Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 30.11.2021 в 17:22, хуйкофф сказал:

Хуета. Это как какой то сраный тимати подарил (подробности не помню) простому человеку свой гелентваген. И тот человек сразу от неё отказался, ибо денег на налоги нету и на обслуживание тоже. Этот таксист, когда захочет оформить эту тачку на себя будет плакать уже не на камеру!!! И думать как от неё избавиться!!!

Показать  

Но он так искренне радовался и рыдал...

Опубликовано
  В 30.11.2021 в 10:26, raven-68 сказал:

Блогер Гусейн Гасанов подарил таксисту, который согласился подвезти бесплатно, новую машину.

Блогеры решили узнать, согласится ли какой-нибудь таксист помочь им в сложной ситуации. По легенде, они забыли кошелек и деньги, а добраться до места им нужно очень срочно. Конечно, войти в их положение согласились далеко не все. Однако нашелся таксист, который решил все-таки помочь парням. И сделал он это не зря - ребята подарили ему абсолютно новую машину.

Незнаю постановочное видео или нет,но все таки хочется верить иногда в порядочность и некоторую щедрость люdej

Показать  

и то, и другое. Хорошо хоть, что деньги нуждающемуся перекочевали. 

Опубликовано
  В 30.11.2021 в 17:22, хуйкофф сказал:

Хуета. Это как какой то сраный тимати подарил (подробности не помню) простому человеку свой гелентваген. И тот человек сразу от неё отказался, ибо денег на налоги нету и на обслуживание тоже. Этот таксист, когда захочет оформить эту тачку на себя будет плакать уже не на камеру!!! И думать как от неё избавиться!!!

Показать  

Во-первых, гелик это налог под полтинник в год, во вторых, если это гелик тимати, то там лошадей было за 500 и налогу уже ЗА полтинник в год. В третьих - можно за 1 день продать тачку да и все. 

Проблема это когда тебе дарят авто "не на ходу" с накрывшимися основными узлами. 

Опубликовано
  В 02.12.2021 в 05:47, Konch сказал:

и то, и другое. Хорошо хоть, что деньги нуждающемуся перекочевали. 

Показать  

Я думаю лично,что это постанова.

Опубликовано (изменено)
  В 02.12.2021 в 07:29, raven-68 сказал:

Если нет,то честь и хвала пацанам!

Показать  

надеюсь ты разделяешь "постанову" от "показухи". Так вот, на видео - показуха. Но, с другой стороны, это не понт чистой воды, т. к. имеет место реальная помощь, хоть и не самому несчастному, но нуждающемуся человеку. И если задаться вопросом (хоть никто и не просит об этом, но все же) - то уж пусть будут такие случаи. Потому что это некоторая борьба с неравномерным распределением доходов. 

Изменено пользователем Konch
Опубликовано
  В 02.12.2021 в 10:30, Konch сказал:

надеюсь ты разделяешь "постанову" от "показухи". Так вот, на видео - показуха. Но, с другой стороны, это не понт чистой воды, т. к. имеет место реальная помощь, хоть и не самому несчастному, но нуждающемуся человеку. И если задаться вопросом (хоть никто и не просит об этом, но все же) - то уж пусть будут такие случаи. Потому что это некоторая борьба с неравномерным распределением доходов. 

Показать  

На видео показуха от богатых детишек.А их поступок,если он имел место достоин уважения.Если он был...Сейчас за 20000 дырявых денег любой таджик подпишется.

Опубликовано
  В 02.12.2021 в 10:58, raven-68 сказал:

На видео показуха от богатых детишек.А их поступок,если он имел место достоин уважения.Если он был...Сейчас за 20000 дырявых денег любой таджик подпишется.

Показать  

Да что вы к этим таджикам прицепились... Нормальный прогрессивный народ.

Опубликовано
  В 02.12.2021 в 11:37, Konch сказал:

Да что вы к этим таджикам прицепились... Нормальный прогрессивный народ.

Показать  

Таджики это кто?Люди?Я думал дворники в Москва сити...

Опубликовано
  В 02.12.2021 в 12:29, raven-68 сказал:

Таджики это кто?Люди?Я думал дворники в Москва сити...

Показать  

Я помню моих работяг таджиков  мусора забрали в районе метро Сокол.  Собрался, пошел их выручать . Захожу в ментовку, а главный мент - таджик оказывается. Когда то его папа с мамой подметали улицы, купили гражданство, а их сын теперь  - мент. да такой махровый, мама не горюй.   Оплатил штраф, обменялся телефонами, и будь здоров )))

Таджики и узбеки целые этажи в новостроях выкупают, что бы быть рядом.  А ты говоришь дворники. ))))   Сегодня дворники, а завтра покупает абонемент в Кимберли Ленд. Хорошие машины, достойная жизнь и т.д.   Они духом сильные, они выживут.

Опубликовано
  В 02.12.2021 в 14:02, Лугандон сказал:

Я помню моих работяг таджиков  мусора забрали в районе метро Сокол.  Собрался, пошел их выручать . Захожу в ментовку, а главный мент - таджик оказывается. Когда то его папа с мамой подметали улицы, купили гражданство, а их сын теперь  - мент. да такой махровый, мама не горюй.   Оплатил штраф, обменялся телефонами, и будь здоров )))

Таджики и узбеки целые этажи в новостроях выкупают, что бы быть рядом.  А ты говоришь дворники. ))))   Сегодня дворники, а завтра покупает абонемент в Кимберли Ленд. Хорошие машины, достойная жизнь и т.д.   Они духом сильные, они выживут.

Показать  

это называется диаспора,где каждый за всех и все за тебя.Увы у Русских такого нет,-каждый за себя.Но люди же добиваются чего то.

Опубликовано
  В 02.12.2021 в 14:11, raven-68 сказал:

это называется диаспора,где каждый за всех и все за тебя.Увы у Русских такого нет,-каждый за себя.Но люди же добиваются чего то.

Показать  

И по этому русским в РФ ничего не принадлежит. Вот назови мне хоть одну сферу бизнеса где банкуют русские ?  Нет таких.

Куда не кинься, кто угодно, но не русские )))) Медицина, торговля, строительство, адвокатура, да блять не хватит страницы перечислять . Даже русский язык и литературу они в школах преподают.  Книжные магазины где и те,  азера держут которые с трудом говорят на русском ))))

Ты посмотри на РФскую попсу и шансон. Там же ( черные глаза)  ))))))

Опубликовано

Ты хотел меня этой информацией удивить?Все что ты перечислил давно продано ослоебам,и никуда не денешся,бабки важнее,хоть они часто заканчиваются.
Слава яйцам я российскую попсню не смотрю,которую в прямом смысле ебут ослоебы ради денег.Тьфу блядь...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

https://www.yapfiles.ru/show/2765434/83bae7e1e96a51b9734cac3d7daa5d41.mp4.html

Вот как выглядит оригинал записи во время съемок «Голубой огонёк».

Не удивлюсь, если там еще и дубляж есть. Ну а как хотели, все кино так снимается.

Опубликовано
  В 23.07.2022 в 15:30, knife_23 сказал:

Не сомневаюсь что у вас с корешами голубой огонёк уж точно без всякого дубляжа ..:099:

Показать  

Для тебя тема создана,что бы ты повторил позу 2 и позу 3 только сзади.

Опубликовано

https://www.yapfiles.ru/show/2767619/bc5a93dadfecced49745d174d9ab9dfa.mp4.html

За жопу над хватать, сколько надо учить. Хотя и присесть можно, за приставания. Вот блин дилемма ...

Опубликовано (изменено)
  В 27.07.2022 в 08:27, raven-68 сказал:

https://www.yapfiles.ru/show/2767619/bc5a93dadfecced49745d174d9ab9dfa.mp4.html

За жопу над хватать, сколько надо учить. Хотя и присесть можно, за приставания. Вот блин дилемма ...

Показать  

Чего тебе бояться?Ты ж вроде за лохматый сейф оттянул уже пятихатку, тебе там всё знакомо..:099: 

Изменено пользователем knife_23
Опубликовано
  В 28.07.2022 в 21:30, knife_23 сказал:

Чего тебе бояться?Ты ж вроде за лохматый сейф оттянул уже пятихатку, тебе там всё знакомо..:099: 

Показать  

Ты оказывается обо мне знаеш больше чем я о себе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...