raven-68 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Жизнь трудная штука.Поймали китаезы на измене жену терпилы,а косоглазые метелят ни в чем не повинного мужика у которого не вовремя шишка задымилась.Повезло бабе,ничего не скажеш,легко отделалась. https://www.yapfiles.ru/show/2272093/eff7538279c53026dd258f4506fe1036.mp4.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Надо было свинокол под подушкой держать..И разбежались бы герои с визгом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Прошлый год была ситуация.Лежу с одной подругой у неё дома, 9 утра .Муж на заработках вроде.Звонок в дверь.Тесть пришёл.И ломится.Я к девке-чё делаем?Если совсем беда, постараюсь отмахнуться.Она типа-давай в шкаф..Лезу,бля,,хуле...И смех,и грех.Адреналин зашкаливает .Сижу и думаю- если ща полезет не дай Бог, получит со старта в ебло. Дальше как пойдёт..Может, вырублю..Тесть картошку принёс..Может, проконтролировать сноху тоже..Посидел минут 10 и ушёл..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 7 минут назад, knife_23 сказал: Прошлый год была ситуация.Лежу с одной подругой у неё дома, 9 утра .Муж на заработках вроде.Звонок в дверь.Тесть пришёл.И ломится.Я к девке-чё делаем?Если совсем беда, постараюсь отмахнуться.Она типа-давай в шкаф..Лезу,бля,,хуле...И смех,и грех.Адреналин зашкаливает .Сижу и думаю- если ща полезет не дай Бог, получит со старта в ебло. Дальше как пойдёт..Может, вырублю..Тесть картошку принёс..Может, проконтролировать сноху тоже..Посидел минут 10 и ушёл..)) Любопытно было бы если бы ты тестя уложил и перед всей семьей потом долго оправдывался.А ведь счастье было так близко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 7 минут назад, raven-68 сказал: Любопытно было бы если бы ты тестя уложил и перед всей семьей потом долго оправдывался.А ведь счастье было так близко... Может, вырубился б и подумал что всё приснилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 12 минут назад, knife_23 сказал: Может, вырубился б и подумал что всё приснилось ) Надо всегда лопату под рукой держать,на всякий пожарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 1 минуту назад, raven-68 сказал: Надо всегда лопату под рукой держать,на всякий пожарный. Как-то не подумал..Ты,наверное,с разводным ключом везде ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 29 минут назад, knife_23 сказал: Как-то не подумал..Ты,наверное,с разводным ключом везде ходишь? Ну блин,сам понимаеш какя жизнь суровая штука.Если не ты,так тебя.Того...сходил понимаеш ли поебатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 2 часа назад, knife_23 сказал: Прошлый год была ситуация.Лежу с одной подругой у неё дома, 9 утра .Муж на заработках вроде.Звонок в дверь.Тесть пришёл.И ломится.Я к девке-чё делаем?Если совсем беда, постараюсь отмахнуться.Она типа-давай в шкаф..Лезу,бля,,хуле...И смех,и грех.Адреналин зашкаливает .Сижу и думаю- если ща полезет не дай Бог, получит со старта в ебло. Дальше как пойдёт..Может, вырублю..Тесть картошку принёс..Может, проконтролировать сноху тоже..Посидел минут 10 и ушёл..)) Лучше бы тесть шкаф открыл. Одним шизофреником было бы меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 1 час назад, Nikotin79 сказал: Лучше бы тесть шкаф открыл. Одним шизофреником было бы меньше Нежданчик из шкафа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Равен, будь осторожен ,девушки разные бывают) «Американка спаслась от насилия, откусив пенис преступнику» 61-летний Деннис Гленн Слейтон, проживающий в штате Южная Каролина, обвиняется в попытке изнасилования женщины, которую посадил в машину на автозаправочной станции города Гринвилль и обещал подвезти к ее дому. Однако вместо этого Слейтон, имеющий обширное криминальное прошлое, приставил к ее горлу нож и привез в свое жилище, пишет в четверг, 31 октября, газета Тhe Greenville News со ссылкой на офис шерифа округа Гринвилль. Слейтон, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за содомию и попытки изнасилования, угрожал зарезать взятую в заложницы женщину, если та откажется воплощать в жизнь его сексуальные фантазии. Однако пленница проявила храбрость: она схватила пенис насильника зубами и едва не откусила полностью, после чего воспользовалась его же ножом, который воткнула преступнику в зад, сообщает телеканал WFMY 2. Слейтон так описал это происшествие в беседе с журналистами: "Очень плохая история, просто трагедия. Я был на краю гибели". Пострадавшая, голая и окровавленная, бежала по улице, стучась в дома, пока не добралась до местной закусочной, куда и вызвала полицию. Стражи порядка пошли по следу преступника и нашли Слейтона, который едва не умер в своем доме от потери крови. Тhe Greenville News пишет, что он был доставлен в больницу и перенс операцию, однако о его состоянии пресса не сообщает. В случае, если преступник останется в живых, ему предъявят обвинение в похищении и сексуальном насилии при отягчающих обстоятельствах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Ну если она его выплюнула,его пришили и все живы,то это уже не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 31.10.2019 в 18:37, knife_23 сказал: Прошлый год была ситуация.Лежу с одной подругой у неё дома, 9 утра .Муж на заработках вроде.Звонок в дверь.Тесть пришёл.И ломится.Я к девке-чё делаем?Если совсем беда, постараюсь отмахнуться.Она типа-давай в шкаф..Лезу,бля,,хуле...И смех,и грех.Адреналин зашкаливает .Сижу и думаю- если ща полезет не дай Бог, получит со старта в ебло. Дальше как пойдёт..Может, вырублю..Тесть картошку принёс..Может, проконтролировать сноху тоже..Посидел минут 10 и ушёл..)) В 90х это было. Общежитие Хлопчато Бумажного Комбината. Завис я у одной дамы. Трахнулись, выпили. Трахнулись, покушали, выпили. И так несколько раз. И тут уже как бы домой пора уходить, и бац, во всем районе свет погас. Ну по темному кое как свои шмотки нашел, оделся, а вот с курточкой беда, не могу найти. Хули синие оба, короче нашел. Одевал одевал ее, курточку, не могу рукав найти. Думаю, ну ее наxyй, в руках понесу, живу то рядом. Пришел домой, с сразу спать упал. Хуяк, сквозь сон смотрю моя бывшая стоит кричит на меня, мать моя тоже стоит на меня смотрит. Скандал пиздец. Короче у той бабы, была юбка, точно такого же цвета как моя куртка, и я домой пришел с ее юбкой. )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 49 минут назад, Лугандон сказал: В 90х это было. Общежитие Хлопчато Бумажного Комбината. Завис я у одной дамы. Трахнулись, выпили. Трахнулись, покушали, выпили. И так несколько раз. И тут уже как бы домой пора уходить, и бац, во всем районе свет погас. Ну по темному кое как свои шмотки нашел, оделся, а вот с курточкой беда, не могу найти. Хули синие оба, короче нашел. Одевал одевал ее, курточку, не могу рукав найти. Думаю, ну ее наxyй, в руках понесу, живу то рядом. Пришел домой, с сразу спать упал. Хуяк, сквозь сон смотрю моя бывшая стоит кричит на меня, мать моя тоже стоит на меня смотрит. Скандал пиздец. Короче у той бабы, была юбка, точно такого же цвета как моя куртка, и я домой пришел с ее юбкой. )))) Радует,что хоть юбочку в руках принес,а не на себе вместо шортиков.Бухать надо меньше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 3 часа назад, Лугандон сказал: и я домой пришел с ее юбкой. )))) Ну хорошо хоть не с трусами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 https://vo-dela.su/17715-devushka-upala-pod-poezd-moskva-groznyi-i-lishilas-nogi.html ...Все равно будет следующий,а последствия могут быть неутешительными.Добегалась барышня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 1 минуту назад, raven-68 сказал: https://vo-dela.su/17715-devushka-upala-pod-poezd-moskva-groznyi-i-lishilas-nogi.html ...Все равно будет следующий,а последствия могут быть неутешительными.Добегалась барышня. О,расчлененка!Ты сегодня в своей стихии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Я всегда в своей стихии.Девку жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) 4 часа назад, raven-68 сказал: Я всегда в своей стихии. Это хорошо.Просто одна из твоих последних тем была о поедании хуя..Ну и там ещё что-то о бездне анального угнетения.. Изменено 12 ноября, 2019 пользователем knife_23 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 2 часа назад, knife_23 сказал: Это хорошо.Просто одна из твоих последних тем была о поедании хуя..Ну и там ещё что-то о бездне анального угнетения.. Последняя моя сверхшикарная тема была о выковыривании хуя из мужского очка.Но Лейзи перевозбудился по ошибке ее стер,потом звонил долго извинялся,обещал литр текилы выслать за свой косяк.Жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 4 часа назад, raven-68 сказал: обещал литр текилы выслать ... А тебе лишь бы на халявку..Ты ведь знаешь где бесплатный сыр бывает..Как бы потом отрабатывать не пришлось..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 12 часов назад, knife_23 сказал: А тебе лишь бы на халявку..Ты ведь знаешь где бесплатный сыр бывает..Как бы потом отрабатывать не пришлось..) Сам знаеш на халяву и уксус сладкий и марганцовка чище водки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 9 часов назад, raven-68 сказал: Сам знаеш на халяву и уксус сладкий и марганцовка чище водки. Не, у меня с халявой особое отношение.А именно: я привык сам оплачивать свои счета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 58 минут назад, knife_23 сказал: Не, у меня с халявой особое отношение.А именно: я привык сам оплачивать свои счета. Правильно.Вот оплати счет и пришли мне гаврилки литра 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 2 часа назад, raven-68 сказал: Правильно.Вот оплати счет и пришли мне гаврилки литра 3. От 3 литров ноги не нарежешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти