knife_23 Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 (изменено) Вообще если сопоставить названия твоих тем-интересная картина получается..Вздрочнул и выломился из метро, если вкратце.. Изменено 15 февраля, 2020 пользователем knife_23
raven-68 Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Опубликовано 15 февраля, 2020 Я ему про идиотов,он мне о неведомой хуйне.Ну и на хер мне с таким вести диалог?
raven-68 Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 ...... и вы никогда небудете иметь проблем с позвоночником!Никотина мамой клянусь!Но делать надо строго как на видео. http://www.ochevidets.ru/rolik/132859/
raven-68 Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Опубликовано 6 марта, 2020 https://www.yapfiles.ru/show/2342496/c0a68fdc487b58814ba81d3f942d9d1e.mp4.html Отважный калининградец, не убоявшись холода, яростно сражался с кровожадным змеем, грозившем городу с балкона. Восторженная этим подвигом дама, шлёт снизу поцелуи и комплименты "красавчику", попутно увековечивая для потомков это великое сражение. Весна, друзья! Время подвигов, любви и съехавшей кукушки.
Planec-pizdec Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 36 минут назад, raven-68 сказал: https://www.yapfiles.ru/show/2342496/c0a68fdc487b58814ba81d3f942d9d1e.mp4.html Отважный калининградец, не убоявшись холода, яростно сражался с кровожадным змеем, грозившем городу с балкона. Восторженная этим подвигом дама, шлёт снизу поцелуи и комплименты "красавчику", попутно увековечивая для потомков это великое сражение. Весна, друзья! Время подвигов, любви и съехавшей кукушки. Нихуёво ты спалился тогда. Это под чем ты был?
raven-68 Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Опубликовано 6 марта, 2020 2 минуты назад, Planec-pizdec сказал: Нихуёво ты спалился тогда. Это под чем ты был? Ландыши поливал,дурень.
Planec-pizdec Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 4 минуты назад, raven-68 сказал: Ландыши поливал,дурень. С вялого что ли поливал? Ебануться.
raven-68 Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Опубликовано 6 марта, 2020 1 минуту назад, Planec-pizdec сказал: С вялого что ли поливал? Ебануться. Не переживай,из ебанутых ты только тут один.Я же говорю,Весна,вон как на тебя действует.
Planec-pizdec Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 4 минуты назад, raven-68 сказал: Не переживай,из ебанутых ты только тут один.Я же говорю,Весна,вон как на тебя действует. А кунилингус надувной кукле делать будешь?
raven-68 Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Опубликовано 6 марта, 2020 1 час назад, Planec-pizdec сказал: А кунилингус надувной кукле делать будешь? Ты реально приполз сюда что бы хуйню нести?10 лет на пипетке тебе мало было?Дегенерат,это мой последний пост тебе дрыщь.
Planec-pizdec Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 56 минут назад, raven-68 сказал: Ты реально приполз сюда что бы хуйню нести?10 лет на пипетке тебе мало было?Дегенерат,это мой последний пост тебе дрыщь. Я с тобой по человечески, а ты как тюлень себя ведёшь
raven-68 Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Опубликовано 6 марта, 2020 35 минут назад, Planec-pizdec сказал: Я с тобой по человечески, а ты как тюлень себя ведёшь Недочеловек,пиздецовский дрыщ может говорить по человечески?Да ладно...Хули ты сюда приперся?
Planec-pizdec Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 3 минуты назад, raven-68 сказал: Недочеловек,пиздецовский дрыщ может говорить по человечески?Да ладно...Хули ты сюда приперся? Настальджи испытать захотелось. Старый я уже стал.
volshebnik dobrij Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 11 минут назад, Planec-pizdec сказал: Настальджи испытать захотелось. Старый я уже стал. да..бывали времена..
Planec-pizdec Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 18 минут назад, volshebnik dobrij сказал: да..бывали времена.. Ага. Учитывая что на Пиздец я первый раз зашёл когда мне 15 лет было. Ещё интернет был dial-up с оплатой за время. Я ебу нахуй....
raven-68 Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Опубликовано 7 марта, 2020 10 часов назад, Planec-pizdec сказал: Ага. Учитывая что на Пиздец я первый раз зашёл когда мне 15 лет было. Ещё интернет был dial-up с оплатой за время. Я ебу нахуй.... То то и смотрю,что ты после пиздеца тупиш все так же если не сильнее,хотя сколько лет прошло.
Planec-pizdec Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 4 часа назад, raven-68 сказал: То то и смотрю,что ты после пиздеца тупиш все так же если не сильнее,хотя сколько лет прошло. Как на ёбаном эмуляторе ePSXe настроить геймпад от Xbox One? Не работает нихуя, подскажи.
raven-68 Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Опубликовано 7 марта, 2020 39 минут назад, Planec-pizdec сказал: Как на ёбаном эмуляторе ePSXe настроить геймпад от Xbox One? Не работает нихуя, подскажи. возми колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку.а кады шворкнет отскочи в сторону,прикинься ветошью и надейся,что не долбанет.
raven-68 Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) Видео местами эпичное и ржачное вышло. Правда, не-металлисты наверное не поймут. Здесь присутствуют и в край окуевшие от подобного стиля музыки местные жители, и оглохшие менты, и мужик, который невозмутимо ест шашлык, и даже вокалистка "ябывдул". Для полного треша не хватило только батюшки-экзорциста с заточенным осиновым колом, кадилом и тяжёлым крестом. Комментарий оператора: Снимал в селе Парабель Томской области. Ежегодный рок-фестиваль.. На сцене Томские рокеры (гр. Dehydrated) песня "НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В ПИАНИСТА!" За говённый звук извиняюсь. Изменено 11 марта, 2020 пользователем raven-68
Лугандон Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Солистка Ира Сиденко. Я представляю как в ее исполнении звучала Ніч яка місячна, зоряна, ясная! Видно, хоч голки збирай.
raven-68 Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 29 минут назад, Лугандон сказал: Солистка Ира Сиденко. Я представляю как в ее исполнении звучала Ніч яка місячна, зоряна, ясная! Видно, хоч голки збирай. Наверняка песня о любви,душевная такая.У тебя случайно текстов песен нет?А то я пару фраз там не допонял.Но ебабельная вокалистка,слов нет.Лишь бы в постели не рычала..,.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 марта, 2020 Бронеходы Опубликовано 11 марта, 2020 Вааше-то это было аж в 2009 году.
raven-68 Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 25 минут назад, Lazydog сказал: Вааше-то это было аж в 2009 году. О брат,ты там присутствовал?Девчушка ничего такая,да?Только курит много видимо,со связками беда.
Лугандон Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 6 часов назад, raven-68 сказал: Наверняка песня о любви,душевная такая.У тебя случайно текстов песен нет?А то я пару фраз там не допонял.Но ебабельная вокалистка,слов нет.Лишь бы в постели не рычала..,. Это перевод, с шекспировского на наш.. DEHYDRATED Ждать рассвета, Глядя в небеса, Забытый мир Ослепляет глаза Бежать в темноте, Желания нет Все честно, Я проиграл ... Он выиграл. Примирись ... - ты повторяешь слово, - Не трать последние силы , Смотри, как в пропасти, Те, кого любили, уходят . Я восстал против Света, Был изгнан во тьме, Где небо траурного цвета, пламя от пожаров искривляется Рейт нет. Я слишком горд, он умный. Я тоже когда-то был чистым, I Split Myself Когда туман поднимается с лугов порву себе кожу Две струны под плечом Я впускаю в белое море Без окон теперь дом Красиво ломаю себе череп Две струны под плечом Я впускаю в белое море Я высекаю себе глаза Я разделил свою грудь, Идет дождь, и мое сердце становится мокрым, Я открываю свои толстые вены Что мне делать дальше, Если как старый мир я буду Доверие в подвигах Христа, Служил закону Божественных истин, Закрыв губы. Я был послушным, был послушным, Не зная слова "быть на войне" С лицом бесстрастным и холодным, Чтобы страдальцы говорили: примирить
Nikotin79 Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Бля. Кто то еще и слова в этом посмертном хрипе разобрал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти