Змей Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 26 минут назад, Митяй сказал: не упоминал . Угу Но учебники по фармакологии изучать человеку не имеющему к этому отношение считаю даже вредно. Ну если конечно он не полный бездельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 5 часов назад, Lazydog сказал: что? Логика интересная. У Украины нет вакциныи это хорошо ибо молчат. У России есть вакцина, но это плохо, ибо говорят Да там нет логики ! Хорошо, они не будут покупать у русских . Их право . Они говорят , что будут покупать у Пфайзер. Но при этом.. Степанов рассказал, что Украина не имеет инфраструктуры для транспортировки и хранения вакцины Pfizer ))Министр здравоохранения Максим Степанов рассказал, что Украина ведет переговоры с производителями вакцины от коронавируса, однако инфраструктура страны готова к хранению вакцины при температуре максимум до -8 по Цельсию. Вакцина Moderma Транспортировка и длительное хранение: для дистрибьюции и длительного хранения могут использоваться стандартные морозильные камеры с температурой хранения в диапазоне от -25° до -15°C. Данное решение является наиболее простым и устоявшимся методом при распределении и хранении препаратов, нежели глубокая заморозка я уже не говорю, что эта вакцина дороговато и на выделенные из бюджета деньги им хватит на модерму пару миллионов доз и еще джут на халяву от ВОЗ 4 миллиона . Что-то подсказывает, что в неньке массовой вакцинации не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 3 минуты назад, Kernel сказал: Угу Но учебники по фармакологии изучать человеку не имеющему к этому отношение считаю даже вредно. Ну если конечно он не полный бездельник. Не надо тебе изучать. Я изучал поэтому мне ссылка от тебя по данному поводу не нужна. Об этом мой пост)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 7 минут назад, Lazydog сказал: Ну вот у нас почему-то на этом не заостряются. Я тоже насторожился. Я дуиаю, что власти нужно, что бы больше вакцинировать . Как слышал , у вас тоже многие решили подождать и посмотреть на "соседа" после его вакцинации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 42 минуты назад, Митяй сказал: Это ему надо ? Что ему надо? Да в первую очередь сделать так , что бы российская экономика и в том числе оборона меньше пострадала от пандемии, так как продажа вакцины не покроют и малую часть потерь , которую она приносит и человеческих жизнях и в финансах. Это для сэбэ ! Это у вас в башке в первую очередь по дефолту, что он хочет заработать пару миллиардов . Ему важен рынок сбыта в Израиле ? Это при вашем количестве населения? Он в Казахстане больше получит, где через пару недель начнётся производство вакцины по лицензии и при этом на российском сырье. Путин тем и отличается от прежних правителей ( Горби, Ельцин), что он больше старается понравится здесь , чем за границей . - В этом вопросе нужно четко отделить политическую составляющую. Сегодня все страны без исключения пытаются наперегонки первыми задекларировать позицию, что они сделали или сделают вакцину против Covid-19. Были оглашены заявления американских и европейских компаний (AstraZeneca, Johnson&Johnson, Pfizer) и стран (Россия, Китай), которые хотят создавать и производить вакцины. Все прекрасно понимают, что это, прежде всего, серьезные капиталовложения, с одной стороны, и огромная прибыль за продукт, пользующийся значительным спросом, с другой, если он действительно будет эффективен. Кроме того, есть определенные политические амбиции тех или иных государств. Престиж и деньги – это очень важно, но еще и влияние в мире. Спутник 5 , предварительная стоимость 37 уе. Потребность в мире 3-4 млрд ванцин. У тебя есть калькулятор в компьютере ? Сможешь подсчитать ? )))) Не пори чушь.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) 27 минут назад, Лугандон сказал: этом вопросе нужно четко отделить политическую составляющую. Вот не надо сюда тащить свою тухлую политическую составляющую. Ковид убивает всех и много 27 минут назад, Лугандон сказал: огромная прибыль за продукт, . Все первые уже гарантировано получат прибыль. Так уже сложилось, что модерна самая дорогая ( не всем по карману) Пфайер тоже для развитых и богатых стран.. логистика и хранение ..или строить инфраструктуру или ее надо иметь иметь. У вас например этого нету. И таких стран , как Украина, большинство. Русские свой товар продадут однозначно. Вопрос о количестве больше к производственным мощностям на самом деле и скорости создания национальных вакцин. 27 минут назад, Лугандон сказал: Спутник 5 , предварительная стоимость 37 уе. 37 ×80 = 2960. Зарегистрирована предельная цена на вакцину "Спутник V", она составляет 1 942 рубля за два компонента", - сказал он. По сегодняшнему курсу это 27 долларов. В то же время Кузнецов уточнил, что цена упаковок по пять двухкомпонентных наборов была зарегистрирована по цене 9 710 рублей. Одна доза примерно 13.5 долларов . Сравниваем. Объявленные цены в $19,5 за дозу вакцины Pfizer и $25-37 за дозу вакцины Moderna на самом деле означают, что цены составят $39 и $50-74 на человека. Изменено 5 декабря, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Не надо тебе изучать. Я изучал поэтому мне ссылка от тебя по данному поводу не нужна. Об этом мой пост)). Я же говорю, бездельник ))) Но в свете сегодняшних событий таких много. Так что продолжай изучать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Я дуиаю, что власти нужно, что бы больше вакцинировать . Как слышал , у вас тоже многие решили подождать и посмотреть на "соседа" после его вакцинации. Митяй, есть возможность тебя хлопнуть тем же.... Что значит " я слышал?" Где, от кого? От сторожа? Это не "слышал" . Это нормальная реакция любого человека на что то новое. Как говорят у нас в Одессе - "Будем посмотреть". Американцы такие же люди как и все. Для россиян они конечно тупые пендосы, но почти весь мир их считает нормальными. Мало кто из нормальных подставит своё плечо первым. Вот только по российскому ТВ что только не рекламируют. .....Одна посудомойка и по совместительству диктор ТВ сказала что и дочь ВВП активировалась, и Сябянин! М О Л О Д Ц Ы !!! (это правда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Интересный поворот в событиях произойдёт если вдруг через месяц-другой кто то , ранее провакцинированный, крякнет от ковид...... Вот тогда и начнётся мой твоя не понимай, твой убегай, моя стреляй. И деньги бешеные потрачены, и вакцина не работает, и судебные иски начнутся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 4 минуты назад, Kernel сказал: Митяй, есть возможность тебя хлопнуть тем же.... Число американцев, готовых сделать себе прививку от коронавируса COVID-19 в случае появления сейчас вакцины, продолжает сокращаться, свидетельствуют результаты опроса социологической организации Gallup. Согласно исследованию, на данный момент вакцинироваться желают 50% респондентов, тогда как в августе этот показатель составлял 61%, в июле - 66%. Среди различных групп наибольший интерес к вакцинации - у возрастной группы от 18 до 34 лет (62%). Менее всего заинтересованы в получении прививки люди возрастом от 35 до 54 лет (44%) 9 минут назад, Kernel сказал: Как говорят у нас в Одессе - "Будем посмотреть". Пример Байдена и Обамы мог бы вдохновить 36% опрошенных социологами. А вот если бы привился от коронавируса главный инфекционист США Энтони Фаучи, за ним бы последовали уже 42% респондентов.))Пройти вакцинацию от COVID-19 большинство американцев готовы в том случае, если пример им подадут Джо Байден и экс-президент США Барак Обама. Опрос провела исследовательская фирма Harris Poll. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 5 минут назад, Kernel сказал: Интересный поворот в событиях произойдёт если вдруг через месяц-другой кто то , ранее провакцинированный, крякнет от ковид...... Вот тогда и начнётся мой твоя не понимай, твой убегай, моя стреляй. И деньги бешеные потрачены, и вакцина не работает, и судебные иски начнутся..... Может и такое случится . Нет вакцин с эффектом на 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 12 минут назад, Kernel сказал: это правда?) Гарантии у меня на 100 нет . Но была передача, где показывали знаменитостей как им делали прививку. Для меня это не важно. Для меня важнее, что я знаю точно, так как лично знаком с человеком , что еще в сентябре вакцинировали подводников которым по плану нужно было выходить в начале ноября. Но потом, видимо похватились и начали делать всем, что бы "враг" не догадался кто должен выходить и с какой очерёдностью.Короче, кольнули всю базу. Никто не помер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) 10 минут назад, Митяй сказал: Гарантии у меня на 100 нет . Но была передача, где показывали знаменитостей как им делали прививку. Для меня это не важно. Для меня важнее, что я знаю точно, так как лично знаком с человеком , что еще в сентябре вакцинировали подводников которым по плану нужно было выходить в начале ноября. Но потом, видимо похватились и начали делать всем, что бы "враг" не догадался кто должен выходить и с какой очерёдностью.Короче, кольнули всю базу. Никто не помер . К слову Была передача с Познером. И там , не помню как фамилия этого еврея , главного инфекциониста России , сказал, что он вакцинировался от Короны ещё в марте месяце. Это как? В конце марта только красную лампочку решили. включить, а в России уже и прививка готовая к употреблению есть. Как это понимать? Всё враньё? Нет гарантии на 100%, а в марте была! И то ЦТ показывают. Чистка российских мазгоф. Изменено 5 декабря, 2020 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 ИМХО С 9 минуты пошл враньё. Самое интересное на 15 минуте.Обратите на озвученную дату 30 марта 2019 года. Очень много вопросов. Откуда знали про ? Откуда взялась вакцина? Когда успели протестировать? Были готовы к ковид 19? Почему были готовы к ковид? Случайность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 декабря, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 4 часа назад, Митяй сказал: Я дуиаю, что власти нужно, что бы больше вакцинировать . Как слышал , у вас тоже многие решили подождать и посмотреть на "соседа" после его вакцинации. Да власть то тут при чем? Вот у вас там мозги набекрень. В госпитале 2 директора и 2 менеджера составляют список тех, кто хочет получить вакцину. Я один из этих менеджеров. На власть глубоко насрать. Скорее всего просто от радости подзабыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 3 часа назад, Митяй сказал: Все первые уже гарантировано получат прибыль. Так уже сложилось, что модерна самая дорогая ( не всем по карману) Пфайер тоже для развитых и богатых стран.. логистика и хранение ..или строить инфраструктуру или ее надо иметь иметь. У вас например этого нету. И таких стран , как Украина, большинство. Русские свой товар продадут однозначно. Вопрос о количестве больше к производственным мощностям на самом деле и скорости создания национальных вакцин. Путин тем и отличается от прежних правителей ( Горби, Ельцин), что он больше старается понравится здесь , чем за границей . Да твой Путин срать хотел, на то сколько вас там сдохнет от короны. Он уже обнуленный, он вечный для вас. Потери он легко заменит мигрантами, это даже не обсуждается. ))) Им движет исключительно шкурный интерес, а не забота о людях ))) Нежданно ни гаданно, появилась поляна для бизнеса, 4 млрд лохов, хотят вакцину. Нужно заявить о себе, как говорится. понты - дороже денег. Придумали, из японских таблеток делать вакцину. ))))) Опыт у вас уже есть. Мы помним Йотофоны первой и второй серии, Емобиль, Суперкар Маруся, поисковик Спутник, мельдониевую Олимпиаду и т.д. Что то мне подсказывает, надают вам по роже за вашу вакцину. Ну ни те вы люди по натуре, что бы делать такие вакцины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 17 минут назад, Lazydog сказал: Да власть то тут при чем? Вот у вас там мозги набекрень. В госпитале 2 директора и 2 менеджера составляют список тех, кто хочет получить вакцину. Я один из этих менеджеров. На власть глубоко насрать. Скорее всего просто от радости подзабыли. Ну, я имею ввиду, что любое лекарственное средство или там воздействие на организм это препарат выбора. Если врач назначает лекарстао он же не читает ему весь список противопоказаний каждый раз, ведь прочитав его больной может испугаться и его не принимать. Как там... эээ.. Вот скажешь ему, что после этой таблетеи возможен понос и верятность того, что обосрется в итоге повышается в несколько раз. Это я утрирую, но надеюсь ты понял о чем я. 2 часа назад, Kernel сказал: С 9 минуты пошл враньё. А ч о конкретно? Я в этих делах не специалист, тем более это не врач а биолог. Хрен его знает как создвали. Понятно, что на проверенной платформе (аденовирус) на которой уже сделано несколько вакцин. Что они там к нему присобачили от ковида, кусок "хвоста" или там "ноги".(шучу) . так в общих чертах. Кажется еще в конце января китайцы передали геном ковида...сецчас гляну.. ПЕКИН, 29 января. /ТАСС/. Китай уже передал России геном нового коронавируса 2019-nCoV. Как говорится в опубликованном в среду сообщении генерального консульства РФ в Гуанчжоу (южная китайская провинция Гуандун), ученые двух стран уже приступили к разработке вакцины. Не знаю, сколько там требуется времени на все эти манипуляции после этого , что бы оттуда что-то отрвать и присоеденить. Мог он в марте себе вколоть.. да хрен его знает. Они же не много чокнутые эти ученые.. Один в реактор засунет в голову, что бы лично убедиться чтотам все работает.. Честно, ничего конкретного сказать не могу. Но если у тебя есть инфа что врет, то интересно узнать более подробно твое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 21 минуту назад, Лугандон сказал: Ну ни те вы люди по натуре, что бы делать такие вакцины. По натуре))) мда читая твои опусы я вспоминаю поговорку у русских..... Грешно смеяться над такими как ты, но грешен... От твоих творений трудно сдержаться))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 59 минут назад, Лугандон сказал: Путин тем и отличается от прежних правителей ( Горби, Ельцин), что он больше старается понравится здесь , чем за границей . Да твой Путин срать хотел, на то сколько вас там сдохнет от короны. Он уже обнуленный, он вечный для вас. Потери он легко заменит мигрантами, это даже не обсуждается. ))) Им движет исключительно шкурный интерес, а не забота о людях ))) Нежданно ни гаданно, появилась поляна для бизнеса, 4 млрд лохов, хотят вакцину. Нужно заявить о себе, как говорится. понты - дороже денег. Придумали, из японских таблеток делать вакцину. ))))) Опыт у вас уже есть. Мы помним Йотофоны первой и второй серии, Емобиль, Суперкар Маруся, поисковик Спутник, мельдониевую Олимпиаду и т.д. Что то мне подсказывает, надают вам по роже за вашу вакцину. Ну ни те вы люди по натуре, что бы делать такие вакцины. А золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 33 минуты назад, Митяй сказал: По натуре))) мда читая твои опусы я вспоминаю поговорку у русских..... Грешно смеяться над такими как ты, но грешен... От твоих творений трудно сдержаться))) Понимаешь, я оперирую как минимум цифрами и фактами, а ты поговорками и улыбками. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) 12 минут назад, Лугандон сказал: Понимаешь, я оперирую как минимум цифрами и фактами, а ты поговорками и улыбками. ))) Да, твои цифры уже видел и факты тоже и тебя макнул, смотри выше .. Но ты уже видимо забыл. ПыСы не засоряй тему. Тем более со своей украиной, которая в борьбе с вирусом место у параши. Изменено 5 декабря, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 20 минут назад, Kernel сказал: А золотые слова! Так где он там наврал этот биолог ? Или ты решил вместо ответа русофобского свидомого поддержать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) вакцинация запущена, можно начинать кусать локти или себя за хер, это ничего не изменит, РФ начала вакцинацию. плохо это или хорошо, 100% никто из присутствующих тут на форуме не знает, будем ждать результатов для всех резидентов РФ - вакцинация бесплатная Изменено 5 декабря, 2020 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) 31 минуту назад, Митяй сказал: Так где он там наврал этот биолог ? Или ты решил вместо ответа русофобского свидомого поддержать? Да всё наврал. Всё что рассказывают россияне про Россию- всё враньё. Для тебя все русофобы? Если кто то высказывает свои мысли - он русофоб? А ещё я наверное и антисемит, потому что на этого директора еврея говорю что он врёт. Да, Лугано или как его сказал золотые слова и я его в этом посте полностью поддерживаю. Тогда и я русофоб. А ещё я наверное и хохол, потому что мне нравится Одесса. А ещё я вата , потому что утверждаю что хохлы хер заберут обратно свой Крым. Митяй, а ты точно совок. И уже сколько совка нет, его из тебя не вытянешь. Изменено 5 декабря, 2020 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 2 часа назад, Kernel сказал: Да всё наврал. Всё что рассказывают россияне про Россию- всё враньё. Для тебя все русофобы? Если кто то высказывает свои мысли - он русофоб? А ещё я наверное и антисемит, потому что на этого директора еврея говорю что он врёт. Да, Лугано или как его сказал золотые слова и я его в этом посте полностью поддерживаю. Тогда и я русофоб. А ещё я наверное и хохол, потому что мне нравится Одесса. А ещё я вата , потому что утверждаю что хохлы хер заберут обратно свой Крым. Митяй, а ты точно совок. И уже сколько совка нет, его из тебя не вытянешь. Хохловата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти