SandmanEST Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 1 минуту назад, Philipp сказал: Да всё это понятно, что делать тем людям, которые тупо недосягаемы (тупо нету железа)... им реально сразу двери будут ломать? П.с. был у нас в городе случай, доктор увидел своего пациента (носителя ковида) в торговом центре, но т.к. врачебная тайна и неприкосновенность личных данных, он тупо пошёл на рецепшен и сделал объявление (без фамилии и имени), что положительная персона находится несмотря на карантин в торговом центре и если он не явится на рецепшен черпз 10 минут, то будет вызвана полиция. Через 10 минут на рецепшен стояли около 30 человек Ржу в голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 1 минуту назад, SandmanEST сказал: В том, что она полюбому является переносчиком инфекции, даже если сама не заразилась Нелогично, с чего она переносчик, если в ней нет вируса? Тест же негативный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 7 минут назад, Змей сказал: Извини, я ваши каракули не разбираю Но судя по картинке ты движешься в правильном направлении))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Только что, Philipp сказал: Нелогично, с чего она переносчик, если в ней нет вируса? Тест же негативный Так же нелогично, как всем поголовно носить маски. И что теперь? А вот вирус такой хитрый, что его можно носить даже будучи здоровым. Например вакцинированным. Об этом с каждого утюга рассказывают. Думаю тут даже Лейзидог спорить не придёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 2 минуты назад, SandmanEST сказал: Так же нелогично, как всем поголовно носить маски. И что теперь? А вот вирус такой хитрый, что его можно носить даже будучи здоровым. Например вакцинированным. Об этом с каждого утюга рассказывают. Думаю тут даже Лейзидог спорить не придёт)) Иди в жопу носитель алюминевой шапочки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 28 минут назад, Philipp сказал: им реально сразу двери будут ломать? Постучат в дверь. Не откроет- думаю будут ломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 27 минут назад, SandmanEST сказал: Извини, я ваши каракули не разбираю Но судя по картинке ты движешься в правильном направлении))) Так движутся у нас арабы и друзы)) Конч среди них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 27 минут назад, SandmanEST сказал: Так же нелогично, как всем поголовно носить маски. И что теперь? А вот вирус такой хитрый, что его можно носить даже будучи здоровым. Например вакцинированным. Об этом с каждого утюга рассказывают. Думаю тут даже Лейзидог спорить не придёт)) Вот вырезка из закона: Выздоровевшие и вакцинированные Как правило, владельцы действующего израильского свидетельства о вакцинации или свидетельства о выздоровлении не обязаны пребывать в карантине даже после тесного контакта с подтвержденным заболевшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) 17 минут назад, Змей сказал: Вот вырезка из закона: Выздоровевшие и вакцинированные Как правило, владельцы действующего израильского свидетельства о вакцинации или свидетельства о выздоровлении не обязаны пребывать в карантине даже после тесного контакта с подтвержденным заболевшим. Где написано, что они не являются разносчиками заразы? Такое "послабление" в законе предусмотрено только с одной целью - привлечь к уколам как можно больше людей. Я тебе больше скажу. Скоро и переболевшие не будут иметь никакого статуса. Пахую антитела, укола нет - сиди в клетке. У нас уже сократили срок кьюр-кода переболевшим. Изменено 4 января, 2022 пользователем SandmanEST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) 29 минут назад, Змей сказал: Постучат в дверь. Не откроет- думаю будут ломать У вас по строительному регламенту в каждом доме с определённым количеством этажей положенно иметь паникрум (бомбоубежище), ни дай бог кому синим уснуть в этой комнате и не отвечать на смски полиции. Изменено 4 января, 2022 пользователем Philipp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 10 минут назад, SandmanEST сказал: Где написано, что они не являются разносчиками заразы? Такое "послабление" в законе предусмотрено только с одной целью - привлечь к уколам как можно больше людей. Я тебе больше скажу. Скоро и переболевшие не будут иметь никакого статуса. Пахую антитела, укола нет - сиди в клетке. У нас уже сократили срок кьюр-кода переболевшим. Я не понимаю чего ты добиваешься? Ты не прививаешься? Тебя загнали в угол? Я думаю это твои проблемы. Тебе всё равно деваться будет некуда, даже если и в конечном случае окажется что на нас кто то пытается срубить деньгу А на картинке с овцами - антиваксеров ведут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Philipp сказал: У вас по строительному регламенту в каждом доме с определённым количеством этажей положенно иметь паникрум (бомбоубежище), ни дай бог кому синим уснуть в этой комнате и не отвечать на смски полиции. Я не собираюсь нарушать законы, что бы мне выломали дверь К стати, в Нахарии где я строю квартиру , за то что я строю убежище , мне мерия выделит денег тыс 20 . И самое интересное что у меня нет шансов не строить его ))) Изменено 4 января, 2022 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Только что, Змей сказал: Я не собираюсь нарушать законы, что бы мне выломали дверь Да я не про тебя, с тобой всё понятно, я просто представил, что находясь в карантине есть соблазн нипадецки прибухнуть и уснуть в "бомбоубежище" с выключеным телефоном так заебутся всех выковыривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Philipp сказал: находясь в карантине есть соблазн нипадецки Я уже 5 дней торчу тут и мне уже кажется что требуется женщина Интересно, полиция такие услуги обеспечивает? Изменено 4 января, 2022 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Только что, Змей сказал: Я уже 5 дней торчу тут и мне уже требуется женщина Половым путём ковид не переносится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 2 минуты назад, Philipp сказал: Половым путём ковид не переносится Э?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Только что, Змей сказал: Э?! Ну ты написал, что требуется женщина после пяти дней карантина, у тебя вроде есть... я так понял, что ты сильно изолировался, вот и принёс тебе благую весть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 12 минут назад, Змей сказал: Я не понимаю чего ты добиваешься? Ты не прививаешься? Тебя загнали в угол? Я думаю это твои проблемы. Тебе всё равно деваться будет некуда, даже если и в конечном случае окажется что на нас кто то пытается срубить деньгу А на картинке с овцами - антиваксеров ведут Ничего не добиваюсь)) От скуки палкой по вашим клеткам постукиваю иногда)) Да, не прививаюсь, ибо до сих пор для меня многое нелогично. Заебетесь пыль глотать Время расставит все по своим местам. Рано или поздно это всё закончится и мы по дружески чокнемся бокалами, хоть и находимся сейчас по разные стороны баррикад (как вариант, это тоже может быть чьей-то задумкой, разделить людей на 2 лагеря) А картинку, как видишь, можно трактовать так, как кому удобней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 6 минут назад, Philipp сказал: Половым путём ковид не переносится В маске в рот напихать не получится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Ты только не говори, что тебе и еду под дверь пихают. Пять дней блины хавать, это жесть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 1 минуту назад, Philipp сказал: Ну ты написал, что требуется женщина после пяти дней карантина, у тебя вроде есть... я так понял, что ты сильно изолировался, вот и принёс тебе благую весть. Любимых в данном случае беречь надо и не экспериментировать с ковидом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 3 минуты назад, SandmanEST сказал: Ничего не добиваюсь)) От скуки палкой по вашим клеткам постукиваю иногда)) Да, не прививаюсь, ибо до сих пор для меня многое нелогично. Заебетесь пыль глотать Время расставит все по своим местам. Рано или поздно это всё закончится и мы по дружески чокнемся бокалами, хоть и находимся сейчас по разные стороны баррикад (как вариант, это тоже может быть чьей-то задумкой, разделить людей на 2 лагеря) А картинку, как видишь, можно трактовать так, как кому удобней))) А я на тебя и не наезжаю и бокалами могу хоть сейчас за здравие всех поднять! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 3 минуты назад, Philipp сказал: Ты только не говори, что тебе и еду под дверь пихают. Пять дней блины хавать, это жесть Ну ты не загибай сам деле. Я же не мазохист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 2 минуты назад, SandmanEST сказал: Ничего не добиваюсь)) От скуки палкой по вашим клеткам постукиваю иногда)) Да, не прививаюсь, ибо до сих пор для меня многое нелогично. Заебетесь пыль глотать Время расставит все по своим местам. Рано или поздно это всё закончится и мы по дружески чокнемся бокалами, хоть и находимся сейчас по разные стороны баррикад (как вариант, это тоже может быть чьей-то задумкой, разделить людей на 2 лагеря) А картинку, как видишь, можно трактовать так, как кому удобней))) Представляю тебя в алюминевой шапочке с бокалом, в то время когда я через ежедневный апдэйт буду становиься всё умней и умней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 3 минуты назад, Змей сказал: Любимых в данном случае беречь надо и не экспериментировать с ковидом Всё проверенно, всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти