TenaciousD Posted June 14, 2022 Posted June 14, 2022 В 12.06.2022 в 16:37, Lazydog сказал: А, бляяяяя, какой пассаж Гриди, скажи, каково это - чувствовать себя идиотом? спрашивать одурманенного пропагандой идиота, каково ему чувствовать себя идиотомъ - это прикольно. Психоаналитики наверно загинут от непомерного напряжения мозга в ходе изучения реакции и ответа Гриди
Бронеходы Lazydog Posted September 15, 2022 Бронеходы Posted September 15, 2022 В 28.08.2019 в 19:14, GREEDY сказал: Вот такие вот мысли на конкретном примере. Ну раз тебе нрравятся конкретные примеры, ан тебе более свежий и очень весомый: Цитата Бывший президент и премьер-министр Дмитрий Медведев, занимающий сейчас пост зампреда Совбеза России, утром во вторник опубликовал крайне резкий пост в своем телеграм-канале в контексте российского вторжения в Украину. "Меня часто спрашивают, почему мои посты в "Телеграм" такие резкие. Отвечаю - я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать все, чтобы они исчезли", - говорится в записи.
Чучундр@ Posted September 20, 2022 Posted September 20, 2022 (edited) Русня в соцсетях призывает убивать украинских детей, чтобы они не мстили, когда вырастут Но нацисты все равно мы Не могу загрузить фото https://t.me/xc_kharkiv/59351 Edited September 20, 2022 by polonez
Nikotin... Posted September 20, 2022 Posted September 20, 2022 10 часов назад, Чучундр@ сказал: Русня в соцсетях призывает убивать украинских детей, чтобы они не мстили, когда вырастут Но нацисты все равно мы Не могу загрузить фото https://t.me/xc_kharkiv/59351 Я понимаю твои чувства,но научись отделять тупые вбросы от правды.
Чучундр@ Posted September 22, 2022 Posted September 22, 2022 В 20.09.2022 в 20:23, Nikotin... сказал: Я понимаю твои чувства,но научись отделять тупые вбросы от правды. Правда в том,что рф напала на Украину, убивает,уничтожает,насилует и грабит.А население рф это все одобряет.Вот тебе правда. Буча,Изюм,Балаклея и таких еще много будет.Я представляю,что мы обнаружим на Херсонском направлении (кто смог вырваться из ада нам уже уже тут рассказыват про подвалы и т.д.)Как тебе правда?А? Правда в том,что рф на долгие поколения будет у нас ассоциироваться с фашизмом.
Лугандон Posted September 22, 2022 Posted September 22, 2022 2 часа назад, Чучундр@ сказал: Правда в том,что рф напала на Украину, убивает,уничтожает,насилует и грабит.А население рф это все одобряет.Вот тебе правда. Буча,Изюм,Балаклея и таких еще много будет.Я представляю,что мы обнаружим на Херсонском направлении (кто смог вырваться из ада нам уже уже тут рассказыват про подвалы и т.д.)Как тебе правда?А? Правда в том,что рф на долгие поколения будет у нас ассоциироваться с фашизмом. Степан Андреевич, для тебя все еще фашист ? ))) Или герой ? ))) 1
Nikotin... Posted September 22, 2022 Posted September 22, 2022 2 часа назад, Чучундр@ сказал: Правда в том,что рф напала на Украину, убивает,уничтожает,насилует и грабит.А население рф это все одобряет.Вот тебе правда. Буча,Изюм,Балаклея и таких еще много будет.Я представляю,что мы обнаружим на Херсонском направлении (кто смог вырваться из ада нам уже уже тут рассказыват про подвалы и т.д.)Как тебе правда?А? Правда в том,что рф на долгие поколения будет у нас ассоциироваться с фашизмом. Ты я смотрю в первых рядах шагаешь. Хули мне твои лозунги,такие же как и на другой стороне.
Чучундр@ Posted September 22, 2022 Posted September 22, 2022 1 час назад, Nikotin... сказал: Ты я смотрю в первых рядах шагаешь. Хули мне твои лозунги,такие же как и на другой стороне. бла бла бла.ясно
Змей Posted September 22, 2022 Posted September 22, 2022 (edited) 11 часов назад, Чучундр@ сказал: Правда в том,что рф на долгие поколения будет у нас ассоциироваться с фашизмом. У них это в крови ... Пушкина сослали; Лермонтова сослали; Достоевского приговорили к смертной казни, потом пожалели и сослали; Толстого отлучили от церкви; Радищева приговорили к смертной казни, потом пожалели и сослали; Герцена сослали, выдавили из страны; Огарёва арестовали, выдавили из страны; Чаадаева травили, объявили сумасшедшим; Гумилёва расстреляли; Мандельштама сослали и убили; Цветаеву сослали и довели до самоубийства; Хармса заморили голодом в психушке; Пастернака травили и не публиковали; Бабеля пытали, расстреляли; Булгакова травили и не публиковали; Маяковского трижды судили, сажали; Ахматову травили, сына посадили, мужа убили; Бродского сослали и выдавили из страны; Шаламова сажали дважды; Аксёнова выслали из страны; Войновича травили (в прямом смысле), выслали из страны; Коржавина сослали, выдавили из страны; Солженицына травили, сослали и выдавили из страны; Довлатова травили и выдавили из страны; Эрнста Неизвестного травили и выдавили из страны; Быкова травили (в прямом смысле); Шендеровича выдавили из страны; Акунину, Глуховскому, Улицкой, Шишкину пришлось эмигрировать Змею тоже пришлось репатриироваться Edited September 22, 2022 by Змей
TenaciousD Posted September 23, 2022 Posted September 23, 2022 (edited) 15 часов назад, Змей сказал: У них это в крови ... Пушкина сослали; Лермонтова сослали; Достоевского приговорили к смертной казни, потом пожалели и сослали; Толстого отлучили от церкви; Радищева приговорили к смертной казни, потом пожалели и сослали; Герцена сослали, выдавили из страны; Огарёва арестовали, выдавили из страны; Чаадаева травили, объявили сумасшедшим; Гумилёва расстреляли; Мандельштама сослали и убили; Цветаеву сослали и довели до самоубийства; Хармса заморили голодом в психушке; Пастернака травили и не публиковали; Бабеля пытали, расстреляли; Булгакова травили и не публиковали; Маяковского трижды судили, сажали; Ахматову травили, сына посадили, мужа убили; Бродского сослали и выдавили из страны; Шаламова сажали дважды; Аксёнова выслали из страны; Войновича травили (в прямом смысле), выслали из страны; Коржавина сослали, выдавили из страны; Солженицына травили, сослали и выдавили из страны; Довлатова травили и выдавили из страны; Эрнста Неизвестного травили и выдавили из страны; Быкова травили (в прямом смысле); Шендеровича выдавили из страны; Акунину, Глуховскому, Улицкой, Шишкину пришлось эмигрировать Змею тоже пришлось репатриироваться это и есть самая лучшая иллюстрация правоверной борьби русни против разума, цивилизации и собственного достоинства. Edited September 23, 2022 by TenaciousD
Recommended Posts