Митяй Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 29 минут назад, apriori сказал: кто победил? Кто победил ? Конечно же Путин ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Не, ну что за хуйня ? Куда смотрит Госдеп ? В течение сегодняшнего дня в штате Пенсильвания исчезло 2% подсчитанных голосов, после того, как проблему устранили у обоих кандидатов изменилось количество голосов.Байден - 48,4%, Трамп - 50,5%. Подсчитано: 87%.Таким образом 2% обработанных бюллетеней испарилось, из них в ущерб Трампу и в пользу Байдена - 0,5%. После пересчета у Дональда Трампа добавилось 8 135 голосов избирателей, у кандидата от демократов Джо Байдена - плюс 36 576 голосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Бля, а чо Батька в жопе ковыряет ? Ему надо первым поздравить Джо с победой ! А Путину наоборот, следует не признать результаты выборов в США . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 8 часов назад, Митяй сказал: Был бы американским гражданином, голосовал бы за Трампа . Вот в этом проблема. Большая часть граждан США, которые умеют читать не только заголовки и анализировать информацию как раз голосуют за Трампа. После всего поливания говном, за него проголосовало на 5 миллионов больше, чем в 2016 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 10 минут назад, Lazydog сказал: за него проголосовало на 5 миллионов больше, чем в 2016 году. Да ! Это я заметил ! Не смотря на то, что там писали в прогнозах , он свой электорат не только сохранил, но и приумножил ! Но "система" не даст ему второй срок . Я не помню, в истории когда глава государства еще не принял присягу, а ему уже грозят импичментом и так весь его президентский срок .. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Выборы в США ))) Байден на последних процентах внезапно забрал себе Висконсин, где весь день лидировал Трамп. Похожая картина почти везде, где Трамп еще остается лидером: под конец подсчетов, его результат не растет, а Байден начинает сокращать разрыв.в округе Шивасси штата Мичиган Джо Байдену приписали лишний ноль в при подсчете голосов, увеличив их в десять раз. Об этом сообщили в The New York Times. В Мичигане во время подсчета голосов произошло странное событие.У Байдена вдруг появилось 138 тысяч голосов, тогда как показатели Трампа не сдвинулся с места ни на одну цифру. СМИ сообщали о случаях, когда приходили почтовые бюллетени от "мертвых душ". Например, в Нью-Йорке Совет по выборам получил заполненный бюллетень для досрочного голосования, отправленный ранее на имя избирательницы 1915 года рождения, умершей в 2012 году. Еще один случай - бюллетень от избирательницы 1919 года рождения. А в Детройте обнаружили бюллетень избирателя 1823 года рождения.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Байден на последних процентах внезапно забрал себе Висконсин, где весь день лидировал Трамп. Похожая картина почти везде, где Трамп еще остается лидером: под конец подсчетов, его результат не растет, а Байден начинает сокращать разрыв.в округе это ожидалось ибо почти все голоса, которые послали по почте, будут за демократов. Большая часть республиканцев голосовали вживую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 13 часов назад, Митяй сказал: Кто победил ? Конечно же Путин ! по мнению политологов, он уже в январе заявит о своём уходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 1 час назад, apriori сказал: по мнению политологов, он уже в январе заявит о своём уходе Было бы это мнение медиков , а политологов-это не серьезно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Вот она демократия и свобода слова . Можно затыкать рот своему президенту Несколько американских телеканалов — MSNBC, CNBC, CBS, ABC и NBC — прервали трансляцию выступления президента США Дональда Трампа вечером 5 ноября (в России утро 6 ноября), сообщает USA Today. Это издание также приняло решение удалить видео выступления со всех своих платформ, чтобы не распространять «непроверенные конспирологические теории». Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/06/11/2020/5fa4e3e49a7947d22656ae35?from=from_main_7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Только что, Митяй сказал: Вот она демократия и свобода слова . Можно затыкать рот своему президенту Несколько американских телеканалов — MSNBC, CNBC, CBS, ABC и NBC — прервали трансляцию выступления президента США Дональда Трампа вечером 5 ноября (в России утро 6 ноября), сообщает USA Today. Это издание также приняло решение удалить видео выступления со всех своих платформ, чтобы не распространять «непроверенные конспирологические теории». Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/06/11/2020/5fa4e3e49a7947d22656ae35?from=from_main_7 Телеканалы — приватные фирмы. Они могут транслировать или затыкать рот кому угодно. Демократия и свобода слова всегда говорится по отношению государства к живущим в нём гражданам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 То когда уже результати будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 17 минут назад, Antibiotik сказал: Демократия и свобода слова всегда говорится по отношению государства к живущим в нём гражданам. А чо ? Трамп не гражданин или там не живет ? Более того , он еще всенародно выбранный президент. Сегодня он еще и тот ,кто подтвердил , что является лидером для десятков миллионов американцев, которые считают, что выборы не прозрачны и большая вероятность ( мягко) того, что результаты подтасованны . Кстати, еще недавно те же американские СМИ показывали ебальники экспертов, которые утверждали ( для других стран) ,что результаты выборов где процент проголосовавших за одного кандидата более 80% или разнятся с общей цифрой по стране более чем на 20 -это потасовка по дефолту. А сегодня ,по Вашингтону я видел 92% за Байдена. Ну и чо молчат эти ИкСпэрты сегодня? Где их возмущённые ебальники по данному поводу , а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 11 минут назад, КАЛЯН сказал: То когда уже результати будут? Я думаю завтра объявят, что победу одержал чувак с явными признаками статической деменции)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 33 минуты назад, Antibiotik сказал: Телеканалы — приватные фирмы. Они могут транслировать или затыкать рот кому угодно. Эти приватные финансируются определёнными политическими силами и будут говорить и показывать то, что им скажут. Ничего нового -это везде так. Вспомним , как во Франции утопили главных конкурентов и вытащили никому не известного Макрона со своей партией и раскрутили за такое же время, как в России Ельцина на вторых президентских подняв ему рейтинг с 3 до 50 %. Более того, даже сегодняшние результаты Трампа показывают, что все предвыборные рейтинги и опросы были проплачены демократами и этм СМИ работали на одного кандидата путём наебалово . И это факт ! Ну и где эти хвалебные , независимые, самые честные СМИ о котором трубят и ставят всем в пример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Все, кина не будет . Мне было интересно, как "система" не пропустит Дони на второй срок. Мда, прощай наш ласковый Дони ))) Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден вышел вперед при подсчете голосов избирателей, принявших участие в голосовании в Джорджии, сообщает CNN. По данным Fox News, сейчас за Байдена отдано 2 млн 449 тыс. 371 голос, тогда как за действующего президента Дональда Трампа только 2 млн 448 тыс. 454 голоса. Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/06/11/2020/5fa518579a7947ed5ceccebf?from=from_main_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Интересно, а демократы возьмут большинство в обеих палатах ? Данные Fox News: сенат — 48:48 (всего сенаторов 100, в предыдущем составе большинство (53) было у Республиканской партии); палата представителей — 204 демократа, 190 республиканцев (всего в палате представителей 435 конгрессменов, большинство (232) было у демократов). Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/06/11/2020/5fa01b0b9a79477e7d527543?from=from_main_5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Пару слов о "свободе слова" Типичный пример отношения сторонников Демократической партии (то есть примерно половины населения) и левых инфлюенсеров к избирателям Дональда Трампа (другой половине населения) показывает Монет Иксчейндж (Monét X Change) — американская телевизионная звезда, певица, лидер общественного мнения и ЛГБТ-активистка: "Всем: перестаньте обращаться к сторонникам Трампа как к людям, у которых есть элементарное понимание и способность к осознанию. Они —They’re fucking monsters. Саму Монет Иксчейндж в современном американском дискурсе критиковать нельзя, потому что у этой ТВ-звезды есть целых два качества, которые дают ей право как угодно и без каких-либо последствий унижать окружающих. Во-первых, она негритянка, а во-вторых, так называемая драг-квин, то есть биологический мужчина, который одевается в женскую одежду и требует, чтобы к нему обращались как к женщине и уважали ее право на самовыражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 а если Байден выиграет - беспорядки начнутся? типа как в белоруси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Видел статистику, по которой в процентном соотношении за Трампа проголосовало больше американских муслимов чем американских евреев. Более 60% евреев США за демов. Вот что с ними не так и как их назвать ? Жидо-дебилами ? Если их негры с муслами теснить начнут и США покатится в сраную жопу Африки и Южной Америки, куда они побегут ? Израиль не резиновый. Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, apriori сказал: а если Байден выиграет - беспорядки начнутся? типа как в белоруси? Хрен его знает, хотя не думаю. Я не удивлюсь, если республиканцы, ради мира и демократии, назовут Трампа козлом, который ради второго срока готов клеветать и тд. Но думаю, до 20 января еще много чего появится и Штатам будет не до чего кроме решения своих внутренних проблем. Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 9 часов назад, Митяй сказал: Вот она демократия и свобода слова . Можно затыкать рот своему президенту А почему нет? Можно. Иногда даже нужно. Я за Тртампа и я поддерживаю его во всём, что он сделал. Однако сейчас это превратилось в траги-комедию. Трамп проигрывает и только чудо может его спасти. Чуда не будет, он это понимает, и он разразился кучей безпочвенных заявлений в подтасовке, он заявлял о том, что победил в некоторых штатах за долго до того, как закончился подсчет голосов. Они прекратили трансляцию ибо имют право. Я не согласен с Трампом, проигрывать надо красиво, но я ешё больше не согласен с каналами - они должны были транслировать до конца. Однако на этом этапе уже всё ясно и моё настроение: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 35 минут назад, Lazydog сказал: этом этапе уже всё ясно и моё настроение: Почему-то фотка у меня не видна (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Lazydog сказал: А почему нет? Можно. Иногда даже нужно. Я за Тртампа и я поддерживаю его во всём, что он сделал. Однако сейчас это превратилось в траги-комедию. Трамп проигрывает и только чудо может его спасти. Чуда не будет, он это понимает, и он разразился кучей безпочвенных заявлений в подтасовке, он заявлял о том, что победил в некоторых штатах за долго до того, как закончился подсчет голосов. Они прекратили трансляцию ибо имют право. Я не согласен с Трампом, проигрывать надо красиво, но я ешё больше не согласен с каналами - они должны были транслировать до конца. Однако на этом этапе уже всё ясно и моё настроение: Самое обидное, что он из президентского кресла пересядет на скамью подсудимых. Больше 30 процессов его ожидают, от неуплаты налогов, до сексуальных домогательств. Ох уж он системе нагадил... П.с. я почему то уверен, что результаты выборов подтасовали Изменено 6 ноября, 2020 пользователем филипок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти