fintifluger Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 23.12.2018 в 00:08, volshebnik dobrij сказал: это так...п.с. до сих пор считаю что сайт был охуенный..охуеннейший. Лучший, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Еще немного контента, на этот раз мемообразного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Бля. Аж грустно стало. Время не вернуть. Знакомые лица. Спасибо за фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Немогу никак найти видео от Заёбы,одного из лучших юзеров пипетки.Поищите ребят,может вам повезет.Вот где смеху то было,как с его видосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 января, 2019 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) Да,охуенный был сайт.Я там зарегился в году так 2008-м..Помню,школота в какой-то теме обсуждала прелести Бритни Спирс..Я возьми и ляпни: «да разве ж это певицы с актрисами..Блядство одно,тьфу.Все без портков ходють..Вот в наше время были актрисы: Клара Лучко,Любовь Орлова..» Школота приумолкла..Пристыдил я их.. Так сейчас,дескать,дедушка,другая мода,другие актрисы..Короче,я им тогда нехуёво прогнал о падении нравов..)) Изменено 28 февраля, 2019 пользователем knife_23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля, 2019 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 О нравах на пипетке? Это сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
008 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Потом года два осколок "оков.нет" тоже вполне был жизнеспособен. Один гитлер чего стоил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) 2 hours ago, 008 said: Потом года два осколок "оков.нет" тоже вполне был жизнеспособен. Один гитлер чего стоил)))) ты там случайно не феерверкер был? нет, тот за каждое слово подтверждал чем либо... Изменено 1 марта, 2019 пользователем fedyax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 9 минут назад, fedyax сказал: ты там случайно не феерверкер был? нет, тот за каждое слово подтверждал чем либо... А ты поддерживаешь в Москве с кем нить связь с пипетки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) 15 minutes ago, Лугандон said: А ты поддерживаешь в Москве с кем нить связь с пипетки ? нет, мне не нравился тот сайт, мне не нравилась диктатура и доминирование надо мною, начиная от админа, заканчивая сраным полицаем... я не потерплю быть кем то там заткнутым... я всегда выражаю свое мнение так, как считаю нужно, в разумных приделах конечно... я сочувствую всем ностальгирующим по сайту... на столько одинокие люди... в прочем, тот сайт помог им кого то встретить по жизни...Как люди-хорошие люди. человечные)) посмотрел тему, прям как дети... но это нормально... тем не менее я не один из вас... тем не менее, со многими я в реале дружил, или как минимум знался..., но это все в прошлом... Изменено 1 марта, 2019 пользователем fedyax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 18 минут назад, fedyax сказал: нет, мне не нравился тот сайт, мне не нравилась диктатура и доминирование надо мною, начиная от админа, заканчивая сраным полицаем... я не потерплю быть кем то там заткнутым... я всегда выражаю свое мнение так, как считаю нужно, в разумных приделах конечно... я сочувствую всем ностальгирующим по сайту... на столько одинокие люди... в прочем, тот сайт помог им кого то встретить по жизни...Как люди-хорошие люди. человечные)) посмотрел тему, прям как дети... но это нормально... тем не менее я не один из вас... тем не менее, со многими я в реале дружил, или как минимум знался..., но это все в прошлом... Какие то минорные у тебя воспоминания о сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
008 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 час назад, fedyax сказал: ты там случайно не феерверкер был? нет, тот за каждое слово подтверждал чем либо... Не. Я из олдов... Феерверк появился где-то уже ближе к концу оков. Такой ура-патриотик - балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 51 minutes ago, 008 said: Не. Я из олдов... Феерверк появился где-то уже ближе к концу оков. Такой ура-патриотик - балабол. как полностью ник у тебя назывался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 hour ago, Лугандон said: Какие то минорные у тебя воспоминания о сайте. это как понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 час назад, fedyax сказал: как полностью ник у тебя назывался? Бонд,Джеймс Бонд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
008 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) 01.03.2019 в 18:08, fedyax сказал: как полностью ник у тебя назывался? На каком сайте? На Пиздеце я сильно долго не сидел, как раз самое серево там началось, и Макаров многих увёл на Оковы. Кажется был bozz3000 или просто bozz, не помню уже точно. А потом на Оковах начался вселенский срач сэндей, бариков и т.п., и чёт стало не интересно. Ко-то, сейчас не вспомню кто, позвал сюда. Ещё какое-то время на Вебпарке потусил, но там скучняк и розовый кисляк. Я точно знаю что Ленка, ой, Лана т.е. должна мой ник там помнить)))) 01.03.2019 в 19:50, raven-68 сказал: Бонд,Джеймс Бонд. Bozz. Просто bozz Изменено 3 марта, 2019 пользователем 008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) 1 hour ago, 008 said: На каком сайте? На Пиздеце я сильно долго не сидел, как раз самое серево там началось, и Макаров многих увёл на Оковы. Кажется был bozz3000 или просто bozz, не помню уже точно. А потом на Оковах начался вселенский срач сэндей, бариков и т.п., и чёт стало не интересно. Ко-то, сейчас не вспомню кто, позвал сюда. Ещё какое-то время на Вебпарке потусил, но там скучняк и розовый кисляк. Я точно знаю что Ленка, ой, Лана т.е. должна мой ник там помнить)))) Bozz. Просто bozz НИХУЯ СИБЕ!!! КОНЕЧНО ПОМНЮ... С КАЛИНИНГРАДА ТЫ, НА ДЕЛЕ, В РЕАЛЕ-ЧЕЛОВЕК СУПЕР-УСПЕШНЫЙ. ЗНАЮ... Изменено 3 марта, 2019 пользователем fedyax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
008 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 2 часа назад, fedyax сказал: НИХУЯ СИБЕ!!! КОНЕЧНО ПОМНЮ... С КАЛИНИНГРАДА ТЫ, НА ДЕЛЕ, В РЕАЛЕ-ЧЕЛОВЕК СУПЕР-УСПЕШНЫЙ. ЗНАЮ... Не пали контору!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) Изменено 12 марта, 2019 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 2 minutes ago, Vicente said: А СКОЛЬКО "Немцы и сотоварищи" открыли церквей на освобожденных территориях? Он на пиздец это писал с другого сайта частенько были темы типа: Некто "Амихуев", "Гавнонэ", "Педрикелло" и "Бозз" сосут хер с проглотом!88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) А вообще-то автор этого поста... Изменено 12 марта, 2019 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 ужас какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) Что за ебанутая система, нельзя удалить сообщение. Админ сосет хер. Изменено 12 марта, 2019 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения