raven-68 Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 8 часов назад, knife_23 сказал: От 3 литров ноги не нарежешь?) Спасибо за заботу о моем здоровье,но это лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Трагические события произошли в Киеве. Предыстория такова: герой видеоролика не платил за электричество, поэтому сотрудники управляющей компании отключили его квартиру. Должник не сдался и самостоятельно наладил подачу энергии. Тогда у него на пороге появились коллекторы. При этом они успели порезать колёса его автомобиля, и теперь в очередной раз попытались оставить семью без света. После перебранкам должник скрылся в одной из комнат. Предчувствуя неладное дочь главного героя закричала: «Папа, не надо! Папа, не надо!» Отец с криком — «Пшёл вон отсюда!», открыл огонь по ногам коллектора. Несколько выстрелов и непрошеный гость рухнул на пол. Пол подъезда окрысился в алый цвет. Испуганные женщины начали вопить: «Звоните в скорою!». Хорошо в состоянии аффекта не всех положил.Не пойму в хохляндии в каждой семье хранится по личному ак-47? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Какая то нестыковка. Причем тут долг за свет и коллекторы. Когда видео вышло только,писали что это соседи. С ними какая то канитель из за света вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 34 минуты назад, Nikotin79 сказал: Какая то нестыковка. Причем тут долг за свет и коллекторы. Когда видео вышло только,писали что это соседи. С ними какая то канитель из за света вышла Трудно понять из за чего сыр-бор,но видимо мужика допекли коли он с калашом как заяц выпрыгнул.Статью себе нарисовал,можно поздравить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 1 час назад, raven-68 сказал: Трагические события произошли в Киеве. Предыстория такова: герой видеоролика не платил за электричество, поэтому сотрудники управляющей компании отключили его квартиру. Должник не сдался и самостоятельно наладил подачу энергии. Тогда у него на пороге появились коллекторы. При этом они успели порезать колёса его автомобиля, и теперь в очередной раз попытались оставить семью без света. После перебранкам должник скрылся в одной из комнат. Предчувствуя неладное дочь главного героя закричала: «Папа, не надо! Папа, не надо!» Отец с криком — «Пшёл вон отсюда!», открыл огонь по ногам коллектора. Несколько выстрелов и непрошеный гость рухнул на пол. Пол подъезда окрысился в алый цвет. Испуганные женщины начали вопить: «Звоните в скорою!». Хорошо в состоянии аффекта не всех положил.Не пойму в хохляндии в каждой семье хранится по личному ак-47? На противоположном берегу Днепра, у нас сейчас сезон охоты. Так как я живу возле реки, я слышу выстрелы )))) Поверь, там в ПК иногда фигарят. )))) Оружия у населения хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Что то мне подсказывает, что это постанова )))) Ну не знаю, слишком примитивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 6 часов назад, Лугандон сказал: Что то мне подсказывает, что это постанова )))) Ну не знаю, слишком примитивно. Если бы в ебало Колле воткнул,было бы не примитивно,заодно прихлопнув кучу терпил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) 15.11.2019 в 08:15, raven-68 сказал: Хорошо в состоянии аффекта не всех положил.Не пойму в хохляндии в каждой семье хранится по личному ак-47? Короче, пока не надо тебе к нам в Украину ехать.. Ещё пристрелят.. Изменено 16 ноября, 2019 пользователем knife_23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 28 минут назад, knife_23 сказал: Короче, пока не надо тебе к нам в Украину ехать.. Ещё пристрелят.. То то и смотрю меня так и тянет на Украину.Лучше вы к нам ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) 35 минут назад, raven-68 сказал: То то и смотрю меня так и тянет на Украину.Лучше вы к нам ... Правильно,а то ещё спросишь на русском как тебе проехать на Майдан Незалежности где-нибудь в Киеве, а тебе на украинском ответят чтоб слезал с трамвая ,так как «ти,москалику,вже приїхав»..Ненавязчиво кивнув дулом АКСУ..))