Тиамат Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Опубликовано 19 мая, 2008 Sandman сказал: Афигенно красиво!Тиамат +1 Пасип! Вам нравится, мне приятно.
SandmanEST Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Тиамат сказал: Пасип! Вам нравится, мне приятно. Нам не только нравится! Я скорее всего никогда в жизни не смогу посетить Китай. Уж очень далеко... То что показывают по ящику, это всего лишь хорошо поставленная реклама или программа имеющая определённые цели и показывающая только лучшие моменты. А когда кто-то ездил сам и делится своими впечатлениями - совершенно другое. Уже есть от чего отталкиваться, что бы составить своё мнение. Я, например, всегда считал Шаолиньские монастыри святыми местами, а оно вон как оказалось...
Тиамат Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Опубликовано 19 мая, 2008 Продавцы жемчуга ходили за нами по пятам..вот только фотографироваться никто из них не хотел))
Ritulda Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 спасибо за тему!...очень интересные фотографии...(...и как опять в Париж Китай захотелось - Давай уедем в Китай, там фиолетовые фонари.(с))...))...
Тиамат Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Опубликовано 19 мая, 2008 Sandman сказал: Нам не только нравится!Я скорее всего никогда в жизни не смогу посетить Китай. Уж очень далеко... То что показывают по ящику, это всего лишь хорошо поставленная реклама или программа имеющая определённые цели и показывающая только лучшие моменты. А когда кто-то ездил сам и делится своими впечатлениями - совершенно другое. Уже есть от чего отталкиваться, что бы составить своё мнение. Я, например, всегда считал Шаолиньские монастыри святыми местами, а оно вон как оказалось... Шаолиньские монастыри и тот центр, где мы были, - это разные вещи. Не спеши менять свое мнение))
Тиамат Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Опубликовано 19 мая, 2008 Ritulda сказал: спасибо за тему!...очень интересные фотографии...(...и как опять в Париж Китай захотелось - Давай уедем в Китай, там фиолетовые фонари.(с))...))... Гы..Ритусь, а я вот в Париже еще не была)))..Очень хочеЦЦа)))..наверное пора собирать чемоданы))
Ritulda Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Тиамат сказал: Гы..Ритусь, а я вот в Париже еще не была)))..Очень хочеЦЦа)))..наверное пора собирать чемоданы)) Увидеть Париж и умереть???.... нее, не годится - приезжай лучше в Берлин... прямо так - с чемоданами...)).. жить - будем!..))...
Тиамат Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Опубликовано 19 мая, 2008 Ritulda сказал: Увидеть Париж и умереть???....нее, не годится - приезжай лучше в Берлин... прямо так - с чемоданами...)).. жить - будем!..))... Ты че..умереть?))))))))))..я токма жить начинаю)))) А чемоданы я терпеть ненавижу)))..с сумочкой приеду))..погуляти)))
Тиамат Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Опубликовано 20 мая, 2008 Милая сказал: Красотища.................Один раз можно посмотреть и то недолго Это точно..недолго))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти