knife_23 Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) Кстати, интересный ролик попался на глаза.Русский во Львовском аэропорту.Прям кого-то мне напомнил сей турист.. Изменено 23 декабря, 2019 пользователем knife_23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-турок Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 11 минут назад, knife_23 сказал: Что за влажные мечты?Ты поменяться хотел?Так тебе на другой сайт, здесь ты единомышленников по извращениям не найдёшь ..Ну разве что Равен клюнет.. не понимаю, ты пьян или под кайфом? ты что за бред несешь? а голоса ты не слышешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-турок Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) 11 минут назад, knife_23 сказал: Кстати, интересный ролик попался на глаза.Русский во Львовском аэропорту.Прям кого-то мне напомнил сей турист.. да никто не будет смотреть... все что вы можете это вот так вот фантазировать от бессилия Изменено 23 декабря, 2019 пользователем ниндзя-турок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 4 минуты назад, ниндзя-турок сказал: не понимаю, ты пьян или под кайфом? ты что за бред несешь? а голоса ты не слышешь? Ну конечно, я пьян..Кто ж ещё..Я ж за женские трусики тему первым затронул..Странно как это ты ещё гомосятину обошёл своим вниманием..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) 8 минут назад, ниндзя-турок сказал: да никто не будет смотреть Я бы не был настолько уверенным))Признайся, ведь ты и сам одним глазком уже глянул? Изменено 23 декабря, 2019 пользователем knife_23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-турок Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 1 минуту назад, knife_23 сказал: Я бы не был настолько уверенным))Признайся, ты и сам одним глазком уже глянул? нет, что умного ты можешь запостить, я смотрел с месяц назад ролик хохлов о дебилах москолях, суть сводилась к тому что у москалей все плохо, а у хохлов хорошо. там еще с поставленным голосом хриплым пиздел.... недоростки, чтобы касаться взрослее и брутальней осознанно портят себе голосовые связки, типа зеленского или того самого ролика. ну либо брутальней, одевая военную одежду брынча памфлеты на гитаре, или шапку-бескозырку... еслибы ты хотя бы был в армии, ты бы понял прелесть домашних тапочек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 18 минут назад, ниндзя-турок сказал: нет, что умного ты можешь запостить Да ладно уже, признавайся..Мы никому не скажем..Был во Львове, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 декабря, 2019 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 1 час назад, ниндзя-турок сказал: да, я не заметил слово "knife" потому что обращение было ко мне! 1 час назад, Lazydog сказал: а чо ты там кнайфа не предупреждаешь насчет спама, ты же типа честный человек, объективный... Хорошо, понимаю, не заметил. Теперь заметил? Наверное надо извиниться за тупой высер, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Немогу понять,чего не поделили девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 5 часов назад, raven-68 сказал: Немогу понять,чего не поделили девочки? Это ты о себе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Куда-то запропастился наш патриот..Как бы беды не приключилось.. Может, белочка хватанула и повязали до выяснения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-турок Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) 23.12.2019 в 23:57, Lazydog сказал: Хорошо, понимаю, не заметил. Теперь заметил? Наверное надо извиниться за тупой высер, да? Извиняться за что? В момент написания поста, твой пост был еще не написан (он там синим цветом выделен), был выебон в мою сторону, вполне возможно, что ты его нарисовал спустя моего поста... Извиняться нужно тебе и тебе подобным, за подлог исторических фактов! Если будешь на украине, посетя БАБИЙ ЯР, всплакни, затем возложи цветы степану бандере, ведь туда дорога одна-через дорогу названную в честь палачей твоего народа... не забудь вышиванку... что у вас с бошкою... Изменено 28 декабря, 2019 пользователем ниндзя-турок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 декабря, 2019 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 1 час назад, ниндзя-турок сказал: В момент написания поста, твой пост был еще не написан (он там синим цветом выделен), был выебон в мою сторону, вполне возможно, что ты его нарисовал спустя моего поста... Пиздеть изволишь, мойпост на сутки раньше твоего написан. На Бабьем Яру был. Всплакнул. Бендере цветыне возложил, но дал в ебло русской (не украинской, а именно русской) пьяной мрази, которая ссала на курган. С бошкою не знаком. Какие есть ешё вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-турок Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Только что, Lazydog сказал: Пиздеть изволишь, мойпост на сутки раньше твоего написан. На Бабьем Яру был. Всплакнул. Бендере цветыне возложил, но дал в ебло русской (не украинской, а именно русской) пьяной мрази, которая ссала на курган. С бошкою не знаком. Какие есть ешё вопросы? нет. надеюсь вышиванку одевал... и про Шухевича (тоже рядом), также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 декабря, 2019 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Мало того, что ты объективен, и просто вреш, так ты ешё и за базар не отвечаешь. Не по мужски, федя. Мужики признают, когда были неправы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 28.12.2019 в 14:55, Lazydog сказал: Мало того, что ты не объективен, и просто вреш, так ты ешё и за базар не отвечаешь. Не по мужски, федя. Мужики признают, когда были неправы. но так ведь положено, если человек по жизни дешёвка и пиздло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти