Putnik Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Все радость моя,я ушел.. Спокойной ночи всем!!!) Целую целую и обнимаю всех) Но пусть разберется сам с собой)
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Сербесита сказал: Лиа....ну хватит уже.Счас еще тут все разосруться.И Алены как назло нет, почистить все. - чего или кого ты боишься?? я например, мирно беседую.. даже улыбает временами, анализируя чужое поведение.. но, если это тебя напрягает - нет проблем, я могу не отвечать. p.s - ну, хотя бы в инете можно научиться не бояться чужого мнения?! ведь это не реал, и никто никому ничего не должен. Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Lia 2
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, Lia сказал: - чего или кого ты боишься?? я например, мирно беседую.. даже улыбает кое-где, анализируя чужое поведение.. но, если это тебя напрягает - нет проблем, я могу не отвечать. p.s - ну, хотя бы в инете можно научиться не бояться чужого мнения?! Я не боюсь, я не могу разорваться между людьми которыми дорожу) 1
КотоФея Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Девочки/мальчики, не травите себе душу...Ушли - значит ушли. Я понимаю - гадко, противно, обидно, но это - прошлое. Не портите себе настроение. Да и Пасха сегодня. А? 3
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 2 минуты назад, Putnik сказал: Все радость моя,я ушел.. Спокойной ночи всем!!!) Целую целую и обнимаю всех) Но пусть разберется сам с собой) Снофф)
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, КотоФея сказал: Девочки/мальчики, не травите себе душу...Ушли - значит ушли. Я понимаю - гадко, противно, обидно, но это - прошлое. Не портите себе настроение. Да и Пасха сегодня. А? Да будет так) Наливайте 1 1
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Я не боюсь, я не могу разорваться между людьми которыми дорожу) - а зачем тебе разрываться?? ведь это не твой разговор был, и к тебе нет никаких претензий - ни у кого. не бойся, тебя никто не осудит! 1
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, Lia сказал: - а зачем тебе разрываться?? ведь это не твой разговор был, и к тебе нет никаких претензий - ни у кого. не бойся, тебя никто не осудит! Меня то не осудят) Вот возьмёт Кузя и уйдёт, или Путник? Мне не охото такого развития событий) Все, ладно)))Уже третий раз себе говорю ладно и кипячусь, это плохо. 2
Матильда Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 5 минут назад, Сербесита сказал: А что делать когда в глаза нельзя, потому что кто то прикрыл тебя не повешав табличку? Я вон хотела , и все еще хочу пойти и высказать в глаза, но обещала попробовать этого не делать. А ничего не делать. Плюнуть и растереть. Тогда мы и так все сказали, продолжать нет смысла. И тем более не надо тащить говнище с того форума сюда. Не терпится кого-то обсуждать - обсуждайте в личке, если это для вас нормально. А я это все видеть здесь не хочу. Если эта говеная манера общения переползёт и сюда, то для себя я, безусловно, найду другое место. 2
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Меня то не осудят) Вот возьмёт Кузя и уйдёт, или Путник? Мне не охото такого развития событий) Все, ладно)))Уже третий раз себе говорю ладно и кипячусь, это плохо. - а ты считаешь, что можешь контролировать чужое поведение?..) если тот, или иной человек захочет и решит уйти - ты здесь абсолютно бессильна, это важно понимать.. поэтому, ты сама себя накручиваешь, сама форсируешь события.. а мы поговорили - и разошлись. 1
КотоФея Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Можно тут смайлики как то исправить? Мну напрягает это ха-ха. Мне нужна улыбка! 2
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: и кипячусь - и совершенно напрасно. 1
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Цитаты больше не беру.Тема для меня закрыта. 1
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, КотоФея сказал: Можно тут смайлики как то исправить? Мну напрягает это ха-ха. Мне нужна улыбка! Тут в смайлах одна пошлятина жуткая
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Давайте Зулейху обсудим Весь инет ею залеплен))) Я так понимаю экранизация вышла? Я книгу читала, мне понравилась ) Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Сербесита
КотоФея Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Тут в смайлах одна пошлятина жуткая Да я вижу... никак не привыкну. Кому петицию/прошение на замену мордочек подать? 1
КотоФея Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Давайте Зулейху обсудим Весь инет ею залеплен))) Я так понимаю экранизация вышла? Я книгу читала, мне понравилась ) Я исчо не смотрела, но буду - на зло врагам 2
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, КотоФея сказал: Да я вижу... никак не привыкну. Кому петицию/прошение на замену мордочек подать? @Lazydog а смайлы ты сменить можешь? 1
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, КотоФея сказал: Я исчо не смотрела, но буду - на зло врагам Если не прикроют , а то прям такой шум, бедная Чулпан
SandmanEST Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Да нормальные смайлы, чо вы?)) Можно много эмоций ими выразить)) 1
КотоФея Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Если не прикроют , а то прям такой шум, бедная Чулпан Да пусть шумять... Мне многое хваленое не нравицца - я ж не истерю.
Митяй Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 6 минут назад, Lia сказал: - стареешь?.. Скорее наоборот. Ну что я делал в выходной в городе? Ну встал, пошел в ванну, попил кофе, включил телек или комп, посмотрел, шо там в мире, ну пошел в магазин или поехали на шоппинг, купил какую-то фигню, забил гвоздь и повесил на стену, может вечером в театр или сходить в кофе.. но чаще телек, в ванну и спать... Тут все по другому. Утром встаешь рано, вместо зарядки поколол дрова для вечерней бани и весь день в делах, так как дел полно. Тут что-то надо построить, там покрасить, там подправить.. Работаешь физически постоянно и при этом работа доставляет удовольствие. Иногда забываешь пообедать и про то, что спина больная .. Я понял, что всю жизнь прожил в суете, в шуме, что городское освещение не дает мне видеть звезды.Ты не знаешь в городе, что такое тишина, даже когда беруши в ушах. Ты чувствуешь в городе запахи гари, пыли и свего парюфма и не знаешь как пахнет природа, как уже не помнишь вкус настоящего молока... ПыСы Когда разговариваю с Юлей по телефону и на слышит как кричит соседский петух, она приходит в восторг. Я ее понимаю. Она моложе меня более чем на десяток лет и для нее старость еще далеко, для меня тоже. Стаорость, это когда ты стареешь душой, но это не про меня. 4
КотоФея Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, SandmanEST сказал: Да нормальные смайлы, чо вы?)) Можно много эмоций ими выразить)) Ну как я (где их 5 штуков) могу улыбнуться, ежли там ха-ха ?
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 - а для меня например, абсолютно неприемлема такая форма общения как - употребление обсценной лексики.. но, я пришла на форум как гость!, и поэтому, несмотря на то, что. здесь вижу это, я не делаю никому замечаний, не устраиваю истерик, и не пытаюсь всех подстроить - под себя, и чтобы люди общались так, как нравится мне.. а иначе я им сообщу, что непременно покину это место.)) господа, нужно учиться общаться в своих границах., как взрослые люди. и не предъявлять посторонним людям претензий, как маленькие дети. 1
SandmanEST Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, КотоФея сказал: Ну как я (где их 5 штуков) могу улыбнуться, ежли там ха-ха ? Или я не понимаю проблемы, или... ... чем, например, эти не устраивают? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти