Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал:

Причём оскорбляют в свой религиозный праздник

- у Вас опять какие-то свои ассоциации..

кто, и где, и кого оскорбляет - одному Вам это ведомо.)

• Like 1
  • Ответов 8.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сербесита

1346

• Домовёнок Кузя

1232

• Митяй

1142

• ВедьмАчка

1085

Опубликовано
9 минут назад, Lia сказал:

- вот это-то и проблема..

каков бы ни был человек по своим душевным качествам, но, если он глуп, да ещё и амбициозен в совокупности это беда.

Видите ли Lia,вы не знаете становления  того форума)

А я знаю.

И знаю их на протяжении многих лет,знаю кто есть кто и почему)

Опубликовано
1 минуту назад, Lia сказал:

- у Вас опять какие-то свои ассоциации..

кто, и где, и кого оскорбляет - одному Вам это ведомо.)

Да вы что.. У вас со зрением плохо или лицемерие зашкаливает? А может имя Софи не звучало? Не отпускайте себя ещё ниже где вы находитесь

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Putnik сказал:

Видите ли Lia,вы не знаете становления  того форума)

А я знаю.

И знаю их на протяжении многих лет,знаю кто есть кто и почему)

- конечно не знаю.. и знать не хочу.

я вообще там случайно оказалась.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал:

Да вы что.. У вас со зрением плохо или лицемерие зашкаливает? А может имя Софи не звучало? Не отпускайте себя ещё ниже где вы находитесь

- и что?

и где тут я лично вашу Софи оскорбляла??

а то, что эта женщина весьма необразованная, и недалёкая - так это видно невооружённым глазом.

да, и только самодура ведёт себя подобным образом - отключает людей просто за то, что они имеют своё мнение, и могут его грамотно аргументировать.

а после того, что я здесь прочитала - о том, что она ещё и по чужим личкам лазит, пользуясь своими возможностями  - мне вообще все стало понятно об этом юзере.

Изменено пользователем Lia
  • Like 3
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Домовёнок Кузя сказал:

Не отпускайте себя ещё ниже где вы находитесь

- Вы очень хорошо рассказываете о себе, причём уже не в первый раз.)

• Like 1
Опубликовано

- конечно не знаю.. и знать не хочу.

я вообще там случайно оказалась.

Я вижу у кого то уже крышу сносит пережоавшись денатурату )

Оставим это дело Lia)

Что здесь говорю,говорил всегда..

А если кто то привык чтобы их называли утырками и ублюдками,

что они на самом деле из себя представляют ,то это их дело.

Пусть идут и дальще чешут пятки паханам)))

Утырок если родился утырком,то и здохнет утырком а не человеком)

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Putnik сказал:

Я вижу у кого то уже крышу сносит пережоавшись денатурату )

Оставим это дело Lia)

- мне лично индифферентны эти истерики.. особенно мужские,

но, Вы правы, это не лучшая тема для разговора.

• Like 1
Опубликовано

Чей то вы тут не туда скатились... Давайте лучше о доме... Я по доброму завидуют тем, у кого есть свой дом. У мну фатира,а это совсем не то. Дом - моя хрустальная мечта.

• Like 2
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, КотоФея сказал:

Чей то вы тут не туда скатились... Давайте лучше о доме... Я по доброму завидуют тем, у кого есть свой дом. У мну фатира,а это совсем не то. Дом - моя хрустальная мечта.

- ну, почему - не туда.. мне было интересно поделиться с Путником своими впечатлениями о прошлом форуме,

где я и познакомилась со всеми вами..

непонятно, с какой стати в наш разговор грубо и бесцеремонно вмешиваются, демонстрируя своё недовольство.

причем, подобный прецедент уже был на том форуме..

такое ощущение, что я этому человеку что-то должна.)) и он имеет право - предъявлять мне свои претензии. 

а я думала у Вас свой дом, Вы кажется даже что-то выращивали, цветы, если не ошибаюсь?

или это на даче?..

• Like 2
Опубликовано

- ну, почему - не туда.. мне было интересно поделиться с Путником своими впечатлениями о прошлом форуме,

где я и познакомилась со всеми вами..

непонятно, с какой стати в наш разговор грубо и бесцеремонно вмешиваются, демонстрируя своё недовольство.

причем, подобный прецедент уже был на том форуме..

такое ощущение, что я этому человеку что-то должна.)) и он имеет право - предъявлять мне свои претензии. 

а я думала у Вас свой дом, Вы кажется даже что-то выращивали, цветы, если не ошибаюсь?

или это на даче?..

Увы, дома нет. Цветы, кусты, деревья сажаю возле своего подъезда. Когда сюда тока переехали - был большой строительный свальник, а теперь - красота. Исчо в квартире цветов много. Лиа, можно на ты? Вроде как ужо не одинь день знакомы, ну ежли удобно?:)

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Putnik сказал:

Назначай дату!!!

Но не так далекую..

Но что бы оленина у туземцев тундравых успела оттаять..)

И будет всем боршь!)

Изучу раздел конкурсов и создам)

• Like 1
Опубликовано
Только что, КотоФея сказал:

Увы, дома нет. Цветы, кусты, деревья сажаю возле своего подъезда. Когда сюда тока переехали - был большой строительный свальник, а теперь - красота. Исчо в квартире цветов много. Лиа, можно на ты? Вроде как ужо не одинь день знакомы, ну ежли удобно?:)

- конечно можно!.. мне в любом случае комфортно..

а дача, как вариант?.. или хочется основательно, за город перебраться?.. :)

Опубликовано
30 минут назад, Домовёнок Кузя сказал:

Не хотел писать, но всё же... Только конченная мразь может оскорблять женщину и наслаждаться этим(это тебе будильник деревенский). И только абсолютно глупый человек потакает будильнику в этом, причём считая себя верхом учёности. Причём оскорбляют в свой религиозный праздник и лицемерно ссылаясь на Бога. Тьфу мерзко. Ладно будильник деревенский, но женщина... За сим на сегодня прощаюсь

Кузя, при всем моем уважении к тебе, надеюсь так и останется , может ты и за нас ТАМ попу на немецкий крест порвешь? Или мы таки лицами не вышли? 

• Like 3
Опубликовано
4 минуты назад, КотоФея сказал:

Сфотографируете нам на досуге результаты вашего труда, уверена там есть на что посмотреть)))))

• Like 1
Опубликовано
Только что, Lia сказал:

- конечно можно!.. мне в любом случае комфортно..

а дача, как вариант?.. или хочется основательно, за город перебраться?.. :)

Дача не по финансам. Был вариант поменять квартиру на дом, но доча отказалась. Она городской житель и не любит землю (ковыряться в ней). Так что извращаюсь теперь в ландшафте под окнами...

Опубликовано
1 час назад, Putnik сказал:

Вот Митяй здесь все выпендривается банькой и огородом и деревьями..

Я не выпендриваюсь, я делюсь своей радостью)) 

• Like 3
  • Хаха 1
Опубликовано
Только что, Сербесита сказал:

Кузя, при всем моем уважении к тебе, надеюсь так и останется , может ты и за нас ТАМ попу на немецкий крест порвешь? Или мы таки лицами не вышли? 

- человек обвиняет других в оскорблениях,

и тут-же называет их " конченными мразями", и лицемерами..

причем, мы с Путником мирно обсуждали не просто чью-то личность, а неадекватные действия модераторов в совокупности с их качествами,

и политику предыдущего форума!

ведь именно из-за этого все мы оттуда ушли!

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Сербесита сказал:

Сербии, это ты зря... Я лично видела, как Кузя отстаивал свою точку зрения ТАМ.

• Like 1
Опубликовано
Только что, Митяй сказал:

Я не выпендриваюсь, я делюсь своей радостью)) 

У вас с Мотей замечательные дачи, я б там тусанула, но не более:099:

• Like 3
Опубликовано
2 минуты назад, КотоФея сказал:

Дача не по финансам. Был вариант поменять квартиру на дом, но доча отказалась. Она городской житель и не любит землю (ковыряться в ней). Так что извращаюсь теперь в ландшафте под окнами...

- ну, может ещё передумает..)

или замуж убежит. :005:

• Хаха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Сербесита сказал:

Сфотографируете нам на досуге результаты вашего труда, уверена там есть на что посмотреть)))))

Угу, счас чуток потеплеет и всё зацветёт - сфоткаю.

• Like 1
Опубликовано
Только что, КотоФея сказал:

Сербии, это ты зря... Я лично видела, как Кузя отстаивал свою точку зрения ТАМ.

А ты видела как они с нами поступили? А ты знаешь сколько дерьма вылили только в мой адрес? Что то я не видела, чтоб там кто то нас потом отстаивал открыто, вот таким вот сообщением как он написал.

Мне в принципе и не надо, я сама как то зайду и напишу что я думаю о таких мудилах как они. 

Я люблю Кузю, благодаря ему многие здесь, спасибо ему) Но его иногда какая то однобокая защита женщин меня напрягает как то.

• Like 3
Опубликовано

Короче, не буду лучше портить свое градусное настроение в такой светлый праздник) Аж передернуло)

Извините девочки)Пойду я лучше)

• Like 1
Опубликовано

- ну, может ещё передумает..)

или замуж убежит. :005:

Нее, она с цветами/огородами не дружит - не её тема. За дом она не против, но потом его продаст (так сказала). А я в этот дом душу вложу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...