Student Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 Если так дальше пойдет, еще долго будут бодатся за пересчет голосов из за мертвяков, которые голосовали за Байдена и програмные сбои, которые перекидывали голоса Трампа Байдену. Тем временем Трамп останется презиком.
Митяй Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Lazydog сказал: проигрывать надо красиво, Ну да.. Вот ты мне объясни одну штуку. Из за короны голосуют многие по почте. Но почему голосуют в основном по почте демократы ? Почему все так уверенны в том , что львиная доля бюллетеней по почте за Байдена ? По причине того, что по почте больше голосовали в крупных городах или как ? Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Митяй
Митяй Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 1 час назад, филипок сказал: Самое обидное, что он из президентского кресла пересядет на скамью подсудимых. А может ему в Ростов ? Там домик построят Трамп-хаус , рядом с Януковичем .. Может к нему Сноуден зайдет в гости . 2 часа назад, филипок сказал: почему то уверен, что результаты выборов подтасовали У меня тоже такое мнение. А там не очень много и надо было . Разница в процентах 0.8-2.%
Митяй Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 Кстати..все таки в Аризоне Трамп догоняет . Было отставание в 3.4 , а осталось чуть более процента . А ещё не подсчитали 10% голосов .
Митяй Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Student сказал: Если так дальше пойдет, еще долго будут бодатся за пересчет голосов До января. ))) а потом закроют все как при противостоянии Гора и Буша младшего . Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Митяй
Матильда Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 То есть, еще не известно, кто будет? Я просто не слежу за этим.
Митяй Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 24 минуты назад, Матильда сказал: То есть, еще не известно, кто будет? Я просто не слежу за этим. Аполитичная ты наша ))) Все по расписанию получается . Следующий президент -старик Джо. А Дони на покой)) 1
Матильда Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 17 минут назад, Митяй сказал: Аполитичная ты наша ))) Все по расписанию получается . Следующий президент -старик Джо. А Дони на покой)) А, мне кажется, один другого стоит. Это иллюзия, что Дони был пророссийским.
Student Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Иллюзия или нет, но украинцы топят за Байдена в надежде что он вам люлей навешает. Спросите Лугандона. 1
Митяй Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 35 минут назад, Матильда сказал: А, мне кажется, один другого стоит. Это иллюзия, что Дони был пророссийским. Он скороее более проамериканский ,чем Байден. Я лично ничего пророссийского не видел. Если и делал ,что -то ... Скорее в целях отвода обвинений в свой адрес в связях с Кремлём. 1
apriori Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 я чот тоже не понял, в чём трамп лучше чем байден для рф
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Бронеходы Опубликовано 7 ноября, 2020 13 часов назад, Митяй сказал: Ну да.. Вот ты мне объясни одну штуку. Из за короны голосуют многие по почте. Но почему голосуют в основном по почте демократы ? Почему все так уверенны в том , что львиная доля бюллетеней по почте за Байдена ? По причине того, что по почте больше голосовали в крупных городах или как ? Да, во-первых большие города. Во-вотрых с самого начала Республиканская партия была против и вела агитацию за голосование вживую.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Бронеходы Опубликовано 7 ноября, 2020 Очень интересно читать коментарии о американских президентах с точки зрения кто для России лучше Продолжайте. 1
TenaciousD Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 1 час назад, Lazydog сказал: Очень интересно читать коментарии о американских президентах с точки зрения кто для России лучше Продолжайте. там всё по ленинскому учению - "Чем хуже, тем лучше"
Митяй Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 5 часов назад, Student сказал: Иллюзия или нет, но украинцы топят за Байдена в надежде что он вам люлей навешает. Спросите Лугандона. А хули нам ориентироваться на какого-то Лугандона ? Он кто ?
Митяй Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 2 часа назад, Lazydog сказал: Да, во-первых большие города. Во-вотрых с самого начала Республиканская партия была против и вела агитацию за голосование вживую. Ну и что ? Это гарантированно означает, что республиканцы, как бараны становились в очередь на избирательных участках, а демократы только по почте голосовали ? У вас чо ? До такой степени люди а-ля крейзи ?
Митяй Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Lazydog сказал: Очень интересно читать коментарии о американских президентах с точки зрения кто для России лучше Продолжайте. Ты этого хочешь ? Плиз..Но вы сначала у себя разбираетесь))Трамп и Байден ...как там у русских ? Для нас хрен редьки не слаще ..Однако, вся эта выборная херня у вас доставляет несомненное удовольствие . Интересно наблюдать за высшим стандартом демократии на планете земля. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Митяй 1
Митяй Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 1 час назад, TenaciousD сказал: там всё по ленинскому учению - "Чем хуже, тем лучше" А чо ? У вас как-то по другому ?
Митяй Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 3 часа назад, apriori сказал: я чот тоже не понял, в чём трамп лучше чем байден для рф Байден вряд ли будет самостоятельно принимать какие-то решения . Американцы решили выбрать себе "овощь" , которое будет что-то подписывать и извергать в микрофон с помощью суфлера .))
Матильда Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 3 часа назад, apriori сказал: я чот тоже не понял, в чём трамп лучше чем байден для рф А мне вообще пофиг. Имхо, они все старые и чуднЫе.
Митяй Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 33 минуты назад, Матильда сказал: А мне вообще пофиг. Имхо, они все старые и чуднЫе. Все повторяется . В советские времена сочиняли анекдоты про кремлёвских старцев. Теперь поменялись ролями . Вспомнилось.. На поминках по Суслову выступает его лечащий врач: — Наш главный враг — склероз — вырвал из рядов строителей коммунизма лучшего сына отечества! — Наш главный враг — недисциплинированность, — ворчит Брежнев, — мы уже час сидим, а Суслова все нет. 2
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Бронеходы Опубликовано 7 ноября, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Но вы сначала у себя разбираетесь)) сначала чего? Мытут своими делами занимаемся и нас тут Россия не ебёт ни разом. Российские выборы это вааше пиздец- результаты опубликованны за 10 лет до выборов, голосует 120% из них 130% за Путлера И, что самое смешное, кроме русскоязыцхных в Америке ваши так называемые выборыну просто никого не ебут. Ни разом. Так что нам то с чем разбираться? Процесс идёт как задуманно и как обычно.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Бронеходы Опубликовано 7 ноября, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Байден вряд ли будет самостоятельно принимать какие-то решения . Американцы решили выбрать себе "овощь" , которое будет что-то подписывать и извергать в микрофон с помощью суфлера .)) Типичное мысхление из параллельной вселенной, где всё продаётся и покупается. Мыслить по другому ты просто не способен, так что всё в порядке. Американский президент - кукла в руках жидомассонов. Всё верно. Самому то не смешно?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Бронеходы Опубликовано 7 ноября, 2020 Ну а в принципе вот так я смотрю на происходяшее: Цитата 1
Матильда Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 5 минут назад, Lazydog сказал: Типичное мысхление из параллельной вселенной, где всё продаётся и покупается. Мыслить по другому ты просто не способен, так что всё в порядке. Американский президент - кукла в руках жидомассонов. Всё верно. Самому то не смешно? А почему ты сразу переходишь на личности?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти