raven-68 Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) 38 минут назад, Лугандон сказал: Это перевод, с шекспировского на наш.. DEHYDRATED Ждать рассвета, Глядя в небеса, Забытый мир Ослепляет глаза Бежать в темноте, Желания нет Все честно, Я проиграл ... Он выиграл. Примирись ... - ты повторяешь слово, - Не трать последние силы , Смотри, как в пропасти, Те, кого любили, уходят . Я восстал против Света, Был изгнан во тьме, Где небо траурного цвета, пламя от пожаров искривляется Рейт нет. Я слишком горд, он умный. Я тоже когда-то был чистым, I Split Myself Когда туман поднимается с лугов порву себе кожу Две струны под плечом Я впускаю в белое море Без окон теперь дом Красиво ломаю себе череп Две струны под плечом Я впускаю в белое море Я высекаю себе глаза Я разделил свою грудь, Идет дождь, и мое сердце становится мокрым, Я открываю свои толстые вены Что мне делать дальше, Если как старый мир я буду Доверие в подвигах Христа, Служил закону Божественных истин, Закрыв губы. Я был послушным, был послушным, Не зная слова "быть на войне" С лицом бесстрастным и холодным, Чтобы страдальцы говорили: примирить Тебе сурдопереводчиком работать с гроулинга на наш.А какие тексты...Блок обзавидовался бы.Девке горло подлечить,и вперед на разогрев у бузовой. Изменено 11 марта, 2020 пользователем raven-68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Короче редкостноя хуйня для меня. Включаю якобы ебабельную девку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 4 часа назад, raven-68 сказал: О брат,ты там присутствовал? Ну не смог удержаться. У ленивого родня в Латвии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 5 минут назад, Nikotin79 сказал: Короче редкостноя хуйня для меня. Включаю якобы ебабельную девку Брат,ты ни секунды не преш в хорошей музыке.Как по мне,так это самая впечатляющая длинная отрыжка,что я до сих пор слышал.Но зачет за старание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 4 минуты назад, Nikotin79 сказал: Ну не смог удержаться. У ленивого родня в Латвии С Проценко не путаеш?И при чем тут Латвия,если девка в микрофон рычит в Сибири? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Явно не моя херня. Музыкой назвать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 1 час назад, Nikotin79 сказал: Явно не моя херня. Музыкой назвать не могу Ты на девушку смотри дятел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 2 часа назад, raven-68 сказал: Ты на девушку смотри дятел. Девушка симпотная и не более. Чего на нее смотреть. Равлик,пойми уже,у нас у многих тут жены такие же и красивее. Доходчивее. Мы не дрочим на баб в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 14 часов назад, raven-68 сказал: брат,ты там присутствовал? 9 часов назад, raven-68 сказал: Брат,ты ни секунды не преш в хорошей музыке. Ни хрена себе у тебя братьев по всему свету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 У девки от рыка походу аж штаны сползли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 марта, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 12 часов назад, Nikotin79 сказал: Ну не смог удержаться. У ленивого родня в Латвии Да не, это у него стремление быть сестричкой. Мо не в моём вкусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 4 часа назад, knife_23 сказал: У девки от рыка походу аж штаны сползли.. \Посмотрел бы я на тебя после такой отрыжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 4 часа назад, knife_23 сказал: У девки от рыка походу аж штаны сползли.. 2 часа назад, Lazydog сказал: Да не, это у него стремление быть сестричкой. Мо не в моём вкусе. ЧЕГО ТЫ ТУТ МЯУКНУЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Дурость непобедима,особенно когда это касается молодых овощей и овец неопределенного возраста и с полным отсутствием мозга. https://www.yapfiles.ru/show/2369343/7b8a006dedf2833a77032fe36a65a0c0.mp4.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Равен, старый ты пердун, вот на хера ты эту шнягу сюда тащишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Зачем у извращенца спрашивать очевидное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Зачем у извращенца спрашивать очевидное? Всяко извращается мутный крот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 21 минуту назад, knife_23 сказал: Равен, старый ты пердун, вот на хера ты эту шнягу сюда тащишь? Мне хруст ножки понравился.это все равно что ложкой скрести по пустому черепу,вроде того,что у этой девки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Сегодняшняя "жертва таксиста" из Москвы оказалась немного не жертвой. СМИ рассказывали о бедной Виктории Д., но не рассказывали, через что прошёл водила. Так вот: сегодня утром девушка села в тачку, её пропуск не сработал, рулевой отказался ехать (закон как бы). Дама завелась. Набрала начальству и стала требовать забанить мужчину в Gett навсегда. Да, за свой нерабочий пропуск. При этом извозчик сохранял самообладание и просто ждал. Когда же ему прилетел новый заказ, Вику попросил удалиться. Но она нахамила и отказалась уйти. Тогда таксист решил довезти её до удобной точки, высадить и продолжить работу. Машина тронулась, он тут же отхватил удар и крики про "тварь". Делать нечего, красотку пришлось вывести. Тут она начала верещать и звать на помощь (даже привлекла одного защитничка). Игорь же поехал пахать дальше. Но давать себя в обиду мужчина не планирует — он уже написал заяву на безумную клиентку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Я буквально на днях наблюдал похожую картину. Как обычно, молодые люди влезают на парапет дамбы и селфятся на фоне Днепра . Особенно девушки одержимы этим. Я был свидетелем как одну доставали с низу. Там вроде метром 6-7, не так уж высоко, но внизу лежат огромные гранитные камни. Там по ходу инвалид на всю жизнь. Красивая девчонка. но дура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Сплошное удовольствие смотреть.И такое бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Выпустили тебя к праздничку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 6 часов назад, knife_23 сказал: Выпустили тебя к праздничку? Ни фига.Взятку дал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 ...а ты пришла за покупками,есть простой и действенный способ решить эту проблему. http://www.ochevidets.ru/rolik/136053/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Я не открывая ссылку, наперёд уверен, что там кто-нить трусы на морду напялит. В этом весь юмор равена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти