Сербесита Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 1 час назад, Lisenok_s сказал: А шо у него дома гарем? По этому он так норовит в чёрный лес спрятаться? Тсссссс....я ниче не говорила 1
Сербесита Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 11 минут назад, gobblin сказал: Есть простой еврейский способ, соблюсти дистанцию: перед встречей, с дамой, откушать, ядреного чеснока Не 100% способ .....есть ньансы 1 1
gobblin Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 26 минут назад, Сербесита сказал: Не 100% способ .....есть ньансы Канэшна, есть))) От коленно-локтевой позиции, до очень сообразительной дамы, кояя сама накушается чеснока 2
Митяй Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 1 час назад, gobblin сказал: Есть простой еврейский способ, соблюсти дистанцию: перед встречей, с дамой, откушать, ядреного чеснока Это у вас. Русские девки чеснока не боятся. 3
gobblin Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 27 минут назад, Митяй сказал: Это у вас. Русские девки чеснока не боятся. То ись, отмазаться не получилось?))) И строительство своего светлого будущего, в пределах загородного поместья, оказалось, под угрозой срыва?)))) 3
Гретхен Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Опубликовано 10 апреля, 2020 13 часов назад, Митяй сказал: Я вообще-то работаю мотоблоком, так как сажаем много. Но раз в три года, весной перекапываю все глубоко лопатой. Это делаю ранней весной, как только земля становится мягкой. Все вредители просыпаются, но еще сидят в земле. Я их и поднимаю. Учитывая ,что в апреле еще полно ночей с хорошими заморозками до минус 5-6 , я таким образом их не много уменьшаю. Да и корни сорняков подмерзают. Семена сорняков , которые на земле попадают под него и начинают прорастать. Через месяц, как только становится тепло я их и добиваю уже машиной ( культиватором) В результате и болезней меньше и в такие годы ( когда перекапываю лопатой) до конца июня сорняков почти нет на грядках . Записала . Возьму на вооружение .
Гретхен Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Опубликовано 10 апреля, 2020 5 часов назад, lastonog сказал: дверью И какой будет цвет ? 2 часа назад, Митяй сказал: Зашел на этот ресурс с бука... А он, хэ-хэ не такой маленький как казалось со смарта. Еле нашел путь сюда . Морду запостил . Утренних новостей особых нет. У Юльких ночью всех больных с пневмонией вывезли .Сейчас моются .Вечером свезут всех температурующих по больнице к ним. Результат ее теста еще не огласили, ждемс. Пс Я с сотового , если кого пропускаю и не отвечаю не серчайте , маленькиюое окошечко и слеповатые глазоньки. Темпиратурищие тоже вирусные ? Как там Матильда ? 2 часа назад, Митяй сказал: Что-то мне кажется, я какой-то вирус вчера на грядках подцепил. Надо поехать в сельпо и прикупить лекарство . А вообще-то.. Может, правда прикупить еще дрожжи, сахар,изюм и попробовать сделать вакцину ? ПыСы Тут сказали , что все у кого родится ребенок через 9 месяцев, получат штраф , за несоблюдения безопасной дистанции. Бражку наделать ?)))
Сербесита Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Вот чую...Кузя опять без меня шашлыки под коньяк ест 2
Гретхен Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Опубликовано 10 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Вот чую...Кузя опять без меня шашлыки под коньяк ест Эгоист!
Dennyo Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 3 часа назад, Сербесита сказал: Ты хочешь чтоб меня его гарем проклял за такие пожелания Не, пусть лучше кисточкой.....что нибудь лёгкое и красочное Ну разве это не любовь? 2 часа назад, Митяй сказал: Что-то мне кажется, я какой-то вирус вчера на грядках подцепил. Надо поехать в сельпо и прикупить лекарство . А вообще-то.. Может, правда прикупить еще дрожжи, сахар,изюм и попробовать сделать вакцину ? Не может, а надо! чЁт я сегодня тоже какой-то заболевший. 1 1
Сербесита Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 3 минуты назад, Dennyo сказал: Ну разве это не любовь? Не может, а надо! чЁт я сегодня тоже какой-то заболевший. Угу...она самая....держи карман крепче) Не подох? И слава богу 1
Сербесита Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 4 минуты назад, Гретхен сказал: Эгоист! И не говори....пошли уху хлебать))) 2
Dennyo Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Угу...она самая....держи карман крепче) Не подох? И слава богу Реально чЁт температура и слабость... пополз умирать. Не будет тебе пасхального зайки. Прощай.
Сербесита Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 1 минуту назад, Dennyo сказал: Реально чЁт температура и слабость... пополз умирать. Не будет тебе пасхального зайки. Прощай. Угу...держись там....медсестер закажи) 1
Сербесита Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Народ, просьба, перестаньте меня лайкать, шо я как на доске почета вишу 3 3
Митяй Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 18 минут назад, Dennyo сказал: чЁт я сегодня тоже какой-то заболевший. Давайте будем лечится...эээ...на брудершафт ! А ты знаешь? Вот тут шли жаркие дискуссии по поводу, убивает водка/коньяк/виски и тд...вирус ? Вот я по своему опыту выянил.. убивает, определённо и однозначно. Принял и сразу стало легче, почувствовал себя совершенно здоровым и появилось уверенность в завтрашнем дне ! 1
Гретхен Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Опубликовано 10 апреля, 2020 16 минут назад, Сербесита сказал: И не говори....пошли уху хлебать))) Пошли ! Эгоистически её сожрём ))) 11 минут назад, Dennyo сказал: Реально чЁт температура и слабость... пополз умирать. Не будет тебе пасхального зайки. Прощай. И ведь ползёт , Деня , сюда , нас заражать ! Градусник ставил ? 8 минут назад, Сербесита сказал: Народ, просьба, перестаньте меня лайкать, шо я как на доске почета вишу Терпи , будет ещё ! 1
Гретхен Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Опубликовано 10 апреля, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: Давайте будем лечится...эээ...на брудершафт ! А ты знаешь? Вот тут шли жаркие дискуссии по поводу, убивает водка/коньяк/виски и тд...вирус ? Вот я по своему опыту выянил.. убивает, определённо и однозначно. Принял и сразу стало легче, почувствовал себя совершенно здоровым и появилось уверенность в завтрашнем дне ! Вывод : вирус тонет в спирту !
Митяй Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 25 минут назад, Гретхен сказал: Вывод : вирус тонет в спирту ! Они гибнут страшной смертью. После первой, я чётко слышал как они пищали в предсмертных судорогах. В почтовый ящик загляни, там тебе квитанция )) 2
Сербесита Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 1 час назад, Гретхен сказал: Пошли ! Эгоистически её сожрём ))) И ведь ползёт , Деня , сюда , нас заражать ! Градусник ставил ? Терпи , будет ещё ! Пристрелим? Пока он нас не заразил 1 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 09.04.2020 в 16:54, Сербесита сказал: Лююююююююдиииииии.... йобушки воробушки... Читал 10 страниц которые появились пока меня небыло... Охренеть 2 1
Митяй Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 3 часа назад, Сербесита сказал: Народ, просьба, перестаньте меня лайкать, шо я как на доске почета вишу Надо! Как зайдет Софи и хрясь! Серби на доске почета на главной странице форума . Пусть прочувствует, в полной мере, какого ценного юзера она потеряла! Пущай осознает тот трагизм и безысходность своей непростительной ошибки! Аминь! 4
Митяй Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) Ментов нагнали.. Все дворы оккупировпли.. Ловят нарушителей полной изоляции и карантина. И что бы ни один ребенок на качелях не качался на детской площадке https://youtu.be/lYwob36BHOE Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Митяй 2
Митяй Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 20 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Лююююююююдиииииии.... йобушки воробушки... Читал 10 страниц которые появились пока меня небыло... Охренеть Зубы не заговаривай! Тебя про шашлык с коньяком спрашивали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти