Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Заметил кое что - чем старше я становлюсь, тем дальше хочется быть от людей, которые требуют много внимания и от тойдраммы, которую они создают. Так же заметил, что стало меньше терпения по отношению к таким людям,  вместо того, что бы их в чем-то убеждать, кораздо чаше стал посылать на хуй. Желание быть вежливым пропало, стал называть веши своими именами. Появились фразы-заменители :)

• Мне кажется что  ты не прав - да и хуй стобой, мне то что.
  • Ты же сама начала, а теперь предъявляешь претензии - пошла на хуй.
  • Аргументируй- на хуй ты мне нужен.
  • Эти варианты ответов можно повторять в неограниченном количестве.

Ну и так далее. Вариантов ответов стало меньше, и заметил, что когда начал применять это на практике, стало гораздо меньше мудаков сих идиотскими вопросами. 

:1111:

ТАк же заметил, что стало ешё более интересно вести дискурсию, а не спор. Вот тут ответы становятся длинее. К сожалению количество людей, скоторыми хочется дискутировать, ба порядки меньше чем тех, которых хочется послать на хуй. :)

Но это, наверное, не новость :057:

• Бронеходы
Опубликовано

Ешё одно наблюдение - посланные на хуй становятся невероятно агрессивными. Это способ утешения изнасилованного иго? :102:

Опубликовано
22 часа назад, Lazydog сказал:

Заметил кое что - чем старше я становлюсь, тем дальше хочется быть от людей, которые требуют много внимания и от тойдраммы, которую они создают. Так же заметил, что стало меньше терпения по отношению к таким людям,  вместо того, что бы их в чем-то убеждать, кораздо чаше стал посылать на хер. Желание быть вежливым пропало, стал называть веши своими именами. Появились фразы-заменители :)

• Мне кажется что  ты не прав - да и хер стобой, мне то что.
  • Ты же сама начала, а теперь предъявляешь претензии - пошла на хер.
  • Аргументируй- на хер ты мне нужен.

Ну и так далее. Вариантов ответов стало меньше, и заметил, что когда начал применять это на практике, стало гораздо меньше мудаков сих идиотскими вопросами. 

ТАк же заметил, что стало ешё более интересно вести дискурсию, а не спор. Вот тут ответы становятся длинее. К сожалению количество людей, скоторыми хочется дискутировать, ба порядки меньше чем тех, которых хочется послать на хер. :)

Я тоже заметил за собой такую вещь. Иногда бываю нетерпим. Просто приходит  время , что ты можешь ту или иную ситуацию,  прогнозировать на несколько шагов вперед, Не важно, в быту это, или на работе или просто где то в гостях.  И тратить какую то частицу своей жизни и свои внутренние ресурсы, просто западло.  

• Бронеходы
Опубликовано

Нет, к такому не пришел. Интересные люди интересны, это спор ступостью, которая пытается судить о мире с высоты своей малюсенькой колокольни утомляет, а когда эта тупость ешё и начинает сапломбом писать о том, как она тебя в лужу сажает, то вот тут-то, после продоложительного периода смеха, появлются стандартные ответы :)  Так же стало быстро заёбывать, когда ничего не добившиеся в жизни люи начинают тебя жизни учить. Вот тут период смеха гораздо менее продолжителен. :) 

• Бронеходы
Опубликовано

Ешё одно интересное замечание - довольно скоро после того, как начал сие практиковать, количество людей, которых хочется послать на хуй, сильно поуменьшилось :1111:  Если принять это как результат, то  посыл обонован :) 

Ну и анегдот по теме:

Цитата

Памятка по психическим защитам

Исходные условия: Я злюсь на человека и хочу послать его нахуй.

Здоровая реакция: Я посылаю человека нахуй.

Интроекция: Хорошие люди никого не посылают нахуй. Я - хороший, мне нельзя.

Проекция: Э, да он явно хочет послать меня нахуй! И сейчас пошлёт!

Конфлюэнция: Он должен сам всё понять и уйти нахуй. Без моих подсказок.

Дефлексия: Понимаешь, брат, тут такое дело, в общем, если рассмотреть сложившуюся ситуацию объективно и беспристрастно, одним из аспектов актуальной тенденции может являться взаимная инконгруэнтность субъектов взаимодействия... Да, кстати, Шопенгауэр по этому поводу говорил, что...

Ретрофлексия: Я молча иду нахуй сам.

:102:

• 2 недели спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Продолжая думать в том же направлении мне вспомнились некоторые народные мудрости. Сложив их вместе получилась памятка для тех, кто хочет привести себя в нормальную духовную форму. Для этого надо: 

• Быстро убрать лапшу с ушей. 
  • Уберите камень с души.
  • Снимите с шеи (пошлите на хуй) осевших там людишек.

Стал делать то, что проповедую, вроде полегчало. :) Рекомендую :057:

Опубликовано
26.10.2018 в 10:55, Lazydog сказал:

Заметил кое что - чем старше я становлюсь, тем дальше хочется быть от людей, которые требуют много внимания и от тойдраммы, которую они создают. Так же заметил, что стало меньше терпения по отношению к таким людям,  вместо того, что бы их в чем-то убеждать, кораздо чаше стал посылать на хер. Желание быть вежливым пропало, стал называть веши своими именами. Появились фразы-заменители :)

• Мне кажется что  ты не прав - да и хер стобой, мне то что.
  • Ты же сама начала, а теперь предъявляешь претензии - пошла на хер.
  • Аргументируй- на хер ты мне нужен.

ТАк же заметил, что стало ешё более интересно вести дискурсию, а не спор. Вот тут ответы становятся длинее. К сожалению количество людей, скоторыми хочется дискутировать, ба порядки меньше чем тех, которых хочется послать на хер. :)

А ты общатся не применяя мата не пробовал?Вериш,у меня получается неплохо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...