Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Тиамат сказал:
Пасип! Вам нравится, мне приятно. :lol:

Нам не только нравится!

Я скорее всего никогда в жизни не смогу посетить Китай. Уж очень далеко...

То что показывают по ящику, это всего лишь хорошо поставленная реклама или программа имеющая определённые цели и показывающая только лучшие моменты. А когда кто-то ездил сам и делится своими впечатлениями - совершенно другое. Уже есть от чего отталкиваться, что бы составить своё мнение.

Я, например, всегда считал Шаолиньские монастыри святыми местами, а оно вон как оказалось... :lol:

Опубликовано

спасибо за тему!...очень интересные фотографии...(...и как опять в Париж Китай захотелось - Давай уедем в Китай, там фиолетовые фонари.(с))...))...

Опубликовано
  Sandman сказал:
Нам не только нравится!

Я скорее всего никогда в жизни не смогу посетить Китай. Уж очень далеко...

То что показывают по ящику, это всего лишь хорошо поставленная реклама или программа имеющая определённые цели и показывающая только лучшие моменты. А когда кто-то ездил сам и делится своими впечатлениями - совершенно другое. Уже есть от чего отталкиваться, что бы составить своё мнение.

Я, например, всегда считал Шаолиньские монастыри святыми местами, а оно вон как оказалось... :lol:

Шаолиньские монастыри и тот центр, где мы были, - это разные вещи. Не спеши менять свое мнение))

Опубликовано
  Ritulda сказал:
спасибо за тему!...очень интересные фотографии...(...и как опять в Париж Китай захотелось - Давай уедем в Китай, там фиолетовые фонари.(с))...))...

Гы..Ритусь, а я вот в Париже еще не была)))..Очень хочеЦЦа)))..наверное пора собирать чемоданы))

Опубликовано
  Тиамат сказал:
Гы..Ритусь, а я вот в Париже еще не была)))..Очень хочеЦЦа)))..наверное пора собирать чемоданы))

Увидеть Париж и умереть???....

нее, не годится - приезжай лучше в Берлин... прямо так - с чемоданами...)).. жить - будем!..))...

Опубликовано
  Ritulda сказал:
Увидеть Париж и умереть???....

нее, не годится - приезжай лучше в Берлин... прямо так - с чемоданами...)).. жить - будем!..))...

Ты че..умереть?))))))))))..я токма жить начинаю))))

А чемоданы я терпеть ненавижу)))..с сумочкой приеду))..погуляти)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...