SandmanEST Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 17 часов назад, Philipp сказал: Я привитый, могу выходить и делать что хочу. ПЦР сказали мне (безсимптомному) не нужно делать, сделал быстрый тест, негатив. Ну вот и где логика? Непривитый обязан сидеть дома, рядом с больным, что бы 100% заразиться, а ты можешь спокойно разносить заразу дальше. Скорейшего выздоровления твоей мадаме! Надеюсь, всё легко пройдет. Ну и сами не хворайте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 В Израиле с гордостью заявили, что они станут первой страной в мире, где будет введена обязательная 4я доза вакцины против Covd. Премьер-министр Израиля Беннет в своем заявлении сказал: «Это замечательная новость, которая поможет нам пережить омикрон-волну, охватившую мир (...) Граждане Израиля первыми в мире получили третью дозу вакцины Covid-19, и мы продолжаем быть первопроходцами с четвертой дозой». То писюны режут, теперь вот это. Нам не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 декабря, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 2 часа назад, SandmanEST сказал: Ну вот и где логика? Непривитый обязан сидеть дома, рядом с больным, что бы 100% заразиться, а ты можешь спокойно разносить заразу дальше. Вадеик, ну это реально пиздец. Сколько тебе уже раз объясняли, что через 2 недели после прививки человек переносит заразу на несколько порядков меньше, чем не привитый человек? Это означает, что если всех привить, то пандемия превратится в вяло текушую эпидемию, если не в что-то меньшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 18 часов назад, Lazydog сказал: Ничего себе. На кой? Чтоб в класс можно было пройти и заниматься там в респираторе весь день. Если позитив, не пройдёшь... отправят домой, заставят делать пцр и сообщат минздраву. А тем кто инфицированный, приходит мэйл от министерства здравохранения, предписывается строжайший карантин... бла, бла (куча условий) и самое интерессное, ведение дневника о своем состоянии и ежедневное уведомление министерства о состоянии. За не выполнении, штраф до 25000 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) 5 минут назад, Philipp сказал: ведение дневника о своем состоянии и ежедневное уведомление министерства о состоянии. За не выполнении, штраф до 25000 евро. Старушке одной, которая лежит с короной в больнице пришло письмо, с угрозами штрафа 25000 евро, за отсутствие ежедневного отчёта минздраву о своем состоянии. Позвонили туда (почту проверяем) и сказали, что они ебанутые и что бабуля лежит в госпитале под системами... жесть полная. Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Philipp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 декабря, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 22 минуты назад, Philipp сказал: Чтоб в класс можно было пройти и заниматься там в респираторе весь день. Если позитив, не пройдёшь... отправят домой, заставят делать пцр и сообщат минздраву. А тем кто инфицированный, приходит мэйл от министерства здравохранения, предписывается строжайший карантин... бла, бла (куча условий) и самое интерессное, ведение дневника о своем состоянии и ежедневное уведомление министерства о состоянии. За не выполнении, штраф до 25000 евро. Нихрена себе у вас гайки закрутили. У насничего такого нет, детейдаже не заставляют маски в школах носить, ни каких тестов при входе. Если кто-то заболел - да и хрен с тобой, делай, что хочешь. На работу не пустят, а так никому до тебя дела нет. Говорят в Нью Йорке требуют карточку прививок для входа в помешения, но у нас тут, в Колорадо, в Калифорнии и, как я понимау, практически везде ни кто ни чего не требует. По большому счету жизнь идёт в при-ковид ритме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 3 минуты назад, Lazydog сказал: Нихрена себе у вас гайки закрутили. У насничего такого нет, детейдаже не заставляют маски в школах носить, ни каких тестов при входе. Если кто-то заболел - да и хрен с тобой, делай, что хочешь. На работу не пустят, а так никому до тебя дела нет. Говорят в Нью Йорке требуют карточку прививок для входа в помешения, но у нас тут, в Колорадо, в Калифорнии и, как я понимау, практически везде ни кто ни чего не требует. По большому счету жизнь идёт в при-ковид ритме. Всётаки Калифорния каждый год 30 ого декабря, мы с друзьями (и жёнами) ходим в баню. В этом году есть вероятность очнутся 31 ого где то на ул. Строителей, так как мне можно в баню, а жене нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 2 часа назад, Lazydog сказал: Вадеик, ну это реально пиздец. Сколько тебе уже раз объясняли, что через 2 недели после прививки человек переносит заразу на несколько порядков меньше, чем не привитый человек? Это означает, что если всех привить, то пандемия превратится в вяло текушую эпидемию, если не в что-то меньшее. Да и правда пиздец))) Почему же сейчас с омикроном в больнице 70% вакцинированных лежит? И что, после укола человек перестает быть переносчиком??? Тем более, если он в постоянном близком контакте с больным! Ты сам себя слышишь, Сань? За что вы боретесь - за здоровье, или что бы побольше людей уколоть? Вывод же очевиден)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 декабря, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 2 часа назад, SandmanEST сказал: Почему же сейчас с омикроном в больнице 70% вакцинированных лежит? И что, после укола человек перестает быть переносчиком??? Тем более, если он в постоянном близком контакте с больным! Ты сам себя слышишь, Сань? За что вы боретесь - за здоровье, или что бы побольше людей уколоть? Вывод же очевиден)) Tебе надо срочно перестать читать хуйню. Никого не волнует, кто лежит в госпиталях. Единственно важная статистика это то, кто и как из них выходит. Подавляюшее число смертей и тяжолых последсвий среди не вакцинированных. Может, я тебе только что написал. В десятки если не сотни раз меньше. Я себя слышу, а ты меня слышишь? Если да, то почему задаешь вопрос, на который я уже ответил? Вывод очевиден - мы пытаемся спасти таких как ты. Это, снаешь ли, именно то, о чем медиицна должна быть - помочь тем, кто не в состоянии себе помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 7 минут назад, Lazydog сказал: Tебе надо срочно перестать читать хуйню. Никого не волнует, кто лежит в госпиталях. Единственно важная статистика это то, кто и как из них выходит. Подавляюшее число смертей и тяжолых последсвий среди не вакцинированных. Может, я тебе только что написал. В десятки если не сотни раз меньше. Я себя слышу, а ты меня слышишь? Если да, то почему задаешь вопрос, на который я уже ответил? Вывод очевиден - мы пытаемся спасти таких как ты. Это, снаешь ли, именно то, о чем медиицна должна быть - помочь тем, кто не в состоянии себе помочь. Я так и знал, что ты это все напишешь, но так и не ответишь, какого хуя вакцинированный имеет право разносить заразу беспрепятственно, а невакцинированный обязан сидеть дома с больным. Хотя по сути они оба в близком контакте! И это... Не надо меня спасать. Я даже не понял, что переболел. Если насморк жены считать за пандемию, то это конец света, стопудово! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 декабря, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 1 час назад, SandmanEST сказал: какого хуя вакцинированный имеет право разносить заразу беспрепятственно, а невакцинированный обязан сидеть дома с больным. Хотя по сути они оба в близком контакте! Я могу тебе 3 раз повторить, что он разносит заразу в десятки раз меньше, что перечеркнуло бы нынешнюю пандемию на ноль, если бы вы все вакцинировались. Что задесь может быть не понятно? По поводу <<не надо спасать>> - сколько я таких смельчаков видел, которые потом отсасывали у кислородного аппарарта как уличная шлюха на работе Поздно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 1 час назад, Lazydog сказал: Я могу тебе 3 раз повторить, что он разносит заразу в десятки раз меньше Это называется пиздабольство, Саш Но даже если бы и так, то однохуйственно вакцинированный с близкого контакта мог бы сидеть в карантине, а от невакцинированного больного надо держать в изоляции. Тогда будет эффект. А не весь этот ваш блек-джек со шлюхами и прочими плюшками в качестве премии за укол. Реально заебало это пиздабольство с преувеличениями опасности и навязывания влить в себя порцию говна. В Швеции ни карантинов, ни масок - НИЧЕГО! И никто не мрёт как мухи. Люди живут и радуются. Хорватия отказывается от принудительной вакцинации. Тоже еще не стерлась с лица земли... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 декабря, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Это называется пиздабольство, Саш Но даже если бы и так, то однохуйственно вакцинированный с близкого контакта мог бы сидеть в карантине, а от невакцинированного больного надо держать в изоляции. Тогда будет эффект. Да нет, вот именно то, что я тут выделил и есть пиздабольство. Ты пытаешся применять твою логику к предмету, в котором ты полный ноль, соответсвенно ты для себя делаешь вывдоы, которые просто смешны для тех, кто в этом разбирается. Цитата А не весь этот ваш блек-джек со шлюхами и прочими плюшками в качестве премии за укол. Реально заебало это пиздабольство с преувеличениями опасности и навязывания влить в себя порцию говна. Я понятия не имею каких ты мне тут шлюх приписал, оставлю это на твоей совести, но если бы это было говном, то зачем бы я это себе <<вливал>>? Я то в этом в отличии от тебя очень не плохо разбираюсь. 5 минут назад, SandmanEST сказал: В Швеции ни карантинов, ни масок - НИЧЕГО! И никто не мрёт как мухи. Люди живут и радуются. Тыв принципе хоть немного за новостями следишь? Ты о той Шведции, которая в декабре запретила посешения массовых мероприятий людям без паспортов вакцинации? Это та Шведция, в которой сейчас наблюдается самая высокая смертность от ковида за 2 года? https://www.worldometers.info/coronavirus/country/sweden/ Мозг включи, ну хотябы когда со мной на медицинские темы разговариваешь. ПиСы: И прекрати мне шлюх приписывать, я уже давно не по этомуделу, в маске сложно минет делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 11 минут назад, Lazydog сказал: Ты пытаешся применять твою логику к предмету, в котором ты полный ноль, соответсвенно ты для себя делаешь вывдоы, которые просто смешны для тех, кто в этом разбирается. Ноль не ноль, но бОльшая половина человечества против. Остальные, получается, все медики?))) 13 минут назад, Lazydog сказал: понятия не имею каких ты мне тут шлюх приписал Была же новость пару месяцев назад тут, что за укол шлюх давали))) 13 минут назад, Lazydog сказал: Тыв принципе хоть немного за новостями следишь? Слежу. Но не там, где ведется активный призыв колоть всех и вся, а с разных источников. Плюс у меня в Швеции довольно много знакомых живет. Они мне лично рассказывают, как у них обстоят дела. Какие тебе там страхи втюхивают на твоих порталах, мне пофигу))) Как говорится - плавали, знаем))) 17 минут назад, Lazydog сказал: в маске сложно минет делать В жопу долбиться маска не мешает Так что у вас еще не все потеряно в плане секаса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 декабря, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Все твои ответы на самом деле звуцгат так - <<пне по хуй, что мне говорят или что где-то пишут, если это не попадает под мою чисто надуманную и неверную доктрину>>. Представляешь, у меня соседи - семья из Шведции, родители к ним на Роздество приехали. Странное дело, вот они говорят один в один то, что пишут на порталах - строго там, мрёт больше, чем когда-либо, и так далее. По любому, явно, что что-то говорить человеку, который ничего не знает и не хочет принимать информацию, это как бисер метать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 19 часов назад, Lazydog сказал: Вадеик, ну это реально пиздец. Сколько тебе уже раз объясняли, что через 2 недели после прививки человек переносит заразу на несколько порядков меньше, чем не привитый человек? Это означает, что если всех привить, то пандемия превратится в вяло текушую эпидемию, если не в что-то меньшее. данное утверждение совершенно верно ... до новой мутации вируса. Сейчас мудозвоны из РКИ трубят о необходимости локдауна в связи с мутацией Омикрон ... я в восхищении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 9 часов назад, Lazydog сказал: Все твои ответы на самом деле звуцгат так - <<пне по хер, что мне говорят или что где-то пишут, если это не попадает под мою чисто надуманную и неверную доктрину>>. Представляешь, у меня соседи - семья из Шведции, родители к ним на Роздество приехали. Странное дело, вот они говорят один в один то, что пишут на порталах - строго там, мрёт больше, чем когда-либо, и так далее. По любому, явно, что что-то говорить человеку, который ничего не знает и не хочет принимать информацию, это как бисер метать. Я могу 100% то же самое написать про тебя Сидишь, смотришь хуету, официально написанную мудаками, которые все это затеяли и сейчас манипулируют цифрами статистики во благо своего кармана. И не хочешь воспринимать реальную информацию от реальных людей. У тебя же все написано. А то что на этих ебучих вакцинах денег крутится уже больше чем на нефти, ты даже видеть не хочешь))) Это просто чей-то бизнес. Человечеству планомерно и повсеместно навязывают, что он обязан уколоться. Наши маразматики уже дальше пошли. Даже обезьян в Таллиннском зоопарке вакцинировали! С каждого утюга вещают, что надо вакцинироваться. Кьюр-код ваше все, без него скоро и в общественный туалет не попадешь. А тем временем, любая достоверная информация моментально удаляется, блокируются аккаунты и т.д. Зачем? Если это все не правда, чего так боятся те, кто стоит за этим бизнесом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Год назад, когда Эстония была на 1 месте по смертности и везде кричали, что больницы переполнены, в сети появлялись видео, где люди тайком проникали в больницу в ковидные крылья и снимали пустые палаты. Такие видео висели 15-20 минут и по ом исчезали вместе с авторами. Неделю назад на фб появилось видео- эстонец приехал в Стокгольм и снимал все вокруг. Никто не носит маски, все бары, кафе, рестораны открыты для всех, жизнь кипит в полный рост. За несколько минут видео собрало сотни лайков, и исчезло. Почему? Таких примеров сотни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lupus est Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 “Исчезали вместе с авторами»… Блять это уже верх шизофрении. И таких примеров у него «тысячи». Прямо таки эпидемии Рудольфов Дизелей , рушащих малинку пфайзерам и биллам гейтсам с их короной, которых срочно ликвидируют спецподразделения цру и моссада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 3 минуты назад, Lupus est сказал: “Исчезали вместе с авторами»… Блять это уже верх шизофрении. И таких примеров у него «тысячи». Прямо таки эпидемии Рудольфов Дизелей , рушащих малинку пфайзерам и биллам гейтсам с их короной, которых срочно ликвидируют спецподразделения цру и моссада Ты с умной мыслью или так, поблеять заскочил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lupus est Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Ты с умной мыслью или так, поблеять заскочил? Я прошу тебя не пиздеть , в стиле «а вот было , но спецслужбы удалили, а авторы пропали », а пруфы приводить , в подтверждение своей шизофреничной хуйни. Из интернета невозможно удалить все и если такая поебень имела бы место , она бы осталась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 26 минут назад, Lupus est сказал: Я прошу тебя не пиздеть , в стиле «а вот было , но спецслужбы удалили, а авторы пропали », а пруфы приводить , в подтверждение своей шизофреничной хуйни. Из интернета невозможно удалить все и если такая поебень имела бы место , она бы осталась )) Ну давай, умник, подскажи тогда, как на фейсбуке выудить удаленный контент. Особенно когда он блокируется с автором, т.е. не владельцами определенных групп, а именно командой фб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 декабря, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 2 часа назад, SandmanEST сказал: Я могу 100% то же самое написать про тебя...Сидишь, смотришь хуету, официально написанную мудаками, которые все это затеяли и сейчас манипулируют цифрами статистики во благо своего кармана. И не хочешь воспринимать реальную информацию от реальных людей. У тебя же все написано...... Не можешь. В отличии от тебя и тебе подобных, я не читаю информацию из СМИ или анегдоты из интернета, я спервого дня читаю только первоисточники и имел и имею доступ к конкретным региональным данным госпиталей. Я не составляю себе картину базируясь на шизофрении и конспиративных теориях, дополняя их своей логикой, моя картина основанна на реальных данных и понимании процессов изменения этих данных, которые поддаются не логики обывателя, а логике учёных, которые посвятили жизнь изучению поведение вирусов и процессов развития пандемий. Это, как ты сказал, реальные люди, я достаточно многих узнал лично за последние два года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 декабря, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 5 часов назад, TenaciousD сказал: данное утверждение совершенно верно ... до новой мутации вируса. И да и нет. Будуюшее покажет. Однако вот что точно известно, так это то, что новые стойкие мутации вирусов возникают тогда, когда вирус имеет доступ к большому количеству людей с ослабленными имунными системами. Дельта и Индия тому отличный пример. Теперь Африка и Омни. Засим чем больше народу вакцинируется, тем меньше шанс того, что будут новые опасные мутации. Грипп мутирует постоянно, тем ни менее обычные вакцинына на 60% эффективны против подавляюшего количетва мутаций.Казалось бы что 60% это херня, и не смотря на это именно вацины это лучший из имеющихся в нашем распоряжении инструментов для профилактики гриппа и снижения риска возникновения серьезных осложнений и даже летальных исходов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 1 час назад, Lazydog сказал: Не можешь. В отличии от тебя и тебе подобных, я не читаю информацию из СМИ или анегдоты из интернета, я спервого дня читаю только первоисточники и имел и имею доступ к конкретным региональным данным госпиталей. Я не составляю себе картину базируясь на шизофрении и конспиративных теориях, дополняя их своей логикой, моя картина основанна на реальных данных и понимании процессов изменения этих данных, которые поддаются не логики обывателя, а логике учёных, которые посвятили жизнь изучению поведение вирусов и процессов развития пандемий. Это, как ты сказал, реальные люди, я достаточно многих узнал лично за последние два года. Так это те же яйца, только в профиль)) Вот смотри, у меня есть знакомая деваха, которая работает в ковидном отделении. И она говорит, что сейчас там лежит 70% вакцинированных. А ты говоришь в ответ, что у вас там в Америке написано, что это пиздеж))) Как думаешь, кому я больше склонен верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти