Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Могу.

Это его право. Хочет и может, типа он высказывает свои  мысли. Вот те идиоты, которые до него доебались, особенно узбечка, это точно мудаки.

ПиСы: но коммуняко тоже мудак по любому :) 

Опубликовано
6 часов назад, Лугандон сказал:

Кто нить мне объяснит   Нахуя  ?  Для чего ?  Цель ?

А ты можешь обьяснить нахуя ваши флаги украинские и бандеровские вывешивали с окон в отеле в Греции,за что и были выпизданы из отеля администрацией. 

• Бронеходы
Опубликовано
27 минут назад, Nikotin79 сказал:

А ты можешь обьяснить нахуя ваши флаги украинские и бандеровские вывешивали с окон в отеле в Греции,за что и были выпизданы из отеля администрацией. 

Я не он, но могу - для поддержки своей страны. Что в этом не так? 

• Lazydog изменил название на Едут, едут по Европе наши казаки :)
Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, Lazydog сказал:

Я не он, но могу - для поддержки своей страны. Что в этом не так? 

Если бы вывесили флаг Украины то и хер с ними. Хотя как этим поддерживают Украину в отеле в Греции я не знаю.Но нафига черно красный флаг упа нужен? Какую страну поддержать? Я может флаг игил бы вывесил. Тоже поддержать страну. Поляков и россиян это возмутило и флаги сняли. Я думаю если бы вывесили флаги днр,украинцы тоже бы не молчали. 

Изменено пользователем Nikotin79
  • Бронеходы
Опубликовано
16 минут назад, Nikotin79 сказал:

Если бы вывесили флаг Украины то и хер с ними. Хотя как этим поддерживают Украину в отеле в Греции я не знаю.

Лукавишь, знаешь. У нас в США полно флагов Мексики, Канады, Израиля и так далее - люди выражают свою поддержку странам и которых они приехали. Скажи тебе, что есть и уроды, которые вывешивают флаг России. Таких, к счастью, очень мало ибо обычно их же соотечественники им в лицо плюют. Не потому, что русофоб, а потому, что ынынешней Россией гордиться стыдно. Но это уже другой вопрос, возврашаясь к нашему - этот мудак вывесил флаг СССР в Германии. Он что этим сказать то хотел? Чего он добивается? Да, имеет право ибо он прав, это Германия, и там даже такие мудаки, как он, имеют право плевать в сторону страны, в которой он живёт. Но Джазик прав - в чем смысл то? 

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Lazydog сказал:

Лукавишь, знаешь. У нас в США полно флагов Мексики, Канады, Израиля и так далее - люди выражают свою поддержку странам и которых они приехали. Скажи тебе, что есть и уроды, которые вывешивают флаг России. Таких, к счастью, очень мало ибо обычно их же соотечественники им в лицо плюют. Не потому, что русофоб, а потому, что ынынешней Россией гордиться стыдно. Но это уже другой вопрос, возврашаясь к нашему - этот мудак вывесил флаг СССР в Германии. Он что этим сказать то хотел? Чего он добивается? Да, имеет право ибо он прав, это Германия, и там даже такие мудаки, как он, имеют право плевать в сторону страны, в которой он живёт. Но Джазик прав - в чем смысл то? 

В чем лукавлю? Я же написал,был бы флаг Украины всем было бы пофиг. Бандеровский флаг зачем? В чем смысл?Мудак с флагом СССР и есть мудак,спору нет. Я вообще считаю дибилизмом,сидеть посреди улицы с каким либо флагом. 

Опубликовано
4 часа назад, Nikotin79 сказал:

Бандеровкие  флаги это какие ? Черно - красный ? Правый сектор ? Это флаг казачества. К тому же русского )))) 

• Бронеходы
Опубликовано
3 часа назад, Nikotin79 сказал:

Бандеровский флаг зачем?

Бандеровским  он является исключительно в сознании, обработанным 1ым каналам российского телевидения. Что до идеи, то с каких  пор размахивать националистическими флагами или плакатами стало исключительной прерогативой русского населения? Украинскому нельзя? 

Опубликовано
4 минуты назад, Lazydog сказал:

Бандеровским  он является исключительно в сознании, обработанным 1ым каналам российского телевидения. Что до идеи, то с каких  пор размахивать националистическими флагами или плакатами стало исключительной прерогативой русского населения? Украинскому нельзя? 

Флаг УПА видать был в виде цветов радуги. И разницы нет,упа,ссср,днровский или инопланетный. Вопрос то был,в чем смысл? Чем этот мудень на улице отличается от тех муденей в отеле.

• Бронеходы
Опубликовано

Это не был флаг УПА, это был флаг, который УПА выбрала для себя. Улавливаешь разницу? Свастика встречается в индийских и других  храмах, но знаком фашизма она является только в Европе. 

Флаг украинского национализма в Греции не оскорбителен для Греции, правда? Он не является ничем для греков. Флаг СССР в Германии почти наверняка является оскорблением для огромной массы населения и задуман именно как таковое - оскорбление. Сам не понимаешь? 

Опубликовано (изменено)
36 минут назад, Lazydog сказал:

Это не был флаг УПА, это был флаг, который УПА выбрала для себя. Улавливаешь разницу? Свастика встречается в индийских и других  храмах, но знаком фашизма она является только в Европе. 

Флаг украинского национализма в Греции не оскорбителен для Греции, правда? Он не является ничем для греков. Флаг СССР в Германии почти наверняка является оскорблением для огромной массы населения и задуман именно как таковое - оскорбление. Сам не понимаешь? 

Ты на вопрос ответь. Не юли.В чем смысл вывешивать флаг упа,днр,лнр в отеле,где проживают те люди,которых этот флаг оскорбляет. И мне интересно,если в отеле например в Турции,где проживают израелитяне,вывесили флаг хамаса например,рядом с флагом Палестины,то по мнение Лейзи это тоже поддержка своей страны,из которой приехали жильцы? И как бы все ок.

• Бронеходы
Опубликовано
47 минут назад, Nikotin79 сказал:

Ты на вопрос ответь. Не юли.В чем смысл вывешивать флаг упа,днр,лнр в отеле,где проживают те люди,которых этот флаг оскорбляет.

Я юлю? Я тебе уже 2 раза ответил - люди выражают поддержку  своей стране. Что не понятно? 

Каким образом в Греции в отеле флаги Украины могут кого-то оскорблять? Точно не греков, правда?  Русских? Так они там в гостях, а не дома, и потому диктовать правила не имеют права. И это, в Турции и не то вывешивают. Не понравился русо туристо флаг УПА? Переедте в другой отель или не обрашайте внимания. У меня были  быточно такие же опции, если бы я оказзался в отеле, где проходило сборише типа русского марша. 

Опубликовано

Это чё ваще было? В Германии (в которой кстати есть памятники советским солдатам и советская симболика не запрещена), какойто англичанин (или хер пойми кто), доебался до краснопузого дегенерата. 

Опубликовано
21 минуту назад, Lazydog сказал:

Я юлю? Я тебе уже 2 раза ответил - люди выражают поддержку  своей стране. Что не понятно? 

Каким образом в Греции в отеле флаги Украины могут кого-то оскорблять? Точно не греков, правда?  Русских? Так они там в гостях, а не дома, и потому диктовать правила не имеют права. И это, в Турции и не то вывешивают. Не понравился русо туристо флаг УПА? Переедте в другой отель или не обрашайте внимания. У меня были  быточно такие же опции, если бы я оказзался в отеле, где проходило сборише типа русского марша. 

То есть из за каких то мудаков я должен менять отель.И там не только руссо туристо были. Поляки тоже не оценили перфоменс. Представляю картину,сьезжающие пол отеля из за идиотов с флагами. Владелец отеля одобряэ такой шаг:D. И таки да,они не дома,на что администрация отеля и указала этим флаговывешивателям. И речь не о флаге Украины и ты прекрасно это понимаешь.

Такой же пример. У нас в городе Валга каждый год проходит реконструкция боя освобождения города в 44м году. Приезжают из многих стран реконструкторы. И вот года 3 или 4 назад,также реконструкторы из Украины вывесили рядом с флагом Украины флаг упа. И точно также пожаловались на этот флаг россияне.,которых поддержали многие другие. Ибо никому не надо портить себе праздник разборками.Организаторы попросили в избежании скандала флаг убрать и флаг украинцы убрали. Все прошло мирно и дружно. Также и в отеле в чужой стране.Ибо дома вешайте что хотите и где хотите,а в гостях нехуй никого провоцировать.

Опубликовано
11 минут назад, филипок сказал:

Это чё ваще было? В Германии (в которой кстати есть памятники советским солдатам и советская симболика не запрещена), какойто англичанин (или хер пойми кто), доебался до краснопузого дегенерата. 

Поляк вроде был. Чего то там про Польшу пиздел

Опубликовано
13 минут назад, филипок сказал:

Кстати,тот в него плевал,облил. Если бы этот мудень с флагом ему вьебал в ответ,что бы ему было по немецким законам?

Опубликовано
1 час назад, Nikotin79 сказал:

Кстати,тот в него плевал,облил. Если бы этот мудень с флагом ему вьебал в ответ,что бы ему было по немецким законам?

Тянешь мазу за краснопузого ? )))))  Взрослый человек уже с сединой, сидит в Германии и машет флагом страны, которой уже не существует 30 лет.  И судя по возрасту, он ее вряд ли  помнит, эту страну.  )))

Опубликовано
2 часа назад, Nikotin79 сказал:

Ответил бы по закону, ибо за самооборону не прокатило бы. В таком случае нужно полицию звать, что он и делал. Только она почему то не пришла. Самооборона, это защита от противозаконного нападения (в настоящем времени), против себя либо кого то другого. 

• Спасибо 1
Опубликовано
18 минут назад, Лугандон сказал:

Тянешь мазу за краснопузого ? )))))  Взрослый человек уже с сединой, сидит в Германии и машет флагом страны, которой уже не существует 30 лет.  И судя по возрасту, он ее вряд ли  помнит, эту страну.  )))

Ну если по твоему назвав его муднем с флагом,я тяну за него мазу,то печаль,у тебя проблемы с логикой. 

Да и не у тебя спрашивал.

Опубликовано
4 минуты назад, филипок сказал:

Ответил бы по закону, ибо за самооборону не прокатило бы. В таком случае нужно полицию звать, что он и делал. Только она почему то не пришла. Самооборона, это защита от противозаконного нападения (в настоящем времени), против себя либо кого то другого. 

У нас на 9 мая один долбаеб нацепил колорадскую ленточку и поперся в ночной клуб. Ебучку  набили после 10 минут уговоров снять по хорошему. ))))

Опубликовано
10 минут назад, Nikotin79 сказал:

Ну если по твоему назвав его муднем с флагом,я тяну за него мазу,то печаль,у тебя проблемы с логикой. 

Да и не у тебя спрашивал.

Ага. А про бандеровские и украинские флаги , ты как бы вспомнил совершенно спонтанно ? )))) 

Не пезди. Ты ватный . И это факт ))))

Опубликовано
31 минуту назад, Лугандон сказал:

У нас на 9 мая один долбаеб нацепил колорадскую ленточку и поперся в ночной клуб. Ебучку  набили после 10 минут уговоров снять по хорошему. ))))

У меня знакомому украинцу в Питере набили ебучку за значок с украинским флагом... вы уже "братья навеки" внезависимости от идеологии. Для меня нет правых на данный момент (я не о первопричинах, а о ситуации на данный момент). Нужно разговаривать, убирать эмоции в сторону и прагматично решать проблемы. Эмоции всегда враг.

Опубликовано
47 минут назад, Лугандон сказал:

Ага. А про бандеровские и украинские флаги , ты как бы вспомнил совершенно спонтанно ? )))) 

Не пезди. Ты ватный . И это факт ))))

Слово факт слышать от тебя смешно:)

• Бронеходы
Опубликовано
7 часов назад, Nikotin79 сказал:

То есть из за каких то мудаков я должен менять отель

Нет, не должен. Но и они тебе ничего не должны, и до тех пор, пока они не нарушают закон, тебе придётся жить с их флагами. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...