Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Бронеходы Опубликовано 22 октября, 2021 10 часов назад, Konch сказал: да ты буржуй ! здоровья, счастья! Спасибо за пожелание, но я буржуй то я почему?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Бронеходы Опубликовано 22 октября, 2021 10 часов назад, Konch сказал: "— Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три... " Ты в совке застрял? Я 31 год пахал без перерыва, это не буруйство, это плоды хорошего труда в нормальной стране с нормальными человеческими ценностями.
Philipp Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 2 минуты назад, Lazydog сказал: Ты в совке застрял? Я 31 год пахал без перерыва, это не буруйство, это плоды хорошего труда в нормальной стране с нормальными человеческими ценностями. С таким же успехом, ты можешь попытаться объяснить обезьяне, что происходит за пределами её клетки 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Бронеходы Опубликовано 23 октября, 2021 8 часов назад, Konch сказал: "Чувство юмора, сэр ....." Я искренне рад за тебя А Дети , внуки у тебя есть? Ну я рад, что это был юмор, я привык к тому, что наши пацаны из России юморить совсем разучились. Сын, тема в моём разделе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти