Перейти к содержанию
Бронеход

NOVEL COVID-19 или коронавирус.

Student

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Митяй сказал:

Они ее вообще-то не изобретали ))) 

Копи пасте

Силденафил (МНН: sildenafil, 1-[[3-(6,7-Дигидро-1-метил-7-оксо-3-пропил-1Н-пиразоло[4,3-альфа]пиримидин-5-ил)-4-этоксифенил] сульфонил]пиперазина цитрат) — лекарственное средство для увеличения потенции, ингибитор PDE5. Самая популярная торговая марка, под которой производится силденафил — «Виагра» компании Pfizer (США).

https://mir24.tv/news/16441240/virus-mutant-v-devyati-stranah-mira-vyyavili-novyi-shtamm-koronavirusa

Третья серия бесконечного вирусного романа.Прячтесь все!

11 часов назад, gobblin сказал:

Вколю себя на следующей неделе, вакцина от PFIZER. Впечатлениями, ессесно, поделюсь.

Давай.Колись и что бы забыть про этот кошмар. 
И обязательно про  протекание вакцинирования. :israel:

34 minutes ago, Митяй said:

Знаменитая виагра разрабатывалась как средство от стенокардии, и поначалу никто не обратил внимания на ее неожиданный побочный эффект

Ученым нужно было получить препарат, который бы заставлял расширяться кровеносные сосуды, так как при стенокардии сердцу не хватает кислорода и нужно обеспечить больший приток крови к органу. 

Почему побочный эффект ? Потому что приток крови получился к другому органу ? :) Так этому другому органу тоже нужен приток крови. Так что эффект прямой что ни на есть. 

• Спасибо 1

12 минут назад, Змей сказал:

лекарственное средство для увеличения потенции

На самом деле в категорию "лекарственное средство"-с большой натяжкой, так как на самом деле ничего не лечит. И второе. потенция и эрекция  -это все таки не одно и тоже. Поэтому, правильнее сказать, что "Виагра" повышает эрекцию. 

Свойство "Виагры"  заключается именно в способности увеличивать кровоснабжение в малом тазу , в результате чего получаем увеличение объёма и отвердение мужского полового члена, но не  в результате сексуального возбуждения, а увеличением кровотока в "пористое тело" )) Пфайзер планировал расширять этим препаратом кровеносные сосуды сердца, а получилось лучше ниже пупка )). Эффект, данный препарат, дает у людей старшего поколения страдающих склерозом сосудов и венозным застоем в малом тазу. 

31 минуту назад, Лугандон сказал:

Да. Все правильно. Уже нашел воду. Вчера пробовал дышать.  )))

Не обязательно. Смело моно туда наливать натрий хлорида 0.9%  

1 минуту назад, Митяй сказал:

На самом деле в категорию "лекарственное средство"-с большой натяжкой, так как на самом деле ничего не лечит. И второе. потенция и эрекция  -это все таки не одно и тоже. Поэтому, правильнее сказать, что "Виагра" повышает эрекцию. 

Свойство "Виагры"  заключается именно в способности увеличивать кровоснабжение в малом тазу , в результате чего получаем увеличение объёма и отвердение мужского полового члена, но не  в результате сексуального возбуждения, а увеличением кровотока в "пористое тело" )) Пфайзер планировал расширять этим препаратом кровеносные сосуды сердца, а получилось лучше ниже пупка )). Эффект, данный препарат, дает у людей старшего поколения страдающих склерозом сосудов и венозным застоем в малом тазу. 

Честно говоря, хотелось бы читать собственные мнения. Ну или  как то обозначать что это как бы ссылка. Гугль пользоваться умеют все)

35 минут назад, Лугандон сказал:

Да. Все правильно. Уже нашел воду. Вчера пробовал дышать.  )))

А я вчера нашёл джек дениелс и тоже пробовал дышать)))))

15 минут назад, Student сказал:

Так этому другому органу тоже нужен приток крови. Так что эффект прямой что ни на есть. 

Эффект-сухостоя ))) Если выпьешь таблетку, а партнерша вдруг уйдет , то возможно будет стоять и будешь мучаться )))

Изменено пользователем Митяй

5 минут назад, Змей сказал:

Честно говоря, хотелось бы читать собственные мнения

Извини, не пользовал )) Ссылки ищи сам . Там про это много инфы из разных источников 

5 минут назад, Митяй сказал:

Эффект-сухостоя ))) Если выпьешь таблетку, а партнерша вдруг уйдет , то возможно будет стоять и будешь мучаться )))

На этот случай есть мед сестра из скорой помощи Дуня Кулакова.

19 минут назад, Змей сказал:

На этот случай есть мед сестра из скорой помощи Дуня Кулакова.

В том-то и проблема, как я слышал от некоторых молодых людей,которые решили этим препаратом стать "о-го-го", что после оргазма, он не хотел падать. ))) Девкам такое нравилось, но "виагристы" особо это не радовало .

2 минуты назад, Митяй сказал:

В том-то и проблема, как я слышал от некоторых молодых людей,которые решили этим препаратом стать "о-го-го", что после оргазма, он не хотел падать. ))) Девкам такое нравилось, но "виагристы" особого это не радовало .

Не могу комментировать такое свойство. Нет опыта совсем. И ваще .....))
Может в данном случае поможет старинное цирюльниковое средство кровопускание  :027: 

Изменено пользователем Змей

1 час назад, Митяй сказал:

Было такое дело.По древнему методу залил стояк ледяной водой,отпустило.А потом как заново родился...

3 часа назад, Митяй сказал:

В том-то и проблема, как я слышал от некоторых молодых людей,которые решили этим препаратом стать "о-го-го", что после оргазма, он не хотел падать. ))) Девкам такое нравилось, но "виагристы" особо это не радовало .

У меня всегда в сумке лежит.  Мне 50, мне нужно 0,3,  0, 5  таблетки. Целая, это много, а тем более молодому.

Первый признак, это начинает гореть все лицо, уши, как при высоком давлении. И пусть не врут. Просто так после таблетки, писюн стоять не будет, нужна мотивация, т.е женщина.

15 часов назад, gobblin сказал:

Вколю себя на следующей неделе, вакцина от PFIZER. Впечатлениями, ессесно, поделюсь.

Зы. Зря накинулись на Студента. У нас русскоязычный новостной сайт, провел опрос по вакцинации, среди своих читателей, участвовало, порядка 3 тыс человек. Результаты: штатовской вакцине, безусловно, доверяют, более половины опрошенных, русской - менее 10% (если помню правильно - 6%). Подчеркиваю, что в опросе участвовали, только русскоязычные.

касательно этих вакцин (без разбора - которая там русская, которая из США) меня одно смущает - всё время велись исследования, улучшения, тестирование, повторное тестирование ... и не прошло и двух дней после одобрения к пользованию пару вакцин, как уже готовы к поставкам несколько миллионов штук вакцин ...

Это как возможно сделать в таком объёме за короткий срок ВАКЦИНУ, при чём именно ту, которую одобрили к применению. Это ведь не физиологический расствор, а сложный препарат. У меня что то нету доверия к такому мистическому продукту, который создан ХЗ как и про воздействие которого еще много не понятного. Я однозначно пас насчёт вакцинации. 

22 минуты назад, Лугандон сказал:

У меня всегда в сумке лежит.  Мне 50, мне нужно

А как на счёт "от одной мысли встаёт",  или реагирует на красивые голые коленки женщины?

За 50 уже нужно?   Что то ты пугаешь народ нереально. Может это зависит от организма, у каждого индивидуально всё таки.
Хотя..., если тебе надо это делать каждый день или по несколько раз  в день, то быстрее всего и 30 летнему это пить надо.

5 минут назад, Змей сказал:

А как на счёт "от одной мысли встаёт",  или реагирует на красивые голые коленки женщины?

За 50 уже нужно?   Что то ты пугаешь народ нереально. Может это зависит от организма, у каждого индивидуально всё таки.
Хотя..., если тебе надо это делать каждый день или по несколько раз  в день, то быстрее всего и 30 летнему это пить надо.

Вообще то не каждый мужчина признается что он пользуется этим средством. Обычно я слышу, шо у него в 45 полный порядок, он как в 19 лет бодр беспощаден в постели. Но все же для пробы, берет у меня таблеточку, не отказывается. 100% потом просьба купить ему такие, ну тока так шо бы никто не знал )))))) И я их уже тысячи купил и передал инкогнито в руки. ))))  Блять хоть бери и бизнес делай ))))

9 минут назад, Лугандон сказал:

Вообще то не каждый мужчина признается что он пользуется этим средством. Обычно я слышу, шо у него в 45 полный порядок, он как в 19 лет бодр беспощаден в постели. Но все же для пробы, берет у меня таблеточку, не отказывается. 100% потом просьба купить ему такие, ну тока так шо бы никто не знал )))))) И я их уже тысячи купил и передал инкогнито в руки. ))))  Блять хоть бери и бизнес делай ))))

Как то я не пользовался очками.  Мы выпивали с друзьями и один сказал "какой красивый цвет у коньяка".  Для меня - цвет как цвет. Попросил его очки....    Уалла!!!!!    Мир оказывается в других красках.....  После этого заказал себе мультифокальные очки. Мир по другому вижу.
Может кто то и с виагрой так же))))

Изменено пользователем Змей

Только что, Змей сказал:

Как то я не пользовался очками.  Мы выпивали с друзьями и один сказал "какой красивый цвет у коньяка".  Для меня - цвет как цвет. Попросил его очки....    Уалла!!!!!    Мир оказывается в других красках.....  После этого заказал себе мультифокальные очки. Мио по другому вижу.
Может кто то и с виагрой так же))))

Тоже самое. Вроде все было в рамках своего биологического возраста.  А потом бац, и все заиграло по другому.)))))

1 час назад, Лугандон сказал:

Мне 50, мне нужно 0,3,  0, 5  таблетки

Что-то ты рано сдал. Я в 50 еще и по 3--4 захода делал без проблем   по настроению за  вечер ,после рюмки коняку . Наверное после инфаркта (55 было) сдал , но через год восстановился. Конечно не так как было, но не обижается ни кто.))

5 часов назад, Змей сказал:

Не могу комментировать такое свойство. Нет опыта совсем. И ваще .....))
Может в данном случае поможет старинное цирюльниковое средство кровопускание  :027: 

Да, смех такой... Был случай... Там молодой пережрал эту виагру  , не выдержал венозный отток...привезли в больницу ..все синее и болит ужасно..откуда то там спускали  ( из паховой вены кажется) и отлить пришлось не мало... Капельник вешали, что бы вымыть заразу, тем более у парня тахикардия была по 150 и давление прыгнуло (точные цифры не помню)..морда вся красная. Не мой больной был, но видел его пару минут в приемном отделении больницы.  

3 часа назад, Lazydog сказал:

Напомнить о чем тема? 

Не серчай ! Тема конечно печальная, а Новый год не за горами..Захотелось не много поговорить о хорошем. )))

• Бронеходы
Цитата

Посол США в Москве вежливо отказался от прививки российской вакциной
"Посол Салливан благодарит МИД России за предложение о вакцине, однако н

е хочет отбирать дозу "Спутника V", предназначенную для российского гражданина. Мы рады тому, что две американские вакцины уже одобрены и помогают бороться с коронавирусом в ЕС, Великобритании, Латинской Америке и США", - написала в твиттере пресс-секретарь американской дипмиссии Ребекка Росс.

ГЫ :102: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...