Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
10 часов назад, TenaciousD сказал:

А я тебе сейчас открою причину, из за которой я обоснованно скептичен по поводу этих масок. Видишь ли, когда на большой упаковке этих масок FFP2 чёрным по белому написано "Nicht geeignet gegen Viren",

Я тебе уже объяснил, что товй скептицизм необоснован. На сколько я понимаю, у тебя нет причин сомневаться в моём профессионализма, так что должен был бы поверить.

Что до надписей на масках то надо понимать, что они означают и для чего они там написанны. Это предупреждение о том, что маска не обеспечивает 100% зашитыот вируса и это так. Это осовобождает компанию от ответственности.

Опубликовано (изменено)

бахнулся спутником, жду прихода :151:

фотка

.

Изменено пользователем apriori
Опубликовано
46 минут назад, apriori сказал:

бахнулся спутником, жду прихода :151:

А мотивы, тебе это зачем? 

Опубликовано
6 часов назад, Sieras сказал:

А мотивы, тебе это зачем? 

какие могут быть мотивы вакцинироваться? наверное один - чтобы не заболеть

Опубликовано
22.01.2021 в 15:27, Lazydog сказал:

Никак, только тест на антитела. 

Узнал: оказывается, для таких недоверчивых мамонтов, как я, у нас есть такая услуга, платная, тест на наличие антител после прививки. Через пару недель, тест можно будет сдавать.

Опубликовано
23.01.2021 в 14:13, TenaciousD сказал:

мда да, конечно. Главное чтобы верить во всякую хрень, котороую произносят с высоких трибун. Раньше говорили, что маски не эффективны против вирусов, теперь сказали, что эффективны частично - примерно на 94%. Раньше во время чумы врачи тоже надевали маски со странным клювом, следуя принятому предписанию о их эфективности против чумы, но как не странно - дохли и они, так как заблуждались в их способности защитить от чумы. 

Видишь ли, я не верю этому пиздобольству про маски, которые вдруг стали частично эфективны. Я также не верю в частичную беременность или беспорочное зачатие путём орально секса. Я верю тем врачам инфектологам, которые говорят что к сожалению этот вирус станет сезональным и постоянным, как его остальные сородичи - аденовирусы и риновирусы. И что человечество переболеет эту заразу, приобретя коллективный имунитет. Вакцина возможно окажется эфективной, а может и нет, это покажет время.

Но то, что обязательно есть и будет, так это гигантский распил налоговых средств во имя "борьбы с пандемией". И все бессмысленные торговые запреты как раз и говорят об этом,  равно как и созданные гос.должности во имя борьбы с пандемией. На этом я говорю этой теме - всего доброго.

Ты будешь делать прививку?

• Бронеходы
Опубликовано
7 минут назад, Philipp сказал:

Ты будешь делать прививку?

Впервые за 6 ,есяцев у нас в госпитале нет ни одного работника с КОВИД. Видимо вакцины работают. 

Опубликовано
8 минут назад, Lazydog сказал:

Впервые за 6 ,есяцев у нас в госпитале нет ни одного работника с КОВИД. Видимо вакцины работают. 

Я наверное уже достал повторять, прививки как таковые мне не страшны, ибо я в армии получил весь пакет от вирусов по "всей планете", мне ссыкотно вакцинироваться новой технологией, уж очень быстро её разработали. Единственное, что мне внушает доверие, так это то, что мои близкие в Израиле прошли этот этап без побочных эффектов. Но я думаю пока до меня в Германии дойдёт очередь, выйдут более долгосрочные исследования. Иными словами, если ты через год ласты не склеишь, я вообще без задних мыслей пойду колоться.:099:

Опубликовано
4 часа назад, apriori сказал:

какие могут быть мотивы вакцинироваться? наверное один - чтобы не заболеть

Почитал бы ты наши мнения о вашей вакцине :099:

Держи в курсе, хоть кто-то более менее знакомый кольнулся спутником 

• Бронеходы
Опубликовано
1 час назад, Sieras сказал:

Почитал бы ты наши мнения о вашей вакцине 

Давай их сюда, почитаем :)

Опубликовано
7 часов назад, Sieras сказал:

Почитал бы ты наши мнения о вашей вакцине :099:

Держи в курсе, хоть кто-то более менее знакомый кольнулся спутником 

у меня родители привились, всё нормально

из симптомов температура 37,2, голова и место укола болит

Опубликовано
9 часов назад, Lazydog сказал:

У нас все равно врачи вакцинированные заболевают

• Бронеходы
Опубликовано
3 часа назад, Nikotin79 сказал:

У нас все равно врачи вакцинированные заболевают

Бред, не верю. Они скорее всего уже были больны до вакцины. 

• Бронеходы
Опубликовано
2 часа назад, Nikotin79 сказал:

Наш эстонский журналист ездил колоться

https://rus.postimees.ee/7164573/zemlya-v-illyuminatore-ili-kak-ya-privilsya-sputnikom

Всё верно. Как я понял негатив только в исполнении, типа жда; полтора часа и так далее. Ну это логистика того места, где он это делал. Какй-то пред-осмотр .... полная хуйня. Всё остальное - у меня были все эти симптомыпосле Пфайзера. Так что пока ничего негативного не вижу. 

Отдельно понравилось вот это:

Цитата

С другой стороны, сам факт того, что с вакциной, дающей такие спецэффекты, отправляют на работу – отдельное преступление со стороны как медиков, так и трудовой системы, поскольку сидеть на рабочем месте в разобранном состоянии с весьма некомфортной температурой  – отдельная история

Что значит отправляют на работу? Не можешь. не ходи, сиди дома. Я сидел. Кто и кого куда-то отправляет? Концлагерь что ли? 

Опубликовано
21 минуту назад, Lazydog сказал:

Бред, не верю. Они скорее всего уже были больны до вакцины. 

14 врачей с Тартуской больницы. Причем все разом.У меня там друг работает,рассказал до того как в прессе написали. Вполне может быть,что уже были заражены. Мое мнение по поводу вакцин остается прежним. Колите что хотите,мы уже больше года как то обходимся

Опубликовано
23 минуты назад, Lazydog сказал:

Всё верно. Как я понял негатив только в исполнении, типа жда; полтора часа и так далее. Ну это логистика того места, где он это делал. Какй-то пред-осмотр .... полная хуйня. Всё остальное - у меня были все эти симптомыпосле Пфайзера. Так что пока ничего негативного не вижу. 

Отдельно понравилось вот это:

Что значит отправляют на работу? Не можешь. не ходи, сиди дома. Я сидел. Кто и кого куда-то отправляет? Концлагерь что ли? 

В России ты теряешь много денег,сидя на больничном. Потому люди сами в полубессознательном состоянии прутся на работу. У нас в принципе так же

• Бронеходы
Опубликовано
7 минут назад, Nikotin79 сказал:

14 врачей с Тартуской больницы. Причем все разом.У меня там друг работает,рассказал до того как в прессе написали. Вполне может быть,что уже были заражены. Мое мнение по поводу вакцин остается прежним. Колите что хотите,мы уже больше года как то обходимся

Да тебя ни кто не заставлляет, к сожалению такие, как ты, сильно замедляют процесс восстановления нормальной жизни. 

5 минут назад, Nikotin79 сказал:

В России ты теряешь много денег,сидя на больничном. Потому люди сами в полубессознательном состоянии прутся на работу. У нас в принципе так же

Ну так дело не в вакцине, а в пидорастическом подходе к жизни. Вообше не пониаю, как можно терять деньги на больничном? У нас есть дни отпуска, если заболел, то сиди дома и используй их. Как-то ни кто не страдает. 

Опубликовано
23 минуты назад, Lazydog сказал:

Вообше не пониаю, как можно терять деньги на больничном? У нас есть дни отпуска, если заболел, то сиди дома и используй их. Как-то ни кто не страдает. 

Потратить свой отпуск на "поболеть"?))) Извращенец))

Раньше были оплачиваемые "больничные дни" 3 или 5 в году, когда ты мог просто позвонить работодателю и сказать, что сегодня неважно себя чувствуешь. Потом это упразднили. Сейчас если ты заболел, то первые три дня за свой счёт отдыхаешь, потом 4 дня оплачивает работодатель. И только после этого, если не выздоровел, подключается больничная касса, которая оплачивает до 80% от твоего среднего дохода. Это при том, что ежемесячно с твоей зарплаты уходит в общей сложности 33% в пользу больничной кассы (это ни много не мало - 4 твоих зарплаты в год). И толку, ска, с нашей медицины, как с козла молока...

• Спасибо 1
Опубликовано
28 минут назад, Lazydog сказал:

Да тебя ни кто не заставлляет, к сожалению такие, как ты, сильно замедляют процесс восстановления нормальной жизни. 

Ну так дело не в вакцине, а в пидорастическом подходе к жизни. Вообше не пониаю, как можно терять деньги на больничном? У нас есть дни отпуска, если заболел, то сиди дома и используй их. Как-то ни кто не страдает. 

А такие как ты,сильно усложняют мне жизнь. Ни я,ни мои дети,не будут колоть себе херь,кою якобы изобрели за год. У нас в районе никто не умер из молодых. От гриппа больше. Но никто же не ноет что надо в обязаловку вводить.Колитесь на здоровье. А пока я живу в стране,где еще соблюдают права человека,ваши обвинения меня мало ипут. И у нас таких много,включая врачей. Так что колите что хотите.

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, SandmanEST сказал:

Потратить свой отпуск на "поболеть"?))) Извращенец))

Раньше были оплачиваемые "больничные дни" 3 или 5 в году, когда ты мог просто позвонить работодателю и сказать, что сегодня неважно себя чувствуешь. Потом это упразднили. Сейчас если ты заболел, то первые три дня за свой счёт отдыхаешь, потом 4 дня оплачивает работодатель. И только после этого, если не выздоровел, подключается больничная касса, которая оплачивает до 80% от твоего среднего дохода. Это при том, что ежемесячно с твоей зарплаты уходит в общей сложности 33% в пользу больничной кассы (это ни много не мало - 4 твоих зарплаты в год). И толку, ска, с нашей медицины, как с козла молока...

Плюсую

Опубликовано
1 час назад, Lazydog сказал:

Жесть, у вас и так отпуска ни хера "нет", да ещё и заболеешь, бери отпуск. А что если у тебя что то серьёзное и ты 2 месяца должен в больнице лежать или дома? Столько отпуска же нету у вас.

В Германии первые 6 недель 100% платит работодатель (без премиальных, ночных и надбавок), а потом медицинская страховка 67%

Опубликовано
2 часа назад, Philipp сказал:

Жесть, у вас и так отпуска ни хера "нет", да ещё и заболеешь, бери отпуск. А что если у тебя что то серьёзное и ты 2 месяца должен в больнице лежать или дома? Столько отпуска же нету у вас.

В Германии первые 6 недель 100% платит работодатель (без премиальных, ночных и надбавок), а потом медицинская страховка 67%

А это уже как бы твои проблемы. Вот и ездят у нас люди,с соплями и кашлем до последнего на работу.

Опубликовано (изменено)

я всю процедуру "от и до" прошёл за 15 минут

а заболеть от вакцины невозможно никак

Изменено пользователем apriori
Опубликовано
16 часов назад, Lazydog сказал:

Давай их сюда, почитаем :)

У нас же все на литовском. 

А так подумал, все же больше политика. В стиле, что россияне просто не могут сделать что-нибудь хорошее. 

У нас в любом случае спутником колоть не будут. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...