Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Причём оскорбляют в свой религиозный праздник - у Вас опять какие-то свои ассоциации.. кто, и где, и кого оскорбляет - одному Вам это ведомо.) 1
Putnik Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 9 минут назад, Lia сказал: - вот это-то и проблема.. каков бы ни был человек по своим душевным качествам, но, если он глуп, да ещё и амбициозен в совокупности это беда. Видите ли Lia,вы не знаете становления того форума) А я знаю. И знаю их на протяжении многих лет,знаю кто есть кто и почему)
Домовёнок Кузя Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - у Вас опять какие-то свои ассоциации.. кто, и где, и кого оскорбляет - одному Вам это ведомо.) Да вы что.. У вас со зрением плохо или лицемерие зашкаливает? А может имя Софи не звучало? Не отпускайте себя ещё ниже где вы находитесь 2
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, Putnik сказал: Видите ли Lia,вы не знаете становления того форума) А я знаю. И знаю их на протяжении многих лет,знаю кто есть кто и почему) - конечно не знаю.. и знать не хочу. я вообще там случайно оказалась. 1
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Да вы что.. У вас со зрением плохо или лицемерие зашкаливает? А может имя Софи не звучало? Не отпускайте себя ещё ниже где вы находитесь - и что? и где тут я лично вашу Софи оскорбляла?? а то, что эта женщина весьма необразованная, и недалёкая - так это видно невооружённым глазом. да, и только самодура ведёт себя подобным образом - отключает людей просто за то, что они имеют своё мнение, и могут его грамотно аргументировать. а после того, что я здесь прочитала - о том, что она ещё и по чужим личкам лазит, пользуясь своими возможностями - мне вообще все стало понятно об этом юзере. Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Lia 3
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 6 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Не отпускайте себя ещё ниже где вы находитесь - Вы очень хорошо рассказываете о себе, причём уже не в первый раз.) Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Lia 1
Putnik Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - конечно не знаю.. и знать не хочу. я вообще там случайно оказалась. Я вижу у кого то уже крышу сносит пережоавшись денатурату ) Оставим это дело Lia) Что здесь говорю,говорил всегда.. А если кто то привык чтобы их называли утырками и ублюдками, что они на самом деле из себя представляют ,то это их дело. Пусть идут и дальще чешут пятки паханам))) Утырок если родился утырком,то и здохнет утырком а не человеком) 1
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, Putnik сказал: Я вижу у кого то уже крышу сносит пережоавшись денатурату ) Оставим это дело Lia) - мне лично индифферентны эти истерики.. особенно мужские, но, Вы правы, это не лучшая тема для разговора. 1
КотоФея Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Чей то вы тут не туда скатились... Давайте лучше о доме... Я по доброму завидуют тем, у кого есть свой дом. У мну фатира,а это совсем не то. Дом - моя хрустальная мечта. 2
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, КотоФея сказал: Чей то вы тут не туда скатились... Давайте лучше о доме... Я по доброму завидуют тем, у кого есть свой дом. У мну фатира,а это совсем не то. Дом - моя хрустальная мечта. - ну, почему - не туда.. мне было интересно поделиться с Путником своими впечатлениями о прошлом форуме, где я и познакомилась со всеми вами.. непонятно, с какой стати в наш разговор грубо и бесцеремонно вмешиваются, демонстрируя своё недовольство. причем, подобный прецедент уже был на том форуме.. такое ощущение, что я этому человеку что-то должна.)) и он имеет право - предъявлять мне свои претензии. а я думала у Вас свой дом, Вы кажется даже что-то выращивали, цветы, если не ошибаюсь? или это на даче?.. Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Lia 2
КотоФея Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - ну, почему - не туда.. мне было интересно поделиться с Путником своими впечатлениями о прошлом форуме, где я и познакомилась со всеми вами.. непонятно, с какой стати в наш разговор грубо и бесцеремонно вмешиваются, демонстрируя своё недовольство. причем, подобный прецедент уже был на том форуме.. такое ощущение, что я этому человеку что-то должна.)) и он имеет право - предъявлять мне свои претензии. а я думала у Вас свой дом, Вы кажется даже что-то выращивали, цветы, если не ошибаюсь? или это на даче?.. Увы, дома нет. Цветы, кусты, деревья сажаю возле своего подъезда. Когда сюда тока переехали - был большой строительный свальник, а теперь - красота. Исчо в квартире цветов много. Лиа, можно на ты? Вроде как ужо не одинь день знакомы, ну ежли удобно? 2
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, Putnik сказал: Назначай дату!!! Но не так далекую.. Но что бы оленина у туземцев тундравых успела оттаять..) И будет всем боршь!) Изучу раздел конкурсов и создам) 1
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, КотоФея сказал: Увы, дома нет. Цветы, кусты, деревья сажаю возле своего подъезда. Когда сюда тока переехали - был большой строительный свальник, а теперь - красота. Исчо в квартире цветов много. Лиа, можно на ты? Вроде как ужо не одинь день знакомы, ну ежли удобно? - конечно можно!.. мне в любом случае комфортно.. а дача, как вариант?.. или хочется основательно, за город перебраться?..
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 30 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Не хотел писать, но всё же... Только конченная мразь может оскорблять женщину и наслаждаться этим(это тебе будильник деревенский). И только абсолютно глупый человек потакает будильнику в этом, причём считая себя верхом учёности. Причём оскорбляют в свой религиозный праздник и лицемерно ссылаясь на Бога. Тьфу мерзко. Ладно будильник деревенский, но женщина... За сим на сегодня прощаюсь Кузя, при всем моем уважении к тебе, надеюсь так и останется , может ты и за нас ТАМ попу на немецкий крест порвешь? Или мы таки лицами не вышли? 3
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 4 минуты назад, КотоФея сказал: Увы, дома нет. Цветы, кусты, деревья сажаю возле своего подъезда. Когда сюда тока переехали - был большой строительный свальник, а теперь - красота. Исчо в квартире цветов много. Лиа, можно на ты? Вроде как ужо не одинь день знакомы, ну ежли удобно? Сфотографируете нам на досуге результаты вашего труда, уверена там есть на что посмотреть))))) 1
КотоФея Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, Lia сказал: - конечно можно!.. мне в любом случае комфортно.. а дача, как вариант?.. или хочется основательно, за город перебраться?.. Дача не по финансам. Был вариант поменять квартиру на дом, но доча отказалась. Она городской житель и не любит землю (ковыряться в ней). Так что извращаюсь теперь в ландшафте под окнами...
Митяй Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, Putnik сказал: Вот Митяй здесь все выпендривается банькой и огородом и деревьями.. Я не выпендриваюсь, я делюсь своей радостью)) 3 1
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Кузя, при всем моем уважении к тебе, надеюсь так и останется , может ты и за нас ТАМ попу на немецкий крест порвешь? Или мы таки лицами не вышли? - человек обвиняет других в оскорблениях, и тут-же называет их " конченными мразями", и лицемерами.. причем, мы с Путником мирно обсуждали не просто чью-то личность, а неадекватные действия модераторов в совокупности с их качествами, и политику предыдущего форума! ведь именно из-за этого все мы оттуда ушли! 2
КотоФея Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Кузя, при всем моем уважении к тебе, надеюсь так и останется , может ты и за нас ТАМ попу на немецкий крест порвешь? Или мы таки лицами не вышли? Сербии, это ты зря... Я лично видела, как Кузя отстаивал свою точку зрения ТАМ. 1
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, Митяй сказал: Я не выпендриваюсь, я делюсь своей радостью)) У вас с Мотей замечательные дачи, я б там тусанула, но не более 3
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 2 минуты назад, КотоФея сказал: Дача не по финансам. Был вариант поменять квартиру на дом, но доча отказалась. Она городской житель и не любит землю (ковыряться в ней). Так что извращаюсь теперь в ландшафте под окнами... - ну, может ещё передумает..) или замуж убежит. 1
КотоФея Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Сфотографируете нам на досуге результаты вашего труда, уверена там есть на что посмотреть))))) Угу, счас чуток потеплеет и всё зацветёт - сфоткаю. 1
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, КотоФея сказал: Сербии, это ты зря... Я лично видела, как Кузя отстаивал свою точку зрения ТАМ. А ты видела как они с нами поступили? А ты знаешь сколько дерьма вылили только в мой адрес? Что то я не видела, чтоб там кто то нас потом отстаивал открыто, вот таким вот сообщением как он написал. Мне в принципе и не надо, я сама как то зайду и напишу что я думаю о таких мудилах как они. Я люблю Кузю, благодаря ему многие здесь, спасибо ему) Но его иногда какая то однобокая защита женщин меня напрягает как то. 3
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Короче, не буду лучше портить свое градусное настроение в такой светлый праздник) Аж передернуло) Извините девочки)Пойду я лучше) 1
КотоФея Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - ну, может ещё передумает..) или замуж убежит. Нее, она с цветами/огородами не дружит - не её тема. За дом она не против, но потом его продаст (так сказала). А я в этот дом душу вложу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти