Philipp Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 7 минут назад, SandmanEST сказал: Принципиально пойду в другой магазин. И пусть себе в жопу эту табличку засунут У вас что маски не обязательны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 30 минут назад, Philipp сказал: У вас что маски не обязательны? По закону нет. У нас реально людей все меньше и меньше в масках. И ничего не меняется,даже число заболевших падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 5 минут назад, Nikotin79 сказал: По закону нет. У нас реально людей все меньше и меньше в масках. И ничего не меняется,даже число заболевших падает У нас FFP2 (респираторы) обязательно. Даже в обычной маске нельзя и в транспорте общественном и в магазинах, и даже на улице в старом городе (в центре). А остальное один хрен закрыто и коменданский час с 21:00-05:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 2 минуты назад, Philipp сказал: У нас FFP2 (респираторы) обязательно. Даже в обычной маске нельзя и в транспорте общественном и в магазинах, и даже на улице в старом городе (в центре). А остальное один хрен закрыто и коменданский час с 21:00-05:00 В Латвии примерно также. У нас с этим более менее. Я вот завтра в спа поеду,тоже открыто. В Таллине вроде тоже с февраля открывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 1 минуту назад, Nikotin79 сказал: В Латвии примерно также. У нас с этим более менее. Я вот завтра в спа поеду,тоже открыто. В Таллине вроде тоже с февраля открывают Та вы ахуели!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) 5 минут назад, Philipp сказал: Та вы ахуели!!! А ты как думал. Мы такие. Мы умрем красиво Изменено 30 января, 2021 пользователем Nikotin79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 33 минуты назад, Nikotin79 сказал: А ты как думал. Мы такие. Мы умрем красиво Да шоб в твоём спа завтра воды не было или электричество отключили не пиши мне больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 1 минуту назад, Philipp сказал: Да шоб в твоём спа завтра воды не было или электричество отключили не пиши мне больше Заффитуйте дальше херр Филлипп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 1 минуту назад, Nikotin79 сказал: Заффитуйте дальше херр Филлипп Мы только активным отдыхом спасаемся: походы, санки, прогулки, велопробеги (в зависимости от погоды). А потом дома готовим да бухаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 У нас блять парикмахерские закрыты семь недель, я оброс шопесдец. Знакомым специалистам пишу мол приезжай (целый коллектив в порядок приведёшь), нет отвечают, опасно... палят, а там штрафы по 5000 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 26 минут назад, Philipp сказал: Мы только активным отдыхом спасаемся: походы, санки, прогулки, велопробеги (в зависимости от погоды). А потом дома готовим да бухаем. У нас в городке только спорткомплекс закрыт и кабаки до 22 00 работают. А так в принципе особо и не заметна разница. Еще в Латвию за бухлишкой ездим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 38 минут назад, Nikotin79 сказал: в Латвию за бухлишкой ездим. Как? На границе же справку о вакцинации сейчас требуют, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) 18 минут назад, SandmanEST сказал: Как? На границе же справку о вакцинации сейчас требуют, не? В Валке не требуют. Только qr код,который за минуту в инете делается. Но у меня еще никто не спрашивал. Если дальше Валки едешь,тогда да. Валга Валка теперь как бы один город. Границы нет Изменено 30 января, 2021 пользователем Nikotin79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 3 часа назад, Philipp сказал: У нас FFP2 (респираторы) обязательно. Даже в обычной маске нельзя и в транспорте общественном и в магазинах, и даже на улице в старом городе (в центре). А остальное один хрен закрыто и коменданский час с 21:00-05:00 я что то подозреваю, что на следующих выборах в Баварии партия Сёдера получит смачный пинок под зад. Ибо заслужили уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Ого! А в Литве все закрыто. С католического Рождества нельзя просто так пересекать границы своего уезда. Работают только продовольственные. Крышу сносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 10 минут назад, Sieras сказал: Ого! А в Литве все закрыто. С католического Рождества нельзя просто так пересекать границы своего уезда. Работают только продовольственные. Крышу сносит. Слышал. У вас там как в Ухане было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 8 часов назад, Philipp сказал: Тебе тогда старый советский чип вживили, он софт новый не потянет. Нужен апгрэйд. Говорят с первой прививкой ты сможешь даже ловить 50 теливизионных каналов, а со второй даже в HD качестве. Спроси вон Змея, он даже сериал какой то уже посмотрел, повысив тем самым свой уровень социальных балов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 8 часов назад, Lazydog сказал: Ну глянь на Америку. Уже 440000 человек умерло. За год. Если это не мотивация сделать прививку, то я не знаю, что может стать мотвацией. Я просто не понимаю причин рисковать. Личное дело каждого. У тебя свои причины, у меня свои. Я уважаю твои, надеюсь, что ты уважаешь мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 6 часов назад, Philipp сказал: У нас блять парикмахерские закрыты семь недель, я оброс шопесдец. Знакомым специалистам пишу мол приезжай (целый коллектив в порядок приведёшь), нет отвечают, опасно... палят, а там штрафы по 5000 евро. Трусы европейские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 января, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 9 часов назад, SandmanEST сказал: А за предыдущий сколько умерло? Ровно на 430000 меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 января, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 44 минуты назад, Пуша сказал: Личное дело каждого. У тебя свои причины, у меня свои. Я уважаю твои, надеюсь, что ты уважаешь мои. . Чем скорее люди вакцинируются, тем быстрее жизнь вернётся в обычное русло. Есть медицинские причины быть осторожным, это я могу понять. Однако большинство тех, кто не хочет вакцинироваться, причин не имеют, только фобии. Такое не понимаю и увжать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 9 минут назад, Lazydog сказал: . Чем скорее люди вакцинируются, тем быстрее жизнь вернётся в обычное русло. Есть медицинские причины быть осторожным, это я могу понять. Однако большинство тех, кто не хочет вакцинироваться, причин не имеют, только фобии. Такое не понимаю и увжать не могу. Саш, если ты не понимаешь причины тех, кто не хочет вакцинироваться, то это совсем не означает, что этих причин нет. Я уважаю твое мнение и твое решение, потому что точно знаю, что оно здравое. Также я прошу уважать мое мнение и мое решение. Мы по-разному мыслим. И фобий у меня точно нет. Я не боюсь типа чипов, не страдаю паранойей. Я просто не хочу, чтобы в мой, афигенно работающий организм, впрыснули какую-то хуйню, которая, типа, меня убережет от Бог знает чего. Я считаю, что не надо влезать в работу того, что и так без нас пашет безотказно. Человеческий организм - уникальная саморегулирующаяся система. Она может тебя исцелить и может тебя убить - царство небесное двум моим мужьям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 1 час назад, Пуша сказал: Трусы европейские Я бы уже нипадецки отслюнявил, чтобы подсричься... уроды ссыкливые против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 10 минут назад, Philipp сказал: Я бы уже нипадецки отслюнявил, чтобы подсричься... уроды ссыкливые против Таки ходи неподстриженным))))Скоро это будет в тренде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 7 минут назад, Пуша сказал: Таки ходи неподстриженным))))Скоро это будет в тренде Ладно я, я прекрасен. Но люди вокруг всё ужасней становятся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти