apriori Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 21 минуту назад, Змей сказал: Чувствовал себя хорошо и ушёл на работу. Ну а там как прихватило.... Как синусоида. Температура то поднимается, то опускается с периодом в 30 минут. да у тебя климакс ахах )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Только что, Пуша сказал: нафига? что нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 6 минут назад, Philipp сказал: Летал в космос? нет, но в первую ночь оч интересные ощущения были, я проснулся по среди ночи, глубоко вздохнул и мне пришла в голову мысль, что сердце перестало биться )))) я сказал себе - нуегонахуй и дальше заснул )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 11 минут назад, apriori сказал: что нафига? вакцинировался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 10 минут назад, apriori сказал: нет, но в первую ночь оч интересные ощущения были, я проснулся по среди ночи, глубоко вздохнул и мне пришла в голову мысль, что сердце перестало биться )))) я сказал себе - нуегонахуй и дальше заснул )))) я также всегда поступаю, когда сердечный приступ ночью застает. Работает кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 18 минут назад, apriori сказал: да у тебя климакс ахах )))) Да рановато наверное как то... Как то Английскую королеву приветствовал почётный караул из шотландских солдат. (Ну все знают , что настоящий шотландец никогда не оденет нижнее бельё под килт...). Королева- бабушка Елизавета остановилась у одного солдата и на ушко спросила "правда ли что у тебя под килтом ничего нет?" Солдат мгновенно отрапортовал " Я вас уверяю , что у меня под килтом есть всё, Мэм.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 15 минут назад, Пуша сказал: вакцинировался? не могу сказать, что вопрос риторический, но в основном, потому, что нет денег на серьёзное лечение и чтобы не сдохнуть преждевременно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 15 минут назад, Пуша сказал: я также всегда поступаю, когда сердечный приступ ночью застает. Работает кстати. да не, там видимо глюканы были, надеюсь не пердечный сриступ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 5 минут назад, Змей сказал: Да рановато наверное как то... сколько тебе годиков? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) 10 часов назад, apriori сказал: меня вроде отпустило, температура спала, бошка не болит, но общая слабость немного есть, сегодня в зал схожу, будет понятно насколько ))) сходил в зал, вроде всё в целом норм, сегодня вообще всё по другому, видимо действительно 1-3 дня побочка и отпускает (у меня 3 получилось) Изменено 28 января, 2021 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 4 минуты назад, apriori сказал: не могу сказать, что вопрос риторический, но в основном, потому, что нет денег на серьёзное лечение и чтобы не сдохнуть преждевременно от гриппа тоже каждый год вакцинируешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 4 минуты назад, apriori сказал: да не, там видимо глюканы были, надеюсь не пердечный сриступ )))) я тоже надеюсь. от такой болячки наверняка еще вакцину не придумали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 3 минуты назад, apriori сказал: сколько тебе годиков? ) Что за вопросы не гуманитарные, да же агрессивные совсем? Иногда чувствую себя на 25, всё блестит и сверкает, прилив сил и всё могу. Иногда на 98, ноги тащатся где то далеко сзади и всё уже пох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 1 час назад, Змей сказал: Что за вопросы не гуманитарные, да же агрессивные совсем? Иногда чувствую себя на 25, всё блестит и сверкает, прилив сил и всё могу. Иногда на 98, ноги тащатся где то далеко сзади и всё уже пох) а в паспорте? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 1 час назад, Пуша сказал: от гриппа тоже каждый год вакцинируешься? НЕА, РАНЬШЕ НЕ БЫЛ ЗАМЕЧЕН, ЩА ПОДДАЛСЯ ОБЩЕЙ ПАНИКЕ)) ой сорян за капс, не заметил, но переписывать неохота ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 января, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 5 часов назад, Змей сказал: ЛезиДог, водку можно смешивать с Пфайзером, что скажешь? Да, на себе испробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 января, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 4 часа назад, Пуша сказал: от гриппа тоже каждый год вакцинируешься? Я да. А что, что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 8 часов назад, apriori сказал: НЕА, РАНЬШЕ НЕ БЫЛ ЗАМЕЧЕН, ЩА ПОДДАЛСЯ ОБЩЕЙ ПАНИКЕ)) ой сорян за капс, не заметил, но переписывать неохота ))))))))) Ну это понятно. В СМИ массированная атака идет, трудно устоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 5 часов назад, Lazydog сказал: Я да. А что, что-то не так? Просто интересуюсь. Это ведь личное дело каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 1 час назад, Пуша сказал: Просто интересуюсь. Это ведь личное дело каждого. И это как раз жаль. Вакцинирование должно быть для всех законом. Кто не хочет — насильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) 2 часа назад, Пуша сказал: Ну это понятно. В СМИ массированная атака идет, трудно устоять. у супруге на работе за последние месяцы умерло 4 человека в возрасте 40-50 лет а за 40 лет я не слышал, чтобы кто то говорил о смерти от гриппа Изменено 29 января, 2021 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 1 час назад, Antibiotik сказал: И это как раз жаль. Вакцинирование должно быть для всех законом. Кто не хочет — насильно. А чего не к стенке сразу? У нас процентов 80 не хотят колоть не пойми что. Даже врачи отказываются. Если ты привился,чего тебе бояться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 38 минут назад, apriori сказал: у супруге на работе за последние месяцы умерло 4 человека в возрасте 40-50 лет а за 40 лет я не слышал, чтобы кто то говорил о смерти от гриппа В маленькой Эстонии от гриппа умирает в год в среднем 40 50 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 1 час назад, Antibiotik сказал: Вакцинирование должно быть для всех законом. Кто не хочет — насильно. Колоть себе вакцину 4 раза в год? При этом уходя на бюллетень на каких 6 дней в году. Да ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 января, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 1 час назад, Sieras сказал: Колоть себе вакцину 4 раза в год? При этом уходя на бюллетень на каких 6 дней в году. Да ладно? Почему 4 раза в год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти