Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я считаю что реальность не справедлива, слишком много детей умерающих от онкологии, я считаю что каждый хотя бы должен доживать тдо старости, это мои цели.

ВИЧ мы сможем уничтожать уже через 3 года блокируя гены, испытания пройдут в Индии, к сожалению я слишком мал чтобы быть там, но я все возьму, я силный.. мы найдем способы для всех жить без болезней.

Опубликовано (изменено)

так мы от сути отклонились, вы понимаете что вы лжецы? или фантазеры, думаю второе...

так что там у вас, есть хоть достойные то люди опровергнуть маю мазу?

нет! я спокойно к вам отношусь, я чистокровный Рус, ватник, а вы ничо не можете сказать?

да правлю и Сталинист еще!

так что будете своих высирать?

Изменено пользователем fedyax
Опубликовано

кстати слушайте серьездный вопрос у вас ГУЛАГи прошли? ну падонки с ссср вас убивали наврное? выселение народов?

у лэзидога знаю, дядя у него прошел...

еще у кого?

серьездно у кого еще?

Опубликовано

Слушай студент ты же не чистокровен, да? твои то с умом подошли мол зачем он спгашивагет?

обложался ты друг мой..

погодите еще  я вам еще устрою если настроение будет...

вы не умны нет...предки ваши умны, а вы нет..

• Бронеходы
Опубликовано
11 часов назад, fedyax сказал:

тоесть это не уважаемый человек, который ничего не зделал для твоего народа, так?

Без понятия. Судить могу только по тому видео - по нему он просто популист, что в моей философии характеризует его как идиота. 

Опубликовано
Только что, Lazydog сказал:

Без понятия. Судить могу только по тому видео - по нему он просто популист, что в моей философии характеризует его как идиота. 

вот и не смейте судить его, он был спасителем ваишим и был гером войн ваших..

среди русов по отношению к своему я бы порвал!

• Бронеходы
Опубликовано
2 минуты назад, fedyax сказал:

вот и не смейте судить его, он был спасителем ваишим и был гером войн ваших..

серьёзно? Обалдеть, и почему же я его не знаю? :1111:

Мудак он, федя. Не знаю, был ли он таким, но сейчасон мудак. Это не суждение, это диагноз. :057:

Опубликовано
4 часа назад, Lazydog сказал:

серьёзно? Обалдеть, и почему же я его не знаю? :1111:

Мудак он, федя. Не знаю, был ли он таким, но сейчасон мудак. Это не суждение, это диагноз. :057:

этот мудак защищал вас всю свою жизнь... молодец...

Опубликовано

Когда он воевал за Израиль, он еще не был продажным мудаком. 

А вот вышел на пенсию и за кремлевское бабло стал конченным мудилой. Печально. :(

Опубликовано
52 минуты назад, Student сказал:

Когда он воевал за Израиль, он еще не был продажным мудаком. 

А вот вышел на пенсию и за кремлевское бабло стал конченным мудилой. Печально. :(

если пробью сколько платят (ничего только билет туда сюда) успокоешься?

таких мало у вас, вы вообще деградировали, его канонизировать вам надо хоть это не по понятиям..

он и после битв, когда востанавливал ваш ебаную полит структуру был и остается Еврем

ты не прав, но по любому ты не прав, хорошо я вас поставил..

Он падобен Бен Гуриону основателю и защитнику...

и вы  от этого не уйдете! факт. факт что он вас своим телом защищал всегда и везде

и! СЕЙЧАС ТАКЖЕ ЗАЩИЩАЕТ НО ПО ДРУГОМУ РАЗУМЕЕТ!

Опубликовано
1 минуту назад, fedyax сказал:

таких мало у вас, вы вообще деградировали, его канонизировать вам надо хоть это не по понятиям..

он и после битв, когда востанавливал ваш ебаную полит структуру был и остается Еврем

и вы  от этого не уйдете! факт. факт что он вас своим телом защищал всегда и везде

И ЕЩЕ ЗДЕСЬ ЕСТЬ ДРУГИЕ ЕВРЕИ? Что бояться? правильно конечно..

есть еще мнения!

Опубликовано
50 минут назад, fedyax сказал:

Зачем пробивать ? Это информация иногда проскакивает в СМИ. Например Ковтун  около 1 млн поднимает в месяц.  Недавно обзавелся хорошей недвижимостью в Крылатском.  Думаю Кедми у Соловьева не меньше зарабатывает.

Опубликовано
3 минуты назад, Лугандон сказал:

Зачем пробивать ? Это информация иногда проскакивает в СМИ. Например Ковтун  около 1 млн поднимает в месяц.  Недавно обзавелся хорошей недвижимостью в Крылатском.  Думаю Кедми у Соловьева не меньше зарабатывает.

я думаю что ковтун возможно вполе поднимает такого шута найти...

Кедми не шут, он герой. рисковавший своей жизнью и не раз отдавая самое ценное за свою страну-ЖИЗНЬ...

никто из вас не имеет право его обсуждать.

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, fedyax сказал:

я думаю что ковтун возможно вполе поднимает такого шута найти...

Кедми не шут, он герой. рисковавший своей жизнью и не раз отдавая самое ценное за свою страну-ЖИЗНЬ...

никто из вас не имеет право его обсуждать.

Что значит отдавая  жизнь ?  Это как ебал глазами.)))   Ты таким высоким штилем стал писать )))  А как же насчет предал СССР, предал Россию, бегал в посольство США, обливал грязью советских людей ? ))) Или ты этот момент его биографии  как бы опускаешь ?

Он предал как минимум дважды. Он предал СССР, предал Израиль, думаешь вас не предаст очередной раз ?

Изменено пользователем Лугандон
Опубликовано
16 минут назад, Лугандон сказал:

Что значит отдавая  жизнь ?  Это как ебал глазами.)))   Ты таким высоким штилем стал писать )))  А как же насчет предал СССР, предал Россию, бегал в посольство США, обливал грязью советских людей ? ))) Или ты этот момент его биографии  как бы опускаешь ?

Он предал как минимум дважды. Он предал СССР, предал Израиль, думаешь вас не предаст очередной раз ?

я вижу тебя и мне отвратительно, ты не прав.

Опубликовано
20 минут назад, fedyax сказал:

я вижу тебя и мне отвратительно, ты не прав.

Вот скажи.  Ведь он был танкистом,  участвовал в войне судного дня, растреливая советские танки и технику, которую поставляло СССР, и уж поверь, не мало советских специалистов в гражданке там полягло.  Он мало того, он вас предал, он воевал против вас. )))) 

Наши герои УПА по сравнению с ним просто жалкие проказники )))) Но зато он щаз у вас по телевизору выступает ))))  Федя, ну блять нельзя быть таким , е мое )))

• Бронеходы
Опубликовано
5 часов назад, fedyax сказал:

этот мудак защищал вас всю свою жизнь... молодец...

И что? Люди не меняются? Иногда меняются, и это один из примеров. Человек продался за бабло и правратился в обыцхное популиствское дерьмо. Интересно другое - как ты именно к нему прицепился потому, что он говорит то, что твоим ушам приятно. Впрочем судя по твоим постам тыопять в говно нажрался и потому  по уровню не многим от этого быдла отличаешься. Пойди проспись. 

Опубликовано (изменено)

Федь ты согласен?

Левада-центр назвал журналистов, пользующихся у россиян наибольшим доверием. Это ведущие телевизионных ток-шоу и новостных программ Владимир Соловьев (программа «Вечер с Владимиром Соловьевым, «Россия 1»), Андрей Малахов («Прямой эфир», «Россия 1»), Андрей Норкин («Место встречи», НТВ), Владимир Познер («Познер», «Первый канал») и Ольга Скабеева («60 минут», «Россия 1»).

Все кроме Малахова пропагандисты,а не журналисты. Малахов тут в списке явно лишний. 

Изменено пользователем Nikotin79
Опубликовано
4 минуты назад, Nikotin79 сказал:

Федь ты согласен?

Левада-центр назвал журналистов, пользующихся у россиян наибольшим доверием. Это ведущие телевизионных ток-шоу и новостных программ Владимир Соловьев (программа «Вечер с Владимиром Соловьевым, «Россия 1»), Андрей Малахов («Прямой эфир», «Россия 1»), Андрей Норкин («Место встречи», НТВ), Владимир Познер («Познер», «Первый канал») и Ольга Скабеева («60 минут», «Россия 1»).

Все кроме Малахова пропагандисты,а не журналисты. Малахов тут в списке явно лишний. 

нет я не согласен.

с тем не согласен, какие выводы ты делаешь

в этой теме дан виликий герой их государства, которого теперь признать гибельно...

нет я не согласен

ты не прав.

Великого человека топить в дерьме? нет это не мое...

лавада центр и прочее хуяда не могут признать на сколько были велики его поступки и его ум, слава богу до сих пор в уме..

Опубликовано
2 минуты назад, fedyax сказал:

нет я не согласен.

с тем не согласен, какие выводы ты делаешь

в этой теме дан виликий герой их государства, которого теперь признать гибельно...

нет я не согласен

ты не прав.

Великого человека топить в дерьме? нет это не мое...

лавада центр и прочее хуяда не могут признать на сколько были велики его поступки и его ум, слава богу до сих пор в уме..

Ты про кого вообще

Я тебя уже перестаю понимать

Опубликовано
Только что, Nikotin79 сказал:

Ты про кого вообще

Я тебя уже перестаю понимать

ну как же так друг мой.

я специально посмотрел название темы нет у меня галюцинаций..

я про Якова Кедми.

обвинения в его сторону ложьих не может человек рисковавший жизнью предать. опыт у меня большой в людях

Опубликовано
9 минут назад, fedyax сказал:
4 минуты назад, fedyax сказал:

ну как же так друг мой.

я специально посмотрел название темы нет у меня галюцинаций..

я про Якова Кедми.

обвинения в его сторону ложьих не может человек рисковавший жизнью предать. опыт у меня большой в людях

А я про мнение россиян насчет якобы журналистов

Опубликовано
34 минуты назад, Nikotin79 сказал:

А я про мнение россиян насчет якобы журналистов

Слушай не врубился я прошу прощения насчет чего ты глаголишь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...