Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
29 minutes ago, Lazydog said:

ГЫ :102: 

Хорош уже искать дерьмо про российскую вакцину ! :102:

Изменено пользователем Student
Опубликовано (изменено)

У нас 400.000 уже вакцинировано.

Опубликовано

Прошло 6 часов, с момента прививки, особых ощущений нетути, есть лишь легкая болезненность в месте укола, при юзанье гантелей.

Наш минздрав, проводит проверку, по факту смерти, 75-летнего израильтянина, через два часа, после прививки. Полагаю, дед попросту, перенервничал: меня изрядно удивила, изрядная истеричность и даже паническое состояние у тех, кто ждал положенные 15 минут, после вакцинирования, в поликлинике, возможных аллергических реакций. Заипали своими стонами, мудаки датишные, не датишные и совсем не датишные, потому из поликлиники сбежал, уже через пять минут.

Как мне пояснили, первый укол, дает вероятность устойчивости к короне, в 50%, после второго - 95%. 

• Спасибо 1
Опубликовано
5 минут назад, gobblin сказал:

Прошло 6 часов, с момента прививки, особых ощущений нетути, есть лишь легкая болезненность в месте укола, при юзанье гантелей.

Наш минздрав, проводит проверку, по факту смерти, 75-летнего израильтянина, через два часа, после прививки. Полагаю, дед попросту, перенервничал: меня изрядно удивила, изрядная истеричность и даже паническое состояние у тех, кто ждал положенные 15 минут, после вакцинирования, в поликлинике, возможных аллергических реакций. Заипали своими стонами, мудаки датишные, не датишные и совсем не датишные, потому из поликлиники сбежал, уже через пять минут.

Как мне пояснили, первый укол, дает вероятность устойчивости к короне, в 50%, после второго - 95%. 

А если например человек между первым и вторым уколом заболел.  Какой тогда регламент. Все по новой ?  Опять первый колоть, или второй будут делать.

Это просто любопытство.

Опубликовано
15 минут назад, Лугандон сказал:

А если например человек между первым и вторым уколом заболел.  Какой тогда регламент. Все по новой ?  Опять первый колоть, или второй будут делать.

Это просто любопытство.

АХЗ. Понятия не имею.

Лично я продолжаю юзать те же предохранительные меры, что и раньше, потому как, де-факто, вероятность того, что заболею, осталась та же, что была до вакцинации - либо заболею, либо не заболею. Полагаю, что и после второго укола, сохраню эту практику, потому как корона для меня - прямой путь к тому, чтобы склеить ласты.

Гораздо более, ноне, меня волнует то, что, по факту, полностью поменяется моя жизнь, потому как поездки по шарику, превращаются в лотерею - то ли попадешь под местный карантин, то ли не попадешь, и в каком свинарнике, меня там запрут. Риски - не стоят удовольствия, а я уже соскучился по Флоренции, по незабываемому стейку по-флорентийски, лопнули мои планы, посмаковать настоящую грузинскую кухню и пр., и пр., и пр.

Опубликовано
58 минут назад, gobblin сказал:

АХЗ. Понятия не имею.

Лично я продолжаю юзать те же предохранительные меры, что и раньше, потому как, де-факто, вероятность того, что заболею, осталась та же, что была до вакцинации - либо заболею, либо не заболею. Полагаю, что и после второго укола, сохраню эту практику, потому как корона для меня - прямой путь к тому, чтобы склеить ласты.

Гораздо более, ноне, меня волнует то, что, по факту, полностью поменяется моя жизнь, потому как поездки по шарику, превращаются в лотерею - то ли попадешь под местный карантин, то ли не попадешь, и в каком свинарнике, меня там запрут. Риски - не стоят удовольствия, а я уже соскучился по Флоренции, по незабываемому стейку по-флорентийски, лопнули мои планы, посмаковать настоящую грузинскую кухню и пр., и пр., и пр.

Да ладно тебе. Глупости не говори про ласты.  В самом деле. 

Я тоже начал профилактику. Кажный день 10 минут - чистый кислород. Правда когда маску снимаешь, голова кружится. 

Опубликовано
11 минут назад, Лугандон сказал:

Я тоже начал профилактику. Кажный день 10 минут - чистый кислород. Правда когда маску снимаешь, голова кружится. 

Так а что там у вас по поводу вакцинации слышно?

Опубликовано
1 час назад, Лугандон сказал:

Так я и не кокетничаю, набивая себе цену. Просто есть желания и есть проза жизни; и сия проза, включает с десяток старческих пердунизмов, каждый из которых, реально увеличивает летальный исход, а в совокупности - попросту гарантируют его.

Потому и придерживаюсь принципа: береженного и бог бережет, а не береженного - в задницу дерет))))

Опубликовано
1 час назад, Nikotin79 сказал:

Так а что там у вас по поводу вакцинации слышно?

Ой, бля, если будет, не скоро.  И то под вопросом. У нас нет никакого карантина, локдауна вообще ничего.  На Новогодней елке сейчас народу кошмар. Никаких масок, никакой дистанции,музло,  бухалово , петарды,  селфи. Народ гудит по полной. )))

Опубликовано
3 минуты назад, gobblin сказал:

Так я и не кокетничаю, набивая себе цену. Просто есть желания и есть проза жизни; и сия проза, включает с десяток старческих пердунизмов, каждый из которых, реально увеличивает летальный исход, а в совокупности - попросту гарантируют его.

Потому и придерживаюсь принципа: береженного и бог бережет, а не береженного - в задницу дерет))))

Береги себя. .  От души . 

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Лугандон сказал:

Ой, бля, если будет, не скоро.  И то под вопросом. У нас нет никакого карантина, локдауна вообще ничего.  На Новогодней елке сейчас народу кошмар. Никаких масок, никакой дистанции,музло,  бухалово , петарды,  селфи. Народ гудит по полной. )))

Ну у нас только два уезда на локдауне. А так в принципе как и у вас

Изменено пользователем Nikotin79
Опубликовано
28 минут назад, Лугандон сказал:

Ну у вас хоть какой то порядок есть, а здесь гуляй-поле.

Да у нас такая же молодежь. Те же пьянки гулянки компаниями. Только что вместо клубов по хатам толпами сидят

Опубликовано
4 минуты назад, Nikotin79 сказал:

Да у нас такая же молодежь. Те же пьянки гулянки компаниями. Только что вместо клубов по хатам толпами сидят

У нас все работает. Все кабаки, все гендели, разливайки.  Дуристика. В кафе вход без маски запрещен. Но когда сделал заказ, можно снимать маску ))))  Прямо подо мной , я на втором этаже а это на первом, секта ( Завет) .Там раньше был магазин.   Ихний главный ездит на туареге с номерами ( империя). Там каждый день у них тусовка. Народ автобусами привозят, никаких  масок, нифига, толпа как в кинотеатре сидит и песни поет свои религиозные.

Опубликовано
19 минут назад, Лугандон сказал:

У нас все работает. Все кабаки, все гендели, разливайки.  Дуристика. В кафе вход без маски запрещен. Но когда сделал заказ, можно снимать маску ))))  Прямо подо мной , я на втором этаже а это на первом, секта ( Завет) .Там раньше был магазин.   Ихний главный ездит на туареге с номерами ( империя). Там каждый день у них тусовка. Народ автобусами привозят, никаких  масок, нифига, толпа как в кинотеатре сидит и песни поет свои религиозные.

У нас в кафе только на вынос. Хотя на маски многие плюют. Полиция по тц и магазинам ходит,проверяет наличие масок. Если нет то выдают. Я сегодня поехал за продуктами в супермаркет,стою в очереди,в маске. Нос зачесался под ней,я чихнул. Бляяя,если бы взглядом можно было убивать,я бы тут не писал.Паранойя у нас развилась до предела. Скоро пиздить за чих будут

Опубликовано
20 минут назад, Лугандон сказал:

Кстати у нас тоже сектанты такие же. Бог дал бог взял. В Израеле там вроде как ортодоксы вообще писец устраивают

Опубликовано (изменено)

У нас якобы жесткий карантин. Дальше 1000 метров от дома можно удалятся только по веским причинам. Но можно спортом на улице заниматся без ограничения расстояния. Пошел с другом на турники. На улице куча народу без масок. Полицейская машина проехала мимо, и походу им тоже похер уже на все. :1111:

Опубликовано
27.12.2020 в 00:57, Митяй сказал:

Не мой больной был, но видел его пару минут в приемном отделении больницы.  

Так я не понял, ты медик или лётчик? ;)

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Student сказал:

У нас якобы жесткий карантин. Дальше 1000 метров от дома можно удалятся только по веским причинам. Но можно спортом на улице заниматся без ограничения расстояния. Пошел с другом на турники. На улице куча народу без масок. Полицейская машина проехала мимо, и походу им тоже похер уже на все. :1111:

Вчера и сегодня с крайнего севера  до центра страны проехал. Особо полиции не видел.На дорогах пробки. Народ как будто назло короне на улицы по вываливал.

Изменено пользователем Змей
Опубликовано
12 часов назад, Змей сказал:

Так я не понял, ты медик или лётчик? ;)

В медицине проработал с 1982-2000. Потом ушел , так как не воровал, не вымогал , а на зарплату которую тогда получали медики прожить было крайне сложно .

Опубликовано
9 часов назад, Lazydog сказал:

За три дня у нас в госпитале  количество больных  удвоилось. 

как идет у вас вакцинация ?

• Бронеходы
Опубликовано
2 минуты назад, Митяй сказал:

как идет у вас вакцинация ?

Идёт. Все, кто хотел, получили первую дозу. 3 Января начинаем колоть вторую. У меня аппоинтмент на 7 января. Многие отказались.

Опубликовано
32 минуты назад, Lazydog сказал:

Идёт. Все, кто хотел, получили первую дозу. 3 Января начинаем колоть вторую. У меня аппоинтмент на 7 января. Многие отказались.

Да, вакцины боятся многие.. А есть данные, скоко уже сделали по стране ? Каково соотношение Пфайзер- Модерна ? Какой доверяют больше ? Мне сегодня написали, что в Германии (Бавария) вакцинация не началась, они там не смогли сохранить температуру для Пфайзера и теперь не знают чо делать ? Можно вкалывать или выбрасывать . 

Опубликовано

У нас походу народу понравилось колотся. Уже 500.000 вакцинировано первой дозой. Один 75 летний умер через пару часов от сердечного приступа. Связи с уколом не нашли. У одного возникла сильная аллергическая реакция. Кроме этого сообщений о тяжелых побочных эффектах не было. 

На этом фоне сообщения Лейзидога о тяжелых побочных эффектах Пфайзера выглядят странно. Головная боль, сутки с кровати встать не могут и т.п.. Нас разными вакцинами колят ? :1111:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...