Перейти к содержанию
Бронеход

NOVEL COVID-19 или коронавирус.

Student

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, SandmanEST сказал:

Принципиально пойду в другой магазин. И пусть себе в жопу эту табличку засунут

У вас что маски не обязательны?

30 минут назад, Philipp сказал:

У вас что маски не обязательны?

По закону нет. У нас реально людей все меньше и меньше в масках. И ничего не меняется,даже число заболевших падает

5 минут назад, Nikotin79 сказал:

По закону нет. У нас реально людей все меньше и меньше в масках. И ничего не меняется,даже число заболевших падает

У нас FFP2 (респираторы) обязательно. Даже в обычной маске нельзя:( и в транспорте общественном и в магазинах, и даже на улице в старом городе (в центре). А остальное один хрен закрыто и коменданский час с 21:00-05:00

2 минуты назад, Philipp сказал:

У нас FFP2 (респираторы) обязательно. Даже в обычной маске нельзя:( и в транспорте общественном и в магазинах, и даже на улице в старом городе (в центре). А остальное один хрен закрыто и коменданский час с 21:00-05:00

В Латвии примерно также. У нас с этим более менее. Я вот завтра в спа поеду,тоже открыто. В Таллине вроде тоже с февраля открывают

1 минуту назад, Nikotin79 сказал:

В Латвии примерно также. У нас с этим более менее. Я вот завтра в спа поеду,тоже открыто. В Таллине вроде тоже с февраля открывают

Та вы ахуели!!!

• Хаха 1

5 минут назад, Philipp сказал:

Та вы ахуели!!!

А ты как думал. Мы такие. Мы умрем красиво

Изменено пользователем Nikotin79

33 минуты назад, Nikotin79 сказал:

А ты как думал. Мы такие. Мы умрем красиво

Да шоб в твоём спа завтра воды не было или электричество отключили:045:  не пиши мне больше:017:

1 минуту назад, Philipp сказал:

Да шоб в твоём спа завтра воды не было или электричество отключили:045:  не пиши мне больше:017:

Заффитуйте дальше херр Филлипп:lol:

1 минуту назад, Nikotin79 сказал:

Заффитуйте дальше херр Филлипп:lol:

Мы только активным отдыхом спасаемся: походы, санки, прогулки, велопробеги (в зависимости от погоды). А потом дома готовим да бухаем.

У нас блять парикмахерские закрыты семь недель, я оброс шопесдец. Знакомым специалистам пишу мол приезжай (целый коллектив в порядок приведёшь), нет отвечают, опасно... палят, а там штрафы по 5000 евро. :030:

26 минут назад, Philipp сказал:

Мы только активным отдыхом спасаемся: походы, санки, прогулки, велопробеги (в зависимости от погоды). А потом дома готовим да бухаем.

У нас в городке только спорткомплекс закрыт и кабаки до 22 00 работают. А так в принципе особо и не заметна разница. Еще в Латвию за бухлишкой ездим. 

38 минут назад, Nikotin79 сказал:

в Латвию за бухлишкой ездим. 

Как? На границе же справку о вакцинации сейчас требуют, не?

18 минут назад, SandmanEST сказал:

Как? На границе же справку о вакцинации сейчас требуют, не?

В Валке не требуют. Только qr код,который за минуту в инете делается. Но у меня еще никто не спрашивал. Если дальше Валки едешь,тогда да. Валга Валка теперь как бы один город. Границы нет

Изменено пользователем Nikotin79
  • Like 1

3 часа назад, Philipp сказал:

я что то подозреваю, что на следующих выборах в Баварии партия Сёдера получит смачный пинок под зад. Ибо заслужили уроды. 

Ого! А в Литве все закрыто. С католического Рождества нельзя просто так пересекать границы своего уезда. Работают только продовольственные. 

Крышу сносит. 

10 минут назад, Sieras сказал:

Ого! А в Литве все закрыто. С католического Рождества нельзя просто так пересекать границы своего уезда. Работают только продовольственные. 

Крышу сносит. 

Слышал. У вас там как в Ухане было.

8 часов назад, Philipp сказал:

Тебе тогда старый советский чип вживили, он софт новый не потянет. Нужен апгрэйд.:109: 

Говорят с первой прививкой ты сможешь даже ловить 50 теливизионных каналов, а со второй даже в  HD качестве. Спроси вон Змея, он даже сериал какой то уже посмотрел, повысив тем самым свой уровень социальных балов.:049:

:D:D:D

8 часов назад, Lazydog сказал:

Ну глянь на Америку. Уже 440000 человек умерло. За год. Если это не мотивация сделать прививку, то я не знаю, что может стать мотвацией. Я просто не понимаю причин рисковать.

Личное дело каждого. У тебя свои причины, у меня свои. Я уважаю твои, надеюсь, что ты уважаешь мои.:042:

6 часов назад, Philipp сказал:

У нас блять парикмахерские закрыты семь недель, я оброс шопесдец. Знакомым специалистам пишу мол приезжай (целый коллектив в порядок приведёшь), нет отвечают, опасно... палят, а там штрафы по 5000 евро. :030:

Трусы европейские

• Бронеходы
9 часов назад, SandmanEST сказал:

А за предыдущий сколько умерло?

Ровно на 430000 меньше.

• Бронеходы
44 минуты назад, Пуша сказал:

Личное дело каждого. У тебя свои причины, у меня свои. Я уважаю твои, надеюсь, что ты уважаешь мои.:042:

. Чем скорее люди вакцинируются, тем быстрее жизнь вернётся в обычное русло. Есть медицинские причины быть осторожным, это я могу понять. Однако большинство тех, кто не хочет вакцинироваться, причин не имеют, только фобии. Такое не понимаю и увжать не могу. 

9 минут назад, Lazydog сказал:

. Чем скорее люди вакцинируются, тем быстрее жизнь вернётся в обычное русло. Есть медицинские причины быть осторожным, это я могу понять. Однако большинство тех, кто не хочет вакцинироваться, причин не имеют, только фобии. Такое не понимаю и увжать не могу. 

Саш, если ты не понимаешь причины тех, кто не хочет вакцинироваться, то это совсем не означает, что этих причин нет.

Я уважаю твое мнение и твое решение, потому что точно знаю, что оно здравое.

Также я прошу уважать мое мнение и мое решение. Мы по-разному мыслим. И фобий у меня точно нет. Я не боюсь типа чипов, не страдаю паранойей.

Я просто не хочу, чтобы в мой, афигенно работающий организм, впрыснули какую-то хуйню, которая, типа, меня убережет от Бог знает чего.

Я считаю, что не надо влезать в работу того, что и так без нас пашет безотказно. Человеческий организм - уникальная саморегулирующаяся система. Она может тебя исцелить и может тебя убить - царство небесное двум моим мужьям...

1 час назад, Пуша сказал:

Трусы европейские

Я бы уже нипадецки отслюнявил, чтобы подсричься... уроды ссыкливые против

10 минут назад, Philipp сказал:

Я бы уже нипадецки отслюнявил, чтобы подсричься... уроды ссыкливые против

Таки ходи неподстриженным))))Скоро это будет в тренде

7 минут назад, Пуша сказал:

Таки ходи неподстриженным))))Скоро это будет в тренде

Ладно я, я прекрасен. :109:Но люди вокруг всё ужасней становятся :045:

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...