Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted

ja rada chto cherez stoljko let tut pobyvala.Prijejala v gosti k Aurite.Pjom vodku.ja rodila vtoroga syna.hotela s vami poobshchatsa.

Posted

eto tupizm chto ja napisala.ja rada vas videttj.u menja muza ubili.no vremja proshlo.ja ochuhalasj.izvinite.pjom s Auritoj vodki.

Posted
2 минуты назад, petulya сказал:

privet.skoljko let,skoljko zim.kak ty?

Да нормально все. Ты надолго в Латвию?

Posted

ja soberajusj 25 go.v Sweciju.menja tut ne chto ne derzit.ja rada tebja videtj.

Posted

u menja muza ubili.da ja byla v shoke 2 goda.ne daj boh komu to takoje perezitj.prijehala k Aurite  i pjom vodku.boljshego ne sprashivajte.

Posted

Да все по старому. Работа дом семья. Ну удачи тебе,много не пей:)

Posted

spasibo.rada byla tebja uvidetj.ty derzisj,vsjo budet horosho.ja ne znaju,no ja ochenj pohudela.na nervah.ja pomnju svjoooooo.

Posted
1 минуту назад, petulya сказал:

spasibo.rada byla tebja uvidetj.ty derzisj,vsjo budet horosho.ja ne znaju,no ja ochenj pohudela.na nervah.ja pomnju svjoooooo.

Умничка:)

Posted

spasibo.vsjo budet horosho.znaesh skoljko ja perezila?ja vragu ne pozelaju.no ja verju v ludsheje.ja skuchaju po muzu.v cerkovj hozu.eto boljno..

Posted

Nikot? Aurita menja zabral na paru dnej k sebe,on videt chto mne boljno i pkoho.A ETO DRUG>>>>>>

• Бронеходы
Posted

Привет и тебе и этому пропашему Аурите. :)

Posted

privet Sasha.Aurita tebe privet peredajot.On ziz i pochti zdorov.......ja obozaju etogo cheloveka,I spasiba kogdato pizdec,chto nas svjazlo.Sashaa?a gde Veraleka?no mu s Auritoj tebe privet peredajom.

• Бронеходы
Posted

Вералекс на Морде. Аурита мог и бы и сам иногда появиться. 

Posted

Dyk ne mogy . ja uze goda tri prostoi najomnik  

Voleju sudbi goliy muzik visko4ivsj  v 2 4asa noci iz lesa raznjos v drebezgi moj komp a tam y skajp i mylo 

etot komp kirillicu ne potderzivaet(((

A v celom ja strasno rad, cto obyavilas Petula i obespe4ila svjaz s vami

Iskrenne vas Aurita 

uDA4I VSEM I S4ASTIJA!!

(esli kto pomnit)      ))))))

Posted
21 минуту назад, knife_23 сказал:

Приветствую,Петуля.Держись,всё наладится.

privet.spasibo tebe.

• Бронеходы
Posted
9 минут назад, petulya сказал:

Dyk ne mogy . ja uze goda tri prostoi najomnik  

Voleju sudbi goliy muzik visko4ivsj  v 2 4asa noci iz lesa raznjos v drebezgi moj komp a tam y skajp i mylo 

etot komp kirillicu ne potderzivaet(((

A v celom ja strasno rad, cto obyavilas Petula i obespe4ila svjaz s vami

Iskrenne vas Aurita 

uDA4I VSEM I S4ASTIJA!!

(esli kto pomnit)      ))))))

Аурита, как говорят у нас в Америке - когда есть жеание, появится и возможность :) Лес, комп, кирилца - всё фуйня, брат :) Появляйся :)

Posted

da vsjo ono svjazalosj v neopisuemyj klubok. ranjse ja rabotal boljse golovoj, teper rukami 

obesaju v kraskah raspisat istoriju o golom muzike i kompe, kak tolliko  razberus s atinicey

Posted

Да у тебя уже акцент появился:102: