Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Этот топик создан по недавно возникшему запросу.

К сожалению, я не смог найти в открытом доступе запрашиваемый контент, но нашел его у себя в сохраненках. Надеюсь, автор не обидится, если я опубликую этот контент для наших читателей и зрителей.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Это первая часть, продолжение будет опубликовано позже (если вы захотите)...

Оставляйте комментарии, кому действительно интересно окунуться в прошлое. :rolleyes:

Изменено пользователем Vicente
Опубликовано

Даже не раздумывай! Выкладывай всё, что есть! :140:

Ска, ржал аки конь педальный! Вот ведь позитивище человек был)))

Опубликовано
  В 22.12.2018 в 20:15, Лугандон сказал:

Да уж.  Жадность админа сгубила пипетку. Интересно, если бы не его алчность, она бы существовала бы сейчас ?  Как думаете ?

Показать  

это так...п.с. до сих пор считаю что сайт был охуенный..охуеннейший.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
  В 22.12.2018 в 20:15, Лугандон сказал:

Да уж.  Жадность админа сгубила пипетку. Интересно, если бы не его алчность, она бы существовала бы сейчас ?  Как думаете ?

Показать  

Вот, кстати, насчет него тоже интересно. Как он там, продолжает жить в Нью-Джерси и возить жену на автобусе в кинотеатр? :099:

Но вообще считаю, что самый сок там накапливался в первые годы без его активного участия. А потом уж со всеми этими платными разделами, полониями и недоделанным по сей день рабовладельчеством, это уже началась регрессивная стадия.

Изменено пользователем Vicente
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
  В 22.12.2018 в 21:44, Vicente сказал:

Вот, кстати, насчет него тоже интересно. Как он там, продолжает жить в Нью-Джерси и возить жену на автобусе в кинотеатр? :099:

Но вообще считаю, что самый сок там накапливался в первые годы без его активного участия. А потом уж со всеми этими платными разделами, полониями и недоделанным по сей день рабовладельчеством, это уже началась регрессивная стадия.

Показать  

Ага. Да и х..й  бы с теми полониями и дуэлями, они напрягали но не критично. Но когда за деньги мог любой рыться в твоих ЛС, Или купить твой ник или перекупить раздел,  который был честно куплен , это уже начинался пиздец. Конечно, развитие соц сетей, блогов, игрушек, практически уничтожили форумы. Весь народ там тусит .Но все равно, там не так интересно как было на пипетке.

• Like 1
Опубликовано

помню глядел эти сказки,долго смеялся.Насчет ПИЗДЕЦ.НЕТ,сайт был неплох,плохим был контингент данного форума.И то что пиздеца больше нет,и вероятнее всего не будет,меня это только радует.

Опубликовано
  В 24.12.2018 в 17:13, FRENDI сказал:

дед, а что удивило? что грохнули сайт? без сомнений грохнули бы с кем играетесь?

Показать  

А с кем он играется?С разводчиком идиотов которые на его разводы пишутся?Так кто тут идиот в данном случае?

• Бронеходы
Опубликовано

Винс, сделать раздел "Пиздец.нет - как мыего просрали!", соединить туда все темы о нём ..... будешь модерировать? :) :033:

Опубликовано
  В 24.12.2018 в 18:54, Lazydog сказал:

Винс, сделать раздел "Пиздец.нет - как мыего просрали!", соединить туда все темы о нём ..... будешь модерировать? :) :033:

Показать  

Нет, спасибо. Я не большой специалист в его истории, т.к. появился там позже тебя и других олдфагов. Да и не особо наблюдал за многими событиями, о которых вы можете вспоминать.

Разве что могу порыться в сохраненках и найти еще что-то утерянное из интернета. Но для начала клипы довыкладываю, вижу, что кто-то их все же смотрит.

• Спасибо 1
Опубликовано
  В 24.12.2018 в 19:27, Vicente сказал:

Нет, спасибо. Я не большой специалист в его истории, т.к. появился там позже тебя и других олдфагов. Да и не особо наблюдал за многими событиями, о которых вы можете вспоминать.

Разве что могу порыться в сохраненках и найти еще что-то утерянное из интернета. Но для начала клипы довыкладываю, вижу, что кто-то их все же смотрит.

Показать  

Я уже и забыл эти ники которые там прозвучали. А ведь я был лично знаком с многими из них . Созванивались.   Увидеть бы их.  Котловская бригада, суперские  пацаны. Саня ГУК вообще красавец. Катя ББ, Звиздец Вика, Королевна.  Макаров после встречи с Котловкими в больничку загремел, мы с ГУКом к нему в больницу передачки возили.

Хорошее время было.

Опубликовано
  В 24.12.2018 в 20:32, Лугандон сказал:

Я уже и забыл эти ники которые там прозвучали. А ведь я был лично знаком с многими из них . Созванивались.   Увидеть бы их.  Котловская бригада, суперские  пацаны. Саня ГУК вообще красавец. Катя ББ, Звиздец Вика, Королевна.  Макаров после встречи с Котловкими в больничку загремел, мы с ГУКом к нему в больницу передачки возили.

Хорошее время было.

Показать  

Да, это замечательно. После просмотра я вспомнил тех, о ком не вспоминал много лет. В том числе, с кем общался лично. Странное чувство. :rolleyes:

Опубликовано
  В 24.12.2018 в 21:40, Vicente сказал:

Да, это замечательно. После просмотра я вспомнил тех, о ком не вспоминал много лет. В том числе, с кем общался лично. Странное чувство. :rolleyes:

Показать  

10 лет назад с небольшим, приезжал Вералекс. мы встречались у Кати ББ дома. Были еще по моему братья Ястребы, или как второго братана ник был ? Чудно так посидели. Вечер, пора расходиться. Я Вералексу типа ; Какое нахуй такси, ты чего ? Такси для нас с Ястребами, а ты оставайся. А тот типа не, не могу, нельзя ))))  Я вышел на Войковской, попрощались ,а они дальше поехали.

Опубликовано

Вернемся к сказкам, однако.

Я не помню, сколько частей было на самом деле, но я выложил все серии, что у меня есть (т.е. 3).

Но на этом топик не закончен, есть еще несколько замечательных и креативных роликов, которые тоже здесь появятся.

Опубликовано
  В 24.12.2018 в 20:32, Лугандон сказал:

Хорошее время было.

Показать  

Пиздец.Чувак по имени Андрюха после стрелки  котловчан улетел принужденно лечить печень общаясь с санитарами,и вы гордитесь,что ему хавчик носили?Вот честно,я бы в такой ситуации даже не вспоминал бы о таких тусовках.

Опубликовано
  В 25.12.2018 в 17:06, raven-68 сказал:

Пиздец.Чувак по имени Андрюха после стрелки  котловчан улетел принужденно лечить печень общаясь с санитарами,и вы гордитесь,что ему хавчик носили?Вот честно,я бы в такой ситуации даже не вспоминал бы о таких тусовках.

Показать  

В смысле ? Парень с Башкирии попал в Москве  в больницу с воспалением легких.  Какие нах. санитарки, какая нах печень ?  Что ты несешь ? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...