ВедьмАчка Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, Сербесита сказал: @Чёртов Ангел выходи, тут насыпают). Бягууу а шо дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 55 минут назад, Матильда сказал: Ничо нам не давали. Но соседке по палате передали яйца и кусочек кулича. Так, что мы тоже отпраздновали. )) Батюшка! Скажешь тоже! Мне ещё тут батюшки в скафандре не хватало! Батюшку надо в таком случае в Дед мороза нарядить!))) А сегодя ведб воскресенье,день воскресного яйца!!))) У нас есть такое понятие яйца по воскресеньям.Паска каждую неделю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 3 часа назад, Домовёнок Кузя сказал: Всем привет! Христиане, поздравляю вас с вашим праздником. Всего самого светлого вам и вашим семьям! Привет.,дитя природы! С праздником тебя. Ксати, как сейчас у вас в Норильске с солнцем? У вас сейчас нормальный день/ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 58 минут назад, Матильда сказал: 16 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Бягууу а шо дают? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 17 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Бягууу а шо дают? Настя! А может снова станешь родной ВадьМачкой? Я как-то привык. Ты у меня в тел. книжке, как представитель летающих на швабре)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: И всё? Всё остальное можно делать? Привет Кузяяя!! Иди обслюнявлю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 2 часа назад, Сербесита сказал: Красота) Это шо? Пасхальное пиво? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: Настя! А может снова станешь родной ВадьМачкой? Я как-то привык. Ты у меня в тел. книжке, как представитель летающих на швабре)) Я подумаю, иди цемну 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 2 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: И всё? Всё остальное можно делать? Привет Кузяяя!! Иди обслюнявлю привет, Настён скорее слюнявь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Митяй сказал: Это шо? Пасхальное пиво? Здравия, друже! Я об этом тоже задумывался Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Домовёнок Кузя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: привет, Настён скорее слюнявь А ты за это скажешь где прячешь Бородинский. Пасиба за цветы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, Чёртов Ангел сказал: А ты за это скажешь где прячешь Бородинский. Пасиба за цветы. Вот жеж шантажистка... Нетю Бородинского. Говорил жеж. Нафаня стырили его и слинял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: Вот жеж шантажистка... Нетю Бородинского. Говорил жеж. Нафаня стырили его и слинял А за спиной шо ты прячешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, Чёртов Ангел сказал: А за спиной шо ты прячешь? хде?... нету ничаво... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: хде?... нету ничаво... Не думала, шо домовые такие жлобы 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 @Сербесита Олэнка, подь сюды... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, Чёртов Ангел сказал: Не думала, шо домовые такие жлобы я не жадный... Я домовитый 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 46 минут назад, Putnik сказал: и матерится!!! - вот никогда бы на Вас не подумала..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 47 минут назад, Putnik сказал: Вы от куда из каких краев? - Питер.. но сейчас я в другом городе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 35 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: @Сербесита Олэнка, подь сюды... Я наверное неправильное звено, прихожу, все уходят 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, Чёртов Ангел сказал: Бягууу а шо дают? Сладенькое 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 47 минут назад, Митяй сказал: Это шо? Пасхальное пиво? Ага....мой вариант кулича 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, Putnik сказал: Ха-ха,мы не того еще можем!!)))) Не только водку жрать и матерится!!!, но и гвозди забивать,огород по весне вскопать ... А так же брощь сготовить)))) Вот и под руку попало ) Конкурс Борьща!!!! Представляете украинский борщь,борб с неметчины и норильский борь из оленины!!! Борь Митяя из под момковья и ваш.ю Вы от куда из каких краев? Картинка -Борщ Шикарная идея) Сделаем)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, SandmanEST сказал: Ну вот @Гретхен говорит, что видит, кто ставит лайк)) Значит у Гретхен открылся шестой глаз и рентгеновское зрение ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 11 минут назад, Сербесита сказал: Шикарная идея) Сделаем)))) Назначай дату!!! Но не так далекую.. Но что бы оленина у туземцев тундравых успела оттаять..) И будет всем боршь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти