Putnik Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 9 минут назад, Сербесита сказал: Могу ток христоснуться, три раза, как положено А вот со вторым, не пью Нет,так дело не пойдет...(( Что такое христосоватся?Ась? А троекратное лобызания друг друга.. А что что такое лобызание?,а это ощущение вкуса и запаха лаобызующих )))) А что такое ощущение вкуса и запаха партнеров?-это возбуждение!!!- А что такое возбуждение? Правильно!!! Выпивка и соитие!)))) Ты не подготовилась в пасхальным дням!!! Не налила рюмочку и не облобызалась(((((())))))) Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Putnik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 4 минуты назад, Putnik сказал: Нет,так дело не пойдет...(( Что такое христосоватся?Ась? А троекратное лобызания друг друга.. А что что такое лобызание?,а это ощущение вкуса и запаха лаобызующих )))) А что такое ощущение вкуса и запаха партнеров?-это возбуждение!!!- А что такое возбуждение? Правильно!!! Выпивка и соитие!)))) Ты не подготовилась в пасхальным дням!!! Не налила рюмочку и не облобызалась(((((())))))) Накажи меня 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Серби, только во благо Дома сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибирский Кот Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 45 минут назад, Putnik сказал: Чьих будешь? Совок, ватник и колорад. Компания не самая плохая, на мой взгляд... 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Красота) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Похристосуемся !!!))) Христос воскреси, троекратно произнесем облобызавшись!!!))) А рюмочку опосля нальем!) Христос Восрес!! P-S-. Чёт он окольными путями двигается с предствлением,сначала у нас был,как помнится у прошлуое воскреснье,а опосля на восток подался.А тепереча и к вам и Испнию зарулил облагоденствовать.. Неисповедимы пути Христа... Паски и там и там пекут...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 3 минуты назад, Сибирский Кот сказал: Совок, ватник и колорад. Компания не самая плохая, на мой взгляд... Не плохо,не плохо.. Но до колорадо еще рановато.. Только апрель месяц... Пасхальный.. А опосля перетекает в колорадо и день молодежи и рыбака... А затем осеннии.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 @Putnik у меня вместо паски какой то коржик получился но детвора сказала вкусно) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Счас я загружу свою Паску,с какой настаящии Пасхальные праздники встресал ,))) Ай момент Сербесита!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 2 минуты назад, Putnik сказал: Счас я загружу свою Паску,с какой настаящии Пасхальные праздники встресал ,))) Ай момент Сербесита!))) Давай в тему Крашенки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 6 минут назад, Сербесита сказал: @Putnik у меня вместо паски какой то коржик получился но детвора сказала вкусно) Итак дорогая Сербесита,аля Какзахстан!!! С яблоками и изюмом,с верху залит шоколадом под эскимо и посыпан грецким орехом ручного помола!)))) [/url 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 7 минут назад, Putnik сказал: Итак дорогая Сербесита,аля Какзахстан!!! С яблоками и изюмом,с верху залит шоколадом под эскимо и посыпан грецким орехом ручного помола!)))) [/url Какая красотища))) Сам пек? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Какая красотища))) Сам пек? Конечно сам!!!)))) Арест еще не тому научит и заставит!!!))) Ручная работа!!!!!) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, Putnik сказал: Конечно сам!!!)))) Арест еще не тому научит и заставит!!!))) Ручная работа!!!!!) Мужчина умеющий готовить, это высший пилотаж) Ходи поцелую 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Мужчина умеющий готовить, это высший пилотаж) Ходи поцелую Я здесь,я здесь!!!!) Вот как христосоватся так нет,а как кухен(Паску) увидела так дай поцелую))) Вот и отрицай что путь к женскому поцелую лежит не через живот и взгляд!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, Putnik сказал: Я здесь,я здесь!!!!) Вот как христосоватся так нет,а как кухен(Паску) увидела так дай поцелую))) Вот и отрицай что путь к женскому поцелую лежит не через живот и взгляд!)))) Ну че поделать....люблю пожрать мне к лицу пухлые щёчки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 @Чёртов Ангел выходи, тут насыпают). 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Интенресно а что Матильде в заточении па Пасхальное Воскреснье давали? Матильда ау!!! Батюшку пускали или нет? Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Putnik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 15 минут назад, Putnik сказал: Интенресно а что Матильде в заточении па Пасхальное Воскреснье давали? Матильда ау!!! Батюшку пускали или нет? Ничихуахуа ...ей давали) Бедняжка) Ушла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 43 минуты назад, Putnik сказал: С яблоками и изюмом,с верху залит шоколадом под эскимо и посыпан грецким орехом ручного помола!)))) - ойй..) я ещё от пончиков остаюсь под впечатлением, а тут такое!.. )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 30 минут назад, Putnik сказал: Интенресно а что Матильде в заточении па Пасхальное Воскреснье давали? Матильда ау!!! Батюшку пускали или нет? Ничо нам не давали. Но соседке по палате передали яйца и кусочек кулича. Так, что мы тоже отпраздновали. )) Батюшка! Скажешь тоже! Мне ещё тут батюшки в скафандре не хватало! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 13 минут назад, Матильда сказал: Ничо нам не давали. Но соседке по палате передали яйца и кусочек кулича. Так, что мы тоже отпраздновали. )) Батюшка! Скажешь тоже! Мне ещё тут батюшки в скафандре не хватало! Юююююююляяяяяяяя, прювет, милледи! С праздником тебя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 апреля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 5 часов назад, SandmanEST сказал: Такие вопросы лучше сюда задавать: в этой теме админ скорее всего не увидит вопроса. И кстати, я тоже не вижу, кто лайкает... Лайки абсолютно обезличенны, увидеть невозмозхно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 4 минуты назад, Lazydog сказал: Лайки абсолютно обезличенны, увидеть невозмозхно. Ну вот @Гретхен говорит, что видит, кто ставит лайк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 30 минут назад, Lia сказал: - ойй..) я ещё от пончиков остаюсь под впечатлением, а тут такое!.. )) Ха-ха,мы не того еще можем!!)))) Не только водку жрать и матерится!!!, но и гвозди забивать,огород по весне вскопать ... А так же брощь сготовить)))) Вот и под руку попало ) Конкурс Борьща!!!! Представляете украинский борщь,борб с неметчины и норильский борь из оленины!!! Борь Митяя из под момковья и ваш.ю Вы от куда из каких краев? Картинка -Борщ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти