Тиамат Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Эти фотографии появились полтора года назад. Бронеход тогда еще не родился, а выставлять на предыдущем месте обитания их почему-то не хотелось. Еще через полгода они погибли ...все..их было очень много. А вчера часть пропажи чудесным образом ко мне вернулась.. Быть может для кого-то эти снимки ничто..а мне приятно..очень приятно их снова увидеть. Делюсь)) Итак, Хайнань - довольно большой остров ...самое теплое место в огромном Китае. Климатический рай. Молодой и быстроразвивающийся курорт. Аэропорт находится в городе Санья..там собственно особо фотографировать и нечего было..но пару-тройку кадров найду.. Жить в таком городке нам не захотелось, поэтому мы забрались в самую дальнюю и тихую бухту Ялонг-Бэй (кажеЦЦа так она называецца))) и поняли, что не ошиблись))
vika Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Красиво.Особенно 2 последние.. никогда не видела Китая)) Жду продолжения..
Тиамат Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Опубликовано 18 мая, 2008 Поездка в буддийский центр несколько разочаровала.. несмотря на то, что посмотреть есть на что..
vika Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Я никогда не думала, что там так красиво..Почему-то представлялось всё в жёлто-серых тонах..Уныло и грязно.. Как я была неправа..
Хотабыч Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Точно не права.А народ какой весёлый.Я когда первый раз попал туда в 2004 просто поразился.Я езил не туристом и был там с месяц.Очень гостепреимны и общительны.
Тиамат Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Опубликовано 19 мая, 2008 Я никогда не думала, что там так красиво..Почему-то представлялось всё в жёлто-серых тонах..Уныло и грязно..Как я была неправа.. Викуль, там очень красиво! Вечерком скину еще..посмотришь. Учитывая, что это был февраль месяц, зелени более, чем достаточно. Но это юг. В Северном Китае я не была. Может быть кто-нить поделится фотками? Хотабыч, у тебя наверняка есть.
А.Е. Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Поездка в буддийский центр несколько разочаровала.. несмотря на то, что посмотреть есть на что.. Интересно, чем это разочаровал буддийский центр?
neznakomka Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Очень красивая страна судя по фотографиям. Но Тиамат такой вопрос чего ты в приписке написала "там где я нибуду никогда?"
Тиамат Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Опубликовано 19 мая, 2008 Интересно, чем это разочаровал буддийский центр? Леш, это завораживает только до момента, когда вдруг понимаешь, что для тебя реально устраивают шоу. Буддийский центр не исключение. Даю только один пример:..Гид предупреждает:" Фотографировать лам строго запрещено!"..Не прошло и пяти минут, как лама начинает фотографироваться с туристами...почти бесплатно..по 10 долларов с носа. Ну и как прикажешь относится к ситуации?
Тиамат Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Опубликовано 19 мая, 2008 там есть пальмы...не знал Рейдер, пальмы конечно есть)).. Хайнань - это практически тропики.
Тиамат Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Опубликовано 19 мая, 2008 Очень красивая страна судя по фотографиям. Но Тиамат такой вопрос чего ты в приписке написала "там где я нибуду никогда?" Все очень просто. Именно туда я больше лететь не хочу)).. Очень тяжело перенесла 12-тичасовой перелет..да и смотреть там собственно больше нечего. Хотя могу сказать, что такого чудесного ласкового моря я нигде не видела..от природы в восторге.
neznakomka Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Все очень просто. Именно туда я больше лететь не хочу)).. Очень тяжело перенесла 12-тичасовой перелет..да и смотреть там собственно больше нечего. Хотя могу сказать, что такого чудесного ласкового моря я нигде не видела..от природы в восторге. Ответ ясен, а то я подумала что ты там чего то утворила что тебе туда больше запретили въезд
Олег Михайлович Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Леш, это завораживает только до момента, когда вдруг понимаешь, что для тебя реально устраивают шоу. Буддийский центр не исключение. Даю только один пример:..Гид предупреждает:" Фотографировать лам строго запрещено!"..Не прошло и пяти минут, как лама начинает фотографироваться с туристами...почти бесплатно..по 10 долларов с носа. Ну и как прикажешь относится к ситуации? Как к интересной экскурсии по экзотическим местам. Вряд ли можно было ожидать от туристической поездки чего-то другого. А вообще, очень красиво. Спасибо за фотки.
Тиамат Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Опубликовано 19 мая, 2008 Ответ ясен, а то я подумала что ты там чего то утворила что тебе туда больше запретили въезд ..что я могла натворить?..попытаться втащить в самолет Гуаньшинь?))))
Тиамат Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Опубликовано 19 мая, 2008 Как к интересной экскурсии по экзотическим местам. Вряд ли можно было ожидать от туристической поездки чего-то другого.А вообще, очень красиво. Спасибо за фотки. Я ничего особенного и не ожидала)).. гиды старались нам внушить, что места сии святые..но мы не поверили))
Тиамат Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Опубликовано 19 мая, 2008 Очень много бродили по побережью..ходили на речку, где моют жемчуг..бродили по паркам.. просто смотрите..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти