Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 июля, 2018 Бронеходы Опубликовано 11 июля, 2018 Дилема, блин. Понравился мне один дом: https://www.zillow.com/homedetails/6500-Magenta-Ln-Austin-TX-78739/70335197_zpid/ Дал я предложение - полную цену $565000. Проиграл, кто-то предложил больше да ещё и наличкой. И вдруг дом опять появился на рынке. Естественно спросил агента, что мол там проишодит. В ответ - при инспекции первым покупателем выяснилось, что в доме использовались продукты фирмы KITEC - первое поколение пластиковых трубок и соединений. В 2007 году компания производитель проиграла %100 Миллионов в суде в виде компенсаций - эти соединения протекали. Вот теперь сижу и думаю, что делать. Этот дом построили в 2006 году, но он полностью внутри переделан. Красавец, можно въесжать ничего не делая, и это привлекает. Но страшно - если потечет, то это хорошие $40000 на ремонт И хочется, и колется, и ...... вот сижу, читаю на интернете про эти грёбанную Kitec Plumbing
Philipp Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 11.07.2018 в 16:36, Lazydog сказал: Дилема, блин. Понравился мне один дом: https://www.zillow.com/homedetails/6500-Magenta-Ln-Austin-TX-78739/70335197_zpid/ Дал я предложение - полную цену $565000. Проиграл, кто-то предложил больше да ещё и наличкой. И вдруг дом опять появился на рынке. Естественно спросил агента, что мол там проишодит. В ответ - при инспекции первым покупателем выяснилось, что в доме использовались продукты фирмы KITEC - первое поколение пластиковых трубок и соединений. В 2007 году компания производитель проиграла %100 Миллионов в суде в виде компенсаций - эти соединения протекали. Вот теперь сижу и думаю, что делать. Этот дом построили в 2006 году, но он полностью внутри переделан. Красавец, можно въесжать ничего не делая, и это привлекает. Но страшно - если потечет, то это хорошие $40000 на ремонт И хочется, и колется, и ...... вот сижу, читаю на интернете про эти грёбанную Kitec Plumbing Чё с домом? Не нравится, приезжай в Ингольштадте за эти деньги трёшку купи (новую).
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Бронеходы Опубликовано 17 июля, 2018 2 минуты назад, филипок сказал: Чё с домом? Не нравится, приезжай в Ингольштадте за эти деньги трёшку купи (новую). Торгуемся
Philipp Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Только что, Lazydog сказал: Торгуемся С кем?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Бронеходы Опубликовано 18 июля, 2018 5 часов назад, филипок сказал: С кем? С нынешними владельцами. Я им предложил $540000, они хотят $550000.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Бронеходы Опубликовано 25 июля, 2018 С этим домом попрощался - от участка до шоссе где-то 100 метров, будет шумно, ищем дальше.
Philipp Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 11 часов назад, Lazydog сказал: С этим домом попрощался - от участка до шоссе где-то 100 метров, будет шумно, ищем дальше. Ты торговался, торговался, а потом шоссе заметил?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Бронеходы Опубликовано 26 июля, 2018 1 час назад, филипок сказал: Ты торговался, торговался, а потом шоссе заметил? Двор выходит на зелёную полосу, дороги не видно. Обыцхно дома ездишь смотреть в выходные днём, видимо на шоссе мало машин. Вчера я поехал встретить там контрактора, который должен был делать мне бассеин. Пока стояли во дворе я заметил шум, решил посидеть 10 минут и послушать. Шумно, но терпимо. К сожалению та дорога, которая там проходит, расширяется и через два года станет одной из основных магистралей сбешенным трафиком. Мало того, что будет много шума, но в довершение ко всему это сильно уменьшит стоимость дома. Пришлось выходить из контракта. $150 отдал и ушел Теперь надо начинать всё с начала.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Бронеходы Опубликовано 4 сентября, 2018 Подписал контракт. В Среду инспекция дома. Если всё срастётся, то опубликую фотки и всё остальное :1111:
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Бронеходы Опубликовано 4 октября, 2018 Завтра покупаю. Устал.
Philipp Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 23 минуты назад, Lazydog сказал: Завтра покупаю. Устал. Как заедешь пиши, я прилечу в гости
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Бронеходы Опубликовано 4 октября, 2018 Да легко.
Philipp Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, Lazydog сказал: Да легко. Смотри, я лёгкий на подъём, в пендосии ещё не был...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Бронеходы Опубликовано 6 октября, 2018 Купил. Через 2 месяца можешь приесжать https://www.zillow.com/homedetails/5228-China-Garden-Dr-Austin-TX-78730/29359299_zpid/ Старое объявлени. Два года тому назад его купили за 501К, я сегодня купил за 611К. 1
Philipp Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 1 час назад, Lazydog сказал: Купил. Через 2 месяца можешь приесжать https://www.zillow.com/homedetails/5228-China-Garden-Dr-Austin-TX-78730/29359299_zpid/ Старое объявлени. Два года тому назад его купили за 501К, я сегодня купил за 611К. Что делать будем?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Бронеходы Опубликовано 6 октября, 2018 Хм.....предложения?
Philipp Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) Только что, Lazydog сказал: Хм.....предложения? С твоими 15 днями отпуска на весь год особо не разгуляешься. Так бы сказал, давай по пендосии две недели покатаемся с семьями Изменено 6 октября, 2018 пользователем филипок
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Бронеходы Опубликовано 6 октября, 2018 8 часов назад, филипок сказал: С твоими 15 днями отпуска на весь год особо не разгуляешься. Так бы сказал, давай по пендосии две недели покатаемся с семьями Это точно не получится. Но тут полно, чего делать - можно каждый день ездить на экскурсии. Далас, Хьюстон, Сан Антонио, винодельни, и так далее. Интересный город.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Бронеходы Опубликовано 25 ноября, 2018 Никогда не думал что распаковываться после переезда мозхет быть гораздо более задолбываюшее занятие, чем запаковываться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Бронеходы Опубликовано 27 ноября, 2018 Сегодня привезли стиральную машину и сушилку. Ну бля..... с налогами и страховкой на 5 лет - $2450 Жесть. Поставили с трудом, между дверями и машгинами расстояние около 2 сантиметров. Думал не влезет ибо перед этим купил Самсунг, так их даже распаковывать нее стали, не влезли бы никогда. Когда покупал, мне продавшица и говорит - так у тебя отличная модель, она может с тобой по интернету обшаться. Я немного прихуел и говорю: " Ты это всерьёз? Что, есть такие мудаки, которые в самом деле со своей стиральной машиной разговцаривают? " Таки да, оказывается есть такие. Пиздец ПиСы: коффе, сука, не готовит.
Philipp Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 5 часов назад, Lazydog сказал: Сегодня привезли стиральную машину и сушилку. Ну бля..... с налогами и страховкой на 5 лет - $2450 Жесть. Поставили с трудом, между дверями и машгинами расстояние около 2 сантиметров. Думал не влезет ибо перед этим купил Самсунг, так их даже распаковывать нее стали, не влезли бы никогда. Когда покупал, мне продавшица и говорит - так у тебя отличная модель, она может с тобой по интернету обшаться. Я немного прихуел и говорю: " Ты это всерьёз? Что, есть такие мудаки, которые в самом деле со своей стиральной машиной разговцаривают? " Таки да, оказывается есть такие. Пиздец ПиСы: коффе, сука, не готовит. У нас такой самсунг 600 евро стоит, ахуеть у вас цены.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Бронеходы Опубликовано 28 ноября, 2018 4 часа назад, филипок сказал: У нас такой самсунг 600 евро стоит, ахуеть у вас цены. Я не Самсунг взял, я взял LG, они дороже Самсунгов. Стоит 900, плюс 900 за сушилку, плюс установочный кит 100, плюс налог 8% плюс 320 за гарантию на 5 лет. Набралось.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Бронеходы Опубликовано 21 декабря, 2018 Прикупил себе пару поджопников на веранду Сердце кровью обливается, $4500 Но своя жопа дороже 1
Philipp Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 4 часа назад, Lazydog сказал: Прикупил себе пару поджопников на веранду Сердце кровью обливается, $4500 Но своя жопа дороже Хуйня
SandmanEST Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Одно кресло качалка, второе крутилка? Чёт я не понял этого прикола))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти