raven-68 Posted April 7, 2019 Posted April 7, 2019 7 минут назад, филипок сказал: Я вас педофилов и ваши темы не отслеживаю, если увижу и успею, то ты сядешь. Тормоз,где ты тут педофилов увидел?Может твой х уй заскучал,ты залез неглядя в нет и форумы случайно попутал?
Лугандон Posted April 7, 2019 Posted April 7, 2019 2 часа назад, Lazydog сказал: GREEDY - это правда? Да ладно тебе. ))) Ты что до сих пор не знал ? Сто пудов.
GREEDY Posted April 7, 2019 Posted April 7, 2019 3 часа назад, Lazydog сказал: GREEDY - это правда? Правда. Но к Перекурову никакого отношения не имею.
Guest Posted April 7, 2019 Posted April 7, 2019 54 минуты назад, raven-68 сказал: Тормоз,где ты тут педофилов увидел?Может твой х уй заскучал,ты залез неглядя в нет и форумы случайно попутал? Не педофилов, а педофила. Ты тут один такой
Лугандон Posted April 7, 2019 Posted April 7, 2019 52 минуты назад, GREEDY сказал: Правда. Но к Перекурову никакого отношения не имею. Родственник ? ))) Супруга ?
GREEDY Posted April 7, 2019 Posted April 7, 2019 4 минуты назад, Лугандон сказал: Родственник ? ))) Супруга ? Сочувствующий)
Guest Posted April 7, 2019 Posted April 7, 2019 13 минут назад, GREEDY сказал: Сочувствующий) Ну колись, что уж теперь.
GREEDY Posted April 7, 2019 Posted April 7, 2019 4 минуты назад, филипок сказал: Ну колись, что уж теперь. Так всё как на исповеди рассказал.
raven-68 Posted April 7, 2019 Posted April 7, 2019 1 час назад, GREEDY сказал: Правда. Но к Перекурову никакого отношения не имею. Не пизди сука!
raven-68 Posted April 7, 2019 Posted April 7, 2019 1 час назад, филипок сказал: Не педофилов, а педофила. Ты тут один такой Я твой рот между ушей ебал муфлон ты каторжный.Иди на Х У Й !
Guest Posted April 7, 2019 Posted April 7, 2019 20 минут назад, raven-68 сказал: Я твой рот между ушей ебал муфлон ты каторжный.Иди на Х У Й ! Мне с тобой не по пути
raven-68 Posted April 7, 2019 Posted April 7, 2019 1 час назад, филипок сказал: Мне с тобой не по пути Лохопендр негенацвальский,ты кроме Дойчланда куда нибудь свой клюв засовываеш?Типа страны в которых тебе хотелось бы побыват,но там не хер делать?Если реально будет не хер делать,приглашаю в Ригу ближе к концу мая.Хочу на тебя глянуть сырок ты не дожеванный.До встречи...П.С. билет бери в один конец...
Guest Posted April 7, 2019 Posted April 7, 2019 2 минуты назад, raven-68 сказал: Лохопендр негенацвальский,ты кроме Дойчланда куда нибудь свой клюв засовываеш?Типа страны в которых тебе хотелось бы побыват,но там не хер делать?Если реально будет не хер делать,приглашаю в Ригу ближе к концу мая.Хочу на тебя глянуть сырок ты не дожеванный.До встречи...П.С. билет бери в один конец... А почему к концу мая? У тебя курс лечения там заканчивается?
Бронеходы Lazydog Posted April 7, 2019 Бронеходы Posted April 7, 2019 3 часа назад, GREEDY сказал: Правда. Но к Перекурову никакого отношения не имею. А почему равлик тебя Перекуровым называет? 4 часа назад, Лугандон сказал: Да ладно тебе. ))) Ты что до сих пор не знал ? Сто пудов. Нифсасал. Помню с Перекуровым обшался опосля того, как малдер меня закрыл. Гриди, реально, ты Перекуров?
Guest Posted April 7, 2019 Posted April 7, 2019 3 минуты назад, raven-68 сказал: НеА,ТВОЙ НАЧИНАЕТСЯ.нЕ ОПАЗДЫВАЙ... Ты на меня шрифт не повышай.
raven-68 Posted April 7, 2019 Posted April 7, 2019 4 минуты назад, Lazydog сказал: А почему равлик тебя Перекуровым называет? Нифсасал. Помню с Перекуровым обшался опосля того, как малдер меня закрыл. Гриди, реально, ты Перекуров? С хуя ли ты пишеш Равлик с маненькой буквы,а перекуров с большой?У вас там снова сухой закон,недопили и мыслить как надо забыли?Видел охуевшии наглые рожи,но Барбос вкрай опух!
raven-68 Posted April 7, 2019 Posted April 7, 2019 3 минуты назад, филипок сказал: Ты на меня шрифт не повышай. не отвлекай,мы тут с докторами твою будущую палату осматриваем,думаем на окне в один ряд решетки ставить или в два?Х уй тебя знает еще просочишся,покусаеш кого,потом отвечай....
Guest Posted April 7, 2019 Posted April 7, 2019 3 минуты назад, raven-68 сказал: не отвлекай,мы тут с докторами твою будущую палату осматриваем,думаем на окне в один ряд решетки ставить или в два?Х уй тебя знает еще просочишся,покусаеш кого,потом отвечай.... Мне вот интересно, тебя когда нибудь конкретно пиздили?
raven-68 Posted April 7, 2019 Posted April 7, 2019 5 минут назад, филипок сказал: Мне вот интересно, тебя когда нибудь конкретно пиздили? За что?
Guest Posted April 7, 2019 Posted April 7, 2019 Только что, raven-68 сказал: За что? Ахуеть чувак, я вообще в ахуе от того, что ты до своего возраста дожил. А ты спрашиваешь, за что. В Казахстане ты бы просто пропал.
Бронеходы Lazydog Posted April 7, 2019 Бронеходы Posted April 7, 2019 16 минут назад, raven-68 сказал: С хуя ли ты пишеш Равлик с маненькой буквы,а перекуров с большой? Петушок ты наш форумский, ты, долбаёбушка, на свой ник давно смотрел? Тыего сам с маленькой пишешь. Кроме того ты такой дурак, что ..... , а Перекуров уважаемый человек.....ну ты понял.
raven-68 Posted April 7, 2019 Posted April 7, 2019 5 минут назад, филипок сказал: Ахуеть чувак, я вообще в ахуе от того, что ты до своего возраста дожил. А ты спрашиваешь, за что. В Казахстане ты бы просто пропал. Не повериш я в Алма-Ате 10 лет прожил,и как не странно живой.
raven-68 Posted April 7, 2019 Posted April 7, 2019 4 минуты назад, Lazydog сказал: Петушок ты наш форумский, ты, долбаёбушка, на свой ник давно смотрел? Тыего сам с маленькой пишешь. Кроме того ты такой дурак, что ..... , а Перекуров уважаемый человек.....ну ты понял. То что ты наклеил ярлык на аватарку,это ничего не показывает кроме твоего слабоумия.Про Перекура я говорить не желаю,ибо знаю что ничего хорошего не скажу.Не потому что нехочу,просто нечего.Вот так то Тузик...
Guest Posted April 7, 2019 Posted April 7, 2019 5 минут назад, raven-68 сказал: Не повериш я в Алма-Ате 10 лет прожил,и как не странно живой. Дебил, тебя на Каблукова чтоли 10 лет продержали?
Recommended Posts