Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пейсатые конечно охренели, но не более других:

1. У нас арабесы свободно гоняют в Турцию, которая в отличии от Украины, у нас определена как красная страна, то есть там полный пипец с короной. Не понимаю чем эта Турция так привлекает арабесов.

2. Все граждане свободно летают за границу и возвращаются точно с таким же вирусом что и пейсатые арабы.

3. У нас геи устраивают парады в Тель Авиве во время чумы как последние пидорасы. С того парада начался взлет заражения. Но кто же сегодня в либерально-блевотных СМИ посмеет назвать геев пидорасами ?

4. На той неделе была массовая светская тусовка в Эйлате. Funjoya называется. Ежегодное массовое сборище молодежи ради бухалова и прочих развлечений... В том году его запрещали. В этом беспредел.

Вот из статьи в "Деталях":

Аш подверг критике координатора борьбы с эпидемией коронавируса Сальмана Зарку, который не поехал в Эйлат, чтобы проследить за происходящим на студенческом фестивале «Фанджоя». Гендиректор минздрава сказал: «Я не думаю, что он сможет справиться с тем, что происходит на фестивале "Фанджоя"».

«От этих вечеринок в принципе можно отказаться, – полагает Аш. – Решение не ограничивать такие мероприятия проистекает из экономических соображений, но можно ожидать ответственности от самих людей».

Изменено пользователем Student
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Student сказал:

1. У нас арабесы свободно гоняют в Турцию, которая в отличии от Украины, у нас определена как красная страна, то есть там полный пипец с короной. Не понимаю чем эта Турция так привлекает арабесов.

Тебе напомнить, как в СМИ прямо сообщали, что Украину, спецом не объявляли "красной", дабы пейсатые без проблем могли туда поехать в Умань? Надеюсь, украинцы проявят антисемитизм, и будут их лечить в самых занюханных больницах. Касаемо арабов - лично меня радует, что они ездят в "красную страну" и там заражаются короной.

2. Все граждане свободно летают за границу и возвращаются точно с таким же вирусом что и пейсатые арабы.

И среди них, столько же с поддельными справками, об отрицательном тесте? У меня знакомые с полмесяца назад вернулись из Украины, так они затрахались там согласовывать с нашим минздравом, в какой украинской лаборатории, делать тест, дабы он был релевантен.

3. У нас геи устраивают парады в Тель Авиве во время чумы как последние пидорасы. С того парада начался взлет заражения. Но кто же сегодня в либерально-блевотных СМИ посмеет назвать геев пидорасами ?

А зачем называть пидорасами? Нужно делать, как во Вьетнаме: один чудило там подделал документы о тестировании, чтобы съездить в соседний город, при этом заразил 8 челов, один из них умер от короны: посадили в тюрьму на пять лет.

4. На той неделе была массовая светская тусовка в Эйлате. Funjoya называется. Ежегодное массовое сборище молодежи ради бухалова и прочих развлечений... В том году его запрещали. В этом беспредел.

Увы мну и ах, но я уже давно, как и положено челу в возрасте окаменевшего дерьма мамонта, подобной хренью не страдаю. И дети мои к этому ровно дышат, потому меня сие мало касается. Мое личное мнение: они хотят рискнуть - это не мои проблемы, это проблемы их близких, их семей, в которые они притащат оттуда заразу.

Изменено пользователем gobblin
Опубликовано (изменено)
14 minutes ago, gobblin said:

И среди них, столько же с поддельными справками, об отрицательном тесте? 

Подделывать коронные документы у нас начали уже в том году. Подделывать справки о прививках и тав-ярок начали сразу после первых прививок. В твитере была группа в пару десятков тысяч, занимавшаяся подделкой документов. Их еще в марте накрыли.

В России и США таких тоже полно. Так что я не знаю кто и с какими справками проезжает через Бен Гурион в оба направления и можно ли им верить. В мае мы были практически полностью чистыми от этой заразы. И тут открыли аэропорт и понеслось. Новые штаммы привезли через Бен Гурион и явно не с Украины, ну или не только от туда.

Изменено пользователем Student
Опубликовано
6 часов назад, Student сказал:

Подделывать коронные документы у нас начали уже в том году. Подделывать справки о прививках и тав-ярок начали сразу после первых прививок. В твитере была группа в пару десятков тысяч, занимавшаяся подделкой документов. Их еще в марте накрыли.

В России и США таких тоже полно. Так что я не знаю кто и с какими справками проезжает через Бен Гурион в оба направления и можно ли им верить. В мае мы были практически полностью чистыми от этой заразы. И тут открыли аэропорт и понеслось. Новые штаммы привезли через Бен Гурион и явно не с Украины, ну или не только от туда.

у нас медсестра которая была против прививок ставила людям раствор поваренной соли,в итоге почти 10000человек которые обслужили в данном центре пришлось вакцинировать снова-т.е некоторые получили по 3-4 дозы.

Опубликовано

Хорошо что у нас тесты бесплатные и практически круглосуточные. Затрахался постоянно тестироваться. 3ю прошивку принял. У антенны 5G 10 минут постоял, OS обновил. Что ещё надо?! 
То дитё что то  на себе от кого то возможно притащило, то на работе какой то еблан с кем то коронованной переспал, то с соседкой обнялся, а она как раз была до этого у больного ...., то ...., то ...., то ........    И каждый раз не можешь на работу выйти пока ответ отрицательный не прийдёт ....
В среду был на Мёртвом море. Один день(!!!!!!!!!!). Так нет. Пришло СМС что какой то несчастный в такое то время в бассейне проплывал ......

Опубликовано
2 часа назад, Змей сказал:

Хорошо что у нас тесты бесплатные и практически круглосуточные. Затрахался постоянно тестироваться. 3ю прошивку принял. У антенны 5G 10 минут постоял, OS обновил. Что ещё надо?! 
То дитё что то  на себе от кого то возможно притащило, то на работе какой то еблан с кем то коронованной переспал, то с соседкой обнялся, а она как раз была до этого у больного ...., то ...., то ...., то ........    И каждый раз не можешь на работу выйти пока ответ отрицательный не прийдёт ....
В среду был на Мёртвом море. Один день(!!!!!!!!!!). Так нет. Пришло СМС что какой то несчастный в такое то время в бассейне проплывал ......

Могу лишь посочувствовать... 

Опубликовано
19 часов назад, Змей сказал:

У вас в Израиле привитым до сих пор тестироваться надо?

Опубликовано
49 минут назад, Antibiotik сказал:

Привитый - не означает автоматически, что чел не инфицирован в данный момент, не является переносчиком заразы. Змей четко описал, почему и когда их делают; основная цель таких тестов - прервать цепочку заражения, наложить карантинные ограничения на зараженных. 

К примеру, по возвращению в страну, из других стран, делается два теста, в день прилета и спустя, если не ошибаюсь, три дня; если в обоих случаях, тесты отрицательные, с чела снимаются все ограничения.

Намедни был в аптеке, закупался ежемесячной дозой лекарств; в продаже видел наборы, для тестов в домашних условиях, насколько они эффективны, судить не могу, ни разу не брал и брать не собираюсь. Чему суждено случиться , от того не убежишь; у меня сделаны три прививки, и, ежели, мне суждено попасть в мизерный процент привитых, у коиих может случиться самая тяжелая форма болезни, то, однозначно, я не выживу. Зачем тогда мотать себе нервы, ежедневными тестами, в домашних условиях?

Зы. С 12 сентября, у нас начинается вакцинация против гриппа...

Опубликовано
1 час назад, gobblin сказал:

насколько они эффективны

Не эффективны. Чисто финансовый бизнес. Минздрав их как документ не воспринимает.

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Antibiotik сказал:

Никакой связи одно с другим не имеет.
Привитый -  если заболеть, то есть шанс переболеть в лёгкой форме и не умереть.
Не привитый-  есть много шансов заболеть и умереть.
Проверяются все.
Тот кто привитый 3 раза освобождается от "заключения" после получения отрицательного ответа, даже если был в тесном контакте с больным.
У не привитого нет таких послаблений. 

Опубликовано
On 9/11/2021 at 2:29 PM, Antibiotik said:

Рассказал бы как там у вас с ковидом борятся. 

У нас очень важный блогер антиваксер пару дней назад устроил демонстрацию против вакцинации. Заразился. Вчера умер. До последнего вздоха из больницы призывал боротся с вакцинацией. 

Опубликовано
28 минут назад, Student сказал:

Рассказал бы как там у вас с ковидом борятся. 

У нас очень важный блогер антиваксер пару дней назад устроил демонстрацию против вакцинации. Заразился. Вчера умер. До последнего вздоха из больницы призывал боротся с вакцинацией. 

Извини, если это звучало как нападение.

Я понимаю, что привитые тоже могут быть заражены и разносить заразу.

Просто в Швейцарии если ты полностью привит, то нигде никакие тесты больше делать не надо.

Опубликовано
25 minutes ago, Antibiotik said:

Просто в Швейцарии если ты полностью привит, то нигде никакие тесты больше делать не надо.

А если не привит, то что ? Есть ограничения ? 

Как там с заражаемостью и смертностью ?

Опубликовано
2 часа назад, Student сказал:

А если не привит, то что ? Есть ограничения ? 

Как там с заражаемостью и смертностью ?

Если не привит и хочешь идти на массовые мероприятия: дискотеки, бары, рестораны, кино, бассейны, то нужен быстрый тест не старее чем 48 ч.

В магазины, на публичном транспорте, музеи, на работу, на корабле кататься ничего не надо. Только маску носить, но это так и так все должны.

Заражаемость сейчас на пике 4. волны, но больницы не переполнены. Поэтому пока всё спокойно.

• Бронеходы
Опубликовано
40 минут назад, Nikotin79 сказал:

У меня к Лейзи только один вопрос. Куда грипп делся? У нас 0 заболевших грмппом.

Цитата

Of course, the reason for this significant decline in flu is not mysterious. Flu is transmitted in the same way as Covid-19 — through droplets and aerosols generated while breathing and talking, and contaminated surfaces when those droplets land. The use of face masks and social distancing to combat Covid-19 was expected to have a major impact on flu transmission as well. Additionally, many children were not in school, which is a key factor in seasonal flu transmission. 

https://www.forbes.com/sites/johndrake/2021/05/26/what-happened-to-the-flu/?sh=594e94d4dab3

Опубликовано
2 часа назад, Nikotin79 сказал:

У меня к Лейзи только один вопрос. Куда грипп делся? У нас 0 заболевших грмппом.

На второй год ты до сих пор такие вопросы задаёшь :D.

Опубликовано
4 hours ago, Antibiotik said:

Заражаемость сейчас на пике 4. волны, но больницы не переполнены. Поэтому пока всё спокойно.

Должна же быть какая то статистика смертельных исходов. 

У нас вон антиваксеры дохнут как мухи.

Опубликовано
1 час назад, Student сказал:

Должна же быть какая то статистика смертельных исходов. 

У нас вон антиваксеры дохнут как мухи.

Завтра посмотрю, может что официальное найду.

• Бронеходы
Опубликовано
Цитата

Компания "Р-Фарм" запустила в России производство вакцины от коронавируса AstraZeneca. Но сделать прививку вакциной, разработанной совместно с Оксфордским университетом , россиянам не удастся - партии будут производиться только на экспорт. AstraZeneca с трудом поспевает с обещанными Евросоюзу поставками вакцин. В России также проходят клинические испытания комбинации AstraZeneca и "Спутник Лайт", которые должны завершиться в следующем году.

• Бронеходы
Опубликовано

Мдя ....

Цитата

а последние сутки от коронавируса в России скончались 828 человек, говорится в сообщении оперативного штаба по борьбе с эпидемией в пятницу, 24 сентября. До этого за все время пандемии суточная смертность от вируса ни разу не превышала 820 человек.

Показатель в 820 человек за сутки фиксировался дважды - 26 августа и накануне, 23 сентября. По данным оперативного штаба, общее число умерших с начала пандемии превысило 202 тысячи человек.

Всего за последние сутки в России выявлено 21 379 случаев заболевания - это чуть меньше, чем днем ранее, когда заболевание было диагностировано у 21 438 человек. Полностью выздоровели 15 828 человек.

В Москве число выявленных за последние сутки случаев коронавируса сократилось - с 3 445 в четверг до 2893 в пятницу. Тем не менее это число все еще существенно выше, чем в среду, когда в городе зафиксировали 1 991 случай заболевания.

У нас в городе вроде всё управляемо. 

Опубликовано (изменено)

Моя тёща заболела.

Хорошо, что привита. И по этому её колбасит, но несильно.

Всё равно 10 дней надо в карантине сидеть.

Если бы не была привита, то слегла бы точно по-серьёзному.

Изменено пользователем Antibiotik
Опубликовано

Вчера ездил в Иерусалим. Был у Стены. Теперь надо недельку подождать, а не привёз ли я с Иерусалима что нить .....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...