Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 февраля Автор Бронеходы Опубликовано 23 февраля Я должен отдать должное Зеленскому - в войне сТрампом он последовател и точен. Он заявил, что не признает долг Украины США в размере 500 млрд долларов, о котором говорил президент Трамп. По словам Зеленского, Украина потратила на войну 120 млрд долларов, США дали 100 млрд, а Европа и другие партнеры — еще 100 млрд. Он подчеркнул, что не готов признать, что помощь США — это долг. По его словам, он договаривался с предыдущей администрацией США именно о грантах. Цитата Мы не должны признавать гранты как долги. Вопрос не в цифре, вопрос в том, что мы не признаем, что это долг. Я не подписываю то, что будут выплачивать 10 поколений украинцев. Если условие сегодня таково, что США, наши стратегические партнеры говорят: мы вам будем давать помощь, но вы должны ее вернуть с прибылью для США, — это соглашение. Не грант. Это новое соглашение, и я так и сказал: я готов к такому диалогу, и я уверен, что он будет положительным, нравится это мне или нет, потому что нам нужна ваша помощь Зеля здесь прав на 100%. Трамп называет бредвые цифры. Ряд демократов уже сказали, что никогда не было и речи о возврашении Украиной денег, Трамп на ходу изобрёл эту хуйню.
trindec.net Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля Помнится я как то читал что есть такой тюремный развод. Допустим подходишь ты к человеку и просишь у него что нибудь - сигарету, например, листок бумаги письмо написать, мыло... Или даже человек сам может тебе это предложить без твоей просьбы. Ты берёшь. При этом человек тебе ничего не говорит, и у тебя создаётся впечатление что тебе это подарили. Потом может пройти какое время. И человек у которого ты взял вещь подойдёт к тебе и начнёт говорить что он вообще то тебе эту вещь давал в долг, а не дарил. И теперь настало время долг вернуть. А то что он тебе тогда об этом не сказал это твои проблемы - мол ты берёшь ты и должен уточнять в долг ты берёшь или тебе это дарят. Подходят обычно в тот момент когда заранее знают что долг ты отдать не можешь. Ну ок - не можешь отдать сейчас - отдашь потом, но отдавать уже придётся больше. Описанная выше схема весьма не плохо подходит к тому как америкосы собираются нагнуть нарколыгу.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 февраля Автор Бронеходы Опубликовано 27 февраля На встрече со Стармером Трампа попросили прокомментировать его пост в социальной сети Truth Social, в котором он назвал украинского президента «диктатором». Отвечая на вопрос, Трамп удивился: «Неужели я это сказал? Не могу поверить, что я так сказал». В 24.02.2025 в 04:51, trindec.net сказал: Описанная выше схема весьма не плохо подходит к тому как америкосы собираются нагнуть нарколыгу. Описанная выше схема отлично подходит под то, что я тебе сказал по поводу местесковочки твоего мышления. Пока что нагнули только тебя и иже с тобой, и нагнули ваши же кремлёвские. Зеля же в данной ситуации оказался на голову высхе Трампа, он не только не поддался на откровенный нажим Трампа, но не стал отвечать Трампу в его же стиле, и видимо отстоял интересы Украины.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля Автор Бронеходы Опубликовано 28 февраля Итак, появляются кое какие штрихи договора между Украиной и США по редкоземельным металам. Ставлю сюда, ибо это на прямую связанно спозицией и лидерскими качествами Зеленского - в его положении полной зависимости от американских денег, он показал довольно серьёзную стойкость и силу воли. Цитата Ключевые моменты соглашения таковы. Отсутствие долговых обязательств: в просочившихся черновиках не упоминается, что Украина должна вернуть миллиарды долларов военной помощи США, предоставленной до возвращения Трампа в должность. Ранее сообщалось, что США заявляли о долге Украины на сумму до 500 млрд долларов. Гарантии безопасности: США выразят поддержку усилиям Украины по обеспечению долгосрочных гарантий безопасности, подчеркивая, что прочный мир будет иметь решающее значение для защиты ее инвестиций. Специальный инвестиционный фонд: будет создан совместный инвестиционный фонд США и Украины, все средства которого будут инвестироваться исключительно в экономику Украины. Распределение доходов: США будут оказывать помощь через этот фонд, в то время как Украина будет вносить 50% всех новых доходов от добычи полезных ископаемых, включая доходы от нефти, газа и связанных с ними инфраструктурных проектов. Отсутствие ретроспективных претензий: уже имеющиеся доходы Украины от этих секторов не будут включены в сделку. Соответствие требованиям ЕС: соглашение соответствует правилам ЕС, что является ключевым фактором, поскольку Украина надеется вступить в Евросоюз Всё весьма логично и взаимовыгодно.
Student Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля Зеленский приехал с его коронным подходом - вы мне все должны. В результате переругался с Трампом и Винсом в прямом эфире. Молодец, че уж там. Всех нагнул.
Student Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля Зеленский досрочно покинул Белый дом. Совместная пресс-конференция отменена. Трамп: «Сегодня у нас была очень значимая встреча в Белом доме. Мы узнали много такого, чего никогда нельзя было бы понять без разговора под таким огнем и давлением. Удивительно, что выходит через эмоции, и я определил, что президент Зеленский не готов к миру, если Америка будет вовлечена, потому что он чувствует, что наше участие дает ему большое преимущество в переговорах. Мне не нужно преимущество, я хочу МИРА. Он проявил неуважение к Соединенным Штатам Америки в их заветном Овальном кабинете. Он может вернуться, когда будет готов к миру».
trindec.net Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля 24 минуты назад, Student сказал: Зеленский приехал с его коронным подходом - вы мне все должны. В результате переругался с Трампом и Винсом в прямом эфире. Молодец, че уж там. Всех нагнул. Зачётное шоу получилось. Как раз в духе 95-го квартала.
Philipp Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля Испанский стыд сиплая крыса походу перепутала мероприятия. Страшно представить, что теперь будет.
Antibiotik Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля 49 минут назад, Student сказал: Полное видео разговора. Это гонор или правда сила и мужество так наезжать на президента США в Белом Доме 😁. Такого давно уже не было, чтобы так яро дискутировали в Белом Доме 😁.
Antibiotik Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля Вот что немецкий таблоид «Bild» пишет: Разговор начинается с опозданием – и сразу же при рукопожатии Трамп язвит в адрес Зеленского неуместной шуткой: «Сегодня он особенно принарядился», – громогласно заявляет Трамп перед собравшимися журналистами. Затем он буквально заталкивает своего гостя в Белый дом – и вместе со своим вице-президентом Джей Ди Вэнсом (40) берет Зеленского в жесткие тиски. Перед работающими камерами Трамп унижает своего собеседника оскорбительными комментариями о Зеленском и подвергшейся нападению Украине – ситуация накаляется: ► В ходе обмена репликами между двумя президентами Трамп требует от Зеленского «благодарности» за оказанную до сих пор поддержку в борьбе против России. В Белом доме разгорается горячий спор. ► Трамп и его вице-президент Джей Ди Вэнс идут еще дальше, обвиняя Зеленского в «неуважении». ► Трамп громко отчитывает Зеленского перед камерами: «Вы ставите под угрозу жизни миллионов людей. Вы рискуете развязать Третью мировую войну.» На прямых кадрах из Овального кабинета Зеленский сидит, скрестив руки, в то время как Трамп безостановочно на него давит и перебивает его при каждой попытке заговорить. 😁😁😁
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 марта Автор Бронеходы Опубликовано 1 марта 4 часа назад, Philipp сказал: Испанский стыд сиплая крыса походу перепутала мероприятия. Страшно представить, что теперь будет. Спасибо, что позвонил и рассказал о новостях, я бы не стал смотреть видео. Давай назовём всё своими именами. Во-первых, Трамп не может не быть самим собой, и то поведение, которое он продемонстрировал, это не может быть поведением американского Президента. Он себя на камеру повёл как местечковый мэр небольшой деревни Зеленский, конечно, должен был быпромолчать, шавать всю публичную хуйню, а потом, тет-а-тет перетереть с Трампом. Так что эти двое нашли друг друга Однако ... Трамп уже заявил, что он попрежнему готов подписать соглашение, а потом добавил, что он готов его подписать, пока Зеленский в Вашингтоне. О чём тебе это говорит? О том, что Трампу просто по хуй весь этот политес, но он попрежнему принимает Зелю всерьёз. Будем подождать, сие не есть окончание этого шоу Show must go on
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 марта Автор Бронеходы Опубликовано 1 марта 3 часа назад, Antibiotik сказал: Разговор начинается с опозданием – и сразу же при рукопожатии Трамп язвит в адрес Зеленского неуместной шуткой: «Сегодня он особенно принарядился», – громогласно заявляет Трамп перед собравшимися журналистами. Только что, Lazydog сказал: Во-первых, Трамп не может не быть самим собой, и то поведение, которое он продемонстрировал, это не может быть поведением американского Президента. Он себя на камеру повёл как местечковый мэр небольшой деревни 2
trindec.net Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 4 часа назад, Lazydog сказал: Трамп уже заявил, что он попрежнему готов подписать соглашение, а потом добавил, что он готов его подписать, пока Зеленский в Вашингтоне. О чём тебе это говорит? О том, что Трампу просто по хер весь этот политес, но он попрежнему принимает Зелю всерьёз. Будем подождать, сие не есть окончание этого шоу Show must go on А зачем тогда Трампу нужно всё это устаривать? Какой смысл? Перепалку начал первым Зеленский и начал он её с Вэнсом, Трамп уже чуть позже подключился. Вэнс ответчал на вопрос журналиста - главное отличие их администрации от администрации Байдена это то что они выбирают не путь войны, а путь дипломатии. Они будут вести переговоры и заключать сделки. Нарколыге в этот момент лучше было бы промолчать и сидеть себе дальше нос почёсывать, но он зачем то начал отчитывать Вэнса мол "О какой дипломатии вы говорите? Как вы собираетесь с Путиным договариваться"? К тому же наркот выдал длинную приамбулу, в которой намекнул на то что когда Трамп был президентом в прошлый раз Путин и тогда вёл себя как захватчик, и Трамп ничего не сделал для того чтобы остановить его. Выглядело всё это так. Сидит человек которому уже под 80, который в политике уже десяток лет и с опытом управления не чем нибуть, а Соединёнными Штатами. А тут приезжает какой то шкет из страны третьего мира и который ему в сыновья годится и в овальном кабинете при журналистах начинает ему и его окружению какие то там указания давать что и как ему делать. Зеленский - зарвавшийся хам и наглец. Наконец то хоть кто то ему по щам как следует надавал!
Philipp Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Абсолютно согласен с трындецом, Сиплый крысёнышь, хам и наглец. Трамп в отличии от Макрона встретил его лично у входа, не смотря на его опоздание, тут выходит это небритое существо в потной майке аля Чегевара, и ведёт себя как последний скот, перебивая, рассказывает как ему ещё нужно пво, оружие, деньги... что вы почувствуете ещё боль за вашим прекрасным океаном и т.п. Я всё понимаю, что война, но если ты хочешь её закончить, то ты не можешь себя так вести.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 марта Автор Бронеходы Опубликовано 1 марта 11 часов назад, trindec.net сказал: А зачем тогда Трампу нужно всё это устаривать? Какой смысл? Да он к сожалению законченный нарцисист. Не впервой он не способен обуздать свои эмоции, когда ему возражают, и вот его понесло. Полно такого было. Зеля повёл себя не самым умным образом, согласен. ДОлжен был проглотить пилюлю на публике, а потом без камеры обо всём договориться. 11 часов назад, trindec.net сказал: Выглядело всё это так. Только в твоём видениии. Не надо поддаваться тому, что ты видишь, надо уметь читать между строк. В США как минимум половина населения увидела совершенно другое. У поведения этих людей есть причины. В случае Трампа я уже сказал, что. В случае Зеленского - не знаю, думаю, узнаем.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 марта Автор Бронеходы Опубликовано 1 марта реакция мировых лдиеров на вчерашнюю встречу 0 ктоме идиота Орбана, все остальные довольно категоричны в своей поддержке Зеленского: https://www.golosameriki.com/a/trump-zelensky-meeting-global-reaction/7993448.html
Кирдык Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 6 часов назад, Lazydog сказал: Да он к сожалению законченный нарцисист. Не впервой он не способен обуздать свои эмоции, когда ему возражают, и вот его понесло. Полно такого было. Зеля повёл себя не самым умным образом, согласен. ДОлжен был проглотить пилюлю на публике, а потом без камеры обо всём договориться. Не думаю, что дело в эмоциях. Последние слова Трампа: "Думаю, вы увидели достаточно. Это будет отличный сюжет, вот что я скажу." Ему нужно было соскочить со сделки, для того и был разыгран весь этот спектакль. 2
TenaciousD Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта (изменено) 5 часов назад, Кирдык сказал: Не думаю, что дело в эмоциях. Последние слова Трампа: "Думаю, вы увидели достаточно. Это будет отличный сюжет, вот что я скажу." Ему нужно было соскочить со сделки, для того и был разыгран весь этот спектакль. спектакль как раз разыграл не Зеленскицй а товарищ Краснов и его шакал Вэнс, если что. Изменено 2 марта пользователем TenaciousD
Student Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта Starmer told Zelensky: Go back and patch things up with Trump Sir Keir Starmer urged Volodymyr Zelensky to return to the White House and patch up his relationship with Donald Trump after the shouting match in the Oval Office. Европейцы требуют от Зели лететь к Трампу на поклон и просить прощение. Кто бы сомневался.
Змей Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 14 минут назад, Student сказал: Европейцы требуют от Зели лететь к Трампу на поклон и просить прощение. Кто бы сомневался. Пожалуй для Зели это единственный шанс всё исправить. Психология учит исправлять ошибки как можно быстрее. Тогда возможны шансы.
Nikotin... Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 3 часа назад, Змей сказал: Пожалуй для Зели это единственный шанс всё исправить. Психология учит исправлять ошибки как можно быстрее. Тогда возможны шансы. Уже ответил что не будет извиняться. Кстати многие украинцы,начали снимать флажки с аватарок. Особенно те,кто с тцк пересекался. Зеленский в этой ситуации не прав. Знал к кому едет. Трамп это 80летний лис. Умный и хитрый. Зеля мальчик по сравнению с ним. Да,Трамп и ко переборщили,но реально это был шанс хоть какой то прекратить войну.
Змей Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 3 часа назад, Nikotin... сказал: Уже ответил что не будет извиняться. Кстати многие украинцы,начали снимать флажки с аватарок. Особенно те,кто с тцк пересекался. Зеленский в этой ситуации не прав. Знал к кому едет. Трамп это 80летний лис. Умный и хитрый. Зеля мальчик по сравнению с ним. Да,Трамп и ко переборщили,но реально это был шанс хоть какой то прекратить войну. Переборщили ли?! Такое впечатление что Зелю подогнали под скандал. Всё получилось как бы Трампу это сделка в пику была. Сам предложил, потом понял что овчинка выделки не стоит, когда надо связываться с Путиным . Вот и разыграли карту из колоды краплёной, тем более что она была Трампа . А у Зели кроме шестёрок в рукаве больше ничего не было . Опять же всё это вот так не останется. Думаю продолжение следует. И Трамп остынет, и Зеля соберётся мыслями.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 марта Автор Бронеходы Опубликовано 2 марта 4 часа назад, Nikotin... сказал: Уже ответил что не будет извиняться. Кстати многие украинцы,начали снимать флажки с аватарок. Особенно те,кто с тцк пересекался. Зеленский в этой ситуации не прав. Знал к кому едет. Трамп это 80летний лис. Умный и хитрый. Зеля мальчик по сравнению с ним. Да,Трамп и ко переборщили,но реально это был шанс хоть какой то прекратить войну. Не вижу, за что ему извиняться. Он повёл себя не совсем разумно, но вот извиняться то ему точно не за что. Тывидишь где-то, что стали флажки снимать? У меня вся Морда пестрит про-украинскими флажками, идёт компания на социальных платформах в поддержку Зели. В некоторых городах Европы идут митинги в поддержку Украины.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти