Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 18.02.2022 в 19:49, SandmanEST сказал:

Интересно, наигрались пидарасы, или просто затишье перед очередным пиздецом?

Ну, фрау ван дер Лайен больше денег для фармы не обещает, значит пора заканчивать этот балаган. 

Опубликовано
В 31.01.2021 в 00:34, Lazydog сказал:

Если ты вакцинировался, то на одного потенциального больного стало меньше. Если все вакцинировались, то вирус просто исчез. Это так, на пальцах. 

согласно последним данным от Института им.Роберта Коха, в Германии среди заболевших вариантом Омикрон, полностю вакцинированных больше 95%. Так как оно там - защищает ли эти протеиновые вакцины от заражения или нет? Я уже не говорю про возможность заболеть каким то вариантом от короны, что подтверждёно официальной статистикой. Это так, обходясь без загибания пальцев, чисто статистика.

• Like 1
  • Бронеходы
Опубликовано
1 час назад, TenaciousD сказал:

согласно последним данным от Института им.Роберта Коха, в Германии среди заболевших вариантом Омикрон, полностю вакцинированных больше 95%. Так как оно там - защищает ли эти протеиновые вакцины от заражения или нет?

Как мне нравятся демагоги - это пиздец. Я уже устал тебе говорить, что ты просто нухуя не понимаешь в  вопросе, сейчас ты очередное доказал. Ты привёл  цитату годичной давности, тогда вакцины именно  зашишали от тогдашней модификации  вируса, зашишали на 90+%. Вот это чистая  статистика, а твоё это даже не загибание пальцев, а откровенная  безтолковка. На Январь 2021 года сие было абсолютно  верно:

Цитата

Если ты вакцинировался, то на одного потенциального больного стало меньше. Если все вакцинировались, то вирус просто исчез. Это так, на пальцах. 

Елси  бы ты и такие как ты, кухонные вирусологи, вакцинировались  бы, то Омни просто  бы не  было. 

Сделай мне одолжение во  имя 15 лет знакомства - просто проходи  меня мимо. 

• Like 1
  • Хаха 1
Опубликовано
16 минут назад, Lazydog сказал:

Как мне нравятся демагоги - это пиздец. Я уже устал тебе говорить, что ты просто нухуя не понимаешь в  вопросе, сейчас ты очередное доказал. Ты привёл  цитату годичной давности, тогда вакцины именно  зашишали от тогдашней модификации  вируса, зашишали на 90+%. Вот это чистая  статистика, а твоё это даже не загибание пальцев, а откровенная  безтолковка. На Январь 2021 года сие было абсолютно  верно:

Елси  бы ты и такие как ты, кухонные вирусологи, вакцинировались  бы, то Омни просто  бы не  было. 

коллега по работе убеждённый антиваксер...спортсмен...решил что омикрон слабая форма вируса,что наверное отчасти правда...вобщем чтоб получить справки о том что переболел поехал с женой на корона-пати(вполне распространённая хуйня когда один или несколько больных уебанов сознательно заражают здоровых уебанов с их согласия) ...короче жена ок,а он в больничке на лёгочной гармони играет.

Опубликовано
23 минуты назад, volshebnik dobrij сказал:

коллега по работе убеждённый антиваксер...спортсмен...решил что омикрон слабая форма вируса,что наверное отчасти правда...вобщем чтоб получить справки о том что переболел поехал с женой на корона-пати(вполне распространённая хуйня когда один или несколько больных уебанов сознательно заражают здоровых уебанов с их согласия) ...короче жена ок,а он в больничке на лёгочной гармони играет.

Пиздец, ебанутым нет покоя:(

• Бронеходы
Опубликовано
4 часа назад, volshebnik dobrij сказал:

короче жена ок,а он в больничке на лёгочной гармони играет.

Миллионы таких примеров. Однако твердолобым что-то доказывать уже  бесполезно.

Опубликовано (изменено)
17 часов назад, Lazydog сказал:

Великолепно! Значит я ничего не понимаю ... :102: Вакцинированные невзирая на все бустеры, всё равно заразились и заболели, и их абсолютное большинство среди болеющих. И всё равно ты утверждаешь, что вакцина предотвращает распостранение инфекции? 

Это я привёл цитату годичной давности? У тебя как с памятю? Омикрон, а речь тут как раз о нём, появился в Германии только в октябре прошлого года, а эту статистику РКИ обнародовал в феврале этого года. А в январе 2021 года Германия пыхтела под страшным гнётом Дельты. Факты - дело жёсткое. 

Если ты купил акции Бионтека, то я твою позицию понимаю. В ином случае, я просто смущен. Наверно действительно буду проходить мимо ...

Изменено пользователем TenaciousD
  • Like 1
  • Бронеходы
Опубликовано
В 20.02.2022 в 18:54, TenaciousD сказал:

И всё равно ты утверждаешь, что вакцина предотвращает распостранение инфекции? 

На момент моей цитаты- однозначно да. 

В 20.02.2022 в 18:54, TenaciousD сказал:

Это я привёл цитату годичной давности? У тебя как с памятю? Омикрон, а речь тут как раз о нём, появился в Германии только в октябре прошлого года,

Факты дело жеское - моя цитата относилась к при-Омни временам, и тогда поголвная вакцинация привела бы к полному уничтожению вируса. От Дельты вакцины отлично зашишали и таким  образом полная  бакцинация просто не позволила бы появиться Омни. Ты же берешь цитату января и применяешь его к вирусу, который  появился через 10 месяцев. Одного этого достаточно, что бы сказать тебе, что в эпидемиологии и вирусологии ты абсолютно ничего не понимешь. Полный  ноль. 

Мне лицнно глубоко по хуй, вакцинируешься ты или нет. Из-за таких, акк ты, мы прошли  точку возможности уничтожения вируса. Теперь по большому счёту  уже по хуй. Далее вопроспростой - повезёт тебе дожить до старости или закончишь ты с трубкой вентиллятора во рту. Для меня, как для медицинского профессионала, это уже не важно. 

Опубликовано
55 минут назад, Lazydog сказал:

На момент моей цитаты- однозначно да. 

Факты дело жеское - моя цитата относилась к при-Омни временам, и тогда поголвная вакцинация привела бы к полному уничтожению вируса. От Дельты вакцины отлично зашишали и таким  образом полная  бакцинация просто не позволила бы появиться Омни. Ты же берешь цитату января и применяешь его к вирусу, который  появился через 10 месяцев. Одного этого достаточно, что бы сказать тебе, что в эпидемиологии и вирусологии ты абсолютно ничего не понимешь. Полный  ноль. 

Мне лицнно глубоко по хер, вакцинируешься ты или нет. Из-за таких, акк ты, мы прошли  точку возможности уничтожения вируса. Теперь по большому счёту  уже по хер. Далее вопроспростой - повезёт тебе дожить до старости или закончишь ты с трубкой вентиллятора во рту. Для меня, как для медицинского профессионала, это уже не важно. 

ага, значит если я переболел эту хренопростуду за три дня, никого не заразил, а потом повторно инфекцию никак не подхватываю из за своих чертовых Т-лимфоцитов, и тесты всё время отрицательны, то я повинен в том, что не удалось покончить с вирусом?! Я в восхищении от такой логики и выводов :102::102::102:

А цитата от РКИ свежая и как раз касательно именно омикрона. Тут нет никаких временных сдвигов. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

У нас в России болеют все, данные занижены, да! только мое мнение! без фактов!

но занижены они не типа пофигу на людей, кого надо-госпитализируют, просто переносится он легче!

И я болею, вероятно. уже третий день. вчера экпресс-тест показал отрицательно, хотя я плотно контактировал в прошлый понедельник с носителем. Инкубация еще может идти, от 5 дней до 14 где-то.

антител почти нет, сдавал кровь.

Вот сегодня приехал на работу а из носа течет, чтобы не заражать, поехал домой, даже 100 грамм не налили:(

перед выходным днем, а сами будут попивать вискарь боХатый :(.

Вот сейчас электронно заказал звонок и больничный, посмотрим что будет.

я к тому, что помощь оказывают. а то подумаете мол мордер некий.

Омикрон не тоже самое что и предыдущие, нет!

я считаю, что им все переболеют-именно этим штаммом.

например у нас хотели испытать новый препарат на подростках, начали заборы крови делать на антитела, у всех уже антитела были, не знаю что патом, нашли наверное конечно, просто случай такой был с недели 2 назад.

Изменено пользователем ostap
Опубликовано (изменено)
2 hours ago, ostap said:

У нас в России болеют все, данные занижены, да! только мое мнение! без фактов!

но занижены они не типа пофигу на людей, кого надо-госпитализируют, просто переносится он легче!

И я болею, вероятно. уже третий день. вчера экпресс-тест показал отрицательно, хотя я плотно контактировал в прошлый понедельник с носителем. Инкубация еще может идти, от 5 дней до 14 где-то.

антител почти нет, сдавал кровь.

Вот сегодня приехал на работу а из носа течет, чтобы не заражать, поехал домой, даже 100 грамм не налили:(

перед выходным днем, а сами будут попивать вискарь боХатый :(.

Вот сейчас электронно заказал звонок и больничный, посмотрим что будет.

я к тому, что помощь оказывают. а то подумаете мол мордер некий.

Омикрон не тоже самое что и предыдущие, нет!

я считаю, что им все переболеют-именно этим штаммом.

например у нас хотели испытать новый препарат на подростках, начали заборы крови делать на антитела, у всех уже антитела были, не знаю что патом, нашли наверное конечно, просто случай такой был с недели 2 назад.

Значит, позвонили мне, спросили предъисторию, описал симптомы, что как почему (напарник заболел в позапрошлый понедельник с подЪтвержденным ОМИКРОН). Дали 7 дней, с возможностью продления, при плохом самочувствие или подтверждением ОМИКРОН (чтобы его подтвердили должно стать плохо, тогда придут тестировать). Т. е. большинство людей, берут больничный как и я, с подозрением, а это может быть просто ОРЗ или сифилис) или просто косят).

По этой причине у нас статистика как видите не большая по москве. Конечно в других городах навряд ли так.- это мой вывод, но в чем он неверен? так и есть, убежден.

При этом дают qr-код, идешь в определенную аптеку и получаешь бесплатно лекарства. Да! электронный код приходит на электронную мед. карту, где хранятся вся информация по анализам, диагнозам, и даже по скорой помощи, в общем все, даже с частных клиник, где я сдавал кровь на антитела)

Если есть желание, то можно идти в поликлинику самому, та отдельный вход для таких случаев, там берут мазок и также дают больничный, в целом обязательно.

Изменено пользователем ostap
Опубликовано

Переболел всей семьей. 2 недели , из которых 4 дня среднего похмелья и все. Пфайзер тема - вообще не почувствовал корону, кроме усталости и разбитости 4 дня.  Жена без прививки до сих пор кашляет странно - бромгексином глушим, если не пройдет, повезем на рентген. Сыну мелкому фавипиравиром (микродозами) за 2 часа убили острую фазу с температурой, после чего отменили парацетамол (нурофен запретили при короне категорически, ребенку 1 год). Мы с женой стандартный антиковидный стак грузили - д3,с 1000, центрум, омега 3, плюс я еще местную популярную добавку - фаталай джун глушил в ковидном режиме (местные рекомендуют 6 таблеток 3 раза в день, курс 180). 

Пришел со сплит трени на ноги гантелями - чувствую дикую разбитость на следующий день - начал грешить на анаэробку, хотел вообще ее бросить - ан нет...Ковид. Но все легко, по прошествии двух недель вернул функционалку на прежний уровень, последствий никаких. 

При чем везде всем меряют температуру - у меня она ни разу не поднималась и я мог как ебалас шляться по общественным местам, заражая людей. 

Парни, подскажите пожалуйста - когда после ковида можно буст-укол пфайзера ставить ? 

Опубликовано
7 минут назад, Lupus est сказал:

Парни, подскажите пожалуйста - когда после ковида можно буст-укол пфайзера ставить ? 

Через три месяца, не раньше. Стоит на официальном сайте RKI

• Спасибо 1
  • Бронеходы
Опубликовано
13 часов назад, TenaciousD сказал:

ага, значит если я переболел эту хренопростуду за три дня, никого не заразил, а потом повторно инфекцию никак не подхватываю из за своих чертовых Т-лимфоцитов, и тесты всё время отрицательны, то я повинен в том, что не удалось покончить с вирусом?!

Во-первых - повезло тебе. Ты не попал в те 4%. Во-вторых - ты использовал мою цитату через задницу, теперь передёргиваешь. Ладно, метание бисера мне не интересно. Молись чтобы тебя дальше пронесло. Русскую рулетку ни кто не отменял.

Опубликовано

Я так понимаю,  что все наши вирусологи ушли на диванный фронт, и ковидла больше нет :)

Опубликовано
3 минуты назад, SandmanEST сказал:

Я так понимаю,  что все наши вирусологи ушли на диванный фронт, и ковидла больше нет :)

Пока мрут пачками каждый день

Опубликовано
28 минут назад, Змей сказал:

Те, кто не верил 

В моём окружении все живы-здоровы :037:

И про вирус вспоминаем только потому, что на каждом входе висит табличка, что без маски входить нельзя... И вообще, ска, никаких новостей!!!

Опубликовано
57 минут назад, SandmanEST сказал:

В Швейцарии все меры отменены. Никаких масок, никаких сертификатов. Всё как в 2019.

Я сейчас по работе на юге Франции, недалеко от Канны. Никакие маски, никаких ограничений. Единственное, что напоминает, так спрашивают сертификат в ресторанах. Да и то не во всех.

Вася, на дворе март 2022. Ты из какой клетки вылез, что про COVID-19 вспоминаешь? Я про него уже забыл, а ты что эту тему всё время нет нет, а поднимаешь? Что-то беспокоит? Может Long COVID:D-19?

Опубликовано
5 минут назад, Antibiotik сказал:

В Швейцарии все меры отменены. Никаких масок, никаких сертификатов. Всё как в 2019.

Я сейчас по работе на юге Франции, недалеко от Канны. Никакие маски, никаких ограничений. Единственное, что напоминает, так спрашивают сертификат в ресторанах. Да и то не во всех.

Вася, на дворе март 2022. Ты из какой клетки вылез, что про COVID-19 вспоминаешь? Я про него уже забыл, а ты что эту тему всё время нет нет, а поднимаешь? Что-то беспокоит? Может Long COVID:D-19?

Петя, еще неделю назад ты скулил, что мы все умрём, а теперь вдруг "март на дворе".... Аномальная жара, убивающая все бациллы прям :057:

Самому не смешно?)))

• Бронеходы
Опубликовано
2 минуты назад, SandmanEST сказал:

Петя, еще неделю назад ты скулил, что мы все умрём, а теперь вдруг "март на дворе".... Аномальная жара, убивающая все бациллы прям :057:

Самому не смешно?)))

Почитай литературу о том, как развиваются и протекают пандемии. Вместо смеха узнаешь много нового.

Опубликовано
Только что, SandmanEST сказал:

Самому не смешно?)))

Так неделю назад ситуация совсем другая была.

Пример: Я утверждал, что планет семь. Потом нашли планету Нептун и я стал утверждать, что планет восемь.

Теперь пришёл ты и говоришь мне, что я неделю назад утверждал, что планет семь. А теперь вдруг восемь. 

Ну так что мне ответить на твой тупой комментарий? Да, утверждал, но мир движется. И сейчас уже ситуация другая.

Так и в этой теме. Вчера было так, сегодня по-другому, а завтра может быть снова будет по-другому.

Опубликовано
4 минуты назад, Lazydog сказал:

Почитай литературу о том, как развиваются и протекают пандемии. Вместо смеха узнаешь много нового.

2 последних года март видимо не наступал просто :102:

Придумайте уже более реальную отмазку, что ли)))

3 минуты назад, Antibiotik сказал:

а завтра может быть снова будет по-другому.

Завтра ты будешь бегать в памперсах, и убеждать меня, что так и должно быть. Знакомо)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...