Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 часов назад, Lazydog сказал:

пожалуй буду подыскивать домик в Болгарии. 

Нах тебе Болгария  грязная ?. Лучше в Хорватии , где то поближе к границе к макаронникам. Чудное место , классное море, цены нормальные и  климат  . Все чистенько . 

Опубликовано

4 года Байден не протянет.

Что-то моя диванная экспертиза мне подсказывает, что через пару лет будет тётка-негритянка POTUSом.

Опубликовано
2 часа назад, Antibiotik сказал:

4 года Байден не протянет.

Что-то моя диванная экспертиза мне подсказывает, что через пару лет будет тётка-негритянка POTUSом.

Лесбиянка и трансгендер. :099:

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, Матильда сказал:

Лесбиянка и трансгендер. :099:

Без разницы кто она. Все мы — люди.

Изменено пользователем Antibiotik
  • Бронеходы
Опубликовано
52 минуты назад, Митяй сказал:

Вот она свобода слова и демократия. Они даже своего народно избранного чмырят

Пояснишь? 

Опубликовано
Только что, Lazydog сказал:

Пояснишь? 

Твитер стёр пост Трампа про Байдена, кстати перед прошлыми выборами такого не было, ваши левые дерьмократы извлекли урок из 2016.

• Бронеходы
Опубликовано
3 часа назад, филипок сказал:

Твитер стёр пост Трампа про Байдена, кстати перед прошлыми выборами такого не было, ваши левые дерьмократы извлекли урок из 2016.

:102:

А при чем тут свобода слова и демократия? 

• Бронеходы
Опубликовано

Кстати по теме - начинаю реально думать, что Трамп проиграет :( 

Опубликовано
7 часов назад, Lazydog сказал:

Кстати по теме - начинаю реально думать, что Трамп проиграет :( 

Ничего, домик в Болгарии купишь

• Бронеходы
Опубликовано
5 часов назад, Student сказал:

Почему ?

Потому, что люди идиоты. Они хотят видеть этакого вежливого, разумного дядю, который  при этом будет всем другом и будет всё для них делать. Они слушают слова, а не изучают вопросы. Трамп не политик и сделал именно то, что он обешал - послал на хер политику. Однако система создавалась веками и теперь это играет против него. Пн занимался делами, а система сделана так, что выигрывает тот, кто занимался пиаром своих дел. Он не занимался. Плюсон конечно наговорил полно ерунды :)  Как результат он потерял почти всех женшин, многие мен;ьшинства, всех геев и студентов, и так далее. Много рядовых республиканцев голосуют против него. 

• Бронеходы
Опубликовано
2 часа назад, Student сказал:

Да. 2020 год полон неприятными сюрпризами. :(

Да пиздец.60% американцев сказали, что они сейчас живут лучше, чем жили в 2016 году, но при этом 40% из них не одобряют кеномическую политику Трампа. Это, блядь, биополярная димеция мозга. :030: 

Опубликовано
4 часа назад, Lazydog сказал:

Трамп не политик и сделал именно то, что он обешал - послал на хер политику. Однако система создавалась веками и теперь это играет против него.

Согласен. Даже могу предположить, что Трамп победил без одобрямся системы, которая просто пофукала случайного кандидата, который был на разогреве  у республиканцев, но никаких шансов на кресло в овальном кабиненте Белого дома не имел по дефолту. А он , бля, прошел  и  такой форс-мажор  ( свинью) могли подсунуть только русские, что и расследовали  почти  весь его президентский срок . Другие варианты практически не рассматривались вроде .   Я поэтому не верил особо, что Дони удастся повторить такой фокус на второй срок  даже если он добьётся хороших результатов.  Он именно не политик и это однозначно не устраивает систему. Наверняка феномен Трампа будут еще долго обсуждать . Это было довольно  интересно . 

Опубликовано
13 часов назад, Student сказал:

Почему ?

Потому что народ его уже и в 2016 году не хотел, потому что большинство избирателей проголосовало за Х. Клинтон.

И только из-за ебанутой системы выбров с их Electoral College, который имел смысл 200 лет назад, но в 21 веке это полный пиздец, Д. Трампу и получилось пройти.

• Бронеходы
Опубликовано
3 часа назад, Antibiotik сказал:

Потому что народ его уже и в 2016 году не хотел, потому что большинство избирателей проголосовало за Х. Клинтон.

И только из-за ебанутой системы выбров с их Electoral College, который имел смысл 200 лет назад, но в 21 веке это полный пиздец, Д. Трампу и получилось пройти.

Люблю читать спецов по американским  выборам и по современным  системам демократического голосования. :033:  Ни в чём себе не отказывай, пиши исчо, кАмерад :033: 

Способность людей выставлять себя с самой глупой сторон воистину безгранична. 

Опубликовано
6 часов назад, Lazydog сказал:

Люблю читать спецов по американским  выборам и по современным  системам демократического голосования. :033:  Ни в чём себе не отказывай, пиши исчо, кАмерад :033: 

А что он не правильно написал? Количественно ведь людей проголосавало больше за Клинтон (так по крайней мере нам осветили ваши выборы), а коллегия выборщиков отдала предпочтение Трампу. Если не так, то объясни:1111:

Опубликовано
6 часов назад, Lazydog сказал:

Во-первых я не спец.

Во-вторых в 2016 году больше проголосовало людей за Клинтон, а не за Трампа. Поэтому я вроде не спиздел.

В-третьих я могу критиковать выборный процесс в США не вообщем, так как я считаю, что США правда демократия с сильным check-and-balances. И другие страны могут завидовать такому. Но я критикую только ту часть с выборщиками. И я всего лишь сказал, что в 21 веке это просто не уместно.

И ты за это меня называешь глупцом :o:unsure:? Высказав один факт + высказав критику лишь по поводу выборщиков (а не всей системы выборов)?

• Бронеходы
Опубликовано
1 час назад, Antibiotik сказал:

Во-первых я не спец.

Нет? А прозвучал так категорично, что я уж было подумал. Так, знаешь, сапломбом, резко, словно  тыанализом американских  выборв на профессиональном  уровне занимался. Ну слава богу, что пояснил. 

Во-вторых в 2016 году больше проголосовало людей за Клинтон, а не за Трампа. Поэтому я вроде не спиздел.

Это верно.

Цитата

потому что большинство избирателей проголосовало за Х. Клинтон.

Это не верно. Большинство избирателей вобше не голосовало, а большинство из не голосовавших аналитики как раз относят к тем, кто бы проголосовал за Трампа. Так же надо отчетливо понимать, что это вообше не показатель, ибо большинство голосушюших это жители мегаполюсов, которые почти на 100% голосуют за Демократов, так что еслии бы мы избирали президента прямым голосованием, то у насде-факто была бы однопартийная система. 

В-третьих я могу критиковать выборный процесс в США.......И ты за это меня называешь глупцом 

Конечно можешь. Твоё право. За то и называю - не столько за критику, сколько за тон критики - опять же, с таким апломбом .. мол старая говно система , а вот я, антибиотк, знаю, как жотелям США надо голосовать. Мол в 21 веке это такой пиздец...... а ответить почему это такой пиздец вразумительно врядли сможешь. Глупость человека зачастую это не то, что он говорит, а то, как он это говорит. 

Опубликовано
7 часов назад, Lazydog сказал:

ибо большинство голосушюших это жители мегаполюсов, которые почти на 100% голосуют за Демократов, так что еслии бы мы избирали президента прямым голосованием, то у насде-факто была бы однопартийная система

Хм, интересно. А почему жители городов голосуют за демократов, а "колхозники"( шутка) за республиканцев ? С чем это связано ? 

Опубликовано (изменено)

Ух...может и правда засудить эту семейку Байденов и засадить в тюрягу, как Дони хочет ?

https://www.newsweek.com/amid-fading-poll-results-trump-calls-biden-thrown-jail-crowd-chants-lock-him-1539968

Изменено пользователем Митяй
Опубликовано
20 минут назад, Митяй сказал:

Хм, интересно. А почему жители городов голосуют за демократов, а "колхозники"( шутка) за республиканцев ? С чем это связано ? 

Да у нас такая де хрень, города голосуют за зелёных, левых... а "крестьяне" за нормальные партии. В городах огромная смесь культур, менталитетов, национальностей. А на "земле" живут люди с традициональным восприятием, отмечающие по старинке католические праздники, чтущие традиции своих предков люди (вот они голосуют за консервативные партии).

П.с. это я про Германию (Баварию в частности). Но думаю, что в Америке приблизительно такие же причины.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, филипок сказал:

Да у нас такая де хрень, города голосуют за зелёных, левых... а "крестьяне" за нормальные партии

Это я понимаю. Но, я как-то не сильно различаю  демократов и республиканцев . Честно не  вникал в разницу их внутриполитических взглядов и в чем они отличаются. Казалось, что каждая сторона обещает что-то для определённой категории населения , но фундаментальных разногласий  нет. Поэтому и спросил у @Lazydog

Изменено пользователем Митяй

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...