Митяй Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 29 минут назад, apriori сказал: кто победил? Кто победил ? Конечно же Путин !
Митяй Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 Не, ну что за хуйня ? Куда смотрит Госдеп ? В течение сегодняшнего дня в штате Пенсильвания исчезло 2% подсчитанных голосов, после того, как проблему устранили у обоих кандидатов изменилось количество голосов.Байден - 48,4%, Трамп - 50,5%. Подсчитано: 87%.Таким образом 2% обработанных бюллетеней испарилось, из них в ущерб Трампу и в пользу Байдена - 0,5%. После пересчета у Дональда Трампа добавилось 8 135 голосов избирателей, у кандидата от демократов Джо Байдена - плюс 36 576 голосов.
Митяй Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 Бля, а чо Батька в жопе ковыряет ? Ему надо первым поздравить Джо с победой ! А Путину наоборот, следует не признать результаты выборов в США .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Бронеходы Опубликовано 5 ноября, 2020 8 часов назад, Митяй сказал: Был бы американским гражданином, голосовал бы за Трампа . Вот в этом проблема. Большая часть граждан США, которые умеют читать не только заголовки и анализировать информацию как раз голосуют за Трампа. После всего поливания говном, за него проголосовало на 5 миллионов больше, чем в 2016 году.
Митяй Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 10 минут назад, Lazydog сказал: за него проголосовало на 5 миллионов больше, чем в 2016 году. Да ! Это я заметил ! Не смотря на то, что там писали в прогнозах , он свой электорат не только сохранил, но и приумножил ! Но "система" не даст ему второй срок . Я не помню, в истории когда глава государства еще не принял присягу, а ему уже грозят импичментом и так весь его президентский срок .. .
Митяй Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 Выборы в США ))) Байден на последних процентах внезапно забрал себе Висконсин, где весь день лидировал Трамп. Похожая картина почти везде, где Трамп еще остается лидером: под конец подсчетов, его результат не растет, а Байден начинает сокращать разрыв.в округе Шивасси штата Мичиган Джо Байдену приписали лишний ноль в при подсчете голосов, увеличив их в десять раз. Об этом сообщили в The New York Times. В Мичигане во время подсчета голосов произошло странное событие.У Байдена вдруг появилось 138 тысяч голосов, тогда как показатели Трампа не сдвинулся с места ни на одну цифру. СМИ сообщали о случаях, когда приходили почтовые бюллетени от "мертвых душ". Например, в Нью-Йорке Совет по выборам получил заполненный бюллетень для досрочного голосования, отправленный ранее на имя избирательницы 1915 года рождения, умершей в 2012 году. Еще один случай - бюллетень от избирательницы 1919 года рождения. А в Детройте обнаружили бюллетень избирателя 1823 года рождения.))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Бронеходы Опубликовано 5 ноября, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Байден на последних процентах внезапно забрал себе Висконсин, где весь день лидировал Трамп. Похожая картина почти везде, где Трамп еще остается лидером: под конец подсчетов, его результат не растет, а Байден начинает сокращать разрыв.в округе это ожидалось ибо почти все голоса, которые послали по почте, будут за демократов. Большая часть республиканцев голосовали вживую.
apriori Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 13 часов назад, Митяй сказал: Кто победил ? Конечно же Путин ! по мнению политологов, он уже в январе заявит о своём уходе
Митяй Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 1 час назад, apriori сказал: по мнению политологов, он уже в январе заявит о своём уходе Было бы это мнение медиков , а политологов-это не серьезно .
Митяй Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 Вот она демократия и свобода слова . Можно затыкать рот своему президенту Несколько американских телеканалов — MSNBC, CNBC, CBS, ABC и NBC — прервали трансляцию выступления президента США Дональда Трампа вечером 5 ноября (в России утро 6 ноября), сообщает USA Today. Это издание также приняло решение удалить видео выступления со всех своих платформ, чтобы не распространять «непроверенные конспирологические теории». Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/06/11/2020/5fa4e3e49a7947d22656ae35?from=from_main_7
Antibiotik Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 Только что, Митяй сказал: Вот она демократия и свобода слова . Можно затыкать рот своему президенту Несколько американских телеканалов — MSNBC, CNBC, CBS, ABC и NBC — прервали трансляцию выступления президента США Дональда Трампа вечером 5 ноября (в России утро 6 ноября), сообщает USA Today. Это издание также приняло решение удалить видео выступления со всех своих платформ, чтобы не распространять «непроверенные конспирологические теории». Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/06/11/2020/5fa4e3e49a7947d22656ae35?from=from_main_7 Телеканалы — приватные фирмы. Они могут транслировать или затыкать рот кому угодно. Демократия и свобода слова всегда говорится по отношению государства к живущим в нём гражданам.
Митяй Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 17 минут назад, Antibiotik сказал: Демократия и свобода слова всегда говорится по отношению государства к живущим в нём гражданам. А чо ? Трамп не гражданин или там не живет ? Более того , он еще всенародно выбранный президент. Сегодня он еще и тот ,кто подтвердил , что является лидером для десятков миллионов американцев, которые считают, что выборы не прозрачны и большая вероятность ( мягко) того, что результаты подтасованны . Кстати, еще недавно те же американские СМИ показывали ебальники экспертов, которые утверждали ( для других стран) ,что результаты выборов где процент проголосовавших за одного кандидата более 80% или разнятся с общей цифрой по стране более чем на 20 -это потасовка по дефолту. А сегодня ,по Вашингтону я видел 92% за Байдена. Ну и чо молчат эти ИкСпэрты сегодня? Где их возмущённые ебальники по данному поводу , а ?
Митяй Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 11 минут назад, КАЛЯН сказал: То когда уже результати будут? Я думаю завтра объявят, что победу одержал чувак с явными признаками статической деменции)).
Митяй Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 33 минуты назад, Antibiotik сказал: Телеканалы — приватные фирмы. Они могут транслировать или затыкать рот кому угодно. Эти приватные финансируются определёнными политическими силами и будут говорить и показывать то, что им скажут. Ничего нового -это везде так. Вспомним , как во Франции утопили главных конкурентов и вытащили никому не известного Макрона со своей партией и раскрутили за такое же время, как в России Ельцина на вторых президентских подняв ему рейтинг с 3 до 50 %. Более того, даже сегодняшние результаты Трампа показывают, что все предвыборные рейтинги и опросы были проплачены демократами и этм СМИ работали на одного кандидата путём наебалово . И это факт ! Ну и где эти хвалебные , независимые, самые честные СМИ о котором трубят и ставят всем в пример?
Митяй Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 Все, кина не будет . Мне было интересно, как "система" не пропустит Дони на второй срок. Мда, прощай наш ласковый Дони ))) Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден вышел вперед при подсчете голосов избирателей, принявших участие в голосовании в Джорджии, сообщает CNN. По данным Fox News, сейчас за Байдена отдано 2 млн 449 тыс. 371 голос, тогда как за действующего президента Дональда Трампа только 2 млн 448 тыс. 454 голоса. Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/06/11/2020/5fa518579a7947ed5ceccebf?from=from_main_1
Митяй Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 Интересно, а демократы возьмут большинство в обеих палатах ? Данные Fox News: сенат — 48:48 (всего сенаторов 100, в предыдущем составе большинство (53) было у Республиканской партии); палата представителей — 204 демократа, 190 республиканцев (всего в палате представителей 435 конгрессменов, большинство (232) было у демократов). Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/06/11/2020/5fa01b0b9a79477e7d527543?from=from_main_5
Митяй Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 Пару слов о "свободе слова" Типичный пример отношения сторонников Демократической партии (то есть примерно половины населения) и левых инфлюенсеров к избирателям Дональда Трампа (другой половине населения) показывает Монет Иксчейндж (Monét X Change) — американская телевизионная звезда, певица, лидер общественного мнения и ЛГБТ-активистка: "Всем: перестаньте обращаться к сторонникам Трампа как к людям, у которых есть элементарное понимание и способность к осознанию. Они —They’re fucking monsters. Саму Монет Иксчейндж в современном американском дискурсе критиковать нельзя, потому что у этой ТВ-звезды есть целых два качества, которые дают ей право как угодно и без каких-либо последствий унижать окружающих. Во-первых, она негритянка, а во-вторых, так называемая драг-квин, то есть биологический мужчина, который одевается в женскую одежду и требует, чтобы к нему обращались как к женщине и уважали ее право на самовыражение.
apriori Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 а если Байден выиграет - беспорядки начнутся? типа как в белоруси?
Student Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Видел статистику, по которой в процентном соотношении за Трампа проголосовало больше американских муслимов чем американских евреев. Более 60% евреев США за демов. Вот что с ними не так и как их назвать ? Жидо-дебилами ? Если их негры с муслами теснить начнут и США покатится в сраную жопу Африки и Южной Америки, куда они побегут ? Израиль не резиновый. Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Student
Митяй Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, apriori сказал: а если Байден выиграет - беспорядки начнутся? типа как в белоруси? Хрен его знает, хотя не думаю. Я не удивлюсь, если республиканцы, ради мира и демократии, назовут Трампа козлом, который ради второго срока готов клеветать и тд. Но думаю, до 20 января еще много чего появится и Штатам будет не до чего кроме решения своих внутренних проблем. Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Митяй
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Бронеходы Опубликовано 6 ноября, 2020 9 часов назад, Митяй сказал: Вот она демократия и свобода слова . Можно затыкать рот своему президенту А почему нет? Можно. Иногда даже нужно. Я за Тртампа и я поддерживаю его во всём, что он сделал. Однако сейчас это превратилось в траги-комедию. Трамп проигрывает и только чудо может его спасти. Чуда не будет, он это понимает, и он разразился кучей безпочвенных заявлений в подтасовке, он заявлял о том, что победил в некоторых штатах за долго до того, как закончился подсчет голосов. Они прекратили трансляцию ибо имют право. Я не согласен с Трампом, проигрывать надо красиво, но я ешё больше не согласен с каналами - они должны были транслировать до конца. Однако на этом этапе уже всё ясно и моё настроение:
Митяй Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 35 минут назад, Lazydog сказал: этом этапе уже всё ясно и моё настроение: Почему-то фотка у меня не видна ((
Philipp Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Lazydog сказал: А почему нет? Можно. Иногда даже нужно. Я за Тртампа и я поддерживаю его во всём, что он сделал. Однако сейчас это превратилось в траги-комедию. Трамп проигрывает и только чудо может его спасти. Чуда не будет, он это понимает, и он разразился кучей безпочвенных заявлений в подтасовке, он заявлял о том, что победил в некоторых штатах за долго до того, как закончился подсчет голосов. Они прекратили трансляцию ибо имют право. Я не согласен с Трампом, проигрывать надо красиво, но я ешё больше не согласен с каналами - они должны были транслировать до конца. Однако на этом этапе уже всё ясно и моё настроение: Самое обидное, что он из президентского кресла пересядет на скамью подсудимых. Больше 30 процессов его ожидают, от неуплаты налогов, до сексуальных домогательств. Ох уж он системе нагадил... П.с. я почему то уверен, что результаты выборов подтасовали Изменено 6 ноября, 2020 пользователем филипок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти