Перейти к содержанию
Бронеход

СледуюшийыПразидент Украины  

14 проголосовавших

1. 1. Кто будет следуюшим Празидентом Украины?

• Тимошенко
    • Прошенко
    • Зеленьски
    • Другие (Путина не предлагать)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Грустно всё это, но истерический возглас "украине слава", наводит на мысль - бесы!

Я никогда не думал и не переживал кто станет президентом Украины.Страна погрязла во лжи и воровстве.

Один одессит сказал:

• Бронеходы
Опубликовано

В мире уже давно ни кого не ебёт, что заявил Вовочка в Кремле. Столько пиздеть даже Геббельсне мог.

• Спасибо 1
Опубликовано

Плешивый уже не знает как поднасрать Украине.  ))) Агония какая то.  На слабо взять в 2014 не получилось. И теперь плешивый решил окружить любовью и заботой . Ну йоб вашу мать.  Паспорта решил раздавать )))    Идиот бля. )))

Опубликовано

Хех...А я заметил абсолютно другие движения.:)

На всех СМИ иностранных стран, Путин и Ким.Выборы в Украине, как бы к словцу..."не пришей к пизде рукав"...

Опубликовано

В чём проблема? Люди живут и зарабатывают в России, для них решили упразднить получения гражданства той страны, в которой им легче жить.Зачем насильно сдерживать тех, кто априори не хочет жить в полной прострации?!

• Бронеходы
Опубликовано
  В 27.04.2019 в 19:06, антоша бриллиант сказал:

Хех...А я заметил абсолютно другие движения.:)

На всех СМИ иностранных стран, Путин и Ким.Выборы в Украине, как бы к словцу..."не пришей к пизде рукав"...

Показать  

Даже не смешно. У наспо каналам могут упомянуть Вовочку, потратив 5 секунд на новость, ешё на 10 над насмешки над Кремлйм, и всё. Он уже никому не интересен. Все телодвижения уже сделанны, он насрал, сколько мог, и теперь больше совершенно не актуален. 

Опубликовано
  В 27.04.2019 в 19:14, антоша бриллиант сказал:

В чём проблема? Люди живут и зарабатывают в России, для них решили упразднить получения гражданства той страны, в которой им легче жить.Зачем насильно сдерживать тех, кто априори не хочет жить в полной прострации?!

Показать  

Я понял так ,что  сами россияне уже достаточно заработали в этой жизни, обеспечили себя  и своих близких, и теперь самое время раздавать паспорта другим  и пусть теперь другие зарабатывают ? )))

Опубликовано

Кому насрал? Штатам и союзникам, неее не так: пресмыкающиеся.Верно?

Хотя это не по теме.Особенно после : Путин не актуален...Тем более подлодка "Белгород".

Но они почему то на на первых страницах за "океанских друзей"/

Опубликовано
  В 27.04.2019 в 18:55, Lazydog сказал:

В мире уже давно ни кого не ебёт, что заявил Вовочка в Кремле. Столько пиздеть даже Геббельсне мог.

Показать  

да брось, Гебельс не только пиздел...но и дела всякие делал ну ты в курсе да))

А "Вовочка" это друг чтоле твой?)) Ты его просто можешь называть: ВВП, чтобы все знали...

Опубликовано
  В 27.04.2019 в 19:03, Лугандон сказал:

Плешивый уже не знает как поднасрать Украине.  ))) Агония какая то.  На слабо взять в 2014 не получилось. И теперь плешивый решил окружить любовью и заботой . Ну йоб вашу мать.  Паспорта решил раздавать )))    Идиот бля. )))

Показать  

ты сам то как получать будешь?

Опубликовано
  В 27.04.2019 в 19:25, Лугандон сказал:

Я понял так ,что  сами россияне уже достаточно заработали в этой жизни, обеспечили себя  и своих близких, и теперь самое время раздавать паспорта другим  и пусть теперь другие зарабатывают ? )))

Показать  

да у тебя окромя как заработать мыслей больше нету... смотришь на все (на плитку например) и считаешь, как Иполит Матвеич из 12 стульев в ресторане...

Опубликовано

Что? Ты о чём? Люди живущие на территории Украины и России это кровная смесь.Помогать - это в крови.

А вот что в мозгах ваших фашистов, это виднее СБУ и прочим спецслужбам под контрольным не адекватным существам.

Опубликовано
  В 27.04.2019 в 19:15, Lazydog сказал:

Даже не смешно. У наспо каналам могут упомянуть Вовочку, потратив 5 секунд на новость, ешё на 10 над насмешки над Кремлйм, и всё. Он уже никому не интересен. Все телодвижения уже сделанны, он насрал, сколько мог, и теперь больше совершенно не актуален. 

Показать  

молодцы, зато Израиль постоянно обсуждаете наверное по тв?

Опубликовано
  В 27.04.2019 в 19:44, антоша бриллиант сказал:

Что? Ты о чём? Люди живущие на территории Украины и России это кровная смесь.Помогать - это в крови.

А вот что в мозгах ваших фашистов, это виднее СБУ и прочим спецслужбам под контрольным не адекватным существам.

Показать  

Что значит кровную смесь. ? )))  Мы это Европа. А вы Азия.  Вы бля полутатары.

Опубликовано
  В 27.04.2019 в 19:44, fedyax сказал:

да у тебя окромя как заработать мыслей больше нету... смотришь на все (на плитку например) и считаешь, как Иполит Матвеич из 12 стульев в ресторане...

Показать  

Федя, о заработках не я начал. )))  расслабь булки.  )))

Опубликовано
  В 27.04.2019 в 19:50, Лугандон сказал:

Федя, о заработках не я начал. )))  расслабь булки.  )))

Показать  

по мимо заработка, еще надо думать и о других вещах...

а не только куда съебать и сожрать и вставить, понимаю еслиб ты был действительно беден...это другое дело...

Опубликовано
  В 27.04.2019 в 19:49, Лугандон сказал:

Что значит кровную смесь. ? )))  Мы это Европа. А вы Азия.  Вы бля полутатары.

Показать  

спорный вопрос, очень много и кстати с западной части украины, чернявых людей... слишком выраженные брюнеты, далеко от славянской крови... а еще евреев у вас много (я не антисемит, но некоторые мне явно не по душе)

Турция и Татары по ходу поработали...

Опубликовано

Полу татары это верно! Но есть одно но:

Западные татары ‒ довольно загадочная этническая группа, о которой сложно найти сведения в учебниках, однако она была частью истории Украины и Восточной Европы в целом. Кто такие татары Правобережной и Западной Украины, в Национальном музее истории Украины рассказывал старший научный сотрудник музея Алексей Савченко.

читаем:

‒ Взаимоотношения предков и современных украинцев со степью и востоком и, соответственно, с тюркскими народами обычно является одной из центральных тем нашего исторического нарратива. Хотя тему затрагивают часто, однако акценты делают на военную составляющую соседства со степью. Такая ситуация сложилась еще в XIX столетии. История, как и в другие времена, зависела от политики. В то время было выгодно освещать взаимоотношения со своими ближайшими соседями как негативные. Исследователи пытались противопоставить «развитую» цивилизацию, земледелие, цивилизации «варварской», кочевой. Такое отношение закрепилось и в советские времена.

Читать полностью: https://ru.krymr.com/a/29348902.html

Опубликовано
  В 27.04.2019 в 19:55, fedyax сказал:

спорный вопрос, очень много и кстати с западной части украины, чернявых людей... слишком выраженные брюнеты, далеко от славянской крови... а еще евреев у вас много (я не антисемит, но некоторые мне явно не по душе)

Турция и Татары по ходу поработали...

Показать  

Евреев много. С одним из них сегодня был на рыбалке. Он рыжий, пиздец, аж ржавый.

Ладно это не то.  Ты не путай брюнетов у нас  и у вас  монголоидов.

Федя, блять, да половина  Москвы уже пиздоглазая, кто бы мне пиздел  про брюнетов. ))))

Опубликовано
  В 27.04.2019 в 20:03, Лугандон сказал:

Евреев много. С одним из них сегодня был на рыбалке. Он рыжий, пиздец, аж ржавый.

Ладно это не то.  Ты не путай брюнетов у нас  и у вас  монголоидов.

Федя, блять, да половина  Москвы уже пиздоглазая, кто бы мне пиздел  про брюнетов. ))))

Показать  

Я не об этом, я об этносе, те кто считают себя этническими украинцами, много брюнетов, у меня друг тоже носатый хохол, но он промоскальской позиции... фамилия тоже на КО...

Опубликовано

Лугандон, ты не укр. Ты смесь татаров и кочевников.Возможна смесь с польско - тюрским народом.

Запомни, Укранцы ни когда не были исключительной нацией.

Опубликовано
  В 27.04.2019 в 20:06, fedyax сказал:

Я не об этом, я об этносе, те кто считают себя этническими украинцами, много брюнетов, у меня друг тоже носатый хохол, но он промоскальской позиции... фамилия тоже на КО...

Показать  

ну и шо ? А если бы ты знал сколько у нас Ерофеевых и Ивановых имеют проукраинскую и антироссийскую позицию, ты бы вообще охуел.  А то что 80 процентов наших защитников говорят на русском, тебя это не смущает ?

Опубликовано
  В 27.04.2019 в 20:10, антоша бриллиант сказал:

Лугандон, ты не укр. Ты смесь татаров и кочевников.Возможна смесь с польско - тюрским народом.

Запомни, Укранцы ни когда не были исключительной нацией.

Показать  

А теперь стали такими.  Имеем право. Ты стоишь у истоков возрождения украинской нации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...