Гретхен Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 11 минут назад, Митяй сказал: У меня все внкуи, недалеко от домика в деревне, обитают в хорошей трехкомнатой квартирке. Тута пока не выявлен ни один заболевший или вирусоноситель. Мы сами здоровы и детишек заразить больше шансов у родителей, которые ходят в магазин. Ну а мне... Мне послезавтра вообще в охавченную эпидемией Москву. Автокормушка у рыб расчитана на три недели, надо езать, а то в аквариуме будет помор. Там еще море цветов, в тазах.. Корм кошке заказать, через интернет с доставкой, постирать... Дел много. Поэтому скатаю на пару-тройку дней. Сегодня заказал пропуск, без проблем получил. Будь осторожен , руки в гостях когором чаще мой ))) И не целуйся ни с кем И себя не давай лобызать , все это переживут , хоть слюней на поверхностях меньше будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибирский Кот Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 16 минут назад, Lia сказал: - а мне так даже больше нравится.. кто-то поставил, а кто - не знаешь.. попробуй, догадайся.) Правильно. Так глянул - и вот они, голубчики, все тута... А так - надо мозги включать, кто же это отреагировал-то, интересно же... Даже романтично... Особенно греет мысль, что ведь все равно не узнать. Нет, в этом что-то есть... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 11 минут назад, Митяй сказал: @Матильда Давай, выписывайся в среду, из больницы сразу ко мне и бухнем! прекрасная мысль! Если б ещё это было возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 17 минут назад, Сибирский Кот сказал: Правильно. Так глянул - и вот они, голубчики, все тута... А так - надо мозги включать, кто же это отреагировал-то, интересно же... Даже романтично... Особенно греет мысль, что ведь все равно не узнать. Нет, в этом что-то есть... - вот, сразу видно - душевного человека..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Таак, а ну построились, я вас сейчас всех перетрямкаю, при чем поголовно, обслюнявлю и из фото ружья на память щелкну Христос Воскрес ребятки!!! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 5 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Таак, а ну построились, я вас сейчас всех перетрямкаю, при чем поголовно, обслюнявлю и из фото ружья на память щелкну Христос Воскрес ребятки!!! - воистину воскрес!! а целоваться как будем, через маски?..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 2 минуты назад, Lia сказал: - воистину воскрес!! а целоваться как будем, через маски?..) Это как тебе удобно. Можно и обнимашки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 4 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Это как тебе удобно. Можно и обнимашки - все хочу.. перчатки, маски запасные - целый комплект. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибирский Кот Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Lia сказал: - вот, сразу видно - душевного человека..) Какой есть... Я себе и такой нравлюсь. Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Сибирский Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Ну целоваться, так целоваться! С воскресением Христовым. )) Приятного общения и хорошего настроения! )) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 3 минуты назад, Сибирский Кот сказал: Какой есть... Я себе и такой нравлюсь. - а почему Вы себе нравитесь, Вы нарцисс?..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибирский Кот Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 12 минут назад, Lia сказал: - а почему Вы себе нравитесь, Вы нарцисс?..) Признаю, тонкая ирония... Да всяко бывает, когда нравлюсь, когда нет... Терминологией психологической не владею. Образования не хватает... А вы чьих будете? Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Сибирский Кот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, Сибирский Кот сказал: вы чьих будете? - а я сама по себе.. гуляю, где захочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Всем привет! Христиане, поздравляю вас с вашим праздником. Всего самого светлого вам и вашим семьям! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 15 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Всем привет! Христиане, поздравляю вас с вашим праздником. Всего самого светлого вам и вашим семьям! - спасибо! Христос воскрес! и Вам обильных благословений Божиих! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 12 минут назад, Lia сказал: - спасибо! Христос воскрес! и Вам обильных благословений Божиих! БлагоДарю за добрые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Ладно,хотел поскандалить сегодя но будя))) Христос Воскресе,православные!!!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибирский Кот Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, Lia сказал: - а я сама по себе.. гуляю, где захочу. Рад за вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибирский Кот Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 13 минут назад, Putnik сказал: Ладно,хотел поскандалить сегодя но будя))) Христос Воскресе,православные!!!))) Воистину воскрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 3 минуты назад, Сибирский Кот сказал: Воистину воскрес. Чьих будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Мдаа,все христосуются... Выпить не с кем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 12 минут назад, Putnik сказал: Мдаа,все христосуются... Выпить не с кем... Могу ток христоснуться, три раза, как положено А вот со вторым, не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, Домовёнок Кузя сказал: Всем привет! Христиане, поздравляю вас с вашим праздником. Всего самого светлого вам и вашим семьям! Спасибо Кузенька 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Могу ток христоснуться, три раза, как положено А вот со вторым, не пью Нет,так дело не пойдет...(( Что такое христосоватся?Ась? А троекравтное лобызания друг друга.. А что что такое лобызание?,а это ощущение вкуса и запаха лаобызующих )))) А что такое ощущение вкуса и запаха партнеров?-это возбуждение!!!- А что такое возбуждение? Правильно!!! Выпивка и соитие!)))) Ты не подготовилась в пасхальным дням!!! Не налила рюмочку и не облобызалась(((((())))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 8 минут назад, Сербесита сказал: Спасибо Кузенька Серби, только во благо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти