ебанат кальция Posted December 21, 2019 Posted December 21, 2019 надо шота вам сказать к новому году например --- уйобуйте нахуй ! ыыыы 1
Guest Posted December 21, 2019 Posted December 21, 2019 (edited) 4 часа назад, ебанат кальция сказал: надо шота вам сказать к новому году например --- уйобуйте нахуй ! ыыыы Здароф хуепутало, расскажи, почему ты досихпор не подох. Начал питаться соотвтсвенно возрасту? Что нового в твоей никчёмной жизни? Edited December 21, 2019 by филипок
ебанат кальция Posted December 22, 2019 Author Posted December 22, 2019 ващето я хотел про импичмент трампу поговорить ыыыыы не, чесслово! я реально в полном ахуе. целая партия дебилов. но трое оттуда сбежали. формулировка импичмента..... я над ней ржал пацтуломЪ ыыыыы
TenaciousD Posted December 22, 2019 Posted December 22, 2019 3 часа назад, ебанат кальция сказал: ващето я хотел про импичмент трампу поговорить ыыыыы не, чесслово! я реально в полном ахуе. целая партия дебилов. но трое оттуда сбежали. формулировка импичмента..... я над ней ржал пацтуломЪ ыыыыы ну а собственно чему удивляться? Этот мир держится на глупости, преклонимся перед ее величиемЪ!
Recommended Posts