Сам ведь понимаешь, русскоязычных щемят ща там.. Изменено 16 ноября, 2019 пользователем knife_23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 13 часов назад, knife_23 сказал: Правильно,а то ещё спросишь на русском как тебе проехать на Майдан Незалежности где-нибудь в Киеве, а тебе на украинском ответят чтоб слезал с трамвая ,так как «ти,москалику,вже приїхав»..Ненавязчиво кивнув дулом АКСУ..))Сам ведь понимаешь, русскоязычных щемят ща там.. Ничего себе как у вас там все запущено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Охуевшие глаза оленя незабываемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Равен, братан ,зырь какое видео тебе нарыл..Можешь совсем другим человеком стать..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 https://joytot.ru/video/panin-noga-mp4 У меня для тебя видео намного интереснее.Передерни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 17 минут назад, raven-68 сказал: https://joytot.ru/video/panin-noga-mp4 У меня для тебя видео намного интереснее.Передерни... Фу, где ты такое только находишь..Всё-таки первое видео тебе сможет помочь ,думаю..Надеюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 10 часов назад, knife_23 сказал: Фу, где ты такое только находишь..Всё-таки первое видео тебе сможет помочь ,думаю..Надеюсь.. http://pejnya.me/video_prikol_big.php?news=8821 Ну ладно порадую тебя извращенца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 5 часов назад, raven-68 сказал: http://pejnya.me/video_prikol_big.php?news=8821 Ну ладно порадую тебя извращенца. Я извращенец, потому что мне не нравятся ролики с Паниным или поеданием х.я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 18 минут назад, knife_23 сказал: Я извращенец, потому что мне не нравятся ролики с Паниным или поеданием х.я? Погляди что панину один лепила на огромном форуме советует.И это читают и взрослые и дети.Я едва на ебанулся... "Тянет сердце руки любви, любви, //У людей причуды свои, свои", – поет Алла Пугачева. Причудам Алексея Панина остается только удивляться. Да и тянутся к нему во время любви чаще ноги, а не руки. Как же удается такому стройному телу извращенца умещать огромные органы? Об этом корреспондент "Дни.ру" спросил у практикующего проктолога. Несколько лет назад Россию потрясла жуткая новость: 26-летняя мать двоих детей из Челябинской области скончалась во время сексуальных экспериментов с любовником. Пара решила заняться фистингом, но "естественное отверстие" женщины не выдержало, произошел разрыв. В поврежденных кровеносных сосудах началось всасывание воздуха, наступила эмболия. Женщина умерла в постели, не дождавшись скорой, ее муж в это время сидел дома и ждал супругу. Потом другая 40-летняя женщина умерла от разрыва прямой кишки, когда ее любовник ввел ей в "естественное отверстие" бутылку из-под пива. И таких случаев, как уверяет проктолог, множество. "Любое механическое раздражение анального канала, тем более регулярное, безопасным для здоровья быть не может, – рассказал врач. – И чем больше размер, тем выше риск развития осложненного геморроя, анальной трещины, проктита, парапроктита и недержания анального сфинктера". Медик посмотрел видео, на котором в лауреата государственной премии России входят женские руки по локоть и ноги по колено, и пришел в ужас. "В зависимости от особенностей строения человека длина его кишечника может составлять 4-8 метров, – но это не значит, что в себя можно все подряд засовывать. При неправильной технике фистинга (стимуляция эрогенных зон при помощи кулака или стопы – Прим. ред.) возможны разрывы, внутреннее кровотечение и мгновенная смерть". Тем же, кто, подобно Панину, не боится опасных экспериментов, врач дал несколько практических советов: "Нужно начинать с мизинца, потом вставлять указательный палец и дальше добавлять по одному, ориентируясь на возможности партнера. После того, как он сможет нормально принять всю ладонь без большого пальца, можно пробовать вводить и весь кулак. Как правило, новичкам надо вводить ладонь, свернутую "лодочкой", обращенную тыльной стороной к простате. Важно не забывать пользоваться латексными перчатками!". Автор: Иван Губкин20 ноября 2019, 12:55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 5 часов назад, raven-68 сказал: Погляди что панину один лепила на огромном форуме советует.И это читают и взрослые и дети.Я едва на ебанулся... "Тянет сердце руки любви, любви, //У людей причуды свои, свои", – поет Алла Пугачева. Причудам Алексея Панина остается только удивляться. Да и тянутся к нему во время любви чаще ноги, а не руки. Как же удается такому стройному телу извращенца умещать огромные органы? Об этом корреспондент "Дни.ру" спросил у практикующего проктолога. Несколько лет назад Россию потрясла жуткая новость: 26-летняя мать двоих детей из Челябинской области скончалась во время сексуальных экспериментов с любовником. Пара решила заняться фистингом, но "естественное отверстие" женщины не выдержало, произошел разрыв. В поврежденных кровеносных сосудах началось всасывание воздуха, наступила эмболия. Женщина умерла в постели, не дождавшись скорой, ее муж в это время сидел дома и ждал супругу. Потом другая 40-летняя женщина умерла от разрыва прямой кишки, когда ее любовник ввел ей в "естественное отверстие" бутылку из-под пива. И таких случаев, как уверяет проктолог, множество. "Любое механическое раздражение анального канала, тем более регулярное, безопасным для здоровья быть не может, – рассказал врач. – И чем больше размер, тем выше риск развития осложненного геморроя, анальной трещины, проктита, парапроктита и недержания анального сфинктера". Медик посмотрел видео, на котором в лауреата государственной премии России входят женские руки по локоть и ноги по колено, и пришел в ужас. "В зависимости от особенностей строения человека длина его кишечника может составлять 4-8 метров, – но это не значит, что в себя можно все подряд засовывать. При неправильной технике фистинга (стимуляция эрогенных зон при помощи кулака или стопы – Прим. ред.) возможны разрывы, внутреннее кровотечение и мгновенная смерть". Тем же, кто, подобно Панину, не боится опасных экспериментов, врач дал несколько практических советов: "Нужно начинать с мизинца, потом вставлять указательный палец и дальше добавлять по одному, ориентируясь на возможности партнера. После того, как он сможет нормально принять всю ладонь без большого пальца, можно пробовать вводить и весь кулак. Как правило, новичкам надо вводить ладонь, свернутую "лодочкой", обращенную тыльной стороной к простате. Важно не забывать пользоваться латексными перчатками!". Автор: Иван Губкин20 ноября 2019, 12:55 Любимый актёр П утина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 7 минут назад, knife_23 сказал: Любимый актёр П утина.. Я просто убежден,прежде чем дать звание почетного артиста господин Путин тщательно исследовал очко гражданина Панина как учили свернув ладошку лодочкой. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) 13 часов назад, raven-68 сказал: Я просто убежден,прежде чем дать звание почетного артиста господин Путин тщательно исследовал очко гражданина Панина как учили свернув ладошку лодочкой. Пидоры повсюду..Да и разница в фамилиях минимальна.. Изменено 22 ноября, 2019 пользователем knife_23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 На хуя ты гомосятину тут пропгандируеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 1 час назад, raven-68 сказал: На хуя ты гомосятину тут пропгандируеш? Это не пропаганда, а предупреждение.Тебя-то уже поздно предупреждать ,я так понял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 21 минуту назад, knife_23 сказал: Это не пропаганда, а предупреждение.Тебя-то уже поздно предупреждать ,я так понял.. Ты меня к своим не подвязывай давай.Ответь мне,-тебе попиздеть в жизни не с кем и ни о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 ноября, 2019 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Равен, пости свои видеов одну тему. Всё остальное будет стираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти