Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Равен, раз тебе насрать на форум, то иди себе с богом, не знаю, кому молятся петушки, нонадеюсь он тебя утешит. 

Опубликовано
11 часов назад, raven-68 сказал:

Я переспросил десятки знакомых слушающих десятилетиями тяжелый рок,и задал один вопрос,-в каком стиле играют ребята из Manowar?Все как один ответили,что они играют высочайшего класса Хеви Метал.Про пауер метал и другие направления никто даже не заикнулся.А тут какой то Лейзи,который слушает исключительно выборочную для себя музыку аппелирует металургам с огромным стажем каким то изданием,думая повлиять на мнение профи.Само по себе уже смешно.Я знаю что таких как ты не переубедиш,но все же более поверю людям разбирающимся в музыке,нежели человеку без определенных знаний.

и все эти знакомые ,как минимум авторитетные музыковеды или музыкальные критики?

и все эти недалекие люди рассуждают примерно так:

Мановар играют не слишком быстрый музон, значит Хеви Метал, 

Драгонфорсе- пауэр метал, они быстрые и навороченные, Мановар не такие

Опубликовано
24.02.2019 в 00:42, fintifluger сказал:

и все эти знакомые ,как минимум авторитетные музыковеды или музыкальные критики?

и все эти недалекие люди рассуждают примерно так:

Мановар играют не слишком быстрый музон, значит Хеви Метал, 

Драгонфорсе- пауэр метал, они быстрые и навороченные, Мановар не такие

А ты о других командах кроме Manowar и Dragonforce что нибудь когда то слышал?

Опубликовано
14 часов назад, raven-68 сказал:

А ты о других командах кроме Manowar и Dragonforce что нибудь когда то слышал?

дружище, я много кого слышал. Неужто мы тут будем мериться кто больше групп слышал? прямо как в 80-е: назови 100 групп HMR или пиздюлей получишь:033:

я говорю о них, потому, что это одни из самых титульных - родоначальники и последователи....

так то я уже давно отвалил от Митола, я люблю разную музыку, играл разную, и всегда готов попиздеть о музыке, имея мнение и как слушатель, и как непосредственный участник, так сказать взгляд изнутри.

• Бронеходы
Опубликовано
3 часа назад, fintifluger сказал:

прямо как в 80-е: назови 100 групп HMR

Да ладно :102:

Мытакое в 70х в школах делали, кто больше групп назовёт :102:

Опубликовано
5 часов назад, fintifluger сказал:

дружище, я много кого слышал. Неужто мы тут будем мериться кто больше групп слышал? прямо как в 80-е: назови 100 групп HMR или пиздюлей получишь:033:

я говорю о них, потому, что это одни из самых титульных - родоначальники и последователи....

так то я уже давно отвалил от Митола, я люблю разную музыку, играл разную, и всегда готов попиздеть о музыке, имея мнение и как слушатель, и как непосредственный участник, так сказать взгляд изнутри.

В 80-е годы в стиле хеви метал и по всему миру не играло 100 групп ,потому как такой стиль тогда едва ли зародился.

Опубликовано
1 час назад, Lazydog сказал:

ага,первая была Abba,последняя группа zz top,исходя из того,что ты жил в совке,в 70-е тебе было так надцать,недавно соску выплюнул,но все же хард роке уже все знал.Да гений алёша!

• Бронеходы
Опубликовано

Равен, ты мудак, это доказанно, известно, парестань это доказывать. :102:

ты манеру общения не поменял - смотри, ещё пара постов в таком стиле и опять пойдёшь бойфренду болт облизывать. 

Опубликовано
7 минут назад, Lazydog сказал:

Равен, ты мудак, это доказанно, известно, парестань это доказывать. :102:

ты манеру общения не поменял - смотри, ещё пара постов в таком стиле и опять пойдёшь бойфренду болт облизывать. 

Ты свои гейские замашки людям не приписывай.У меня тут жена рядом,иногда почитывает,мало ли что.:059:

• Бронеходы
Опубликовано
4 часа назад, raven-68 сказал:

В 80-е годы в стиле хеви метал и по всему миру не играло 100 групп ,потому как такой стиль тогда едва ли зародился.

Безграмотный идиот :102: Из поста в пост несёшь такую хуйню что просто поразительно :102: К 1980 году NWOBHM был уже не новым, а одним из основных стилей на радио. Альбомы Maiden, Saxon и Motörhead в саом анчале 80х уже торчали в Бритиш Топ 10. udas Priest выпустил свой British Steel в 1980 ом. И так далее. К середине 1980х метал занимал примерно 50% места на Британском радио и ТВ. :1111:

В конце 80х было около 2000 групп игравших в стиле металла. Я и сейчас тебе могу назвать с десяток, о которых ты просто никогда не слышал ибо на самом деле ты просто понятия не имеешь.  

Я конечно понимаю, ты и человек 15 специалистов на хуйзнаеткаком форуме знают лучше..... но факты дело упрямое.

Опубликовано
1 час назад, Lazydog сказал:

Безграмотный идиот :102: Из поста в пост несёшь такую хуйню что просто поразительно :102: К 1980 году NWOBHM был уже не новым, а одним из основных стилей на радио. Альбомы Maiden, Saxon и Motörhead в саом анчале 80х уже торчали в Бритиш Топ 10. udas Priest выпустил свой British Steel в 1980 ом. И так далее. К середине 1980х метал занимал примерно 50% места на Британском радио и ТВ. :1111:

В конце 80х было около 2000 групп игравших в стиле металла. Я и сейчас тебе могу назвать с десяток, о которых ты просто никогда не слышал ибо на самом деле ты просто понятия не имеешь.  

Я конечно понимаю, ты и человек 15 специалистов на хуйзнаеткаком форуме знают лучше..... но факты дело упрямое.

Караул Вася ты видимо совсем не алле сегодня.Я же имел ввиду количество групп играющие именно в настоящем стиле,а не  жалкие пародии.Ну хотя бы как догадатся ты мог,или под дурика отрабатываеш Вася?И он называет себя ценителем музыки!!!!!!!!!!!Вася,слушай лучше бузову с пугачишкай....

Опубликовано
23.02.2019 в 22:39, Лугандон сказал:

Мановар  21 марта в Киеве.Дворец спорта 19 00  Билеты  1200 - 3000 грн. короче 50 - 150 уе

Равен, имей ввиду.  )))

Приглашаеш?мне легче в Чехии накрайняк сходить,но у меня работы будет валом на тот момент.

• Бронеходы
Опубликовано
49 минут назад, raven-68 сказал:

Я же имел ввиду количество групп играющие именно в настоящем стиле,а не  жалкие пародии.Ну хотя бы как догадатся ты мог,или под дурика отрабатываеш Вася?И он называет себя ценителем музыки!!!!!!!!!!!Вася,слушай лучше бузову с пугачишкай....

Tы в самом деле мудак. Редкостный.

1. Группы металла существуют давно, а в 80х был расцвет хэви метала, о чем тебе федя и написал и где ты опаыть выставил себя тупым петушком.
2. Пидорастическая манера общения очевидно возбуждающая твоего бойфренда не имеет ничего общего с тем, как мы хотим разговаривать о музыке. Засин ты опять отправляешься отсасывать у свого мужчинки 

Опубликовано
23 часа назад, raven-68 сказал:

Бля, ну хоть думаешь ,что пишешь то??

тебе уже все по этому поводу написали, и я согласен с написанным. Мне уже даже неловко как кто, хер знает, может действительно ты УО, а я тут спорю с тобой.

Опубликовано
26.02.2019 в 12:27, Lazydog сказал:

ну у меня это случилось в середине 80-х:099:

Опубликовано
40 минут назад, fintifluger сказал:

Мне уже даже неловко как кто, хер знает, может действительно ты УО, а я тут спорю с тобой.

Теперь мне неловко,кто такой УО?

Опубликовано
2 минуты назад, Nikotin79 сказал:

Теперь мне неловко,кто такой УО?

Умственно Отсталый

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...