Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Цитата Бывший вице-президент США Джо Байден после триумфального "супервторника" нанес серию новых поражений своему ближайшему сопернику сенатору Берни Сандерсу и стал наиболее вероятным кандидатом на выдвижение в президенты США от Демократической партии. Ну слава Одину, коммуниста не пропустят. В результате всё сведётся к позиции демократов - неважно кто, лишь бы не Трамп. Они, собственно, это открыто заявляют. Позиция довольно интересная, они готовы избрать кого угодно, лишь бы убрать Трампа, который открыто поливает их говном из своего Твитера Ох, чую я, что будет очень интресно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Итак охуевший коммуняка Сендерс соскочил. Всё свелось к Трампу и Вайдену. Одному явно нельзя разговаривать, но при этом он пиздит не останавливаяс. Другому не стоит разговаривать ибо у него явно прогрессирует Альсгеймер или старческая деменция. Выбор, однако. Наверное всё таки Трамп, хотя могу себе представить, какое развлечение нам предоставит дерьмократическое большинство Конгресса под руководством Пелоси - старой охуевшей маразматички ДУмаю придумают ешё один импичмент. Или два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Надо почитать про охуевшего коммуняку))) Я-то думал, что они в Штатах, вымели, вместе компартией... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 @Lazydog а ты за кого голосовал на последних выборах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 44 minutes ago, gobblin said: Надо почитать про охуевшего коммуняку))) Я-то думал, что они в Штатах, вымели, вместе компартией... Никогда не слышал про полоумного еврея комуняку Берни Сандерса ? Наверное один из главных врагов Израиля. Наравне с британским комунякой Джереми Корбиным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 часа назад, Сербесита сказал: @Lazydog а ты за кого голосовал на последних выборах? Ни за кого, Выбирать между Клинтон и Трампом не хотелось. На этот раз буду за Трампа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 17 минут назад, Lazydog сказал: Ни за кого, Выбирать между Клинтон и Трампом не хотелось. На этот раз буду за Трампа. А почему? Нравится он у руля, или из худшего лучшее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 4 часа назад, Student сказал: Никогда не слышал про полоумного еврея комуняку Берни Сандерса ? Наверное один из главных врагов Израиля. Наравне с британским комунякой Джереми Корбиным. Однако - печалька. Хотя, впрочем, еврейство - отнюдь не признак высшей добродетели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 7 часов назад, Сербесита сказал: А почему? Нравится он у руля, или из худшего лучшее? Пока что все его действия реально направленны во благо Америки, а не остального мира. Меня это устраивает. Плюс аки я есть вечный жыд, мне нравится его прожыдоффский подход к Израилю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 38 минут назад, Lazydog сказал: Пока что все его действия реально направленны во благо Америки, а не остального мира. Меня это устраивает. Плюс аки я есть вечный умный человек, мне нравится его прожыдоффский подход к Израилю Ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Итак Джо Байден в возрасте 78 лет сявными признаками деменции официально стал претендентом на пост Президента, приняв вчера нминации от Демократической партии. Демократическая партия стала сильно неоднородной массой. Байден представитель традиционных демократов, однако как показали эти выборы, последователи Бёрни Сандерса набрали серьёзную силу и представляют собой угрозу для традиционных представителей. Сильный сдвиг влево врядли будет потдержан массами населения США однако электорат и страна вместе сним резко меняется. Всё больше и больше молодежи начинает интересоваться политикойи им хочется революции. Платформа Байдена - наши дерьмократыобвиняют Дональда Трампа, в в том, что его политика привела к разобщению населения, появлению страха и росту агрессии. До коронавируса всё это было бы смешно, однако сейчас рейтинг Трампа почти на 11 поинтов ниже Байдена. Коронаворус и БЛМ оказали влияние, сам Трамп тоже помог своими идиоткими Твитами. Ему быпомолчать, ан нет, пиздит как Тротский на право и на лево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 4 часа назад, Lazydog сказал: Итак Джо Байден в возрасте 78 лет сявными признаками деменции официально стал претендентом на пост Президента, приняв вчера нминации от Демократической партии. Демократическая партия стала сильно неоднородной массой. Байден представитель традиционных демократов, однако как показали эти выборы, последователи Бёрни Сандерса набрали серьёзную силу и представляют собой угрозу для традиционных представителей. Сильный сдвиг влево врядли будет потдержан массами населения США однако электорат и страна вместе сним резко меняется. Всё больше и больше молодежи начинает интересоваться политикойи им хочется революции. Платформа Байдена - наши дерьмократыобвиняют Дональда Трампа, в в том, что его политика привела к разобщению населения, появлению страха и росту агрессии. До коронавируса всё это было бы смешно, однако сейчас рейтинг Трампа почти на 11 поинтов ниже Байдена. Коронаворус и БЛМ оказали влияние, сам Трамп тоже помог своими идиоткими Твитами. Ему быпомолчать, ан нет, пиздит как Тротский на право и на лево мда, номинация Байдена - это признак полной и массовой деменции партии демократов США. Вопреки нынешним рейтингам, которые отдают Трампу на 11% голосов меньше чем у Байдена, я думаю Байден еще успеет подставиться какой нибудь роковй глупостью. Демократы наверно будут его прятать, спасая от публичных дебатов, но вечно им это всё равно не получится. По моему последний нормальный президент от демократов в США был Джимми Картер. После него - полный отстой, Клинтонов включая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 23 минуты назад, TenaciousD сказал: мда, номинация Байдена - это признак полной и массовой деменции партии демократов США. Ну это не так. В принципе им всё равно кто, лиш бы не Трамп. К сожалению много БЛМ идиотив, которые думают так же. Так что Байден это лишь фигура, которая подошла для того, что бы как-то объединить все течения внутри демократической партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 1 час назад, TenaciousD сказал: Итак Джо Байден в возрасте 78 лет сявными признаками деменции официально стал претендентом на пост Президента, Мда, в свое время рассказывали анекдоты про кремлевских старцев с маразмом )) Может доживём до того, что после долгой и продолжительной болезни , не приходя в сознание, приступил к обязанностям президента США... ? 09.04.2020 в 15:09, Lazydog сказал: На этот раз буду за Трампа И припишут тебя в агенты Путина вместе со всей русской диаспорой. Вообще-то , за американскую политику как-то обидно. Прошла эпоха старика Киссинджера. После Рейгана , все следующие президенты снижали планку .. ну, это мое ИМХО, я не силён в политических раскладах в США, но то, что в этом году выбор между Трампом и Байденом , как-то смущает .Ну, могли бы демократы раскрутить человека молодого, интересного, симпатичного ? В США любят шоу ! Что-то похожего на Клинтона .Он уже , по дефолту вызвал бы симпатию у американских домохозяек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 19 минут назад, Митяй сказал: Вообще-то , за американскую политику как-то обидно Есть такое дело. Страна изменилась ибо изменилось население. Не в изоляции же живём. Соответсвенно изменилась и политическое течение. К сожалению есть неоспоримо просматривающаяся и сугубо негативная тенденция партийного разделения и отсутсвия стремления к кооперации. Это началось во времена Клинтона, усугубилось при Буше и стало совсем очевидным при Обаме. Ясен хер, Трамп точно не тот человек, который может объединить партии, хотя я вообще сомневаюсь, что кооперация возможна при мудаках типа Пелози и Шумера, прявящих демократами. Появление лево-либерального крыла не случайно, молодежь заебали эти партийные склоки. Так же появились трансгендерные "хенщины" сенаторы, появились мусульмане конгресмены, которые уже начинают гворить о том, что, мол, почему их заставляют принимать присягу на Библии Так и хочется сказать - а нельзя ли всех недовольных собрать и в газенваген? Увы, Трамп примерно то же самое и говорит, и вот его записали в политически некорректные расситы-консерваторы. Ипать мой волосатый череп, я с ним! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имигрант Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Вроде идет к одному: Байден в лидеры, а реально править будет негретоска и большинство "за" сенат... опять будете демократию устанавливать и вмешиваться... в общем ничего хорошего не ждет вас самих в первую очередь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 15 часов назад, Митяй сказал: Мда, в свое время рассказывали анекдоты про кремлевских старцев с маразмом )) Может доживём до того, что после долгой и продолжительной болезни , не приходя в сознание, приступил к обязанностям президента США... ? И припишут тебя в агенты Путина вместе со всей русской диаспорой. Вообще-то , за американскую политику как-то обидно. Прошла эпоха старика Киссинджера. После Рейгана , все следующие президенты снижали планку .. ну, это мое ИМХО, я не силён в политических раскладах в США, но то, что в этом году выбор между Трампом и Байденом , как-то смущает .Ну, могли бы демократы раскрутить человека молодого, интересного, симпатичного ? В США любят шоу ! Что-то похожего на Клинтона .Он уже , по дефолту вызвал бы симпатию у американских домохозяек. вообще это чудовищно, хотя и естественно и не в первые. Страна или империя развивается, расцветает и потом приходит в упадок. Девняя Греция, Персия, Рим, Золотая Орда, Империя Хуннов, Китайская империя, Рим 2, Отоманская империя, Российская империя, Британская империя, ссср ... теперь кажется и США, хотя еще не 100% ясно. Но упадок настает, когда ложь становится важнейшим средством власти. И дерьмократы США тяготеют именно к этому. Твой вариант с преждевременной мозговой кончиной старца на момент вступления на должность вполне возможен. Я надеюсь, что этого всё же не случится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 @TenaciousD Мне нравится твой коммент. ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Ну ясное дело нравится, там же написали о упдаке США Сколько я пережил "пиздец Америке" тем на старом добром пиздец.нет Какой в попу упадок если экономические показатели перед эпидемией были лучше, чем когда либо? Рекорно низкое число безработных, низкая инфляция, рекордные продажи домов, и так далее. Как говорится - недождётесь Упадка нет и не было, есть некие пертрубации соцума по причинам, которые я уже упомянул - поколения консерваторов уходят и на смену приходят поколение тех, кто в детсве вместо футбола в парке играл в футбол на компе. Менталитет другой, ярко выраженный комплекс"мы всё знаем" соединённый с несколько урезанным пониманием ответсвенности. Вот и имеем - есть возможность поорать, так мыуж во всё горло Уймутся, а после выборов просто заткнутся ибо до них всем будет чисто похер. Впрчем и сейчасуже большинству похер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 4 часа назад, Lazydog сказал: Уймутся, а после выборов просто заткнутся.. Если снова победит Дони ? Слабо верится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) 6 часов назад, Lazydog сказал: Ну ясное дело нравится, там же написали о упдаке США Сколько я пережил "пиздец Америке" тем на старом добром пиздец.нет Какой в попу упадок если экономические показатели перед эпидемией были лучше, чем когда либо? Рекорно низкое число безработных, низкая инфляция, рекордные продажи домов, и так далее. Как говорится - недождётесь Упадка нет и не было, есть некие пертрубации соцума по причинам, которые я уже упомянул - поколения консерваторов уходят и на смену приходят поколение тех, кто в детсве вместо футбола в парке играл в футбол на компе. Менталитет другой, ярко выраженный комплекс"мы всё знаем" соединённый с несколько урезанным пониманием ответсвенности. Вот и имеем - есть возможность поорать, так мыуж во всё горло Уймутся, а после выборов просто заткнутся ибо до них всем будет чисто похер. Впрчем и сейчасуже большинству похер. я вовсе не имел ввиду, что США сейчас разваливается. Я лишь хотел сказать, что партия демократов США слишком увлеклась словоблудием и схоластикой, тем самым создавая те самые риски, которые стали губительными для многих государств в прошлом. Например - в древней Греции во времена заката ихней империи для правящей элиты стало обычной практика - нанимать специалистов пиздежа, именовавшиеся схоластами, которые умели по заказу одну и ту же проблему общества истолковать до абсурда и с противоположной оценкой. Это работало для внутреннего пользования в древнем демократическом обществе, но соседи тем временем начали их превосходить и в конце концов мастерство пиздежа (читай - лжи) привело страну к упадку. Такие вот мысли. Изменено 22 августа, 2020 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 21.08.2020 в 17:18, TenaciousD сказал: После него - полный отстой, Клинтонов включая. Но он не плохо играл на саксофоне! ПыСв Чем -то мне напоминал молодого Билли Джоела Музыкальная пауза. Надеюсь модераторы не отругают )) 22.08.2020 в 18:21, Lazydog сказал: Уймутся, а после выборов А если победит Байден ? Ну вот интересен твой прогноз, при таком варианте ! 22.08.2020 в 11:33, TenaciousD сказал: Твой вариант с преждевременной мозговой кончиной старца на момент вступления на должность вполне возможен. Я выскажу свое ИМХО. Сегодняшние США напоминают мне эпоху застоя при Брежневе. И если они из этой фазы не выйдут, то в конечном счёте США потеряет статус "гегемона" , тем более, что занять это место готов Китай. Последний, как каток, идет к цели , медленно, без каких-то рывков и перегазовки, но хрен остановишь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 On 8/24/2020 at 8:35 AM, Митяй said: Но он не плохо играл на саксофоне! ПыСв Чем -то мне напоминал молодого Билли Джоела Музыкальная пауза. Надеюсь модераторы не отругают )) А если победит Байден ? Ну вот интересен твой прогноз, при таком варианте ! Я выскажу свое ИМХО. Сегодняшние США напоминают мне эпоху застоя при Брежневе. И если они из этой фазы не выйдут, то в конечном счёте США потеряет статус "гегемона" , тем более, что занять это место готов Китай. Последний, как каток, идет к цели , медленно, без каких-то рывков и перегазовки, но хрен остановишь )) и даже близко ничего нет к эпохе застоя, я ее к слову, хорошо помню.. главное сейчас для республиканцев не потерять большинство в сенате, лучше конечно получить большинство и в конгрессе. это в любом случае важно, ибо в сша очень важную роль играет конгресс и сенат, президент конечно тоже, но у него ограниченный срок, всего 4 года. и они могут пройти просто в борьбе с судами и с конгрессом/сенатом. но лучше конечно, чтобы победил трамп, хоть мне он и не особо нравится и большинство в обеих палатах, вот тогда реально трамп что то сможет сделать для америки. храни ее бог.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 On 8/22/2020 at 3:13 PM, TenaciousD said: я вовсе не имел ввиду, что США сейчас разваливается. Я лишь хотел сказать, что партия демократов США слишком увлеклась словоблудием и схоластикой, тем самым создавая те самые риски, которые стали губительными для многих государств в прошлом. Например - в древней Греции во времена заката ихней империи для правящей элиты стало обычной практика - нанимать специалистов пиздежа, именовавшиеся схоластами, которые умели по заказу одну и ту же проблему общества истолковать до абсурда и с противоположной оценкой. Это работало для внутреннего пользования в древнем демократическом обществе, но соседи тем временем начали их превосходить и в конце концов мастерство пиздежа (читай - лжи) привело страну к упадку. Такие вот мысли. не надо путать словоблудие предвыборное и действия после выборов.. как показывает жизнь, между этими есть большая разница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) 27.08.2020 в 03:11, crux сказал: даже близко ничего нет к эпохе застоя, я ее к слову, хорошо помню.. Я имею ввиду, что тогда ( при Брежневе) и сегодня в США рулят в основном старики и уже не много маразматики )) Изменено 31 августа, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти