Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 30.12.2018 в 09:19, Sandman сказал:

Так залей куда-нить ещё. На рутуб, например или смотри.ком. и запароль, что бы общего доступа небыло. У меня так ролики уже десяток лет висят никому не нужные. Пароль в теме под роликом напиши, кто знает - посмотрит.

Показать  

Лень регистрироваться. Проще так:

В 29.12.2018 в 12:47, Vicente сказал:

1812291816250098_tn.jpg

Показать  

https://yadi.sk/i/F2nl6f50lGtZaw

1812291817280111_tn.jpg

Показать  

https://yadi.sk/i/3yfm1Zkcugzqsg

Показать  
  • Спасибо 1
  • Бронеходы
Опубликовано

Да, эти пиздецовские сказки в самомд еле были класс. Была ешё сказка о Колобке, вааше усрака :) 

Эх, судовольствием послушал. :057: "Не проходит нихуя, трансвестистская хуйня" :102:

Опубликовано

Итак, вот он, обещанный ранее шедевр. :002:

На мой взгляд, абсолютно лучшее творение из всего, что мы видели. Лично я пересматривал это чудо не один раз. :035:

Впрочем, что здесь описывать, клип все скажет сам за себя, смотрите сами и вспоминайте. :021:

• Like 3
  • Спасибо 2
Опубликовано
  В 05.01.2019 в 03:41, knife_23 сказал:

Приветствую.Хорошее было время.Может и меня кто вспомнит..

Показать  

Конечно помню.Хороший человек из Португалии...Привет бродяга.

Опубликовано
  В 05.01.2019 в 05:34, raven-68 сказал:

Конечно помню.Хороший человек из Португалии...Привет бродяга.

Показать  

Приветствую.Да,всё верно))Ты ещё в Англию не перебрался по поддельным документам,как хотел?)

Опубликовано
  В 05.01.2019 в 15:33, Lazydog сказал:

Бляяяяя :102:

Показать  

Было одно время когда Равен то ль по чужому паспорту,то ль по собачьему какому-то надумал перемену мест))Но дальше прожектов дело так и не дошло,судя по всему

Опубликовано

Его и с нормальными документами туда никто не пустит, что уж про левые говорить)))

Пиздец, как можно поверить в подобную чушь??? Ржу :102:

Опубликовано
  В 05.01.2019 в 15:27, knife_23 сказал:

Приветствую.Да,всё верно))Ты ещё в Англию не перебрался по поддельным документам,как хотел?)

Показать  

В Англию собрался?Ты меня ни с кем не попутал?В жизни даже мысли такой не приходило сваливать в королевство.

Опубликовано
  В 05.01.2019 в 17:25, raven-68 сказал:

В Англию собрался?Ты меня ни с кем не попутал?В жизни даже мысли такой не приходило сваливать в королевство.

Показать  

Были такие идеи,точно помню.Ну нет так нет.Сам в Латвии значит так же?Всё охраняешь?

Опубликовано

Тебе так все интересно знать?С какой целью интересуешся?

Опубликовано
  В 06.01.2019 в 12:08, EDWARD666 сказал:

Рав4ик,а по4ему у тебя стоит,4то ты форумский петушок???

Показать  

это Лейзя пошутил,все в свои годы не нашутится никак олень внутрьберущий.

Опубликовано

времена форумов давно себя изжили, как человек, по работе занимающийся пиаром и рекламой, я организовывал корпоративы для разных сайтов. стратегией и маркетингом этих сайтов никогда не удалось позаниматься, но как я понял, ранее, это было оч прибыльно, сейчас, вообще ниочём (тут пример не связанный никак со мной http://neverlands.ru)

Опубликовано

Я занимался SMM в последнее время, и, помимо продвижения продукта в соцсетях, вел сайт.

Статистика показала, что сайт не посещает практически никто. Какой бы удобный и крутой он ни был. Все получают информацию из соцсетей.

• Бронеходы
Опубликовано

Сайт сайту рознь, но этот никогда не был для прибыли. Это чисто изба-пиздельня, типа бойцы вспоминали прошедшие дни .... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...