Перейти к содержанию
Бронеход

Выборы Президента 2020

Lazydog

Рекомендуемые сообщения

Если так дальше пойдет, еще долго будут бодатся за пересчет голосов из за мертвяков, которые голосовали за Байдена и програмные сбои, которые перекидывали голоса Трампа Байдену. Тем временем Трамп останется презиком.

3 часа назад, Lazydog сказал:

проигрывать надо красиво,

Ну да.. Вот ты мне объясни одну штуку. Из за короны голосуют многие по почте. Но почему голосуют в основном по почте демократы ? Почему все так уверенны в том , что львиная доля бюллетеней по почте за Байдена  ?  По причине того, что по почте больше голосовали в крупных городах или как ? 

Изменено пользователем Митяй

1 час назад, филипок сказал:

Самое обидное, что он из президентского кресла пересядет на скамью подсудимых.

А может ему в Ростов ? Там домик построят Трамп-хаус , рядом с Януковичем .. Может к нему Сноуден зайдет в гости .

2 часа назад, филипок сказал:

почему то уверен, что результаты выборов подтасовали

У меня тоже такое мнение. А там не очень много и надо было  . Разница в процентах 0.8-2.% 

Кстати..все таки в Аризоне Трамп  догоняет . Было отставание в 3.4 , а осталось чуть более процента . А ещё не подсчитали 10% голосов .

22 минуты назад, Student сказал:

Если так дальше пойдет, еще долго будут бодатся за пересчет голосов

До января. ))) а потом закроют все как при противостоянии Гора и Буша младшего . 

24 минуты назад, Матильда сказал:

То есть, еще не известно, кто будет? Я просто не слежу за этим. 

Аполитичная ты наша ))) Все по расписанию получается . Следующий президент -старик Джо. А Дони на покой)) 

• Like 1

17 минут назад, Митяй сказал:

Аполитичная ты наша ))) Все по расписанию получается . Следующий президент -старик Джо. А Дони на покой)) 

А, мне кажется, один другого стоит. Это иллюзия, что Дони был пророссийским. 

Иллюзия или нет, но украинцы топят за Байдена в надежде что он вам люлей навешает. Спросите Лугандона. :)

• Хаха 1

35 минут назад, Матильда сказал:

А, мне кажется, один другого стоит. Это иллюзия, что Дони был пророссийским. 

Он скороее более проамериканский ,чем Байден. Я лично ничего пророссийского не видел. Если и делал ,что -то ... Скорее в целях отвода обвинений в свой адрес в связях с Кремлём.   

• Like 1

• Бронеходы
13 часов назад, Митяй сказал:

Ну да.. Вот ты мне объясни одну штуку. Из за короны голосуют многие по почте. Но почему голосуют в основном по почте демократы ? Почему все так уверенны в том , что львиная доля бюллетеней по почте за Байдена  ?  По причине того, что по почте больше голосовали в крупных городах или как ? 

Да, во-первых  большие города. Во-вотрых с самого начала Республиканская партия была против и вела агитацию за голосование вживую. 

• Бронеходы

Очень интересно читать коментарии о американских президентах с точки зрения кто для России лучше :102:  Продолжайте. 

• Хаха 1

1 час назад, Lazydog сказал:

Очень интересно читать коментарии о американских президентах с точки зрения кто для России лучше :102:  Продолжайте. 

там всё по ленинскому учению - "Чем хуже, тем лучше"

5 часов назад, Student сказал:

Иллюзия или нет, но украинцы топят за Байдена в надежде что он вам люлей навешает. Спросите Лугандона. :)

А хули нам ориентироваться на какого-то Лугандона ? Он кто ? 

2 часа назад, Lazydog сказал:

Да, во-первых  большие города. Во-вотрых с самого начала Республиканская партия была против и вела агитацию за голосование вживую. 

Ну и что ? Это гарантированно означает, что республиканцы, как бараны становились в очередь на избирательных участках, а демократы только по почте голосовали ?  У вас чо ? До такой степени люди а-ля крейзи ?

2 часа назад, Lazydog сказал:

Ты этого хочешь ? Плиз..Но  вы сначала у себя разбираетесь))Трамп и Байден ...как там у русских ? Для нас хрен редьки не слаще ..Однако, вся эта выборная херня у вас доставляет несомненное  удовольствие . Интересно наблюдать за высшим стандартом демократии на планете земля. 

• Хаха 1

1 час назад, TenaciousD сказал:

там всё по ленинскому учению - "Чем хуже, тем лучше"

А чо ? У вас как-то по другому ? 

3 часа назад, apriori сказал:

я чот тоже не понял, в чём трамп лучше чем байден для рф

Байден вряд ли  будет самостоятельно принимать какие-то решения . Американцы решили выбрать себе "овощь" , которое будет что-то подписывать и извергать в микрофон с помощью суфлера .)) 

3 часа назад, apriori сказал:

я чот тоже не понял, в чём трамп лучше чем байден для рф

А мне вообще пофиг. Имхо, они все старые и чуднЫе. 

33 минуты назад, Матильда сказал:

А мне вообще пофиг. Имхо, они все старые и чуднЫе. 

Все повторяется . В советские времена сочиняли анекдоты про кремлёвских старцев. Теперь поменялись ролями .  

Вспомнилось..

На поминках по Суслову выступает его лечащий врач:
— Наш главный враг — склероз — вырвал из рядов строителей коммунизма лучшего сына отечества!
— Наш главный враг — недисциплинированность, — ворчит Брежнев, — мы уже час сидим, а Суслова все нет.

• Хаха 2

• Бронеходы
1 час назад, Митяй сказал:

Но  вы сначала у себя разбираетесь))

сначала чего? Мытут своими делами занимаемся и нас тут Россия не ебёт ни разом. Российские  выборы это вааше пиздец- результаты опубликованны за 10 лет до выборов, голосует 120% из них 130% за Путлера :102:  И, что самое смешное, кроме русскоязыцхных в Америке ваши так называемые выборыну просто никого не ебут. Ни разом. Так что нам то  с чем разбираться? Процесс идёт как задуманно и как обычно. 

• Бронеходы
1 час назад, Митяй сказал:

Байден вряд ли  будет самостоятельно принимать какие-то решения . Американцы решили выбрать себе "овощь" , которое будет что-то подписывать и извергать в микрофон с помощью суфлера .)) 

Типичное мысхление из параллельной вселенной, где всё продаётся и покупается. Мыслить по другому  ты просто не способен, так что всё в порядке. Американский президент - кукла в руках жидомассонов. Всё верно. :102: Самому то не смешно?

• Бронеходы

Ну а в  принципе вот так я смотрю на происходяшее:

Цитата

123545067_1666063830234715_6918806794324

:102: 

• Хаха 1

5 минут назад, Lazydog сказал:

Типичное мысхление из параллельной вселенной, где всё продаётся и покупается. Мыслить по другому  ты просто не способен, так что всё в порядке. Американский президент - кукла в руках жидомассонов. Всё верно. :102: Самому то не смешно?

А почему ты сразу переходишь на личности? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...