Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Бронеходы Опубликовано 13 апреля, 2020 6 часов назад, филипок сказал: У нас абсолютно другая налоговая система. У вас получается, что ты всю жизнь платишь. У нас хоть платишь пока работаешь, на пенсию вышел и тебя в покое оставили. Платишь только копейки за недвижимость, да ндс и т.п. Так и у нас после выхода на пенсию подоходные сильно падают ибо они только с пенсии. Реально копейки. Цитата А сколько например от зарплаты в 100 000 остаётся? (Чистыми). У нас примерно 63 000, взависимости от налогового класса (это если женат и ты получаншь больше). Если холостой, то около 54 000. Забыл добавить, что сюда уже входит медстраховка, отчисления на пенсию, страховка если вдруг станешь безработным... От 100000 без всяких ухищрений на одиникого в Техасе останется 68000. 28% подоходный, потом налог на Медикеер. Давно известно что в Европе гораздо более социалистическая система, чем у нас. Но в то хе время если ты потерял работу то старховку тебе даёт штат вместе с пособием по безработице.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Бронеходы Опубликовано 2 июня, 2020 Проект закончен: 1
Philipp Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 7 часов назад, Lazydog сказал: Проект закончен: Чё за хрень?
SandmanEST Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 41 минуту назад, филипок сказал: Чё за хрень? Я тоже долго втыкал в картинку Походу это эпоксидкой залитый пол в гараже
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Бронеходы Опубликовано 3 июня, 2020 Ага. Это так называемая металик эпоксидка. Положенна в 4 слоя и создаёт видимость 3Д морской поверхности.
SandmanEST Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Сфоткал ты канеш совсем коряво. Я понял, что это, только потому, что это связано с моей работой)) Но даже я не сразу понял, что это на картинке. Сначала вообще думал, что ты по пьяни стол у окна краской залил О морской волне с такого ракурса вообще никто не догадается
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Бронеходы Опубликовано 3 июня, 2020 Ну так на него пока нельзя заходить, он должен ешё два дня сохнуть. Да и фоткать его сложно, очень сильное отражение света. Однако если увеличишь картинку то увидишь.
SandmanEST Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Надо просто фоткать со входа Ты нам хотел глянец показать и сделал фото против света. Глянец видно. И то, что пол не особо заморачивались выровнять - тоже))) на такой поверхности изломов отражения быть не должно. У нас бы такое качество не прокатило
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Бронеходы Опубликовано 3 июня, 2020 3 минуты назад, SandmanEST сказал: Надо просто фоткать со входа Ты нам хотел глянец показать и сделал фото против света. Глянец видно. И то, что пол не особо заморачивались выровнять - тоже))) на такой поверхности изломов отражения быть не должно. У нас бы такое качество не прокатило Пол не выравнивали, немного обработали сендером и всё. Выравнивать до зеркальной поверхности удвоило бы цену. Мне не нужно. Сфотакю со входа, посмотрим, если будет иначе.
SandmanEST Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Да с чего вдруг двойная цена-то сразу за выравнивание? Залить десяток мешков самовыравнивающего - час работы с перекурами.. А вид на глянце сразу "дорого-богато"
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Бронеходы Опубликовано 3 июня, 2020 11 минут назад, SandmanEST сказал: Да с чего вдруг двойная цена-то сразу за выравнивание? Залить десяток мешков самовыравнивающего - час работы с перекурами.. А вид на глянце сразу "дорого-богато" Tут так не делают. Здесь приташили бы граиндер и сняли бы верхнюю часть цемента. Однако это пол гаража и потому кому это нужно Меня устраивает, тут пальцы не гнут И так не плохо смотрится.
SandmanEST Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Не, ну... В целом, если против света не смотреть, то норм)) Да и хозяин-барин, как говорится. Про грейдер круто, конечно Я бы хер пустил в дом. Вибрация от него дай бог - кто потом по всему дому трещины заделывать будет?))) Да и зачем эти качели, если реально проще сверху тонкий слой залить? Думаю, тебя просто напугали, что бы лишнюю работу не делать))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Бронеходы Опубликовано 3 июня, 2020 Не, я много читал и со многими говорил. Могли сделать и лучше, но я где-то 1000 баксов сэкономил. Гараж есть гараж, музей из него делать не надо Теперь на очереди вот это:
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Бронеходы Опубликовано 20 июня, 2020 Никогда раньше не видел что бы гигантские деревья цвели как кусты роз. 2
Philipp Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 11 часов назад, Lazydog сказал: Никогда раньше не видел что бы гигантские деревья цвели как кусты роз. Попробуй у себя канабис посадить. Может тоже такие жеревья вырастут. Кстати легально будет?
Гретхен Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 03.06.2020 в 01:26, Lazydog сказал: Проект закончен: Рыбки там нарисованы ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Бронеходы Опубликовано 20 июля, 2020 Ну вот, я тут ремонтик гаража закончил Цитата 2
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Бронеходы Опубликовано 20 июля, 2020 8 часов назад, SandmanEST сказал: Вантуз так гордо на входе висит он девственный, это просто потому, что надо иметь Но в принципе уберу
SandmanEST Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 1 минуту назад, Lazydog сказал: он девственный, это просто потому, что надо иметь Но в принципе уберу Да ладно... Норм тема же! Пусть висит, мало ли, пригодится
Philipp Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 17 часов назад, Lazydog сказал: Ну вот, я тут ремонтик гаража закончил К меня в Казахстане подъезд в хрущёвке был таким цветом, аж прослезился.
Strassenbahnführer Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 19.07.2020 в 19:02, Lazydog сказал: Ну вот, я тут ремонтик гаража закончил А зачем пол не на одном уровне?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Бронеходы Опубликовано 25 июля, 2020 1 час назад, Strassenbahnführer сказал: А зачем пол не на одном уровне? Без понятия. Видимо отделяют место для прохода или для шкафов. Я дом не строил, так что ен знаю, ни тут такое везде. 1
SandmanEST Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 Скорее, что бы гавно с машины не затекало под шкафы и в жилую зону, а по уклону текло либо в трап, либо на выход. Все логично)
crux Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 хороший дом, понравился, но пол в гараже, уж слишком яркий..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти