Гретхен Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Опубликовано 19 апреля, 2020 11 минут назад, Митяй сказал: У меня все внкуи, недалеко от домика в деревне, обитают в хорошей трехкомнатой квартирке. Тута пока не выявлен ни один заболевший или вирусоноситель. Мы сами здоровы и детишек заразить больше шансов у родителей, которые ходят в магазин. Ну а мне... Мне послезавтра вообще в охавченную эпидемией Москву. Автокормушка у рыб расчитана на три недели, надо езать, а то в аквариуме будет помор. Там еще море цветов, в тазах.. Корм кошке заказать, через интернет с доставкой, постирать... Дел много. Поэтому скатаю на пару-тройку дней. Сегодня заказал пропуск, без проблем получил. Будь осторожен , руки в гостях когором чаще мой ))) И не целуйся ни с кем И себя не давай лобызать , все это переживут , хоть слюней на поверхностях меньше будет .
Сибирский Кот Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 16 минут назад, Lia сказал: - а мне так даже больше нравится.. кто-то поставил, а кто - не знаешь.. попробуй, догадайся.) Правильно. Так глянул - и вот они, голубчики, все тута... А так - надо мозги включать, кто же это отреагировал-то, интересно же... Даже романтично... Особенно греет мысль, что ведь все равно не узнать. Нет, в этом что-то есть... 1 3
Матильда Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 11 минут назад, Митяй сказал: @Матильда Давай, выписывайся в среду, из больницы сразу ко мне и бухнем! прекрасная мысль! Если б ещё это было возможно.
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 17 минут назад, Сибирский Кот сказал: Правильно. Так глянул - и вот они, голубчики, все тута... А так - надо мозги включать, кто же это отреагировал-то, интересно же... Даже романтично... Особенно греет мысль, что ведь все равно не узнать. Нет, в этом что-то есть... - вот, сразу видно - душевного человека..) 1
ВедьмАчка Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Таак, а ну построились, я вас сейчас всех перетрямкаю, при чем поголовно, обслюнявлю и из фото ружья на память щелкну Христос Воскрес ребятки!!! 4 1
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 5 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Таак, а ну построились, я вас сейчас всех перетрямкаю, при чем поголовно, обслюнявлю и из фото ружья на память щелкну Христос Воскрес ребятки!!! - воистину воскрес!! а целоваться как будем, через маски?..) 1
ВедьмАчка Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 2 минуты назад, Lia сказал: - воистину воскрес!! а целоваться как будем, через маски?..) Это как тебе удобно. Можно и обнимашки 1
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 4 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Это как тебе удобно. Можно и обнимашки - все хочу.. перчатки, маски запасные - целый комплект. 1
Сибирский Кот Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Lia сказал: - вот, сразу видно - душевного человека..) Какой есть... Я себе и такой нравлюсь. Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Сибирский Кот
Dennyo Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Ну целоваться, так целоваться! С воскресением Христовым. )) Приятного общения и хорошего настроения! )) 8
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 3 минуты назад, Сибирский Кот сказал: Какой есть... Я себе и такой нравлюсь. - а почему Вы себе нравитесь, Вы нарцисс?..)
Сибирский Кот Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 12 минут назад, Lia сказал: - а почему Вы себе нравитесь, Вы нарцисс?..) Признаю, тонкая ирония... Да всяко бывает, когда нравлюсь, когда нет... Терминологией психологической не владею. Образования не хватает... А вы чьих будете? Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Сибирский Кот 1
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, Сибирский Кот сказал: вы чьих будете? - а я сама по себе.. гуляю, где захочу.
Домовёнок Кузя Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Всем привет! Христиане, поздравляю вас с вашим праздником. Всего самого светлого вам и вашим семьям! 5
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 15 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Всем привет! Христиане, поздравляю вас с вашим праздником. Всего самого светлого вам и вашим семьям! - спасибо! Христос воскрес! и Вам обильных благословений Божиих! 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 12 минут назад, Lia сказал: - спасибо! Христос воскрес! и Вам обильных благословений Божиих! БлагоДарю за добрые слова
Putnik Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Ладно,хотел поскандалить сегодя но будя))) Христос Воскресе,православные!!!))) 2
Сибирский Кот Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, Lia сказал: - а я сама по себе.. гуляю, где захочу. Рад за вас.
Сибирский Кот Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 13 минут назад, Putnik сказал: Ладно,хотел поскандалить сегодя но будя))) Христос Воскресе,православные!!!))) Воистину воскрес.
Putnik Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 3 минуты назад, Сибирский Кот сказал: Воистину воскрес. Чьих будешь?
Putnik Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Мдаа,все христосуются... Выпить не с кем...
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 12 минут назад, Putnik сказал: Мдаа,все христосуются... Выпить не с кем... Могу ток христоснуться, три раза, как положено А вот со вторым, не пью
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, Домовёнок Кузя сказал: Всем привет! Христиане, поздравляю вас с вашим праздником. Всего самого светлого вам и вашим семьям! Спасибо Кузенька 2
Putnik Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Могу ток христоснуться, три раза, как положено А вот со вторым, не пью Нет,так дело не пойдет...(( Что такое христосоватся?Ась? А троекравтное лобызания друг друга.. А что что такое лобызание?,а это ощущение вкуса и запаха лаобызующих )))) А что такое ощущение вкуса и запаха партнеров?-это возбуждение!!!- А что такое возбуждение? Правильно!!! Выпивка и соитие!)))) Ты не подготовилась в пасхальным дням!!! Не налила рюмочку и не облобызалась(((((()))))))
Домовёнок Кузя Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 8 минут назад, Сербесита сказал: Спасибо Кузенька Серби, только во благо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти