fedyax Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 прошу прощения, а куда ЕК ДЕЛСЯ? ЗНАЮ РАЗВОД У НЕГО... а так все ль в порядке? здоровье как? Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 2 minutes ago, Vicente said: https://pp.userapi.com/c853624/v853624742/1704/er7axNtcZJU.jpg это не все его перлы... Так то знает про церкви? Сколько церквей построили "Немцы со товарищи" на освобожденных территориях СССР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 марта, 2019 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Кто из под меня писал? Явно какой-то долбаёб, под Окташку работал, но коряво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 5 hours ago, Lazydog said: Кто из под меня писал? Явно какой-то долбаёб, под Окташку работал, но коряво. никто из под тебя не писал в данном случае... это вы обсуждали его крылатые фразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 марта, 2019 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 1 час назад, fedyax сказал: никто из под тебя не писал в данном случае... это вы обсуждали его крылатые фразы. Да что-то не сходится. 137 дней на форуме? Быть не может, тогда ешё и Окташки то не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 6 minutes ago, Lazydog said: Да что-то не сходится. 137 дней на форуме? Быть не может, тогда ешё и Окташки то не было. он уже был, когда только отменили писать из под гостя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) В продолжение нашего дайджеста клип о Санкт-Петербурге, который prezlaya сделал по моему заказу 12 (!!!) лет назад. Тогда как раз появилось такое понятие, как "Региональный форум", и, надо сказать, некоторые разделы были весьма популярны и успешны. За время, прошедшее после публикации клипа, он собрал в YouTube более 116 тысяч просмотров. Старый формат, низкое качество, но всё же... Смотреть и наслаждаться можно и сегодня. Изменено 13 марта, 2019 пользователем Vicente 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 марта, 2019 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Хороший ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 марта, 2019 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Посты о казаке ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 On 3/21/2019 at 9:31 PM, Vicente said: эх, были времена, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Решил вчера разобраться на компьютерном столе. Там всякие сотни кабелей и зарядок валялись и прочее. Уже экрана монитора не было видно. Выкинул гавна всякого дофига. И смотрю куча сидюков лежит. А ведь интересно что там? И вот наткнулся. Там записаны скриншоты. Когда я это делал и зачем я уже и не вспомню. Вот предлагаю посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Там на скрине дата, 7 февраля 2006 год. Время летит, пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, Лугандон сказал: Там на скрине дата, 7 февраля 2006 год. Время летит, пиздец. Из тех что в онлайне на скрине были, только Перекуров из знакомых ников Изменено 21 октября, 2019 пользователем knife_23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 9 часов назад, knife_23 сказал: Из тех что в онлайне на скрине были, только Перекуров из знакомых ников Хороший был форум. Вторник, время 3, 26 , пол четвертого утра, а народу то сколько. Взрослые дядьки и тетьки стреляют вдуг в друга. Ник перекурова они всей семьей гоняли. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 октября, 2019 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Блин, хорошая позитивная тема, надо обязательно засрать рассказами о собственной крутизне Как плохо, что меня на пиздеце совсем не было - я так и не узнал, какими охуенными юзерами были равены и прочие, особенно до того, как они там зарегестрировались Тему закрываю что бы не засрали. Тут во флудильне полно тем о пиздеце, флудите там. Если кто-то что-то имеет по теме, скрины, видео и так далее, то дайте знать, я тему опять открою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения