Митяй Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 17 минут назад, Lazydog сказал: Жесть. Кто додумался до такого идиотизма? Ну это...особенности национальной пандемии у русских )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 ноября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 44 минуты назад, Матильда сказал: Наверно кто-то из властей перчаточный заводик прикупил. Эта + РЖУНИМАГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Соседи из Испании приехали, у них там дом. Сделали как положено тест, у него положительный, у неё отрицательный. Причём три недели ни с кем не общались. Поехали за свой счёт сделали ещё один, оба отрицательные, с возмущением звонят в министерство здравохранения, жаловаться, а там всем всё похуй. Вот такой у нас хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 6 часов назад, apriori сказал: в метро говорят стали штрафовать за перчатки (их отсутствие) Нет. Сегодня вхожу на станцию Алексеевская. А там один вход и тамбур маленький. Смотрю народу дофига. Стоят полицаи и говорят, что бы все одели перчатки. А ведь это ещё не час пик! Народ мечется. В автоматах покупают эту бесполезную хуйню. У меня белые х.б строительные. Вопросов нет. Проходят все кордон с полицаями и все снимают перчатки. Абсолютно все! Некоторые остаются в масках, но большинство их натягивает на подбородок, ибо заебали уже со своими масками! Я тоже всегда без маски езжу. Только кордон с полицаями прохожу и снимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 7 минут назад, хуйкофф сказал: Нет. Сегодня вхожу на станцию Алексеевская. А там один вход и тамбур маленький. Смотрю народу дофига. Стоят полицаи и говорят, что бы все одели перчатки. А ведь это ещё не час пик! Народ мечется. В автоматах покупают эту бесполезную хуйню. У меня белые х.б строительные. Вопросов нет. Проходят все кордон с полицаями и все снимают перчатки. Абсолютно все! Некоторые остаются в масках, но большинство их натягивает на подбородок, ибо заебали уже со своими масками! Я тоже всегда без маски езжу. Только кордон с полицаями прохожу и снимаю. А какие проблемы действовать по закону? Ты наверное и в машине из за ментов пристёгиваешься, а не из за безопасности? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Что интересно, у нас на каждой станции и в переходах стоят диспенсеры с антисептиком для рук. Их реально много, бесплатные совершенно. Народ руки обрабатывает. Захрена перчатки?! Все этими перчатками делают то же самое, что и руками. Только руки можно потом вымыть, а перчатки эти грязные болтаются в кармане неделями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 9 минут назад, Матильда сказал: Что интересно, у нас на каждой станции и в переходах стоят диспенсеры с антисептиком для рук. Их реально много, бесплатные совершенно. Народ руки обрабатывает. Захрена перчатки?! Все этими перчатками делают то же самое, что и руками. Только руки можно потом вымыть, а перчатки эти грязные болтаются в кармане неделями. У меня в каждом кармане по маске, в каждом бардачке, столе, дипломате, сумке... везде маски, маски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 У меня сумка набита масками и перчатками. Но мне, честно сказать, они не нужны. У меня иммунитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Вот я это понимаю, закрылись на карантин, по взрослому)))) ! В Северной Корее приняли необычные меры для борьбы с коронавирусом. Там заминировали границу с Китаем, чтобы не допустить распространения Covid-19 в стране.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 17 minutes ago, Митяй said: Вот я это понимаю, закрылись на карантин, по взрослому)))) ! В Северной Корее приняли необычные меры для борьбы с коронавирусом. Там заминировали границу с Китаем, чтобы не допустить распространения Covid-19 в стране.))) А своих зараженных расстреливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 А у нас минфин, отказал минздраву, в дополнительном транше, на борьбу с короной; минфин требует, чтобы минздрав, реализовал, неиспользуемое имущество, закупленное для борьбы с вирусом, в том числе аппараты ИВЛ, то ли на один, то ли на два ярда в долларах. Быстрые тесты на вирус, признаны "не оправдавшими надежд". Как выразился ведущий врач, одной из израильских больниц, Цитата кофейный автомат делал бы подобные тесты с большей точностью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 03.11.2020 в 19:39, филипок сказал: У меня в каждом кармане по маске, в каждом бардачке, столе, дипломате, сумке... везде маски, маски. Раньше если на заправку в шлеме зайдëшь ,то сразу истерика начиналась, теперь хоть бы кто хрюкнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Сейчас еду с работы, при входе в метро опять всех заставляли надевать перчатки. Маски я понимаю, это нужно. Но перчатки-то захрена?! Что ещё придумают: защитные очки, резиновую шапочку?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Хорошо што еше презерватив не заставляют одевать... Они такие - могют... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 4 часа назад, КАЛЯН сказал: Хорошо што еше презерватив не заставляют одевать... Они такие - могют... Чо ? Я один раз надевал за всю жизнь ! Больше не буду... даже если захотят расстрелять ! )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Первая партия российского препарата «Спутник V» поступит в Москву и российские регионы для массовой вакцинации уже в эти выходные. Об этом рассказал глава центра имени Гамалеи Александр Гинцбург, передает «Интерфакс». По словам Гинцбурга, партия будет небольшой, «порядка шесть тысяч» доз. Ожидается, что на следующей неделе первая серия поставок будет из 30 тысяч доз, вторая — из 40 тысяч. Около 40 процентов направят в Москву, 60 — в регионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 ноября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Прошли испытрания? Какова мошность производсва? Сотня тысячь не изменит ситуации, как скоро они смогут произвести 30-50 миллионов доз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 2 часа назад, Lazydog сказал: Прошли испытрания? Практически завершены. Вроде все норм... Медицинский центр «Хадасса» в Иерусалиме намерен зарегистрировать российскую вакцину «Спутник V» от коронавируса в минздраве Израиля. Об этом заявил гендиректор больницы профессор Зеев Ротштейн, передает РИА «Новости». Он отметил, что все российские исследования препарата проходят согласно стандартам, поэтому была запрошена вся информация по вакцине, чтобы предоставить ее минздраву Израиля для регистрации этой разработки в стране. При этом «Спутник V» будет первой вакциной, которая будет представлена для регистрации в израильском государстве. 2 часа назад, Lazydog сказал: Какова мошность производсва? Все что нашел... К концу ноября в гражданский оборот поступит полмиллиона доз вакцины, а в декабре – втрое больше. Если завершится успешно финальные испытания вакцины "вектор" , то ее обещают массово начать выдать на гора в январе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Подруга сделала первую вакцинацию от коронавируса. Все норм, только залилась соплями и горло болит. Но мы не думаем, что это осложнение от прививки. Ещё сделал муж одной из наших врачей. Он сделал уже обе вакцинации, все норм, и антитела есть. Единственное, никто не знает, как долго будет длиться иммунитет. Но это уж только опытным путём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Практически завершены. Вроде все норм... Медицинский центр «Хадасса» в Иерусалиме намерен зарегистрировать российскую вакцину «Спутник V» от коронавируса в минздраве Израиля. Об этом заявил гендиректор больницы профессор Зеев Ротштейн, передает РИА «Новости». Он отметил, что все российские исследования препарата проходят согласно стандартам, поэтому была запрошена вся информация по вакцине, чтобы предоставить ее минздраву Израиля для регистрации этой разработки в стране. При этом «Спутник V» будет первой вакциной, которая будет представлена для регистрации в израильском государстве. Все что нашел... К концу ноября в гражданский оборот поступит полмиллиона доз вакцины, а в декабре – втрое больше. Если завершится успешно финальные испытания вакцины "вектор" , то ее обещают массово начать выдать на гора в январе. А вот про Вектор я вообще ничего не знаю. Если про Спутник могу рассказать довольно много, то про Вектор вообще не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 9 минут назад, Матильда сказал: Подруга сделала первую вакцинацию от коронавируса. Все норм, только залилась соплями и горло болит. Но мы не думаем, что это осложнение от прививки. Ещё сделал муж одной из наших врачей. Он сделал уже обе вакцинации, все норм, и антитела есть. Единственное, никто не знает, как долго будет длиться иммунитет. Но это уж только опытным путём. Мишкина дочка ( моего соседа , ну ты знаешь) учительница английского сделала месяц назад ( обе дозы) Первая вообще бессимптомно прошло. Вторая, бвла не большая гиперемия и болезненность в течении первых суток. Сказала, что вечером был озноб, но температура не поднялась. Через неделю сдавала кровь , титры у нее высокие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 9 минут назад, Матильда сказал: А вот про Вектор я вообще ничего не знаю. Если про Спутник могу рассказать довольно много, то про Вектор вообще не в курсе. Про Спутник подписываются доктора во всём мире только русскоговорящие. И в том же Израиле. Уж не знаю как это происходит, возможно целенаправленные откаты, что бы пропихнуть российскую вакцину. Что то я не заметил , что бы в самой России люди прекратили умирать. Да и сами израильтяне работают над своей вакциной без выходных. Вряд ли Израиль откажется от своих разработок ради какого то там Спутника..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: Мишкина дочка ( моего соседа , ну ты знаешь) учительница английского сделала месяц назад ( обе дозы) Первая вообще бессимптомно прошло. Вторая, бвла не большая гиперемия и болезненность в течении первых суток. Сказала, что вечером был озноб, но температура не поднялась. Через неделю сдавала кровь , титры у нее высокие. Я вполне допускаю, что прививка может давать осложнения. Но не больше, чем другие. Корь, например, очень тяжелая прививка. К любой прививке надо подходить с умом. Не вакцинироваться с явными проблемами со здоровьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 1 минуту назад, Kernel сказал: Про Спутник подписываются доктора во всём мире только русскоговорящие. И в том же Израиле. Уж не знаю как это происходит, возможно целенаправленные откаты, что бы пропихнуть российскую вакцину. Что то я не заметил , что бы в самой России люди прекратили умирать. Да и сами израильтяне работают над своей вакциной без выходных. Вряд ли Израиль откажется от своих разработок ради какого то там Спутника..... А с чего люди прекратят умирать, если население ещё не вакцинировано? Вакцина даже ещё не вышла на рынок. И чего вакцину пропихивать? Это реально первая вакцина, кто понимает, тот привьется. Кто не хочет - болейте, не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 А есть корона вообще? Только информация к размышлению: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти