Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24.12.2018 в 08:38, raven-68 сказал:

помню глядел эти сказки,долго смеялся.Насчет ПИЗДЕЦ.НЕТ,сайт был неплох,плохим был контингент данного форума.И то что пиздеца больше нет,и вероятнее всего не будет,меня это только радует.

Тебя, долбоёба, в те времена даже в помине небыло на пипетке. Когда ты там появился, нормальные люди уже давно все разбежались и 99% контингент сайта составляли такие же ущербы как ты. Так что не пизди о своих воспоминаниях.

• Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Бронеходы
Опубликовано
1 час назад, Sandman сказал:

Тебя в те времена даже в помине небыло на пипетке.

Это, кстати, правда. Были Бени, Дениски, Окташки, ....равена там либо не было, либо молчал, что было самым умным, что он мог сделать :102:

Опубликовано
11 часов назад, Sandman сказал:

Тебя, долбоёба, в те времена даже в помине небыло на пипетке. Когда ты там появился, нормальные люди уже давно все разбежались и 99% контингент сайта составляли такие же ущербы как ты. Так что не пизди о своих воспоминаниях.

Походу ты долбоеб и есть.Я где то писал,что в тот момент был на форуме?Или в твою тупую башку не пришла мысль что я прочитал эти байки позже когда уже зерегестрировался?Ты реальный эстонский тормоз!Вру,ТОРМОЗИЛЛО!

Опубликовано
10 часов назад, Lazydog сказал:

Это, кстати, правда. Были Бени, Дениски, Окташки, ....равена там либо не было, либо молчал, что было самым умным, что он мог сделать :102:

И ты  был,и был выгнан пинком под сраку жадным админом.Н:059:

Опубликовано
7 часов назад, raven-68 сказал:

И ты  был,и был выгнан пинком под сраку жадным админом.Н:059:

Тебя то там пропеллером на кую ветели все кому не лень:D да ссаной тряпкой по мордасам водили. 

Опубликовано

Следующий клип (точнее, даже фильм) уже времен "Бронехода". Возможно, он даже есть на сайте.

Опубликовано
27.12.2018 в 06:44, raven-68 сказал:

Походу ты долбоеб и есть.Я где то писал,что в тот момент был на форуме?Или в твою тупую башку не пришла мысль что я прочитал эти байки позже когда уже зерегестрировался?Ты реальный эстонский тормоз!Вру,ТОРМОЗИЛЛО!

Не пизди, ты появился намного позже,  когда нас выгнали. Тогда Перекуров и Кабан банковали на пипетке. Точнее админ успешно их доил.

Опубликовано

До равена был там такой тип по ником tajson. Писал херню один в один как равен. После того как его загнобили пропал. Но через несколько дней всплыло точно такое же но уже под ником равен. Так и появился этот петушинный ник на пипетке:)

Опубликовано
1 час назад, Лугандон сказал:

Не пизди, ты появился намного позже,  когда нас выгнали. Тогда Перекуров и Кабан банковали на пипетке. Точнее админ успешно их доил.

Русский язык не твой родной?Или искривления в мозге не дают возможности понять,что на форуме темы стоят не один день,и их может прочесть и отписатся в них любой,в любое время,как я и сделал.Сука,какие вы тупые порой....

Опубликовано
1 час назад, Nikotin79 сказал:

До равена был там такой тип по ником tajson. Писал херню один в один как равен. После того как его загнобили пропал. Но через несколько дней всплыло точно такое же но уже под ником равен. Так и появился этот петушинный ник на пипетке:)

Жалко тебя люди в реале не встретили.Сразу обозначение мелкий дрыщ,который по жизни под наркотой,или гордая птица Петух заимела бы своего владельца и прилипло бы навеки!:042:

Опубликовано
50 минут назад, raven-68 сказал:

Русский язык не твой родной?Или искривления в мозге не дают возможности понять,что на форуме темы стоят не один день,и их может прочесть и отписатся в них любой,в любое время,как я и сделал.Сука,какие вы тупые порой....

Ебать мой хер. Человеку уже полтинник, пошел шестой десяток, а мозгов  уже нет.

Опубликовано
1 час назад, raven-68 сказал:

Жалко тебя люди в реале не встретили.Сразу обозначение мелкий дрыщ,который по жизни под наркотой,или гордая птица Петух заимела бы своего владельца и прилипло бы навеки!:042:

Переведите кто нибудь,что оно клювом тут настучало:D

• Бронеходы
Опубликовано
5 часов назад, Лугандон сказал:

Не пизди, ты появился намного позже,  когда нас выгнали.

Ну так и кто ты там был?

Опубликовано
3 часа назад, Lazydog сказал:

Ну так и кто ты там был?

Узнаешь (если он расскажет), ахуеешь... вообще если честно не понимаю, зачем ники менять. 

Опубликовано (изменено)
Только что, volshebnik dobrij сказал:

Джазик

Пусть сам расскажет... полюбому чел мною уважаемый

Изменено пользователем филипок
Опубликовано (изменено)

И еще один клип YouTube удалил. :(

Но вот вам хотя бы скриншоты последних двух клипов.

1812291816250098_tn.jpg 1812291817280111_tn.jpg

Завтра, в честь Нового года, попытаюсь выложить самый лучший видеоклип о пиздечанах всех времен (если его не заблокируют)! :)

Изменено пользователем Vicente
Опубликовано
1 час назад, Лугандон сказал:

Спасибо. Взаимно.  Помнишь свою тему про хомячка ?

Гениальная тема была "почему сдох хомячок":102: я в жизни столько не ржал, как тогда. 

Опубликовано
27.12.2018 в 20:25, Vicente сказал:

Заблокировано за нарушение авторских прав. Что ж, тут ничего не поделаешь.

Так залей куда-нить ещё. На рутуб, например или смотри.ком. и запароль, что бы общего доступа небыло. У меня так ролики уже десяток лет висят никому не нужные. Пароль в теме под роликом напиши, кто знает - посмотрит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...