антоша бриллиант Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Дед - флудераст ты еще жив? Я тут на медни решил Вас посетить и вспомнить когда пендосов "раком" поставять....
Philipp Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 1 час назад, антоша бриллиант сказал: Дед - флудераст ты еще жив? Я тут на медни решил Вас посетить и вспомнить когда пендосов "раком" поставять.... Ебаная тётя, как ты постарела...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 апреля, 2019 Бронеходы Опубликовано 6 апреля, 2019 11 часов назад, антоша бриллиант сказал: Дед - флудераст ты еще жив? Я тут на медни решил Вас посетить и вспомнить когда пендосов "раком" поставять.... Недождешся ПиСы: Не знаю когда постявят пиндосов, но ваша педерация сколен поднялась и как раз раком то и встала как оно, пьётся ешё или уже все, пиздец печени?
raven-68 Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 17 часов назад, антоша бриллиант сказал: Дед - флудераст ты еще жив? Я тут на медни решил Вас посетить и вспомнить когда пендосов "раком" поставять.... Деду на погосте давно прогулы выписывают,а он жив сука,и нормальных людей алкашами казлина обзывает.
Philipp Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 15 минут назад, raven-68 сказал: Деду на погосте давно прогулы выписывают,а он жив сука,и нормальных людей алкашами казлина обзывает. А ненормальных, педофилами
raven-68 Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 8 минут назад, филипок сказал: А ненормальных, педофилами Знатный ты жополиз однако.
Philipp Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 55 минут назад, raven-68 сказал: Знатный ты жополиз однако. Знатный ты дебил однако походу лечение в Германии тебе не помогло
raven-68 Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 4 минуты назад, филипок сказал: Знатный ты дебил однако походу лечение в Германии тебе не помогло Знатный ты дебил однако,только в квадрате.Потому как я давно ни от чего не лечился,ибо здоров аки бык,и уж тем более не лечился в Хермании.А вот тебе черепуху подлечить явно не помешало бы.
Philipp Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 (изменено) 6 минут назад, raven-68 сказал: Знатный ты дебил однако,только в квадрате.Потому как я давно ни от чего не лечился,ибо здоров аки бык,и уж тем более не лечился в Хермании.А вот тебе черепуху подлечить явно не помешало бы. Пиздабол, сам писал, что в Берлин на лечение в феврале едешь. П. с. Походу не доехал зря ты давно не лечился Изменено 6 апреля, 2019 пользователем филипок
raven-68 Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 2 минуты назад, филипок сказал: Пиздабол, сам писал, что в Берлин на лечение в феврале едешь. Ну разве что на твое лечение с помощью подручных тяжелых средств,и то за твой счет туда и обратно.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 апреля, 2019 Бронеходы Опубликовано 6 апреля, 2019 55 минут назад, филипок сказал: Пиздабол, сам писал, что в Берлин на лечение в феврале едешь. Писал, но это же было понятно, что писдит. Откуда у него бабки на это. Да и какое там лечение - только разве что хирургическое - ампутация по пояс. Равен, а почему тебя так часто педофилом называют? Врут?
raven-68 Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 35 минут назад, Lazydog сказал: Писал, но это же было понятно, что писдит. Откуда у него бабки на это. Да и какое там лечение - только разве что хирургическое - ампутация по пояс. Равен, а почему тебя так часто педофилом называют? Врут? если тебя часто буду пидарасом называть,ты пидарасом станеш,если ты по натуре не пидарас?От охуенного ума называют редкие дебилы которым напиши на заборе хер-МОРОЖЕНОЕ-БЕСПЛАТНО,все равно полезут что то попробовать.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 апреля, 2019 Бронеходы Опубликовано 6 апреля, 2019 3 часа назад, raven-68 сказал: если тебя часто буду пидарасом называть,ты пидарасом станеш,если ты по натуре не пидарас?От охуенного ума называют редкие дебилы которым напиши на заборе хер-МОРОЖЕНОЕ-БЕСПЛАТНО,все равно полезут что то попробовать. Так ты мне на вопросне ответил? Они врут? Ты не педофил?
raven-68 Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 26 минут назад, Lazydog сказал: Так ты мне на вопросне ответил? Они врут? Ты не педофил? Ты дебил?Даже если скажеш нет,не поверю.
Philipp Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 17 минут назад, raven-68 сказал: Ты дебил?Даже если скажеш нет,не поверю. Аналогично в отношении твоих отклонений, одним из которых является педофилия.
raven-68 Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 (изменено) 8 минут назад, филипок сказал: Аналогично в отношении твоих отклонений, одним из которых является педофилия. Кроме красивой музыки я своих интересов нигде никогда ни на одном форуме и главно в жизни,ибо нет таких,ну кроме как растереть разным вонючим фрицам ебало в щебень не проявлял,да и нет и нет как бы отклонений.Видимо тебе что то нравится то,что не нравится мне и людям,но ты пытаешся это скрыть,не держи в себе пристрастий неведомым нам,раскройся всем.Может быть мы тебя педо ФИЛИка поймем.Суд един,приговор очевиден.Грешен ты сука~! Изменено 6 апреля, 2019 пользователем raven-68
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 апреля, 2019 Бронеходы Опубликовано 6 апреля, 2019 1 час назад, Lazydog сказал: Так ты мне на вопросне ответил? Они врут? Ты не педофил? 35 минут назад, raven-68 сказал: Ты дебил?Даже если скажеш нет,не поверю. Видишь, ты на простой вопросне отвечаешь. Если бы всё в их словах было быне правдой, то что тебе мешает сказать "нет, я не педофил, они врут"? Ничего не мешает, но ты не говоришь. Значит они что-то о тебе знают
Philipp Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 (изменено) 22 минуты назад, raven-68 сказал: Кроме красивой музыки я своих интересов нигде никогда ни на одном форуме и главно в жизни,ибо нет таких,ну кроме как растереть разным вонючим фрицам ебало в щебень не проявлял,да и нет и нет как бы отклонений.Видимо тебе что то нравится то,что не нравится мне и людям,но ты пытаешся это скрыть,не держи в себе пристрастий неведомым нам,раскройся всем.Может быть мы тебя педо ФИЛИка поймем.Суд един,приговор очевиден.Грешен ты сука~! Видео с участием маленькой девочки которое ты на пиздеце выкладывал, это не проявление интересов... это блять однозначное проявление педофилии, сука ты неадекватная!!! П.с. и музыка, которую ты тут выкладываешь, гавно. Меломан хуев. Изменено 6 апреля, 2019 пользователем филипок
raven-68 Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 48 минут назад, Lazydog сказал: Видишь, ты на простой вопросне отвечаешь. Если бы всё в их словах было быне правдой, то что тебе мешает сказать "нет, я не педофил, они врут"? Ничего не мешает, но ты не говоришь. Значит они что-то о тебе знают Вас,извините что с заглавной буквы обращаюсь не заЕБЛо ОБСАСЫВАТь какую ту неведомую хуйню,связанною со мной?Или два одиночества нашли о чем попиздеть?
raven-68 Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 39 минут назад, филипок сказал: Видео с участием маленькой девочки которое ты на пиздеце выкладывал, это не проявление интересов... это блять однозначное проявление педофилии, сука ты неадекватная!!! П.с. и музыка, которую ты тут выкладываешь, гавно. Меломан хуев. Я выкладывал смело,сказал что ты и снимал.Ты че брат уехал?Сам дал добряк,и за подлевого танцуеш?Алле,остепенися моя пися.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 апреля, 2019 Бронеходы Опубликовано 6 апреля, 2019 48 минут назад, raven-68 сказал: Вас,извините что с заглавной буквы обращаюсь не заЕБЛо ОБСАСЫВАТь какую ту неведомую хуйню,связанною со мной?Или два одиночества нашли о чем попиздеть? Да я как раз хочу прекратить обсасывание, потому и спрашиваю. Нормальный человек давно быпросто ответил - да, нет, и дело с концом. Мне тут сейчас сказали, что на самом деле ни кто не видел тебя в постели с ребёнком, но вроде несколько лет тому назад ты выставил видео где какой-то педофил с ребёнком .... Правда?
raven-68 Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 20 минут назад, Lazydog сказал: Да я как раз хочу прекратить обсасывание, потому и спрашиваю. Нормальный человек давно быпросто ответил - да, нет, и дело с концом. Мне тут сейчас сказали, что на самом деле ни кто не видел тебя в постели с ребёнком, но вроде несколько лет тому назад ты выставил видео где какой-то педофил с ребёнком .... Правда? Если надоело,покажи что ты умный и обсуждать далее этот бред,который длится уже 10 лет не имеет смысла..Будь хотя кого то бы ты умнее.
Nikotin79 Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Педофил не педофил но видео выкладывал. Но то что человек больной на голову,отец которого к сожалению не смог вылечить своего непутевого сына,несостоявшийся в жизни пожилой пиздабол,без семьи и нормальной работы,страдающий от отсутствия внимания в реале. Это факт. Ему интернет прикрыть на пару недель и он сам в петлю залезет. А так конечно парень хоть куда
GREEDY Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 48 минут назад, Lazydog сказал: Мне тут сейчас сказали, что на самом деле ни кто не видел тебя в постели с ребёнком, но вроде несколько лет тому назад ты выставил видео где какой-то педофил с ребёнком .... Правда? Было такое) Но были ещё моменты про которые педофил хотел бы забыть, но…. Как то он напрашивался в гости к одной юзерше,мол буду проездом ,мог бы у тебя остановиться? Когда та сказала - ну зазжай если так хочется. Педофильная мразь туже выдала - постели тогда в комнате дочки. Понятно что ляпнул из чистой тупости ,но что у дурака на уме ,то и на языке… Много ещё всякой мерзости выдавал ,под видом как быыы.. обсудить.Но поскольку туп как пробка, сразу выкупалась истинная влажная цель его постов. За что постоянно пиздили,нагибали и чморили.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 апреля, 2019 Бронеходы Опубликовано 6 апреля, 2019 Цитата ни кто не видел тебя в постели с ребёнком, но вроде несколько лет тому назад ты выставил видео где какой-то педофил с ребёнком .... Правда? 1 час назад, raven-68 сказал: обсуждать далее этот бред,который длится уже 10 лет не имеет смысла..Будь хотя кого то бы ты умнее. 45 минут назад, Nikotin79 сказал: Педофил не педофил но видео выкладывал. 32 минуты назад, GREEDY сказал: Педофильная мразь туже выдала - постели тогда в комнате дочки. Равен, а как с этим быть? Врут сволочи или было такое дело? Я хочи на этот раз до корня докопаться и закрыть тему раз и на всегда. Если врут, так и скажи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти